Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 9:55)

С удовольствием продолжаю с Вами общения.
Вы тут сказали очень правильную мысль: Но, насколько я понимаю, в научной среде помимо стремления к раскрытию тайн нашего мира есть ещё и клановые, цеховые интересы.
Да, это и тормозит многие научные направления.
Я вот не желаю многие свои работы публиковать, так как они будут немедленно присвоены кем-то и я просто эгоист и мне жалко отдавать это кому-то.
Поэтому я в краткой форме об этом пишу, но не желаю публиковать весь материал. Я это увидел, как мои друзья, когда-то совершали такие ошибки.
Ну, так и пошло, как Вы сказали, что этот научный клан никогда не позволит Вам от своего имени донести миру какое-то открытие.
Потом могу привести и примеры с моими товарищами, которые распрощались со своими работами.
У меня точно три открытия, за которые дадут Нобелевскую премию, но только не мне, это сразу перехватят.
А первое открытия я сделал ещё в 1977 году, когда в своей диссертации доказал, что ЭМВна не имеет ни электрическую, ни магнитную энергию.
На что мне в учёном совете сказали, что это принять нельзя, так как многие научные работы будут аннулированные и весь мировой уклад в понятии об ЭМВнах может изменить многое в процессе обучения и исследования.
И как я чуть раньше писал, что ЭМВна, это сравнимо с живым организмом, имеющая настолько удивительное строение и свои свойства, которые сегодня просто примитивно приняли за ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ.
Вполне вас понимаю.
Но что по мне, то, образно говоря, мне "по барабану" кто и что сказал первым, а кто и взял да и присвоил себе какое-то открытие.
Просто мне всегда было интересно как устроен мир вокруг нас.
Да ... и ещё ...
Мне стало "дополнительно" интересно, когда узнал, что нами реально управляют.
Сразу же появился вопрос "Кто и как они это делают".
В конечном итоге оказалось всё чуть ли не банально просто, а, значит, и близко к истине, поскольку я узнал определение истины - это то, что справедливо для всех.
Принцип этого управления прост и его нетрудно понять, зная как работает детекторный приёмник.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А почему это – чем лучше настроение, тем легче и светлее на душе?
А почему это – чем ниже и мрачнее тучи, тем тягостнее на душе?
Известный поэт сказал:
«Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой».
Кстати – о трепете тела.
Всем ли известно, что мы действительно управляем – в прямом смысле этого слова – трепетом нашего энергетического тела, частотой колебаний ауры с помощью нашего настроения, наших эмоций?
Учёные не поленились - и в результате долгих, тщательно продуманных и проведённых экспериментов получили следующие результаты в герцах (1 Гц = 1 колебание в секунду).
Цифры негативных эмоций :
горе — от 0,1 до 2 Гц
страх — от 0,2 до 2,2 Гц
обида — от 0,6 до 3,3 Гц
раздражение — от 0,9 до 3,8 Гц
возмущение — от 0,6 до 1,9 Гц
вспыльчивость — 0,9 Гц
вспышка ярости — 0,5 Гц
гнев — 1,4 Гц
гордыня — 0,8 Гц
гордость (мания величия) — 3,1 Гц
пренебрежение — 1,5 Гц
превосходство — 1,9 Гц
Цифры позитивных эмоций :
великодушие — 95 Гц
благодарность (спасибо) — 45 Гц
сердечная благодарность — от 140 Гц и выше
ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше
сострадание — от 150 Гц и выше (а жалость только 3 Гц)
любовь ("любит головой", то есть человек понимает, что любовь — это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не научился), вибрации — 50 Гц
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 Гц и выше
Любовь Безусловная, жертвенная, Вселенская — от 205 Гц и выше
Теперь вопрос – зачем это надо знать?
А затем, что всякие вирусы, в том числе и ковид, и разные там болезнетворые бактерии не могут изменять частоту своих колебаний и, следовательно, обречены жить только при частотах близких к 7 Гц.
Ну, и что – что нам до этих вирусов?
А то, что они живут в нас и проявляют свои вредоносные свойства только в благоприятной энергетической среде при вибрациях человека в районе 7 Гц.
Значит, чем лучше у нас настроение, тем выше наши вибрации и, соответственно, тем хуже чувствуют себя маленькие вредоносные существа, которые обитают в нас в больших количествах.
И им уже не до того, чтобы вызывать у нас всякие там болезни.
Видимо, не зря раньше говорили «В здоровом теле здоровый дух»
Теперь добавим к сказанному то, что на эти частоты настроен планетарный эгрегор.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В теме «Эгрегоры» рассматривались некие энергетические образования, как правило, автоматически и неосознанно формируемые людьми, мощность которых находится в прямой зависимости от числа людей, «рождающих» подобные мыслеформы.
«Эгрегоры всегда сознательно или неосознанно используют энергию мысли, слова, действия». Очевидно, что каждый эгрегор нуждается в энергетической подпитке для поддержания своего существования.
Можно также предположить, что на определённом уровне развития эгрегор может осознать, что обеспечения собственного существования необходимо поддерживать «людей-спонсоров» в состоянии генерирования мыслеформ, «созвучных» эгрегору.
Что же может затрагивать и, соответственно, настраивать большое количество людей на создание мощных эгрегоров?
Очевидно, что это обстоятельства, затрагивающие массы людей, то есть, скорее всего, бедствия.
Смотрим интернет:
«Бедствие - тяжёлая, катастрофическая ситуация связанная с материальным ущербом или/и человеческими жертвами, резко нарушающая привычный уклад жизни людей»
Следовательно, к разряду таких бедствий можно отнести и войны, в особенности, мирового масштаба, которые в отличие от стихийных бедствий, имеют ограниченные формы выражения и соответственно воспринимаются людьми весьма сходно. Значит, эгрегоры, рождённые мыслеформами пострадавших людей, должны быть достаточно мощными и поэтому могут существовать достаточно долго.
Можно представить такую ситуацию, когда военные действия вспыхивали достаточно часто, порождая соответствующие эгрегоры.
Предположив, что однородные эгрегоры при достаточной близости могут сливаться в более мощные образования, мы можем, прийти к мысли о возможности «рождения» эгрегора планетарного масштаба.
Много ранее было Сказано:
Мф.6:13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
И мы получаем цель влияния на человека многочисленных, так называемых "жёлтых", СМИ.
Поэтому ни в коем случае нельзя "сворачивать, закольцовывать, утаивать" свою могучую творческую энергию под любым, даже самым благовидным предлогом.
Единственное, что может удерживать - это чёткое осознание, что открытие, использование этого открытия может принести вред человечеству.
Хотя про "вкушение плодов с древа знания" было сказано предельно ясно:
Быт. 2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Быт. 2:10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
Быт. 2:11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
Быт. 2:12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
Быт. 2:13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
Быт. 2:14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
Быт. 2:15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Быт. 2:16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
Быт. 2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.