Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.09.2025 - 11:05) *
Они очень хорошо не только считают из мозга твоё состояние и мысли, также и передают. Передача идёт пакетная, не по слогам а сразу в 4А формате)

То есть, если к тебе те инопланетяне-плазмоиды присосались подключились, ты постоянно слышишь их голоса в голове?
Sabalento
Ты уже вижу полез в медицину)))
У меня не инопланетяне не плазмойды, а интеллектуальная не земная материя.

Я слышу когда их вижу, но могут и ночью разбудить, создают состояния через мозг чувство как будто тебя окатили с ведра холодной водой, начинает трясти всего, начинаешь растирать тело.
Появляются мысль что это за херня, потом выходишь во двор, а тебе прожектором в лицо белым светом ярче солнца))

Шутники
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.09.2025 - 11:20) *
Ты уже вижу полез в медицину)))
У меня не инопланетяне не плазмойды, а интеллектуальная не земная материя.

Я слышу когда их вижу, но могут и ночью разбудить, создают состояния через мозг чувство как будто тебя окатили с ведра холодной водой, начинает трясти всего, начинаешь растирать тело.
Появляются мысль что это за херня, потом выходишь во двор, а тебе прожектором в лицо белым светом ярче солнца))

Никуда я не полез.
Я рассуждаю по твоим сообщениям.
И зачем они тебя ночью будят и прожектором, ярче солнца, светят?
А то свечение кто-то, кроме тебя, видит?
Животные вообще-то должны беситься от такого явления.
Sabalento
Они умеют создавать сущность копия твоего тела, эта сущность имеет физическую силу, она может тебя схватить, прижать так что не сможешь двигаться, могут создать копию голоса умерший твоей собаки или матери.
Я уже ко всему привык, но когда мне сущность садится на горб, к этому привыкнуть не возможно, я начинаю орать))

Цитата(Ajax @ 30.09.2025 - 10:24) *
Никуда я не полез.
Я рассуждаю по твоим сообщениям.
И зачем они тебя ночью будят и прожектором, ярче солнца, светят?
А то свечение кто-то, кроме тебя, видит?
Животные вообще-то должны беситься от такого явления.

Жена видит, животные не реагируют, у этого света не лучей и теней
Sabalento
Этот сюжет из реальной жизни не фантазия))

Гуманоид
Попался интересный материал об инопланетянине. О том как он хотел помочь нам и что из этого вышло. Это его рассказ о случившемся, который он передал через двух женщин-контактеров...

Продолжение
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гуманоид
Чтобы не скучали... ))

Межзвёздный Союз галактики "Млечный путь"

Межзвёздный Союз (МС) - это объединение развитых гуманоидных цивилизаций, стремящихся к мирному сосуществованию и взаимопомощи.

Цели МС:

- поддержание мира и порядка в Галактике;

- помощь молодым цивилизациям в их развитии;

- обмен знаниями и технологиями между цивилизациями;

- защита цивилизаций от внешних угроз.

МС уделяет особое внимание Земле, так как наша планета является уникальным экспериментом, где развивается цивилизация с большим потенциалом.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вик
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2025 - 19:38) *
МС уделяет особое внимание Земле, так как наша планета является уникальным экспериментом, где развивается цивилизация с большим потенциалом.

Вот мы им покажем эксперимент, мы не мушки дрозофилы! )) aq.gif
Гуманоид
Цитата(Вик @ 8.10.2025 - 12:47) *

Конечно, покажем. С нами интереснее - разговаривать же умеем и всякое такое разное можем ещё делать! ag.gif
Почитай, что нас ждет, если вступим к ним, с куревом, наркотой и алкоголем... ag.gif
Росинка
Цитата(Вик @ 8.10.2025 - 12:47) *

Присоединяюсь к протесту. aq.gif
Вик
Цитата(Росинка @ 8.10.2025 - 20:38) *
Присоединяюсь к протесту. aq.gif

Слышали, инокак вас там? Вот вам! )) dv.gif
Вик
Лемуряни мы, нас просто так не взять!! )
Гуманоид
Цитата(Вик @ 8.10.2025 - 14:28) *
Лемуряни мы, нас просто так не взять!! )

Так и не берут никуда. Не подходящие мы им пока. По своим моральным качествам. Постоянно воюем, природу не бережём как следует. Да, ещё пьём, курим, колемся. И вообще аборты делаем. Варвары, короче. Куда нам с нашим свиным рылом в их калашный ряд. Скрытно за нами наблюдают лишь - и всё! Подопытные мы всё ещё. Смотрят, как бы мы с собой что-то не учудили... ag.gif
Вик
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2025 - 21:46) *
Смотрят, как бы мы с собой что-то не учудили...

Пусть смотрят что бы мы с ними чё-нить не начудили!!! ag.gif

Мы таковские, вот! bp.gif

Оне знают по чём фунт изюму? Так мы расскажем, за нами не заржавеет!! Ага! ag.gif

Учить нас надумали... ap.gif
Мэл
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2025 - 12:38) *
Цели МС в отношении Земли:

МС бы вправила мозги англосаксам.
Вик
Цитата(Мэл @ 8.10.2025 - 22:13) *

Такие же слабаки они как и наглосаксы, мы сами, всё сами, Мэл!! 10c.gif
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 8.10.2025 - 15:13) *

Говорят, что не могут в наши дела вмешиваться. По двум причинам нельзя. Во-первых, у них с нами эксперимент ещё не окончен. Окончанием будет считаться выполнение человечеством пунктов, которые перечислены в том тексте. А, во-вторых, происходящее это исполнение кармических уроков всеми теми, кто втянут в события. Прерывание уроков не есть хорошо...

Но среди них есть и сторонники вмешательства. Вмешательства с целью убедить тех, от кого зависит ход идущей вооружённой борьбы, отказаться от такого метода решения проблем. Один энтузиаст уже сделал попытку, но... (сообщение #456). ((
Росинка
Цитата(Вик @ 8.10.2025 - 15:04) *
Пусть смотрят что бы мы с ними чё-нить не начудили!!! ag.gif

Мы таковские, вот! bp.gif

Оне знают по чём фунт изюму? Так мы расскажем, за нами не заржавеет!! Ага! ag.gif

Учить нас надумали... ap.gif

))) ag.gif ag.gif ag.gif

Молодец Вик ! Так держать ! ))

Цитата(Вик @ 8.10.2025 - 15:18) *
Такие же слабаки они как и наглосаксы, мы сами, всё сами, Мэл!! 10c.gif

По ходу, Вик, действительно всё сами. К сожалению - так... ac.gif

Ситуация показывает, что нет у нас друзей во вселенной (( ac.gif (печалька)
Sabalento
Все что увидели марсоходы и марсианские спутники...ха Как я и говорил они не чего не увидят ))
Быстро облетел вокруг солнца и подлетел к марсу корабль
Это одно из лучших фото оборудований не могло занять

Мэл
Цитата(Гуманоид @ 8.10.2025 - 17:45) *
Говорят, что не могут в наши дела вмешиваться. По двум причинам нельзя. Во-первых, у них с нами эксперимент ещё не окончен.

Пока эксперимент продолжается, мы уничтожим тут всё.
На земле полно ЯО.
Sabalento
Моя сьемка лучше )))

Красная точка - это корабль НЛО бьет мне прямо лучом в матрицу, чтоб я ни чего не мог заснять... корабль от жены и от меня в 4 метах над головой...жена восхищается красотой огней на корабле - ой кайп файна..ой какая красота
Мэл
Цитата(Sabalento @ 8.10.2025 - 18:19) *
..жена восхищается

Жена тоже видит инопланетян?
Sabalento
Цитата(Мэл @ 8.10.2025 - 17:26) *
Жена тоже видит инопланетян?

даже куры видят в отличии от вас )
Мэл
Цитата(Sabalento @ 8.10.2025 - 18:27) *
даже куры видят в отличии от вас )

Куры лично рассказали, что видят?

Догадываюсь, ГДЕ вы с женой познакомились.
Sabalento
Самое печальное что моих не стало ..похоже забрал этот корабль...
Видят что Zет чумой цивилизованной мир сам справится и покинули нас..надеюсь до весны
Мэл
al.gif

Цитата
Путину помогают инопланетяне: в Конгрессе США считают, что сама Россия не способна создавать такие ракеты как «Орешник»
https://dzen.ru/a/Z4pt0_1ZNQzJ2Y5z?ysclid=m...nexqlw430480472
Sabalento
Цитата(Мэл @ 8.10.2025 - 17:41) *
al.gif

Во времена Путина ни чего не было создано, кроме дворцов и олигархов
Дрон и тот иранский

Орешник и Советская ракета Рубеж RS-26, ты заслуги СССР инопланетянам приписываешь
Sabalento
Путин эту ракету покрасил польской краской и назвал орешник, даже название нормальное дать не мог ))
Мэл
Цитата(Sabalento @ 8.10.2025 - 18:53) *
Орешник и Советская ракета Рубеж RS-26, ты заслуги СССР инопланетянам приписываешь

Ничего ты в Звездных войнах не понимаешь.
Кстати, к тебе в гости прилетают Рептилии или более развитые?

Цитата
Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявляет, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ:

"С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев. Потому что Путину дана экзотическая технология. Вот почему американцы не могут "припереть его к стене"… И вот то, что мы видим на Украине, - противостояние двух инопланетных групп. Инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина. Путин - не плохой парень в этой ситуации. Он просто оказался втянут в игру иллюминатов, как и вся Россия". – Заверяет политик.

Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада.

О том, что с Россией что-то не так, и она обладает недоступными всему остальному человечеству технологиями, пишут не только британские, но и американские журналисты.
https://ren.tv/news/v-mire/23061-britanskii...0d1thu289135116
Sabalento
Цитата(Мэл @ 8.10.2025 - 18:27) *
Ничего ты в Звездных войнах не понимаешь.
Кстати, к тебе в гости прилетают Рептилии или более развитые?

Рептилий я вижу каждый день на вечернем му до звоне
Мэл
Цитата(Sabalento @ 8.10.2025 - 19:32) *
Рептилий я вижу каждый день на вечернем му до звоне

Тех, которые американцев поддерживают?

Теперь понятно, откуда звон в твоей башке.
Sabalento
Отвлеклись от темы.
Если это комета то я Фидель Кастро

Там такие технологии иллюзий, что они захотят тот ты и будешь видеть ))))

Sabalento
Хвост кометы испаряется по направлению солнечного ветра..
На данном фото снимке работает силовая установка. Движется от солнца
Sabalento
Вот это да! Думал улетели....Вышел...небо звездное....поднял и гортанным голосом - Эээээ гЭ гэй, где вы там? Оставли опять меня одного?
Через пару сегунд...жирным штрихом дали знать что на месте.....Боже постоянно рядом, не всем только окликается )

Жирный штрих светящей материей вниз по углом..это НЕТ. Бросили меня ? НЕТ! Молодцы
Sabalento
Небо живое....это так рассчитать нужно заранее куда я буду смотреть чтоб их увидел....С трех сот метров видят зрачки хорошо..
Sabalento
Курам моим повезло, я не решаюсь убивать животно по старости..знаю что за мной наблюдают
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 19.10.2025 - 7:04) *
Курам моим повезло, я не решаюсь убивать животно по старости..знаю что за мной наблюдают

тогда предотврати издевательства молодняка над престарелой........если хозяином себя мнишь(

У меня бы старая кошка ходила (сидела) как королева.....
Фиг бы к ней кто подошел с претензией))
а ты ...молишься на своего охламона( aq.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2025 - 6:07) *
тогда предотврати издевательства молодняка над престарелой........если хозяином себя мнишь(

У меня бы старая кошка ходила (сидела) как королева.....
Фиг бы к ней кто подошел с претензией))
а ты ...молишься на своего охламона( aq.gif

Животное какое не было бы старое оно боится умирать..и становится более осторожной.
Еще за себя постоять может перед котом...
Она диковатая..грубо отвечает, поэтому Барик ее лишний раз не трогает
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 19.10.2025 - 7:18) *
Животное какое не было бы старое оно боится умирать..и становится более осторожной.
Еще за себя постоять может перед котом...
Она диковатая..грубо отвечает, поэтому Барик ее лишний раз не трогает

Старые не могут за себя постоять.. ah.gif ..это должен делать Хозяин(!)(если он хозяин) ae.gif - расставлять иерархию у себя в доме... ae.gif

Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 19.10.2025 - 7:30) *
Старые не могут за себя постоять.. ah.gif ..это должен делать Хозяин(!)(если он хозяин) ae.gif - расставлять иерархию у себя в доме... ae.gif

Глупость, тупость.... сказанная тобой. Но меня это уже не удивляет.)
Я в тебе вижу начальника, которая руководит алкашами )
Sabalento
В общем пиши дальше про инопланетян, меня только интересует много вас там в Новосибирске таких или ты единственная?)

В общем пиши дальше про инопланетян, меня только интересует много вас там в Новосибирске таких или ты единственная?)

hook
А инопланетяне случайно не в белых одеждах с красненьким крестом на шапках?
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 20.10.2025 - 7:02) *
Глупость, тупость.... сказанная тобой. Но меня это уже не удивляет.)
Я в тебе вижу начальника, которая руководит алкашами )

ag.gif не разобрался в моем посте?сильно сложно?))))))))))))))))

Цитата(Sabalento @ 20.10.2025 - 7:32) *

единственная конечно ae.gif ag.gif
......................
Ты почитай хоть, дурень,интернет)))
Иерархия есть в любом устойчивом сообществе!!!любом!
и у кошек тоже ae.gif как в прайде львином....
Так вот вопрос: ты -лев?или шестерка? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Sabalento
Цитата(hook @ 20.10.2025 - 7:44) *
А инопланетяне случайно не в белых одеждах с красненьким крестом на шапках?

В черном и глаза красным светятся как раскаленная лава вулкана
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 20.10.2025 - 8:34) *
ag.gif не разобрался в моем посте?сильно сложно?))))))))))))))))

единственная конечно ae.gif ag.gif
......................
Ты почитай хоть, дурень,интернет)))
Иерархия есть в любом устойчивом сообществе!!!любом!
и у кошек тоже ae.gif как в прайде львином....
Так вот вопрос: ты -лев?или шестерка? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Для тебя любое слова мужика сигнал, значит слушаешь не ушами, а своим желанием
Sabalento
Cущность принимает форму и цвет по настроению, она говорить не умеет, у нет дыхательных путей и гортани. Они общаются светом.
Sabalento
Но нас слышит изумительно...даже что мы говорим дома....Орать не надо....слышит даже шепот....
Если ей надоест пустой спор который она слышит, может что ни будь сделать чтоб отвлечь.
Шум не любит и негативные эмоции
Sabalento
Я позавчера пошутил, громко криком позвал, думал улетели..через секунды кинули в моем направлении светящею материю...над деревьями....на фейерверк похоже без выстрела.. Наверное чуть не оглохли от моего крика )

Русский язык понимает как родной )
Sabalento
я ее "поцелуи" и сейчас чувствую...это место не заживает

Извращенная дама это НЛО, жену может усыпить рядом на кровати, сама навалится на мужика, так что дышать тяжело. )

13 год уже как женат )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 20.10.2025 - 12:56) *
Для тебя любое слова мужика сигнал, значит слушаешь не ушами, а своим желанием

чушь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.