Цитата(Sabalento @ 10.01.2025 - 0:54)

Думаю, что Валера относится к той категории людей, которые всех остальных считают быдлом. Пока инопланетяне с их сообществом не поздороваются, будет отвергать существование НЛО.
Ребята, я удивлён, как можно освоить то, что 2х2=4, с таким понятием о космосе и веры в эту чушь.
Ну, надо же знать элементарные вещи, которые изучают в школе. Читайте внимательно.
Ничто в мире не может двигаться со скоростью света в 300 000-км\сек. ТОЛЬКО, ТОЛЬКО, ТОЛЬКО элементарные частицы, к ним относятся и ЭМВны. Так вот: Чтобы разогнать до скорости света металлический шарик размером в 1см, не хватит энергии даже нашего Солнышка.
Есть такой ускоритель, размером в 27 километров и с мощностью в мегаваттах И даже он не может разогнать до скорости света АТОМ Водорода и частицу Гелия. Можете сопоставить размер ускорителя в 27 километров и атом водорода???! Так вот если такая пропорция не может это сделать, то что может переносить НЕ, НЕ,, не ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ частицы на такое большие расстояния в космосе. А с обычными скоростями не хватит даже жизни не только Земли, но и Звезды.
Ну, а теперь представляете, взяли металлический шарик размером в 1см и прицепили к нему двигатель нашего СОЛНЦА.
И что получилось. Хватит разума это понять. Объект превратился размером в наше Солнце. А ЗНАЧИТ ТОГДА УЖЕ НЕ ХВАТИТ ЭНЕРГИИ ЦЕЛОЙ ГАЛАКТИКИ, ЧТОБЫ ЭТОТ ОБЪЕКТ РАЗОГНАТЬ ДО ТАКОЙ СКОРОСТИ.
Тут замкнутый круг. Ну, а с обычными скоростями, никто не долетит даже до ближайшей Звезды. Я же писал, что даже если и есть где-то такая же цивилизация, то даже используя радиосвязь, мы не смогли бы общаться, так как пока к нам летит эта ЭМВна, то и у нас на Земле уже все вымрут и та планета уже превратится в Звезду.
Ну, ребята, Вы меня удивляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такие простые понятия, просто нужно немного изучить астрономию и понять, что такое космос и космические расстояния.
А ИНОПЛАНЕТЯН БЫ УВИДЕЛИ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ИХ АППАРАТ БЫЛ БЫ РАЗМЕРОМ С ГОРОД МОСКВА, А МОЖЕТ РАЗМЕРОМ С УКРАИНУ.
Я же пишу, что более вероятно, что муравей скорей пешком дойдёт до Луны, чем кто - то долетит до нашей Земли.
Вы, своими знаниями, стоите примерно на той же позиции., как люди в средние века не могли представить, что это ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, А НЕ СОЛНЦЕ ВОКРУГ ЗЕМЛИ.
Ваши понимание про космос и космические расстояния, просто неимоверно скудное, поэтому и верите в разную чушь.
И даже верите, что инопланетяне прилетели и с Вами общаются на казахском языке. И придаёте им возможности куда больше, чем самому БОГУ.
Люди, кто пишет эту чушь, просто немного потеряли разум.
Ну, не совсем, они голыми по улице не бегают, но веря в инопланетян, давно есть в графе психологического заболевания. (у психиатров)
Ещё раз говорю, что даже ЭМВна, от какой-то Звезды, пока летит к Земле, возможно уже самой Звезды и нет. Вы хоть представляете размеры даже нашей Галактики, а есть ли в ней разумная жизнь?
А представляете размеры Вселенной??????????????!
Вот когда хоть немного почитаете про это, и если хватит ума это понять, то вы будете смеяться потом над собой, что верили в это.
Ещё раз повторяю, что более РЕАЛЬНО, РЕАЛЬНО, РЕАЛЬНО дойти пешком до Лену, чем долететь да самой ближайшей Звезды.
Не, ну точно уровень Вашего сознания, по отношению к КОСМОСУ, на том же уровне, какой был у людей в Средние века.
Извините, не хотел никого обидеть, просто бесят те люди, которые сочиняют такую чушь, что за это бы я точно сжигал бы их на костре.
Показывать такое невежество в знаниях о космосе, это не уважать себя.
С уважением, Валерий Иванович.
Не могу проходить мимо, когда одни шарлатаны дурят неокрепшие мозги другим, а те верят.