Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гуманоид
Некоторые думают, что инопланетяне где-то там далеко, далеко, если они вообще есть, конечно, а они... давно здесь и скрытно за нами наблюдают и озвучили, почему не хотят с нами открытого официального контакта. Пока. Но у них среди землян есть много людей-контактеров. Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой, и позволяют инопланетянам все видеть и слышать, что видит и слышит сам человек, а еще отслеживать состояние его организма.
Так почему же инопланетяне не хотят с нами знаться? А, вот, говорят, вы не готовы пока еще к контакту с нами, потому что на духовном уровне вы пока еще недостаточно развиты. Мы в их глазах молодая быстро развивающаяся, но все еще... варварская цивилизация. Вот, подразовьётесь, состоитесь как цивилизация, тогда уж... И озвучили критерии "состоявшести". Вот, критерии, которым должно соответствовать человечество, чтобы состоялся официальный контакт:
— в продолжении по крайне мере 5 лет на всей планете не должно возникать вооруженных конфликтов;
— во всех государствах должны быть отменены смертные казни;
— повсеместно должна быть упразднена практика абортов;
— должны быть приняты действенные методы по решению экологических проблем.
Как следует из вышеизложенного наше варварство выражается в том, что мы, по их словам, не ценим жизнь как таковую. Между тем они точно знают, что это такое...

Продолжение следует.
Росинка
Добрый вечер , Гуманоид!

Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее.

Скажите, разве насильно , пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно?
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 20:45) *
Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой

Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции.

Собачки и котейки тоже подвергаются этому насилию ((.

Вот смотрите. У нас диалог. Я могу вас спрашивать, я могу слушать молча, я могу открыто сказать ( к примеру) :" Гуманоид, вы пик* пик*пик*". Но я это сделаю открыто, честно. Мы с вами в одном измерении, в одном потоке, а ваши инопланетяне прячутся. Они работают на частотах, которые наше ушко не воспринимает или глазик не видит. В таком случае мы уязвимы. Мы жертвы. Они нам всё что хочешь могут сделать, а мы даже сдачи не дадим. Мы даже не пикнем. Поэтому я их не воспринимаю как равных. Они в позиции "козыря" и только сумасшедшая составляющая Чести, Достоинства, Нравственности может их сдержать. А мы это не проверим.
Лола Лоу
Оу, новая тема, замечательно)

Росинка
Цитата(Лола Лоу @ 26.06.2023 - 21:30) *
Оу, новая тема, замечательно)

Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))).

Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника.
Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме )))

Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли...
Странная конечно реклама мне, но пасипки ))
Лола Лоу
Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 20:45) *
Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))).

Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника.
Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме )))

Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли...
Странная конечно реклама мне, но пасипки ))

может я вас не верно поняла, в соседней теме вы говорили, что инопланетянка
вроде бы
ладно, тогда еще один подарок и расходимся
Росинка
Цитата(Лола Лоу @ 26.06.2023 - 21:51) *
в соседней теме вы говорили, что инопланетянка
вроде бы

Я говорила, что это Гуманоид не видит мой Дом тут на Земле. Он не видит его и в этой вселенной. А это значит, что он считает меня не от мира сего. )) Но это по доброму )). Гуманоид не злой . Он очень добрый, с чувством юмора, с понятиями о человечности.

Да ладно. Я и сама часто чувствую, что Земля-МидГард не мой Дом.
wonderful woman
Это другой человек)
Росинка
Лола Лоу , благодарю за подарок.
Пасипки. Я вас угощаю )).

Гуманоид
Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 21:26) *
Добрый вечер, Гуманоид!

Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее.

Привестсвую, Росинка! Будем надеяться, что участники станут вести себя в теме пристойно... ab.gif

Цитата
Скажите, разве насильно, пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно?
Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции.

Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия, и увозят для этой операции людей на Луну. На её обратной стороне у них есть большая объединенная база разных инопланетных цивилизаций. Взамен, инопланетяне готовы делиться информацией и устраивать экскурсии на своих тарелках на планеты нашей солнечной системы, к планетам других звезд и посещать их цивилизации. Вот, плохо, что ли? Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым... bw.gif

Росинка
А почему они просто не развезут пленников Земли по их Домам? Ведь вы же допускаете, что тут не все с доброй своей воли?

--------------------------------------------------------------------
Кстати, Гуманоид, вы видите какая я красивая стала ? )))).
Сколько мне сегодня подарков ребята сделали!
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:07) *
Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия, и увозят для этой операции людей на Луну. На её обратной стороне у них есть большая объединенная база разных инопланетных цивилизаций. Взамен, инопланетяне готовы делиться информацией и устраивать экскурсии на своих тарелках на планеты нашей солнечной системы, к планетам других звезд и посещать их цивилизации. Вот, плохо, что ли? Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым...

не должен быть пугливым, в том смысле, что они пугающие?
милый гном
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:07) *
Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым...

а гномы подходят?) ab.gif
Гуманоид
Продолжение.

Почему еще инопланетяне не спешат нам показываться. Говорят, что их официальное появление и информация от них о мире, способна вызвать в нашей цивилизации культурный и мировоззренческий шок. Наши знания в области науки и техники тут же обесценятся, а наши традиционные религиозные представления будут поколеблены. Огромной массы людей воспримут это болезненно. Часть людей настроится против инопланетян и потребует прекращение контактов, чтобы все вернулось к прежнему. Инопланетяне говорят, что у них есть прецеденты такого негативного варианта развития контакта. Были цивилизации, где даже начинались военные конфликты на этой почве. В этом случае инопланетяне сворачивали контакт. Они не хотят, чтобы и у нас случилось бы такое...

Продолжение следует. ab.gif

Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 22:14) *
А почему они просто не развезут пленников Земли по их Домам? Ведь вы же допускаете, что тут не все с доброй своей воли?

Вопрос не понятен. О каких пленниках речь? bn.gif

Цитата
Кстати, Гуманоид, вы видите какая я красивая стала ? )))).
Сколько мне сегодня подарков ребята сделали!

Да, поздравляю! ab.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:26) *
Продолжение.

вы ещё на вопросы не ответили, погодите продолжать

Gibus тоже в контакте с инопланетным разумом, так вот он утверждает, что картинка по типу той, что стоит у вас на аватаре, вызывает у них гневливое состояние, ваши инопланетяне лояльны к такому образу?
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:31) *
Вопрос не понятен. О каких пленниках речь?

О тех, кто уже и морально, и ментально, и душевно, и нравственно, и духовно ( да по всякому) осознал, что не хочет такого мира, не видит будущего, не хочет такого будущего. О тех, кто готов вырваться, но является пленником своего тела. Таких уже очень- очень много по планете.
милый гном
Цитата(Sunshine @ 26.06.2023 - 22:32) *

нас игнорируют ac.gif
а гном снял каску и ласты и настроился на контакт)
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 26.06.2023 - 22:18) *
Не должен быть пугливым, в том смысле, что они пугающие?

Да, по нашим представлениям они могут быть страшноватыми. Инопланетяне-антропоморфы, у которых есть голова, туловище и конечности, делятся на гуманоидов (мы относимся к ним), рептилоидов и... инсектоидов. Гуманоиды: теплокровны, с внутренним скелетом и живородящи. Рептилоиды произошли от существ, типа, наших рептилий. Он холоднокровны, с внутренним скелетом, яйцекладущие. Инсектоиды произошли от насекомых. Они холоднокровны, с внешним скелетом, яйцекладущие...

Вот, к примеру, как выглядит женская особь одного из видов инсектоидов....

Цитата(милый гном @ 26.06.2023 - 22:20) *
а гномы подходят?) ab.gif

Ну, если он чувствительный, с иммунитетом и бесстрашный, то возможно...
Росинка
Гуманоид, пожалуйста. Сделайте паузу. Дайте ответы на вопросы гостей темы.
Люди думают, что вы их нарочно игнорите.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 26.06.2023 - 22:32) *

Gibus тоже в контакте с инопланетным разумом, так вот он утверждает, что картинка по типу той, что стоит у вас на аватаре, вызывает у них гневливое состояние, ваши инопланетяне лояльны к такому образу?

Тогда они не продвинутые инопланетяне. А продвинутые, они все сплошь толерантные... ;)
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:56) *
Тогда они не продвинутые инопланетяне. А продвинутые, они все сплошь толерантные... ;)

ap.gif
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 22:40) *
О тех, кто уже и морально, и ментально, и душевно, и нравственно, и духовно ( да по всякому) осознал, что не хочет такого мира, не видит будущего, не хочет такого будущего. О тех, кто готов вырваться, но является пленником своего тела. Таких уже очень- очень много по планете.

Понятно. Речь о тех, кому сделалось тягостно жить на Земле. Нет, инопланетяне таким не помогают. Они утверждают, раз душа согласилась на воплощение в этот мир, то она должна достойно вести себя, накапливая в себе позитив не смотря ни на что. И это будет способствовать ей получить в следующем воплощении более благоприятный вариант жизни. Если, она согласиться, конечно. У душ есть право не воплощаться. Так что, вы уж постарайтесь дотянуть, а там... ;)

Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 22:55) *
Гуманоид, пожалуйста. Сделайте паузу. Дайте ответы на вопросы гостей темы.

Я обязательно всем отвечаю, но сразу быстро не получается... ab.gif
Jusi
Цитата(Росинка @ 26.06.2023 - 22:55) *

вот да, не извольте нас игнорить, у нас уже две инопланетные группировки))
выбирают лучшее, это понятно
Гуманоид
По случаю позднего времени делаю перерыв. Если есть вопросы, пишите.
Всем пока! bs.gif
Jusi
пока, пока...приходите снова, жду ответы на вопросы (:
милый гном
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 22:54) *
Ну, если он чувствительный, с иммунитетом и бесстрашный, то возможно...

Более бесстрашного ещё поискать !!
мои позывные - В А С И Л И Й
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 26.06.2023 - 23:07) *
Понятно. Речь о тех, кому сделалось тягостно жить на Земле. Нет, инопланетяне таким не помогают. Они утверждают, раз душа согласилась на воплощение в этот мир, то она должна достойно вести себя, накапливая в себе позитив не смотря ни на что.

Тогда пусть они уберут из управленческой верхушки подонков, которые довели миллионы невинных, мирных людей до нищеты, до страданий, до уровня плинтуса. Пусть помогут создать условия, при которых эти миллионы действительно могли бы накопить толику позитива. Даже элементарно полечить себе и своим близким зубки , купить разных вкусняшек, не говоря уже о том, чтобы куда-то съездить на экскурсию, полечиться душевно или открыть малюсенький бизнес, чтобы заниматься любимым делом.

Выходит ваши инопланетяне жестокие и таки далеко не гуманные, не толерантные, не дружелюбные.
Получается, что Бова прав , и это таки корыстные недруги, которым нужен только гаввах и рабы.

Тьма породила свой собственный свет . Ведь так говорил Мефистофель Фаусту? Учения Ирины П. я ижу как лже-свет.

Создавать столько разных тварей во вселенной и при этом не дать своим творениям элементарнейших условий ( базы) для того, чтобы они могли в наивысшем ключе пройти этап эволюции ? bk.gif Не понимаю. Видимо это какая-то особенная "божественная" радость наблюдать деградацию существ, созданных по образу и подобию.

Jusi
Цитата