Вопрос инопланетянину ЛиШиони, представителю планеты Шимор, социологу, специалисту по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.
Когда человек рождается, он ничего не помнит. А на Шиморе, когда люди рождаются, они тоже не помнят свои прошлые жизни? И для чего этот механизм забывания?
Ответ:
"Конечно, механизм так называемого забывания или, как мы называем, «блокировки памяти воплощенной части Духа» возникает каждый раз при переходе из духовного мира в материальный. В любой материальный мир, в любой Галактике, на любой планете, на любом уровне плотности. Это характерно и для плазмоидов*. И поверьте, очень странно вспомнить для плазмоида, скажем, 17-го уровня плотности, который живет на Солнце, свой земной опыт 3-го уровня плотности. Этот плазмоид будет поглощен своими необычными воспоминаниями, и от этого поглощения он не будет способен выполнять свои функции.
Вы представляете, что у плазмоида с Солнца тело может быть похожим на молнию размером в сотни километров – сотни километров разнообразных цветов, где один цвет переходит в другой. У него нет привычных для вас конечностей: ни рук, ни ног, ни головы. Он смотрит всем телом. И вдруг он вспомнил свое воплощение в теле человека...
Это делается для полноценного приспособления, адаптации к миру, где воплощается дух. К стране, где он воплощается, планете, к уровню плотности мира. Наконец, к семье, к окружению, к языку, где он воплощается. Все остальные воспоминания блокируются в том числе и о пребывании в духовном мире. Это происходит одновременно с активацией инстинкта самосохранения уже после зачатия, перед вхождением духа в тело. Перед окончательным вхождением души в тело, то есть части Духа, которая отправлена в воплощение. У землян это происходит на седьмой неделе беременности.
Если воспоминание о перевоплощении блокируется раньше - перед переходом души в материальный мир и перед наделением её тонкой пранической оболочкой, то воспоминания о пребывании в духовном мире остаются до полного погружения в тело этой души. Это происходит одновременно с активацией инстинкта самосохранения – для того, чтобы инстинкт самосохранения и отсутствие воспоминания о духовном мире смогли сохранить воплощенное существо в теле при каких-либо трудностях или неурядицах в материальном мире. Если это человек, то чтобы не покинул его.
Вам же известно о проблеме суициидальности, особенно остро стоящей среди детей и подростков, а также среди зависимых людей и психически больных.
Суицидные мысли могут возникать при трудных ситуациях, конечно, субъективно трудных ситуациях даже при блокировке памяти о духовном мире и прежних воплощениях. И некоторые души могут преодолевать свой инстинкт самосохранения. Вы представляете, что бы было, если бы все помнили, каково это – пребывать в состоянии вечности?! Все люди, наверняка собрали бы чемоданы и рванули туда. (Шутка инопланетянина)."
* Плазмоиды - сущности других материальных миров с меньшей плотностью материи в них. Таких миров во вселенной кроме нашего физического ещё 58 из общего числа их в нашей вселенной - 60. ))
Sabalento
22.02.2026 - 15:01
Наша планета это симуляция.... "НЛО" это разум который следит и наблюдает, куда все на Земле движется.... Даже можете не сомневается, они знают все наши языки, физиологию лучше чем доктора наук, психологию...и тд...
Sabalento
9.03.2026 - 4:52
Вчера после 21.30 прилетали.... Облетели меня два раза...поздоровался только... в ночном режиме ярко не включались...свет как торшер в спальне. Кстати долго ждать не пришлось... 4 минуты.. Оно явилось...
Айя-Софи
9.03.2026 - 5:04
Цитата(Sabalento @ 9.03.2026 - 4:52)
Вчера после 21.30 прилетали.... Облетели меня два раза...поздоровался только... в ночном режиме ярко не включались...свет как торшер в спальне. Кстати долго ждать не пришлось... 4 минуты.. Оно явилось...
Весенние прилёты?)))
….. Тож хАчу чтоб к нам ченить прилетело)) А то все на Алтае,да на Алтае)))
Sabalento
9.03.2026 - 5:13
Да они являются...постоянно видят тебя, чувствую твое состояние... если хочешь увидеть..навестят.. Оно живое.... проницательное, вот только не знаю это от Луны за 4 минуты или с пояса Койпера...)
Вик
9.03.2026 - 5:17
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2026 - 12:04)
Тож хАчу чтоб к нам ченить прилетело))
Не прилетит! У вас таких грибов галюциногенных как у Сабаленто не растёт! )))
Sabalento
9.03.2026 - 5:18
Настроение у них серьезное..может зря потревожил.....просто давно не видел. )
это живая разумная материя вселенной...
Религиозные Богом называют )
ОбмОрОк
9.03.2026 - 6:17
Sabalento ну тебя с твоими религиозными
восприятие человека не факт что истина мб глюк мб сбой мб иное явление воспринимается так
у животных иное восприятие и у людев тоже разное
ТО ЧТО КАЖЕТСЯ НЕ ФАКТ ЧТО ОНО ЕСТЬ
Sabalento
9.03.2026 - 7:10
Цитата(ОбмОрОк @ 9.03.2026 - 5:17)
Sabalento ну тебя с твоими религиозными
восприятие человека не факт что истина мб глюк мб сбой мб иное явление воспринимается так
у животных иное восприятие и у людев тоже разное
ТО ЧТО КАЖЕТСЯ НЕ ФАКТ ЧТО ОНО ЕСТЬ
Да есть...у меня достаточно время было ЕГО изучить....
Гуманоид
9.03.2026 - 8:01
Цитата(Sabalento @ 9.03.2026 - 5:18)
Настроение у них серьезное..может зря потревожил.....просто давно не видел. )
это живая разумная материя вселенной...
Религиозные Богом называют )
Они не боги. Ну, потому что богам тарелки ни к чему...
Они форма жизни из параллельного нам какого-то тонкоматериального мира. Их материя проявляет себя как пластичная энергетическая субстанция...
Sabalento
12.03.2026 - 0:13
Цитата(Гуманоид @ 9.03.2026 - 7:01)
Они не боги. Ну, потому что богам тарелки ни к чему...
Они форма жизни из параллельного нам какого-то тонкоматериального мира. Их материя проявляет себя как пластичная энергетическая субстанция...
Они за нами наблюдают..они знают нашу физиологию, психологию, языки, читают ви фи, интересуются всем до мелочей, интересуются даже где работаю и чем занимаюсь.... Эта материя следит за нами мир который является симуляцией, а этот мир создали Боги не люблю я это слово Бог ))) Боги это в религиях....
Lumen Coeli
12.03.2026 - 0:15
Цитата(Sabalento @ 12.03.2026 - 0:13)
не люблю я это слово Бог
но пишешь с большой буквы))) боишься же Его?
Sabalento
12.03.2026 - 0:20
Мне нравится слово Источник....Не от страха от уважения...только названия Бог это для религиозных племен )
Lumen Coeli
12.03.2026 - 9:54
Мне даже нравится ход мысли. Это я про Источник. А вот пренебрежительное про "религиозные племена" - не очень. У религиозных племен поводов задуматься о сути вещей было же больше, чем у современного человека погрязшего в круговороте потребления.
Lumen Coeli
12.03.2026 - 10:02
Про инопланетян. Принимая в расчет бесконечность Вселенной - архинаивно предполагать, что люди - единственные представители разумной жизни. И так уж ли разумной? Вот смотришь на Зеленского, например, и понимаешь что разум его покинул. Но в контакты между представителями иной разумной жизни с людьми я не верю. Нас миллиарды световых лет разделяют.
Sabalento
12.03.2026 - 11:52
Я знаю что биологический вид нас может посетить.. Но разум существует в разных формах... Зеленский появился потому что есть Путин, без первого не могло быть второго..
Sabalento
12.03.2026 - 12:01
Разум уже в наше время существует в другой форме - это ИИ
Первым на Марс полетит искусственный интеллект Земли, для создания жизненной инфраструктуры..
Sabalento
12.03.2026 - 12:06
Разум который посещает нас... это технологии высочайшего уровня... ему не нужны корабли как транспорт, там искусственный интеллект в каждой молекуле материи, он трансформируется, сам вырабатывает энергию...чрезвычайно легкий...может вырабатывать струю света у которой есть плотность, за счет чего набирает скорость....и многое
Sabalento
12.03.2026 - 12:44
Ах вот откуда свежие мысли про Зеленского из Соловьиного гетто )
Sabalento
22.03.2026 - 15:32
НЛО с момента конфликта в Иране у нас не наблюдается..... чтоб вышел на место контакта и не прилетели, редчайший случай...
Sabalento
15.04.2026 - 0:54
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.