Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Симург
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 12:08) *
Симург -

Так всё просто. Всё это благодаря Богу. И все объяснения. Но, это настолько не очевидно с разумного подхода. А я, как атеист, как раз включаю разум и знания, которые говорят о том, что религия многие столетия (тысячелетия) вводило человечество в заблуждение и так яро отрицало всё новое, а сегодня всем тем, за что сжигали на костре, пользуются и что же так опустились, что приняли то, за что сжигали и вешали. Так что нет им ни только веры, но и уважения.

Разрешите мне ответить в вашем же ключе.
Но не "впадая" при этом "ожесточённую" дискуссию.

Первое, что мы с вами сделаем - это отделим "мух от котлет".
В нашем случае мы разделим:

- Учение, ниспосланное свыше Отцом Небесным через Слово Своё Живое Иисуса Христа
- и многочисленные толкования и обряды, возникшие на основе этих толкований, приведшие к практически непримиримому разделению последователей - не Учения, а толкований, объяснений, сделанных заинтересованными лицами в свою сторону.

Если вы не согласны с предложенными, то тогда попробуйте как-то иначе объяснить возникновение на основе единого Учения, правда изложенного в 4-х канонических Евангелиях, различных христианских конфессий - таких как католицизм, православие, протестантизм.

Не Учение свыше сподвигало "религиозных" деятелей сжигать на кострах и вешать "еретиков".
Ведь в Новом Завете прямо сказано:

Ин.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Ин.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою

А ведь "с любви" не вешают и не сжигают.
Значит, стремление утвердить своё понимание, своё толкование как единственно правильное, а всё остальное есть неправильное, безбожное и еретичное, - было основой непримиримого противостояния христианских конфессий.

А ведь религия - это от латинского слова religio — благочестие, набожность, святыня, предмет культа.
Поэтому искусственно созданное непримиримое противостояние на основании гордыни человека и было и есть причина многих несуразных проявления.
Ну, а человеку, который практически всю жизнь занимался наукой, верить и принимать то, что до наивности просто и глупа.

Думаю, что вы, как человек, посвятивший свою жизнь науке, прекрасно понимаете сложность строения нашего материального мира.
Но и в каждой научной теории есть основания, постулаты, теоремы, которые немногочисленны и достаточно просты для понимания, например, постулаты Евклидовой геометрии:

1. Прямая линия может быть проведена из любой точки в любую другую точку.
2. Конечная прямая может быть продлена на сколь угодно большое расстояние.
3. Окружность может быть построена с любой точкой в качестве центра и с любой длиной в качестве радиуса.
4. Все прямые углы равны между собой.

И, думаю, у каждого может возникнуть соблазн при ознакомлении с постулатами как незыблемой твердыни геометрии, подумать:

- Фи, это же так просто - какие-то точки, линии, углы. Это какая-то смешная наука, если вообще это наука.
Ну, если человек не изучал тригонометрические функции, то конечно ничего в этом не понимает, а для профессионала, это просто и понятно. Так вот и то, что Вы написали, мне всё просто и понятно и конечно для меня это выглядит банальной глупостью.

Извините, но я по-другому сказать не могу.

Я уважаю мнение другого человека.
Тем более, что мы одарены свыше свободой выбора.
Lifemanager
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 10:55) *
И как я чуть раньше писал, что ЭМВна, это сравнимо с живым организмом, имеющая настолько удивительное строение и свои свойства, которые сегодня просто примитивно приняли за ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ.

И кmо ж прuдумал, сконсmруuровал, uзобрёл u создал эmu "жuвыe органuзмы" — ЭМВны? ;)
ValeraS
Цитата(Lifemanager @ 31.03.2024 - 20:10) *
И кmо ж прuдумал, сконсmруuровал, uзобрёл u создал эmu "жuвыe органuзмы" — ЭМВны? ;)

ЭМВны излучают только ускоренно движущиеся электрические заряды и больше ничто не ИЗЛУЧАЕТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ.

Вот Ваше тело тоже имеет свойства излучать ЭМВны. Но не само тело, а именно эти уск. дв. эл. заряды. Или тоже, когда Вы включаете в своей комнате свет, то в это мгновение тоже происходит излучение ЭМВны. и снова это уск. дв. эл. заряды и так все ЭМВны имеют такую природу своего появления на БЕЛЫЙ СВЕТ. И даже грозовой разряд тоже порождает эти ЭМВны. Вот такие дела с этими ЭМВнами.

Joy
Сегодня мне оне снились.....
Видно похищали)) ca.gif
Гуманоид
Цитата(Joy @ 1.04.2024 - 9:53) *
Видно похищали)) ca.gif

Но потом все же вернули на место. Однозначно, это были добрые инопланетяне... ag.gif
Joy
Цитата(Гуманоид @ 1.04.2024 - 10:56) *
Но потом все же вернули на место. Однозначно, это были добрые инопланетяне... ag.gif

Кино)))

Я разбила свой собственный корабль))
Прилетела одна и вот оне ко мне тащатся))

Причем не могу их описать))) но добрюши такие))
За одного я даже взамуж вышла)) bm.gif

На кой черд я просыпалась))) bv.gif bv.gif
Гуманоид
Цитата(Joy @ 1.04.2024 - 9:59) *
Кино)))

Я разбила свой собственный корабль))
Прилетела одна и вот оне ко мне тащатся))

Причем не могу их описать))) но добрюши такие))
За одного я даже взамуж вышла)) bm.gif

На кой черд я просыпалась))) bv.gif bv.gif

Ой, как интересно! Загадайте продолжение кина... ag.gif
Joy
Цитата(Гуманоид @ 1.04.2024 - 11:07) *
Ой, как интересно! Загадайте продолжение кина... ag.gif

С рождением инопланетян?)) ag.gif
ValeraS
Цитата(Joy @ 1.04.2024 - 13:53) *
Видно похищали)) ca.gif

Не поверите, мне сегодня снилось такое, что раньше снилось часто.

Прихожу я к другу, а у него в комнате такие красивые девушки, просто все королевы красоты.
И одна мне намекает удалиться в отдельную комнату.

А я ей говорю, что тёща обещала сюда придти, поэтому может меня тут застукать. И не поверишь, и раньше такие сны видел, и всё время, почему-то, меня всегда прерывала на этом моя тёща. Хотя она умерла ещё в 2011 году.

Так что сны, это лишь сны и инопланетяне тут не при чём.
Гуманоид
Цитата(Joy @ 1.04.2024 - 11:48) *
С рождением инопланетян?)) ag.gif

Нет, пожалуй, так уже избыточно будет. Еще впадёте при этом в летаргический сон на девять месяцев... А зачем? Нет, давайте лучше без серьёзных последствий как-то... ag.gif

Цитата(ValeraS @ 1.04.2024 - 12:13) *
Не поверите, мне сегодня снилось такое, что раньше снилось часто.

Прихожу я к другу, а у него в комнате такие красивые девушки, просто все королевы красоты. И одна мне намекает удалиться в отдельную комнату.

А я ей говорю, что тёща обещала сюда прийти, поэтому может меня тут застукать. И не поверишь, и раньше такие сны видел, и всё время, почему-то, меня всегда прерывала на этом моя тёща. Хотя она умерла ещё в 2011 году.

Молодец теща - продолжает из духовного мира за зятем следить, не дает о себе забывать... ag.gif
Гуманоид
А, вот, такое от инопланетян...

Что происходит с Духом после самоубийства?

"Если брать самую общую ситуацию, то выйдя из тела, он может с удивлением обнаружить, что он продолжает оставаться в сознании. Он может увидеть своё тело, комнату, где он находится или место. Когда он выйдет из тела, у него будет больший контакт со своим Высшим Я, и он может понять, что он перекрыл себе возможность исправить причины, которые привели его к этому поступку.

Он может даже пытаться зайти в это тело и наполнить его жизнью, но у него не выйдет, если оно уже повреждено. Он может сожалеть об этом, и так как он вышел в низких вибрациях обиды, гнева, депрессии, то он привлечёт к себе низковибрационных Духов с низких уровней, которые скажут: «Мы будем твоими проводниками, и мы возведём тебя на твой уровень».

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
патр русские за русских
как может сказать то чего нет вапще?

я допускаю что на других планетах космоса может быть жизнь
а кто сказал что они развились дальше нашего?
может они ещё живут в своём каменом веке
Гуманоид
Цитата(патр русские за русских @ 27.11.2024 - 21:40) *
как может сказать то чего нет вапще?

я допускаю что на других планетах космоса может быть жизнь
а кто сказал что они развились дальше нашего?
может они ещё живут в своём каменном веке.

Ну, есть такие, что ниже нашего уровня, но к нам они не прилетают, - не умеют! ))
Гуманоид
Рассказ инопланетянина... Дорик, знакомься - новый инопланетянин МидгасКаус! ))
Немного необычен: глаза щелевидные желтые, уши высокие заостренные, кожа в складках сильно смуглая. Даже у детей все так...

Рассказ МидгасКауса о своей семье, детстве и выборе профессии

"На Эслере (его планета) тоже есть грудное вскармливание, то есть мы млекопитающие, и оно продолжается примерно до 2-х земных лет. Но дети начинают раньше ходить, чем выйдут из этого возраста. Потом идёт, можно сказать, дошкольный период – это примерно лет до 5-ти. У нас школа разделена на несколько циклов обучения, как и на многих планетах Межзвёздного Союза (объединение 117 развитых цивилизаций нашей галактики из 723 обнаруженных в ней). У нас 3 цикла обучения. Причем, третий цикл - это уже начальная степень профессионального образования."

патр русские за русских
ничего не могут расказать так как их нет вапще
это только больные фантазии некоторых землян
Мэл
Соглашусь с тем, что Вашингтон контролируют рептилоиды db.gif

Цитата
Новости | Политика
два часа назад
Западная политика — удел психопатов?

Еще в 2015 г. некий конспиролог Саймон Паркс, член Лейбористской партии Великобритании и городского совета Уитби в английском графстве Норт-Йоркшир, во всеуслышание заявил, что президента России Владимира Путина консультируют инопланетяне. Они же выделили и свои технологии, чтобы русские могли на Украине противостоять США. Загвоздка в том, что Вашингтон контролируют рептилоиды, а РФ — «нордические пришельцы»

Конечно, высказывания Саймона Паркса можно отнести к разряду речей городского сумасшедшего, но почему-то этот «политик» входил в городской совет 13-тысячного населенного пункта. Следовательно, по крайней мере, у него там имелись сочувствующие.

Над Парксом легко посмеяться и забыть как пустого лейбориста. Однако совсем становится не до шуток, когда на следующий день после применения «Орешника» по днепропетровскому «Южмашу» на сайте известного международного научно-популярного издания «Popular Mechanics» появляется статья Джона Скотта Левински «Бывший чиновник Пентагона утверждает, что инопланетные технологии являются движущей силой многолетней секретной гонки вооружений». В статье намекается, что «Орешник» есть результат применения инопланетных технологий.

Впрочем, главной темой статьи стали слушания в Конгрессе, посвященные НЛО.

Опять же, всё это хочется счесть несерьезным, но здесь проглядывает тотальная русофобия, поразившая до мозга костей западное общество. Лейтмотив понятен: русские сами не в состоянии создать неуязвимое оружие, поэтому его им предоставили космические пришельцы.

Для современных США такой подход вполне характерен. В связи с упадком религии и образования (причем данные процессы идут одновременно и, безусловно, связаны) активно внедряются оккультизм и вера в НЛО, в основе которой лежит примитивный карго-культ — «прилетят пришельцы и всё нам сделают».

Исследователи подметили, что приверженцы традиционных монотеистических религиозных систем чаще всего встречаются среди людей, получивших качественное и универсальное образование, и лиц фактически неграмотных. Инопланетянами интересуются больше всего «образованцы», получившие дипломы вузов, но нахватавшие только верхушек от науки.

Качество образования в США упало, а точнее было намеренно опущено. Российский математик В.И. Арнольд писал: «Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишенным интеллекта стадом)».

Тотальная западная русофобия вырастает и из этого. Россию не желают понять, и с ее интересами считаться западные исторические невежды не думают.

И с «образованцами» очень тяжело иметь дело на политическом поле. Они, гоняясь за инопланетными тарелками или «тайными» знаниями пресловутой Шамбалы, совершенно выпадают из реальности. А живущие в иллюзорном пространстве без угрызений совести и сомнений могут уничтожить настоящий мир и самих себя.

Алексей Сокольский
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 9.12.2024 - 8:44) *
Соглашусь с тем, что Вашингтон контролируют рептилоиды db.gif

Нет, не согласен. Происходящее под контролем гораздо более могущественных сил - высокоуровневых духов духовного мира, которые могут управлять обстоятельствами, складывающимися в реальности, путем направления в физический мир для проявления соответствующие "ленты времени". ЛВ - это цепочки взаимосвязанных событий. На них записано будущее во всех его возможных вариантах...

Текущая цель тех, кто Свыше, очистка энергетического пространства планеты от накопившихся в её энергетических оболочках низковибрационной темной энергии, излученной людьми в виде зла за несколько веков. Но она нейтрализуется энергией... страданий больших масс людей. Вот, почему запущены вооруженные конфликты, войны и прочее, приносящее страдания. Инопланетяне напрямую в этом не участвуют, они пока отслеживают происходящее. Их задача вмешаться в крайнем случае, только когда дойдет дело до первых атомных ударов. Им нужно будет не допустить масштабный атомной войны путем нейтрализации остающихся атомных зарядов...
Гуманоид
Послушаем рекомендацию инопланетянина... ))

Практика для родителей на исцеление тонких тел ребёнка

"Родителей волнуют следующие моменты в поведении детей: детские страхи, боится засыпать в одиночестве, оставаться один, лунатизм, разговоры во сне, гиперактивность или, наоборот, излишняя застенчивость. О чем надо знать родителям в этих случаях? Как им следует поступать?

Отвечает МидгасКаус:

Родители детей до 14 лет должны, в первую очередь, гармонизировать себя, очистить себя от блоков - и папа, и мама! Это значит прекратить выяснение отношений даже мысленно друг с другом – споры, несогласия. И не только друг с другом, но уже и со своими родителями.

Вся эта энергетика, которая накапливает негативные блоки, притягивает к детям разнообразных негативных сущностей, поскольку они находятся в одном поле. Эти негативные сущности начинают приходить к детям во сне в Астрале (нижняя часть духовного мира, ближайшая к материальным мирам), а дети непривычны к такому их виду. Души детей начинают быстро возвращаться в тело, что выражается в том, что дети вздрагивают, кричат, боятся потом засыпать, потому что они уже понимают, что их там поджидают. И их действительно поджидают. Вы только выйдете за дверь, а они на него не то что накинутся, а подойдут близко и будут взаимодействовать с его энергетикой. Ребёнок это чувствует..."

Гуманоид
Вопрос: Усыпить собаку – это грех?

"Нет. Усыпить собаку само по себе не грех, но какой мотив? Если вы усыпляете собаку для того, чтобы посмотреть, как она медленно умирает, из-за своей жестокости, например, потому что вы кого-то ненавидите, свою злость на ней вымещаете, то это не то, что грех.
Что такое грех? Если это усиливает вашу жестокость, тогда это грех. Если вы ее усыпляете, потому что она болеет, или потому что вы, например, уже не можете заботиться о ней, то это не грех.
Будет грехом если вы просто ее выбросите куда-то, где она останется, будет страдать, будет превращаться в дикую собаку. Возможно, ее там собьет машина и так далее. То есть, если она останется без вашей заботы - это как раз будет грех. Если вы это сделаете по объективным причинам, то нет, это не грех."

Инопланетяне: МидгасКаус, ЛиШиони

Источник: https://dzen.ru/b/Z18EK8QdRjdCER9R
Jusi
Разве у животных есть душа,?вы как то сказали, что животные и даже камни могут перевоплотиться в человека…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня больной кот неизлечимой болезнью, понесла в ветлечебницу, сказали усыпить, я не смогла, вот уже 2 года прошло, он живой, я не знаю правильно ли я сделала?

Что говорят об этом инопланетяне?

Но мне жалко котика.
ОбмОрОк
кот классный рыжий не надо лечебниц пуст так живет

Цитата(патр русские за русских @ 9.12.2024 - 4:36) *
ничего не могут расказать так как их нет вапще
это только больные фантазии некоторых землян

bn.gif
возможно влияние на психику облучением или химией и глюки могли бы быть да

а видеть разные вспышки света то могли быть опыты военных оружие там разное и тыды
Гуманоид
Цитата(❆Snow glow❆ @ 24.12.2024 - 16:45) *
Разве у животных есть душа? вы как то сказали, что животные и даже камни могут перевоплотиться в человека…

Нет, не совсем так. У животных есть душа, но она не такая как у людей. Она у них искусственная, созданная из энергий плазмоидами - сущностями параллельных миров (не Творцом рождены!), которые курируют оттуда царства природы в нашем мире. Эти искусственные души могут тоже перерождаться, но уже в других животных. Например, котячья душа потом может воплотиться в собачье тело. Души животных не обладают достаточной разумностью - нет такой у них энергии как в разумных душах, которые у нас. Поэтому у душ животных есть кураторы - разумные души плазмоидов, которые опекают сразу весь вид, отвечая за его эволюцию. Искусственные души животных могут перевоплощаться несколько десятков раз и все - их энергии потом рассеиваются! И тогда опыт их жизни отходит к курирующей данный вид животных их групповой душе, которая разумна. Пользуясь этим опытом групповая душа ведет эволюцию животных своего вида. Но... бывает, что в специальных случаях разумная душа может воплощаться в тела животных напрямую. Это бывает, когда ей нужно набрать какой-то специальный опыт, который уже неудобно получить в человеческом теле или душе выписывают пройти такое по карме. Животные тела не совсем подходят для разумных душ, ограничивая возможности их ума и общение, - речевой аппарат животного не позволяет разговаривать, и это как наказание. Кроме того животная жизнь из-за ограничения в возможностях все-таки физически тяжелее. Поэтому для разумной души по сравнению с прежними её воплощениями в результате получается отбывание кармического наказания. Это можно как бы сравнить с понижением в звании на определенный срок как это бывает у военных. Кроме животного мира разумная душа может также соединяться и с минералами и с растениями, но это уже совсем специфика...
Гуманоид
Цитата(Смешная Королева @ 24.12.2024 - 16:52) *
У меня больной кот неизлечимой болезнью, понесла в ветлечебницу, сказали усыпить, я не смогла, вот уже 2 года прошло, он живой, я не знаю правильно ли я сделала?

Что говорят об этом инопланетяне?

Но мне жалко котика.

Рекомендацию инопланетян можно распространить на всех животных в том числе и на котиков. Каково его состояние. Если котик мучается и нет надежды ему помочь - отпускайте! Вы ему сделаете только лучше - через некоторое время его снова отправят в воплощение уже в здоровом теле! Кроме того котики, в отличие от людей, не в состоянии осознавать ценность жизни, чтобы горевать о её прекращении. Так что...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2024 - 19:31) *
Каково его состояние. Если котик мучается и нет надежды ему помочь - отпускайте! Вы ему сделаете только лучше - через некоторое время его снова отправят в воплощение уже в здоровом теле!

Вроде нормальное состояние. Не могу я его усыпить. Рука не поднимается.
А вот еще рассказ.
К нам приблудилась собака.
Через некоторое время мы попали в страшное ДТП.
Остались живы.
Приехали домой, а собаки нет.
Совпадение?
Я не думаю.
Возможно она забрала нашу смерть на себя.
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2024 - 18:23) *
Кроме того животная жизнь из-за ограничения в возможностях все-таки физически тяжелее.

Я бы так не сказала, глядя на свою кошку)
Это уж как кому повезет

Цитата(Гуманоид @ 24.12.2024 - 18:31) *
Кроме того котики, в отличие от людей, не в состоянии осознавать

Почему же? Животные чувствительны к смерти и многие реально плачут, когда их ведут на убой…
У меня был карликовый кролик, который мучительно погибал от абсцесса неоперабельного …. Все что можно сделала но ничего не помогло, мой зверек мучился и когда пришло решение усыпить его, он все понимал! И кошка Нора все понимала! Она не отходила от него и по дороге он лежал на моей руке и у него текли слезы!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну вот. Не повезу я его усыплять.
патр русские за русских
вашингтон и мерикосов контролируют рептилоиды из летающей тарелки жидовии
жидовская летающая тарелка приземлилась на ближнем востоке оттуда вышли жиды рептилоиды и начали плодится и всех заражают своей инопланетной жидовской заразой
это вольный пересказ фильмеца кукловоды
Гуманоид
Цитата(❆Snow glow❆ @ 24.12.2024 - 19:23) *
Почему же? Животные чувствительны к смерти и многие реально плачут, когда их ведут на убой…
У меня был карликовый кролик, который мучительно погибал от абсцесса неоперабельного …. Все что можно сделала, но ничего не помогло, мой зверек мучился и когда пришло решение усыпить его, он все понимал! И кошка Нора все понимала! Она не отходила от него и по дороге он лежал на моей руке и у него текли слезы!

Да, чувствуют - согласен! У домашних животных в силу их тесного общения с хозяевами выстраивается и энергетическая связь с ними, поэтому, да, ощущают, считывая намерения хозяев относительно них. Эта же энергетическая связь приводит к тому, что животные могут стягивать на себя и недуги, которые начинают поражать хозяев, переводя их на себя, и тем защищая хозяев. Со стороны животных это как бы расплата с хозяевами за уход за ними и доброе отношение...
Гуманоид
Гороскоп и план воплощения

В гороскопе рождения отражена некоторая часть плана на воплощение, та, которая может быть выражена посредством символов. Можно выразить символами «западной астрологии». В ней язык, несколько другой подход. Можно выразить средствами нумерологии, рун, карт Таро, разнообразных гадательных систем и т.д.
Можно выразить в зависимости от даты рождения.

Только, например, в Таро принимаются уже не характеристики звезд и созвездий, а характеристики чисел, которые входят в дату рождения, в зависимости от того, как карты Таро их изображают. В частности 11-е или 12-е число любого месяца будет обозначать одну и ту же карту Таро. Там много нюансов. Зависит еще от месяца.
Даты смерти определяются в Духовном мире, но с помощью таких средств, как гороскоп, можно определить ее приблизительно. Для чего это сделано? Знать дату смерти человеку не полезно. Не только из-за страха смерти, а зная, что он умрет в определенное время, он может, когда еще далеко до смерти, не идти по духовному пути развития, а накапливать материальные блага, блоки, подумав, что у него еще много времени для духовного совершенства.

Если он будет действовать таким образом, он может ожесточить свое сердце, забить свою Душу блоками, что при подходе к моменту смерти, он не захочет и не сможет ничего поменять. Человеку полезнее не думать о смерти, когда он выйдет из воплощения. Тем более, срок выхода из воплощения может меняться в зависимости от действий того, кто воплощен.

Алакхиил – Ангел-консультант 22-го уровня, специалист по расчету условий воплощения Духов на планете Земля, инопланетянин МидгасКаус

Источник: https://dzen.ru/b/Z2vJqbVB1DUQYhjb
ОбмОрОк
гони нфг глюки
моск должон быть под охраной Бога
Гуманоид
Вопрос: Как инопланетяне разводятся, если разлюбили? Бывают ли у них измены?

Вопрос: на Шиморе совместная жизнь мужчины и женщины может быть прекращена при взаимном решении этих гуманоидов? Что означает разлюбил? Сейчас я объясню: «Какие-то противоречия возникли, и у них пропало чувство любви».

О такой причине «разлюбил» я не слышал на Шиморе. У наших детей другое воспитание и понимание семейной жизни. Мы учим своих детей, как отличать истинную вечную любовь от влюбленности. Если брак заключен на стадии влюбленности, тогда это чувство может исчезнуть. Если мужчина и женщина за это время не развили в себе чувства любви, той вечной энергии, которая будет сохранять их союз и давать им истинное счастье, значит, они могут разойтись. Такое случается.

По статистике, около 2% браков на Шиморе в течение первых 15 лет заканчиваются тем, что пары расстаются и находятся в поиске другого мужа или жены. Этот показатель считается низким в нашей Галактике. На некоторых планетах МС показатели выше. Мы делаем все для того, чтобы дать нашим детям знания об истинной Любви, чтобы они могли из влюбленности развить любовь. Наше общество не может принуждать жить в союзе, когда в нем отпала необходимость. Это касается Шимора.

Что касается Эслера, у них другая физиология, не такая, как на Шиморе или на Земле. У них, без чувства истинной Любви, нет периода влюбленности. Эта Любовь не заменяется ничем. Она появляется в гораздо более короткие сроки.

Прежде, чем вступить в брак, на Эслере мужчина и женщина встречаются со своим "Высшим Я" (они называют Внутренним Светом). Через "Высшее Я" (большая часть духа остающаяся в духовном мире) беседуют с "Высшим Я" своего будущего супруга или супруги, смотрят, насколько они совместимы по вибрациям. Если у них произошла сначала взаимная симпатия, потом уже любовь, только тогда у них возникает половое влечение друг к другу. Так как оно не может возникнуть к другому существу, к другому гуманоиду, то они и не могут полюбить другого. Если они вступили в половой контакт хоть раз, это показатель того, что их Дух полюбил. У них разводов практически нет, за исключением случая, но это не развод, когда погиб или умер один из супругов, а второй еще относительно молод. Тогда он может вступить в повторный брак. Всё обусловлено их физиологией."

Инопланетянин ЛиШиони с планеты Шимор

Источник: https://dzen.ru/b/Z1lbqTZbyiGLpaEM
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 4.01.2025 - 23:58) *
Вопрос: Как инопланетяне разводятся, если разлюбили? Бывают ли у них измены?

[i]

когда погиб или умер один из супругов, а второй еще относительно молод. Тогда он может вступить в повторный брак. Всё обусловлено их физиологией."

Источник: https://dzen.ru/b/Z1lbqTZbyiGLpaEM

И там такое же Г ((( ac.gif Им эти смерти ещё не надоели?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Такая фигня)))
Sabalento
Цитата(Росинка @ 5.01.2025 - 12:04) *

Г это у нас...тут мир из Г--на создан.. метобализм основа из пищи в энергию потом в говно, в говне опить жизнь зарождается.
Sabalento
Инопланетяне эта разумная материя фантомного типа..очень легкая.... быстро летают ... при ускорении масса тела увеличивается, при скорости света в 41 раз
Sabalento
Представьте если МКС будет весить в 41 раз больше, при ускорении масса увеличивается и расход энергии. еще нужен запас топлива огромный
Sabalento
Мое тело в корабле мчащем со скоростью света из 120 кг превратится в 4 тонны 920 кг
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 5.01.2025 - 12:04) *

Нет. В высокоразвитых цивилизациях тем, что жизнь однажды закончиться, совершенно этим не смущаются. Во-первых, они живут долго по нашим меркам. Начиная от 400 - 500 лет до 12000 - 15000. Во-вторых, у них на планетах все налажено - нет материальных проблем ни с чем! В-третьих, они точно знают, что снова смогут воплотиться, если захотят. Поэтому они просто получают удовольствие от жизни, занимаясь творчеством, исследованиями, путешествиями, добрыми отношениями между собой. Мы в этом отношении еще очень неустроенная цивилизация... ))
Мэл
Цитата(Гуманоид @ 5.01.2025 - 14:39) *
Нет. В высокоразвитых цивилизациях тем, что жизнь однажды закончиться, совершенно этим не смущаются. Во-первых, они живут долго по нашим меркам. Начиная от 400 - 500 лет до 12000 - 15000. Во-вторых, у них на планетах все налажено - нет материальных проблем ни с чем! В-третьих, они точно знают, что снова смогут воплотиться, если захотят. Поэтому они просто получают удовольствие от жизни, занимаясь творчеством, исследованиями, путешествиями, добрыми отношениями между собой. Мы в этом отношении еще очень неустроенная цивилизация... ))

Напоминает о жизни на облачках.
Типа все блага, нет материальных проблем, молочные реки, кисельные берега, всё знают, все к друг другу добры(кто недобрый, тот в другом мире), путешествуй куда захочешь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 5.01.2025 - 14:52) *
Типа все блага, нет материальных проблем, молочные реки, кисельные берега, всё знают, все к друг другу добры(кто недобрый, тот в другом мире), путешествуй куда захочешь.

Точно. Прям райская жизнь, а главное есть люди, которые в это верят. )))
Мэл
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 5.01.2025 - 15:22) *
Точно. Прям райская жизнь, а главное есть люди, которые в это верят. )))

Ага.

Верю, что есть другие цивилизации, ну как они живут, нам неизвестно.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 5.01.2025 - 13:52) *

Да, к тому же все экстасенсы, причем, такие, что могут мысленно общатся между собой. Вот, у Sabalento такие же, тоже так могут. Правда, они у него в виде светящихся шаров - ну, а что вы хотите, они же не из нашего физического мира, а из своего параллельного нам тонкоматериального залетели! С целью изучения нас. Там в их мире такие тела, а в нашем мире инопланетяне с руками-ногами и со всем остальным, что положено антропоморфным гуманоидам. Так давайте будем ценить, что имеем, и не сомневаться, что нам таки дали лучше. Правда, пока без тех способностей, что у корешей Sabalento. Но это дело наживное, - нужно душой развиваться и тогда... Да, это не быстро. Да спустя сколько-то тысяч воплощений. Но, вот, они же смогли, значит, и мы сможет. Только надо хотеть и не сомневаться, что осветление возможно. Я, вот, не сомневаюсь и вам желаю того же. Это же наше светлое в будущем будущее! Правда, не близкое. Ну, если постараемся, то оно наступит быстрее, конечно. Вот, перестанем срачиться на форуме - вот, это уже и небольшой вклад в наше светлое будущее, а так же в личное посветление. Потому что в таких условиях, которые у продвинутых инопланетян имеются, именно такими души и должны быть. Причем, нужно отметить, что у них души светлые не потому, что у них условия такие, а именно условия такие, потому что души у них светлые. Ну, не могут светлые души построить несветлый мир. Так же справедливо и обратное утверждение - темноватые души не способны построить мир светлый. Это как раз про нас, про нашу Землю. Вот, посветлеем и тогда роботы будут делать все тяжелое, нудное, не интересное, а мы будем только приятно общаться, творчеством заниматься и путешествовать. Плохо так, что ли? Вот, и начинайте светлеть, не отлынивая! И будет нам счастье. Вот, увидите. Правда, не сразу - через много воплощений! Но мы в то время тоже будем жить воплощенными. И даже не сомневайтесь... ag.gif
Мэл
Гуманоид
Тебе бы в Священнослужители иди.
Та же умиротворённость, спокойствие, доброта, наставление на путь истинный.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 5.01.2025 - 17:27) *
Гуманоид

Ну, уж в каком-то следующем воплощении, может...
А, вообще-то я уже был монахом в средневековой Руси - так однажды увидел моё одно из прошлых воплощений знакомый экстрасенс. Может, был именно священником-монахом в то время, вот, какой-то навык и сохранился... ))
Росинка
Цитата(Sabalento @ 5.01.2025 - 14:01) *
Г это у нас...тут мир из Г--на создан.. метобализм основа из пищи в энергию потом в говно, в говне опить жизнь зарождается.

Ой))! Как оптимистично )). Я сама уже давно этот мир признала как Г, а у меня даже надежды нет, что и у инопланетян всё схвачено, что они помогут нам.

А летать шариком по вашему это хорошо или всё-таки хотите быть с телом. Гинекологом станете ... )))) ag.gif
Lifemanager
Цитата(Мэл @ 5.01.2025 - 19:27) *
Гуманоид

Да сейчас mаkuх Гуру, направляющuх на Пуmь Исmuнный, u mаk ПОЛНО — ux mысячu по всему мuру. zr.gif

Росинка
Цитата(Sabalento @ 5.01.2025 - 14:09) *
Инопланетяне эта разумная материя фантомного типа..очень легкая.... быстро летают ... при ускорении масса тела увеличивается, при скорости света в 41 раз

Подписалась было на вас на другом форуме, думала вы там тоже с Гумом замутите темку про шарики-плазмоиды, но вы так ничего и не открыли своего там.

Покажу вам тогда свои фотки тут.

Что это за плазмоиды? У вас там такие же?

И свечечку , освяченную на пасху, покажу ))). Это во время грозы. Очень тогда боялась. Молния била на раз в наш сектор. Вот и запалила я свечечку ))).

И посмотрите какие страшные , все в омелах , в болезнях наши деревца! Какая "святость"! Польский костёл им девы Марии

Цитата(Гуманоид @ 5.01.2025 - 14:39) *

А суицидники там тоже есть?
Ведь потерять пару - это же ТАК БОЛЬНО !
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 5.01.2025 - 22:33) *
А суицидники там тоже есть?
Ведь потерять пару - это же ТАК БОЛЬНО!

Насколько могу судить по косвенным данным - нет! Они же как экстрасенсы могут общаться с вышедшими из воплощения душами. Так что грустят какое-то время и то не сильно. Потому что нахождение в горестных чувствах не полезно никому - ни остающейся в воплощении душе, поскольку горевание понижает вибрационный её уровень (она затемняется), ни развоплотившейся душе. Они это все знают и поэтому относятся к происходящему с пониманием...
Гуманоид
А давайте еще такое почитайте...

Предварительное пояснение. Кроме физического мира в нашей вселенной есть еще несколько десятков материальных миров параллельно нам существующих. Но в них материя менее плотна, чем у нас и поэтому они в нашем мире проявляет себя как энергетические субстанции, которые мы не ощущаем. Все миры проницают друг друга, но поскольку они на разной частоте (вибрационном уровне энергии), то не мешают друг другу. Это как у нас с телеканалами - они же не мешают другу другу, поскольку на разных частотах. Во всех мирах есть свои формы жизни. Жителей тех миров инопланетяне называют плазмоидами. Штука в том, что все миры между собой взаимосвязаны, и на нашей планете живут параллельно нам еще и плазмоиды различных видов. Их назначение курировать царства природы осуществляя в них определенную деятельность.

Теперь можно читать... ))

Души микроорганизмов. Вирусы и эпидемии

Вопрос: По какой причине появляются множество болезнетворных микроорганизмов, которые могут повреждать тело человека вплоть до вывода его из воплощения?

Отвечает инопланетянин Ситираум:

"Плазмоидные цивилизации занимаются изготовлением Душ и их тел, то есть, собирают их, вкладывая в Души микроорганизмов определённые инстинктивные программы. Если этим занимаются плазмоидные цивилизации, в которых больше высоких вибрации, то они не представляют опасности для живых клеток вплоть до их разрушения. Функция этих вирусов скорее именно помогает приспосабливаться клетке к определённой среде обитания с помощью определённых направленных мутаций. То есть вирус будет в клетке жить, но он не будет причинять ей вреда. Она будет его носителем. Они войдут в симбиоз.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.