Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гуманоид
Вопрос инопланетянину ЛиШиони, представителю планеты Шимор, социологу, специалисту по астральному миру и его взаимодействиям с материальным миром.

Когда человек рождается, он ничего не помнит. А на Шиморе, когда люди рождаются, они тоже не помнят свои прошлые жизни? И для чего этот механизм забывания?

Ответ:

"Конечно, механизм так называемого забывания или, как мы называем, «блокировки памяти воплощенной части Духа» возникает каждый раз при переходе из духовного мира в материальный. В любой материальный мир, в любой Галактике, на любой планете, на любом уровне плотности. Это характерно и для плазмоидов*. И поверьте, очень странно вспомнить для плазмоида, скажем, 17-го уровня плотности, который живет на Солнце, свой земной опыт 3-го уровня плотности. Этот плазмоид будет поглощен своими необычными воспоминаниями, и от этого поглощения он не будет способен выполнять свои функции.

Вы представляете, что у плазмоида с Солнца тело может быть похожим на молнию размером в сотни километров – сотни километров разнообразных цветов, где один цвет переходит в другой. У него нет привычных для вас конечностей: ни рук, ни ног, ни головы. Он смотрит всем телом. И вдруг он вспомнил свое воплощение в теле человека...

Это делается для полноценного приспособления, адаптации к миру, где воплощается дух. К стране, где он воплощается, планете, к уровню плотности мира. Наконец, к семье, к окружению, к языку, где он воплощается. Все остальные воспоминания блокируются в том числе и о пребывании в духовном мире. Это происходит одновременно с активацией инстинкта самосохранения уже после зачатия, перед вхождением духа в тело. Перед окончательным вхождением души в тело, то есть части Духа, которая отправлена в воплощение. У землян это происходит на седьмой неделе беременности.

Если воспоминание о перевоплощении блокируется раньше - перед переходом души в материальный мир и перед наделением её тонкой пранической оболочкой, то воспоминания о пребывании в духовном мире остаются до полного погружения в тело этой души. Это происходит одновременно с активацией инстинкта самосохранения – для того, чтобы инстинкт самосохранения и отсутствие воспоминания о духовном мире смогли сохранить воплощенное существо в теле при каких-либо трудностях или неурядицах в материальном мире. Если это человек, то чтобы не покинул его.

Вам же известно о проблеме суициидальности, особенно остро стоящей среди детей и подростков, а также среди зависимых людей и психически больных.

Суицидные мысли могут возникать при трудных ситуациях, конечно, субъективно трудных ситуациях даже при блокировке памяти о духовном мире и прежних воплощениях. И некоторые души могут преодолевать свой инстинкт самосохранения. Вы представляете, что бы было, если бы все помнили, каково это – пребывать в состоянии вечности?! Все люди, наверняка собрали бы чемоданы и рванули туда. (Шутка инопланетянина)."

* Плазмоиды - сущности других материальных миров с меньшей плотностью материи в них. Таких миров во вселенной кроме нашего физического ещё 58 из общего числа их в нашей вселенной - 60. ))
Sabalento
Наша планета это симуляция.... "НЛО" это разум который следит и наблюдает, куда все на Земле движется....
Даже можете не сомневается, они знают все наши языки, физиологию лучше чем доктора наук, психологию...и тд...
Sabalento
Вчера после 21.30 прилетали....
Облетели меня два раза...поздоровался только... в ночном режиме ярко не включались...свет как торшер в спальне.
Кстати долго ждать не пришлось... 4 минуты.. Оно явилось...
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 9.03.2026 - 4:52) *
Вчера после 21.30 прилетали....
Облетели меня два раза...поздоровался только... в ночном режиме ярко не включались...свет как торшер в спальне.
Кстати долго ждать не пришлось... 4 минуты.. Оно явилось...

Весенние прилёты?)))

…..
Тож хАчу ah.gif чтоб к нам ченить прилетело))
А то все на Алтае,да на Алтае)))
Sabalento
Да они являются...постоянно видят тебя, чувствую твое состояние... если хочешь увидеть..навестят..
Оно живое.... проницательное, вот только не знаю это от Луны за 4 минуты или с пояса Койпера...)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 9.03.2026 - 12:04) *
Тож хАчу чтоб к нам ченить прилетело))

Не прилетит! У вас таких грибов галюциногенных как у Сабаленто не растёт! )))
Sabalento
Настроение у них серьезное..может зря потревожил.....просто давно не видел. )

это живая разумная материя вселенной...

Религиозные Богом называют )
ОбмОрОк
Sabalento ac.gif
ну тебя с твоими религиозными

восприятие человека не факт что истина мб глюк мб сбой мб иное явление воспринимается так

у животных иное восприятие и у людев тоже разное

ТО ЧТО КАЖЕТСЯ НЕ ФАКТ ЧТО ОНО ЕСТЬ
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 9.03.2026 - 5:17) *
Sabalento ac.gif
ну тебя с твоими религиозными

восприятие человека не факт что истина мб глюк мб сбой мб иное явление воспринимается так

у животных иное восприятие и у людев тоже разное

ТО ЧТО КАЖЕТСЯ НЕ ФАКТ ЧТО ОНО ЕСТЬ

Да есть...у меня достаточно время было ЕГО изучить....

Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 9.03.2026 - 5:18) *
Настроение у них серьезное..может зря потревожил.....просто давно не видел. )

это живая разумная материя вселенной...

Религиозные Богом называют )

Они не боги. Ну, потому что богам тарелки ни к чему... ag.gif

Они форма жизни из параллельного нам какого-то тонкоматериального мира. Их материя проявляет себя как пластичная энергетическая субстанция...
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 9.03.2026 - 7:01) *
Они не боги. Ну, потому что богам тарелки ни к чему... ag.gif

Они форма жизни из параллельного нам какого-то тонкоматериального мира. Их материя проявляет себя как пластичная энергетическая субстанция...

Они за нами наблюдают..они знают нашу физиологию, психологию, языки, читают ви фи, интересуются всем до мелочей, интересуются даже где работаю и чем занимаюсь....
Эта материя следит за нами мир который является симуляцией, а этот мир создали Боги не люблю я это слово Бог ))) Боги это в религиях....
Lumen Coeli
Цитата(Sabalento @ 12.03.2026 - 0:13) *
не люблю я это слово Бог

но пишешь с большой буквы))) боишься же Его?
Sabalento
Мне нравится слово Источник....Не от страха от уважения...только названия Бог это для религиозных племен )
Lumen Coeli
Мне даже нравится ход мысли. Это я про Источник.
А вот пренебрежительное про "религиозные племена" - не очень.
У религиозных племен поводов задуматься о сути вещей было же больше, чем у современного человека погрязшего в круговороте потребления.
Lumen Coeli
Про инопланетян. Принимая в расчет бесконечность Вселенной - архинаивно предполагать, что люди - единственные представители разумной жизни.
И так уж ли разумной? Вот смотришь на Зеленского, например, и понимаешь что разум его покинул.
Но в контакты между представителями иной разумной жизни с людьми я не верю.
Нас миллиарды световых лет разделяют.
Sabalento
Я знаю что биологический вид нас может посетить.. Но разум существует в разных формах...
Зеленский появился потому что есть Путин, без первого не могло быть второго..
Sabalento
Разум уже в наше время существует в другой форме - это ИИ

Первым на Марс полетит искусственный интеллект Земли, для создания жизненной инфраструктуры..
Sabalento
Разум который посещает нас... это технологии высочайшего уровня... ему не нужны корабли как транспорт, там искусственный интеллект в каждой молекуле материи, он трансформируется, сам вырабатывает энергию...чрезвычайно легкий...может вырабатывать струю света у которой есть плотность, за счет чего набирает скорость....и многое
Sabalento
Ах вот откуда свежие мысли про Зеленского из Соловьиного гетто )

Sabalento
НЛО с момента конфликта в Иране у нас не наблюдается..... чтоб вышел на место контакта и не прилетели, редчайший случай...
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.