Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мэл
Контактер рассказал о Нибиру шокирующие вещи
https://bestiarius.d3.ru/kontakter-rasskaza...?sorting=rating
Sabalento
Если они из планеты..то невидимой и пустотелой, которая не нуждается в таком светиле как солнце.
ValeraS
Цитата(Мэл @ 12.01.2025 - 18:37) *
Это разные вещи.
2х2, это математика, точная наука.
Инопланетяне, это то, что если человек не сталкивался, он не верит.
У них своя наука, своё тело, свои измерения.
Есть они или нет, это другой вопрос.
Не верю, что во всей вселенной мы одни, по любому много планет, где обитают разумные существа.
Другой вопрос, зачем им с нами связываться.

Ты бы пытался доказать средневековым людям, что такое компьютер, они бы тебе точно не поверили, и отправили бы тебя к Психиатру.

Инопланетяне, это тоже математика и точная наука. Известны расстояния. Известны скорости и тут любой пятиклассник может посчитать, но вот жителям этого форума никак не поддаётся такая простая арифметика.

Одни несут бред, а другие в это верят. Не, ну точно, уверен, что тут поверят, если сказать, что 2х2=5. И самое главное, любой математик может доказать, что 2х2=5 и это не сложно сделать. Так что пошёл я с этой темы, вижу, что тут без психотерапевта не обойтись.

Sabalento

Вы Валера заинтересованный опровергать НЛО...
Тему НЛО обсуждают в Пентагоне высокопоставленные военные чиновники, в Евросоюзе..так же

Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 12.01.2025 - 8:56) *
Извините, не хотел никого обидеть, просто бесят те люди, которые сочиняют такую чушь, что за это бы я точно сжигал бы их на костре.

Показывать такое невежество в знаниях о космосе, это не уважать себя.

С уважением, Валерий Иванович.

Не могу проходить мимо, когда одни шарлатаны дурят неокрепшие мозги другим, а те верят.

Экий вы беспокойный. На костер бы таких, говорите: "я точно сжигал бы их на костре" - и тут же извиняетесь: "не хотел никого обидеть". Где ваша последовательность - как-то одно с другим плохо совмещается! Впрочем, если вы вежливый палач по натуре - сначала извиняетесь, а потом хворост подкладываете, то простительно, конечно... ag.gif

ValeraS, мы ценим ваши добрые советы, но они относительно нас мимо. Приберегли бы силы для чего-то другого... ))
Мэл
Цитата(ValeraS @ 12.01.2025 - 17:27) *
Инопланетяне, это тоже математика и точная наука. Известны расстояния. Известны скорости и тут любой пятиклассник может посчитать, но вот жителям этого форума никак не поддаётся такая простая арифметика.

Еще раз - Если вы попав в средневековье, начнете рассказывать о компьютерах, вам скажут весь текст, что вы высказали здесь.
Цитата(ValeraS @ 12.01.2025 - 17:27) *
Не, ну точно, уверен, что тут поверят, если сказать, что 2х2=5. И самое главное, любой математик может доказать, что 2х2=5 и это не сложно сделать.

Про дважды два только ты здесь глаголешь, для остальных всё понятно.
Выучи таблицу умножения

Есть инопланетяне, нет их, не известно.
Sabalento
Что-то напоминает...полупрозрачные и выделяют свет... Так и НЛО полупрозрачное со способностью вырабатывать энергию .

Росинка
Цитата(Гуманоид @ 12.01.2025 - 18:10) *
Экий вы беспокойный. На костер бы таких, говорите: "я точно сжигал бы их на костре" - и тут же извиняетесь: "не хотел никого обидеть". Где ваша последовательность - как-то одно с другим плохо совмещается! Впрочем, если вы вежливый палач по натуре - сначала извиняетесь, а потом хворост подкладываете, то простительно, конечно... ag.gif

ValeraS, мы ценим ваши добрые советы, но они относительно нас мимо. Приберегли бы силы для чего-то другого... ))

ag.gif ag.gif ag.gif
Sabalento
Инопланетяне так могут затуманить мозги своими иллюзиями.... головоломки на многие годы..даже когда общаешься с ними )
ValeraS
Цитата(Мэл @ 12.01.2025 - 21:33) *
Еще раз - Если вы попав в средневековье, начнете рассказывать о компьютерах, вам скажут весь текст, что вы высказали здесь.

Про дважды два только ты здесь глаголешь, для остальных всё понятно.
Выучи таблицу умножения

Есть инопланетяне, нет их, не известно.

В настоящее время в мире насчитывается более 500 обсерваторий, причем большая часть в северном полушарии Земли.

И поверь, никто так и не смог сделать хоть одно фото НЛО. За многие годы И я тут писал, что был знаком с человеком, который много лет работал в этой области. Его бесит вопрос про НЛО.

При СССР он входил в 70 лучших лекторов СССР на тему о космосе. Я же говорю, что легче поверить в то, что человек пешком сможет дойти до Луны, что какой-то объект сможет долететь до нас или мы к ним.

Ну, включите голову и подумайте, сколько нужно лететь до ближайшей Звезды, до которой 4 световых года.

Ближайшая звезда - Проксима Центавра. Расстояние до нее 40 200 000 000 000 км. Или 4,24 светового года, как приятно считать в астрономии.

И это если лететь со скоростью в 300 000км\сек. Но с такой скоростью может лететь только элементарная частица, типа ФОТОН. И даже камешек размером в 1мм не сможет разогнаться до скорости света, если ему придать энергию даже нашего Солнца.

А с обычной скорость до этой Звезды не долетит даже наша Земля за всю свою жизнь. Если мы даже не сможем общаться по радио с какой-либо цивилизацией, так как поколение умрёт, а наш радиосигнал не преодолеет даже нашу Галактику, хотя она не такая уж и большая и возможно в ней нет другой цивилизации, схожей с земной.
НО ВОТ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИМАЮТ НЛО.

Ну, я понимаю. что на этом форуме собрались люди, совсем не знающих, что такое космос.

Ребята, изучайте астрономию, это Вас избавит от глупых мыслей.

А мне приходилось это изучать, так как моя дочь окончила с красным дипломом факультет: ФИЗИК-АСТРОНОМ. И когда она читала свои лекции, то все в аудитории слушали затаив дыхание.

Помню, как она поехала в Новосибирск, где был форум по этой специальности. То после того, как она зачитала свой доклад, к ней подошёл профессор из Москвы и спросил.

-Машенька, а кто тебе помогал это написать.

Она с испугом в голосе сказала.

- Мой папа.

Так что и вам советую. Почитайте хоть немного о космосе и о космических расстояниях.

Sabalento
Фото НЛО ни кто не сделает, точно так же как сфотографировать машину спереди ночью с включенными фарами.
У НЛО нет оптики, они слышат и видят через элктромагнитою волну, видят через стены.
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 20.01.2025 - 14:34) *
Фото НЛО ни кто не сделает, точно так же как сфотографировать машину спереди ночью с включенными фарами.
У НЛО нет оптики, они слышат и видят через элктромагнитою волну, видят через стены.

А, ну тогда понятно, тут попахивает палатой №6.

Раз не понимаешь. что никакой аппарат, даже супер-пупер цивилизации не может преодолевать такие расстояния.

Я же писал, что даже с малой скоростью, наши орбитальные станции получают повреждения от метеоритов. А если лететь чуть с большей скоростью, то это до первого метеоритного облака. И разлетится Ваш ракетоносец вдребезги.

16 тонн в год — столько крупных метеоритов падает ежегодно на поверхность Земли. К таким оценкам пришли ученые, подсчитав, сколько метеоритов падает ежегодно в Антарктиде.

Эта оценка не принимает в расчет более мелкие камни, и, конечно же, пыль, которая ежесекундно бомбардирует нашу планету.

Так что даже с малыми скоростями и всё равно любой летательный аппарат погибнет, за такое длинное путешествие в космосе.

Ну, какие Вы наивные. Ну, примерно на той же ступени, что и люди в Средние века. Те верили в Бога, Вы в инопланетян и придаёте им такие же свойства Бога.

Физический мир давно изучен и нет ничего, чтобы могло преодолеть космические расстояния.

Айяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabalento
Тут попахивает пархатостью)
Проамериканских чмом.
Который только крутит пальцем у виска.
Я вам на идише скажу, идите на хер подальше от меня.
Мой диагноз самый точный )
А под каким номером палаты психопаты с пропидарью лежат ?
Гуманоид
Ну, что... Инопланетянское про любовь и про нашу планету... ))

Что есть проявление Любви? Уроки Духов, воплощающихся на Земле
(Пояснение инопланетянина Мида)

Развивать в себе Свет бесконечной Любви можно, находясь в любом теле, на любом уровне плотности или на любой планете Вселенной. И не только развивать Свет в своём сердце, но и проявлять в окружающей реальности, то есть созидать. Главное проявление Любви в материальном мире – это созидательная деятельность, направленная на совершенствование мира. Конечно же, вы можете сказать, что мир изначально совершенен, потому что состоит из Божественных энергий. Но он вам дан именно в таком виде, чтобы вы могли проявить в нём своё творческое начало. Трудности и невзгоды жизни побуждают Дух человека и вообще любое живое существо к обходу этих трудностей путём построения планов к нивелированию их последствий. Это развивает мышление, связь с духовным началом и в конечном итоге, если мы посмотрим на животный мир, то эти трудности развивают социальную нервную систему, потому что они обходят эти трудности, чтобы благодаря инстинкту самосохранения сохранить себя и свой вид. И это способствует большему развитию нейронов головного мозга и, что еще важнее, усложнению нейромедиаторных связей между нейронами. Это связи между нейронами. Они связаны не только аксонами, но и синапсами, теми участками, где передаются так называемые нейромедиаторы - вещества, которые служат связующим звеном между эмоциями, желаниями и мыслями Духа самого и телом.

Эволюция. Процесс усложнения

И хочу сказать, что животное эволюционирует благодаря невзгодам и трудностям в своей жизни, потому что, если оно будет находиться в полном покое, довольствии и без всяких опасностей, просто проживет свою жизнь, следуя инстинкту самосохранения и размножения, - у него не будет повода усложнять свою мозговую структуру! Любое усложнение требует энергии. А для чего ему тратить энергию, если нет для этого повода? Это тоже противоречит инстинкту самосохранения. У всех, кто воплощается в материальном мире, первостепенная задача - это именно развивать в себе Любовь. Можно её развивать в себе различными способами. Через преодоление в себе инстинктивных начал, но не как подавление, а как гармонизацию и управление ими. Так, например, на Земле. Или через созидательную деятельность, усиленную теми возможностями цивилизации, которые входят в Межзвёздный Союз (МС). Например, я воплотился с двадцать первого уровня (уровнь духовного развития духа Мида. Духовные уровни - это система квалифицирующая совершенство духа по степени проводимого им через себя Света - бесконечной безусловной Любви Бога). Моя задача, как и у вас всех, - развитие Любви. Только уже путём прохождения своего индивидуального пути в своей цивилизации, в том числе связанного с контактами с иной формой жизни, не входящей в МС. Я посвятил этому часть своей жизни, в которой сейчас нахожусь. И я уже искренне полюбил вас, как Души, которые подобны мне, но находящиеся в совершенно другом мире, конечно, уже более понятном для меня, чем это было в начале. Но, тем не менее, для большинства жителей моей цивилизации и большинства жителей МС ваш мир выглядит опасным, непредсказуемым местом. На Земле существует угроза выхода из воплощения или из-за болезней, которые ещё не умеют лечить, или из-за катаклизма, или из-за преступных замыслов других Духов, которые не могут быть распознаны вашими правительствами. Я нашёл в этом свою прелесть, потому что там, где существует постоянная опасность выхода из воплощения, Дух по причине наличия инстинкта самосохранения начинает более ценить свою жизнь. И здесь для вас урок: пройти между страхом и доверием, полностью не уклоняясь ни в ту, ни в другую сторону. А сохранить в себе способность оберегать своё физическое тело и заботиться о нём, в то же время помня о том, что ты Дух. Это такая уникальная возможность...

Есть цивилизации, которые находятся на технически менее оснащённом уровне. И у них там тоже есть и войны, и несправедливость. Именно вы находитесь в таких условиях, когда ваша природа, биосфера и вообще вся планета Земля считается очень щедрой планетой. На многих языках Галактики она так и называется «Сердце Щедрости Вселенной» - как средоточие возможностей! Попасть на такую планету - это возможность ещё научиться управлять и природными ресурсами, и ресурсами биосферы, и правильно взаимодействовать с Духами природы. В Духовном мире я общаюсь со своими ангелами-наставниками и хочу сказать, что на такую планету, как Земля, на самом деле из Духовного мира всегда стоит очередь...

МидгасКаус - представитель планеты Эслер, биолог, психолог, микробиолог, специалист по инопланетным формам жизни.

Источник: https://dzen.ru/a/aHsKy-bdhx39Y_Pk
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2025 - 0:41) *
Развивать в себе Свет бесконечной Любви

Не получится это у подавляющего большинства …..не получится.
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2025 - 5:19) *
Не получится это у подавляющего большинства... не получится.

Да, дело не быстрое. И все же чередой воплощений процесс духовного развития душ все же идет. Впереди у каждого из нас многие-многие тысячи воплощений. Получится практически у всех... ))
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 9.12.2024 - 11:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

совсем плохи дела у идеологов инопланетного, столько косяков уже повбрасывали, не счесть.
или это лекция очередного бога Кузи?

а вам не приходило в голову что нейтрализовать зло творимое веками на госуровне это удел политики и политиков.

Но просто мирное добрососедство не входит в их планы.
Деньги и ссудный процент это высшее зло на сегодня.
Наложить жажду денег на , - зависть, жадность, гордыня и пр..
и не надо атома.

Игорь, как давно вы погружены в это и где черпаете сие познания?
Хотелось бы понять сами истоки вашего увлечения, в каком году и что и где вас зацепило. Если конечно вы не против.
макса
Тойя, в это не нужно вникать)
Это можно просто понаблюдать и ну я сочувствую..
Sabalento
Не земные говорить не умеют...он передают мысль. Хорошо слышат, видят, понимают....но с речью туго.

Когда они появляются ты сразу попадаешь как будто в вакуум, отдельно существующий мир или скрытый от других, тебя никто не видит только ты и они

когда говоришь эхо как в бочке )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2025 - 9:39) *
Да, дело не быстрое. И все же чередой воплощений процесс духовного развития душ все же идет. Впереди у каждого из нас многие-многие тысячи воплощений. Получится практически у всех... ))

Не читайте Дзен.
))))
Sabalento
Что такое тишина, знают космонавты, и те кто сталкивался с неземными
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В этом отношении я пессимист.
Не верю в инопланетян, пока сама не пощупаю, да и то, если не дай Боги такое случится, сразу обращусь в психушку.
Не верю в контактеров, это либо аферисты, либо люди с нарушенной психикой.
Что стоит одна из контактерш Ирина.. Там диагноз написан на лице.
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 6:41) *
В этом отношении я пессимист.
Не верю в инопланетян, пока сама не пощупаю, да и то, если не дай Боги такое случится, сразу обращусь в психушку.
Не верю в контактеров, это либо аферисты, либо люди с нарушенной психикой.
Что стоит одна из контактерш Ирина.. Там диагноз написан на лице.

...хотя, судя по твоим выводам, ты туда уже мысленно обратилась. Щупать необязательно — достаточно включить мозг, если он, конечно, в наличии.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 7:44) *
...хотя, судя по твоим выводам, ты туда уже мысленно обратилась. Щупать необязательно — достаточно включить мозг, если он, конечно, в наличии.

Скорее всего сужу по твоим постам.
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 6:48) *
Скорее всего сужу по твоим постам.

Это неземное, высоко интелектуальное, раз добралось до земли... там чем больше узнаешь тем больше вопросов.

Они видят людей насквозь как расматривала в школе через микроском анебу, видят ритм сердца...приливы крови к мозгу, давление....видят как работают нейроны мозга. Схитирить не получится. Они видят через стены.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Меня смущает только одно. Почему они выбирают для контактов простых людей, которые ничего не понимают, а не ученых, которые специализируются на этом? Как то неправильные это инопланетяне.
Ведь если контактировать, то с человеком, который соображает хотя бы хоть что то, разбирается в науке, астрономии и т.д. ну неужели общаться с "амебкой "им больше нравится?
Если выбирают людей для своих опытов, то почему после опыта не стереть подопытному память? Это в том случае, что не хотят чтобы о них знало человечество.
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 4.08.2025 - 7:02) *
Меня смущает только одно. Почему они выбирают для контактов простых людей, которые ничего не понимают, а не ученых, которые специализируются на этом? Как то неправильные это инопланетяне.
Ведь если контактировать, то с человеком, который соображает хотя бы хоть что то, разбирается в науке, астрономии и т.д. ну неужели общаться с "амебкой "им больше нравится?
Если выбирают людей для своих опытов, то почему после опыта не стереть подопытному память? Это в том случае, что не хотят чтобы о них знало человечество.

А всё потому, что никакие это не инопланетяне. Это просто люди с буйной фантазией, которым лень учить физику, но очень хочется быть избранными. Ученые им не подходят — те сразу раскусят, где глюк, а где бред. А вот «простые» — благодарная публика: хоть каждый день рассказывай, как тебя «в луч тянуло». И никому стереть память не нужно — у многих там и стирать нечего.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 8:10) *
А всё потому, что никакие это не инопланетяне. Это просто люди с буйной фантазией, которым лень учить физику, но очень хочется быть избранными. Ученые им не подходят — те сразу раскусят, где глюк, а где бред. А вот «простые» — благодарная публика: хоть каждый день рассказывай, как тебя «в луч тянуло». И никому стереть память не нужно — у многих там и стирать нечего.
ay.gif согласна.
Sabalento
Это уровень - Боги.
Гуманоид
А, теперь послушаем о боге Свароге. Вопросы инопланетянам и их ответы:

Кто такой Сварог?

"Сварог – это древнеславянское название первородного сына Божьего, Иисуса Христа. Он был еще в дохристианский период.

Христос – это по-гречески «помазанник». По-еврейски его звали Машиах. У этого Духа было и свое название. Именно славяне дали ему имя Сварог. В то время был еще праязык. Они раскладывали это слово на два слога и одну букву: Сва-ро-г. «Сва» – это Свет, «ро» – это форма, «г» – это помощь, исцеление, спасение, избавление, милосердие. И все это вместе расшифровывалось как «светлая форма для спасения». Образ, который принимал Сварог или первородный сын Божий для спасения.

Получается, это было до Христа?

До воплощения его как Христа. До его воплощения, как Христа, он был воплощен в тумесоутца Яхве (был жителем планеты Тумесоут). Он был воплощен в Яхве, но все равно, в форме Духа и фантомов он приходил и контактировал.

То есть, когда он был воплощен на Тумесоуте, он, в любом случае, контактировал с землянами, приходя в форме Духа. Это было воплощение в Сварога?

Да. Он вышел из воплощения Яхве примерно за пятьсот лет до рождения в форме Христа. Если смотреть по смыслу, кто есть Сварог, то Сварожий день – это день Христа, день второго его пришествия, когда Земля войдет в Межзвездный Союз. Это и будет Сварожий день. Пока он не наступил.

Отвечали инопланетяне: ЛиШиони, Аштар Шеран, МидгасКаус" ))

Источник: https://dzen.ru/a/aK1vakgrKC6_NnbN
Мэл
Цитата(Sabalento @ 4.08.2025 - 8:10) *
А вот «простые» — благодарная публика: хоть каждый день рассказывай, как тебя «в луч тянуло». И никому стереть память не нужно — у многих там и стирать нечего.

Чудик, ты веришь, что хоть бы один человек на форуме тебе верит?

Тебя держат за особо одаренного.
Чем бы Сабаленто не тешился, лишь бы в политике не срал.
Sabalento
Цитата(Мэл @ 2.09.2025 - 17:38) *

Чем бы Сабаленто не тешился, лишь бы в политике не срал.

А мне не нужна ваша вера, от Путинского быдлA

Вот тут уже близко к технологиям НЛО.которые проходят сквозь стены и на воде не оставляют волну.

ValeraS
Так что же такое инопланетяне? Это такая же структура, как и ЭМВны. То есть к нам на Землю не летят никакие существа, к нам прилетали и прилетают ПОДОБИЕ ЭМВнам, ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ.

Что такое разум в человеческом и инопланетном виде?!

Если в человеческом, то это особый вид энергии, который передаётся НЕЙРОНАМИ. Это научный факт. Там нет проводов между нейронами. Вся эта МОЗГОВАЯ ТКАНЬ и есть нейроны, просто их столько много, что они образуют такой орган, который тоже питается КИСЛОРОДОМ. Который подаёт в эту ткань путём КРОВОТОКОВ .через тонкие сосуды.

И вот эти нейроны и формируют такую РАЗУМНУЮ ЭНЕРГИЮ.

Как Вы слышал такую фразу, «ЧЕЛОВЕК РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО».Теперь ближе к сути. Если существует разумная энергия, какая есть у человека, то значит эта энергия и может перемещаться не только между нейронами, но и в любом другом пространстве.

Точно так же, как и ЭМВны. Вот где-то есть такие существа, которые и обладают такой разумной энергией и способны её отправлять на огромные расстояния и со скоростью, даже больше чем скорость света.

ЭМВны имеют разную скорость от того, в какой они среде находятся, а вот РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ имеет постоянную скорость и для неё нет преграды.

Вот этим я Вам показал, что разумная энергия перемещается в пространстве. А теперь вернёмся к инопланетянам. Как же они существуют на нашей Земле?!

Эти существа с той планеты так же отправляют свою разумную энергию и «ВСЕЛЯЮТСЯ» в мозговую ткань к человеку. Поэтому на нашей Земле и существуют такие люди, которые на самом деле и есть инопланетяне. Они были и в далёкие времена и при этом могли вселяться даже в других животных. Обратили внимание на некоторые виды динозавров, которые очень похожи на людей и так же могли ходить на задних лапах и при этом у них передние лапы очень похожи на руки человека.

То есть никто не может отрицать их разум и возможность что-то строить. Ну и так эти существа могли переселять свой разум и таким животным, типа горилл и других человекообразных животных.

Которые обладая нечеловеческой силой, могли всё это делать.

Обратили внимание, что я всегда писал, что к нам никогда никто не сможет прилететь и писал почему. И я снова это говорю.

Ну, а теперь поняли, что существует РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ, которая ВСЕЛЯЕТСЯ В ЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО. И вот эта энергия и может быть послана к нам на Землю из других миров.

Вот кто такие инопланетяне, это не существа, а ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ.

ВОТ ЧТО ОБ ЭТОМ ПИШУТ В ИНЕТЕ: Контактеры — люди, которые утверждают, что вступали в контакт с внеземными существами, причем не только инопланетянами, но и святыми. Как правило, контактеры уверяют, что те передали им свою мудрость или важные послания для человечества. Некоторые россияне устраивают платные консультации для желающих узнать ответ на свой вопрос от внеземных существ. Истории россиян, которые убеждены, что вступали в контакт с инопланетянами, — в материале «Ленты.ру».

«Земля для них является колонией»
Близкие контакты с внеземными цивилизациями: страшные тайны, о которых известно не всем человеческим существам.

Sabalento
Не инопланетяне, а высший неземной разум, обладающий исключительным интеллектом и уникальными аномальными способностями: мгновенное перемещение, невидимость, проникновение сквозь стены, способность видеть и слышать на огромных расстояниях. Они могут воздействовать на физиологию человека, изучать мозг и его состояние, внедряя внутрь свою материю, передавать информацию напрямую в сознание, а также улавливать даже шёпот за километры и влиять на мысли и восприятие.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 2.09.2025 - 18:38) *

Чем бы Сабаленто не тешился, лишь бы...

Вот, кстати, да, я ему верю. Потому что это перекликается с тем, что известно о других инопланетянах. Только по признакам они у него не из нашего мира. Материальных миров во вселенной, оказывается, несколько десятков. Только они существуют на других частотных уровнях энергий... ))
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 11.09.2025 - 7:04) *

О, уже стали выдвигаться объяснительные гипотезы, что инопланетяне все-таки есть, но они прилетают к нам в виде энергии: "инопланетяне, это не существа, а ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ", который "РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ, которая ВСЕЛЯЕТСЯ В ЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО".

Таким образом, шаг от полного отрицания присутствия инопланетян на Земле к допущению их присутствия здесь посредством вселения в людей-контактеров сделан - на лицо определенный прогресс! ag.gif
Sabalento
НЛО не просто непонятное явление. Они все осознано делают, следят за происходящим. Им все интересно, чем ты живешь чем ты занимаешься. Очень нравится когда говоришь что мы часть одного мира.
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 11.09.2025 - 12:53) *
О, уже стали выдвигаться объяснительные гипотезы, что инопланетяне все-таки есть, но они прилетают к нам в виде энергии: "инопланетяне, это не существа, а ИНОПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ", который "РАЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ, которая ВСЕЛЯЕТСЯ В ЗЕМНОЕ СУЩЕСТВО".

Таким образом, шаг от полного отрицания присутствия инопланетян на Земле к допущению их присутствия здесь посредством вселения в людей-контактеров сделан - на лицо определенный прогресс! ag.gif

Вы невнимательно читаете мои посты. Я же написал, что никто и никогда не прилетал на нашу, Матушку, Землю.

А раскрыл этот секрет, чтобы убедить Вас в том, что я пишу правду и то, что никто к нам не прилетал и не прилетит. Это закон физики.

Так что я всегда логичен в своих постах. И я знаю ещё больше про это, но не пишу, потому, что нельзя об этом писать.

Вы же читали, что я писал о том, что те люди, которые заявляли, что они встречали инопланетян и с ними общались, потом оказывались в палате №6.

Я же разумное существо и не допускаю таких грубых ошибок. Теперь понятно, что я этим хотел сказать?

Я всегда разумен, логичен и последователен в своих постах.

Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 13.09.2025 - 7:52) *
Вы невнимательно читаете мои посты. Я же написал, что никто и никогда не прилетал на нашу, Матушку, Землю.

Я вполне внимателен и сразу усвоил ваше утверждение, что в физических телах никто из инопланетян к нам не прилетал. Однако, я с таким не согласен...

И, вот, теперь я вижу подвижку в вашем сознании, произошедшую под влиянием информации из интернета, телевизора и Sabalento: вы уже не отрицаете категорическим образом проявление инопланетянского феномена среди людей и для его объяснения выдвинули гипотезу, что инопланетяне могут бестелесно перемещать на Землю свой разум с последующим вселением его в людей. Ну, это же вы писали:

Замечательно! Теперь вы допускаете, что инопланетяне путешествуют разумом, который есть некая энергия. Причем, перемещающаяся в пространстве быстрее скорости света. Отдаю должное - смелая гипотеза! Отважиться убежденному материалисту на превышение скорости света, это очень революционно, но вы все же смогли - респект!

И я понимаю отчего вы пошли на такое признание. Логично предположить (я, между прочим, не менее логичен, чем вы!), что инопланетный разум, будучи постоянно прописанным в голове инопланетянина на далекой планете, и обладая счастливой возможностью отсыласть часть себя в виде сверхсветовой энергии к нам на Землю, прибыв на неё находит себе подходящего индивидуума-контактера и поселяется в его голове. Далее логично предположить, что между большей часть разума инопланетянина, оставшегося на своей планете и меньшей частью разума инопланетянина, поселившегося в голове у человека, сохраняется связь. И, вот, она обязательно должна быть сверхсветовой, а по сути мгновенной. Почему? А потому, что человеку-контактеру задают вопрос, и он тут же начинает отвечать, делясь инопланетянской информацией, которой как человек просто не может знать. И эта информация должна обязательно приходить от большей части разума инопланетянина, остаюшегося на своей планете, что и означает мгновенность её передачи!

Но предположим, что такой связи нет. Что тогда? А это будет означать, что инопланетный разум просто раздвоился и вторая его часть теперь будет жить сама по себе. Вопрос: а зачем инопланетному разуму разделяться, если с отделившейся часть связи не будет, в чём тогда смысл? Ответ: смысла нет. Вывод: значит, разум не разделяется так, чтобы связь не сохранялась.

Далее. Почему перемещение инопланетного разума по пространству должно быть тоже мгновенным? А потому, что если не мгновенно, то за продолжительное время путешествия отделившейся части разума по пространству, первая, оставаясь в голове инопланетянина может помереть вместе с телом - инопланетяне тоже смертны! И возникает вопрос: а зачем тогда отсыласть вторую часть сознания в пространство космоса, если она там будет просто долго-долго летать и даже бестолку? Ответ: если не быстро, не мгновенно, то не зачем. Вывод: перемещение части инопланетного разума по пространству тоже мгновенно как и информации, с которой он работает... ))

Кстати, дополнительный вопрос: если вторая, далеко посланная, часть инопланетянского сознания может существовать в виде особой энергии не рассеиваясь в пространстве (существовать без тела!), то почему не может сохраниться первая большая часть сознания инопланетяниа на далекой планете, когда инопланетянин там помрет? Ну, отделившая часть же может существовать (вы же, ValeraS, это нам постулируете), так почему основная часть не сможет? Значит, должна, тоже! А это о чем, говорит, ValeraS? Подумайте-ка! А это означает, что должна существовать душа - вы в свою гипотезу ввели её неявным образом! С чем и поздравляю вас, ValeraS - респект! ))

Цитата
Я всегда разумен, логичен и последователен в своих постах.

Но как видим, судя по выдвинутой вами гипотезе, не всегда оказываетесь прозорливым. Ну, что... Раз появилась душа, не пора ли тогда завязывать с вашим материализмом, ValeraS. А? ag.gif

Ну, или надо признать, что ваше объяснение феномена с инопланетянами не верно. Выбирайте! ag.gif
Sabalento
Цитата(ValeraS @ 13.09.2025 - 6:52) *
.

К вам не прилетал. Интересно если вы увидите, поставите себе диагноз что сума сошли ?
Sabalento
Они хорошо мысли читают, как будто у них есть дубликат нашего разума в квантовом исполнении..
Как будто со стороны наблюдают за нами, а когда идёшь на контакт, в течении пяти минут появляются.
Т.е. они знают наши планы за ранние, если я подумал что надо сходить, то они уже знают и ждут.

Это живая душа вне нашего тела, где то там в космосе.)
Sabalento
Они чувствуют то что ты чувствуешь, любят положительные эмоции, эффект оргазма. Не любят не трезвое состояние
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.09.2025 - 10:17) *
Они чувствуют то что ты чувствуешь, любят положительные эмоции, эффект оргазма. Не любят не трезвое состояние

А как ты все это определил?
про любовь к "эффекту оргазма" вопрос есть: подсматривают, что ли? ai.gif
Гуманоид
Цитата(Ajax @ 30.09.2025 - 10:27) *

Эти инопланетяне-плазмоиды умеют подключаться на энергетическом уровне к структурам ауры, которые отвечают в человеке за мышление и чувства. И таким образом считывают мысли и ощущения. Вот, так это происходит... ))
Sabalento
Цитата(Ajax @ 30.09.2025 - 9:27) *

Ну я уже достаточно хорошо изучил их за 12 лет.
Когда излишний негатив они вмешиваются, чтоб остановить спор, когда гладишь кошку , они получают удовольствие как кошка, когда занимаешь сексом, они рядом.
Ajax
Цитата(Гуманоид @ 30.09.2025 - 10:41) *
Эти инопланетяне-плазмоиды умеют подключаться на энергетическом уровне к структурам ауры, которые отвечают в человеке за мышление и чувства. И таким образом считывают мысли и ощущения. Вот, так это происходит... ))

Да страшное же дело : всю жизнь под колпаком. ai.gif
А вы еще на всяких товарищей маиоров жалуетесь.
Sabalento
Если ты хороший человек не чему боятся))
Sabalento
Положительные эмоции и чувства любят, а вот полностью обнаженное тело мужчины не очень)) куй и яички это лишнее, говорят забыл трусы одеть)))
Ajax
Цитата(Sabalento @ 30.09.2025 - 10:50) *
Если ты хороший человек не чему боятся))

Ты не ответил, как ты понял, что им нравится "эффект оргазма".
Они тебе аплодируют, что ли? ai.gif
Sabalento
Они очень хорошо не только считывают из мозга твоё состояние и мысли, также и передают. Передача идёт пакетная, не по слогам а сразу в 4А формате)

Вот я думаю после смерти что будет с моим квантовым дубликатом разума?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.