Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 6:39) *
Я перечитал почти всех фантастов в молодые годы и относился к ним с уважением, но там и было написано, что это фантастические произведения.

Смотри, произведения то фантастические, но ведь в последующие годы многие фантазии стали реальностью.
Возьмем ту же подводную лодку, вертолет-Жюль Верн писал фантастику, а оно вон как вышло.
Гиперболоид инженера Гарина-лазер, Атомная бомба- Герберта Уэлса.
Возможно, что наступит время и фантазии об инопланетянах станут обычным явлением.
Вспомни фантастический фильм "Пятый элемент".
так что
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 6:39) *
Так что мечтать можно, но не проявлять в своих мечтаниях, признаки шизофрении.
может быть и не шизофрения, а вера в будущее ?
ValeraS
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 9:55) *
Смотри, произведения то фантастические, но ведь в последующие годы многие фантазии стали реальностью.
Возьмем ту же подводную лодку, вертолет-Жюль Верн писал фантастику, а оно вон как вышло.
Гиперболоид инженера Гарина-лазер, Атомная бомба- Герберта Уэлса.
Возможно, что наступит время и фантазии об инопланетянах станут обычным явлением.
Вспомни фантастический фильм "Пятый элемент".

Вам несказанно повезло, что Вы общаетесь с человеком, который практически ответить на любые Ваши вопросы и предположения.

Все эти якобы фантазии превратились в были, банальное незнание того, как и когда все эти произведения появились.

ЧИТАЙТЕ: «Морель». «Потаенное судно» Никонова было готово в 1724 году. При его закладке писарь ошибся в одной букве, записав вместо «Модель» — «Морель». Под этим именем оно и вошло в историю.
Первая русская подводная лодка напоминала по форме большую деревянную бочку длиной в шесть метров и высотой в два метра. Она была скреплена железными обручами и обшита кожей.

и далее: Идея боевого применения подводного судна, высказанная впервые еще Леонардо да Винчи, была популяризирована в романе Жюля Верна «20 тысяч лье под водой», написанном в 1870 году.

Читать ещё: Идея боевого применения подводного судна, высказанная впервые еще Леонардо да Винчи, была популяризирована в романе Жюля Верна «20 тысяч лье под водой», написанном в 1870 году. В романе описывается подводная лодка «Наутилус», которая таранит и уничтожает надводные корабли, используя металлический «бивень», располагающийся на носу лодки. Ни о каких прототипах торпед или иного оружия в романе речи не шло. Впервые действующий образец подводной лодки был создан в 1620 году для короля Англии Джеймса голландским инженером Корнелиусом ван Дреббелем — в Лондоне была построена и успешно испытана в Темзе вёсельная подводная лодка. Скрыть

И так я могу доказать про все эти фантазии.

Ну, тоже и с лазерным лучом.

Автор:Алексей Толстой.

Толстой любил бывать на посиделках с учёными и часто использовал их разговоры, для темы своих рукописей.

И вот на одной из таких посиделок, он услышал, что возможно ЭМВны отправлять параллельно друг другу и от этого получится неимоверная энергия.

Он и написал это именно на основе уже известных учёным этого. И когда Сталин прочитал этот роман, он вызвал к себе учёных и задал им этот вопрос и услышал в ответ, что это реально. И тогда он выделил им и средства, и прочее, чтобы они немедленно начали работать над таким оружием.

Так что все писатели в основном сначала это услышат и узнают, а потом только тогда это применяют в своих фантазиях.

ТАК ЧТО НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ ИМ ТО, ЧТО ОНИ ЧТО-ТО СФАНТАЗИРОВАЛИ И ПОТОМ ЭТО ПРЕВРАТИЛИ В БЫЛЬ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хорошо, тогда объясните мне это:
Цитата
Пророческий «Титан»: как роман, написанный за 14 лет до трагедии, предсказал крушение «Титаника» В 1898 году тогда еще малоизвестный писатель Морган Робертсон опубликовал новеллу «Тщетность», в которой повествуется о гибели крупнейшего в мире лайнера под названием «Титан»
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А кто придумал интернет и мобильный телефон, которые были описаны за много лет до их появления Марком Твеном и Беляевым?
А про туристические поездки в космос? "Лунная пыль"- читали?
ValeraS
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 10:20) *
Хорошо, тогда объясните мне это:

Вот прочти это и всё поймёшь: Почему совпадают технические данные ?
Начнём с того, что они совпадают лишь приблизительно. И на этот вопрос у меня есть объяснение.

Читай тут :

https://dzen.ru/a/X9BRkktvm1OA-cFU

Ну и главное знай, что совпадение любые, объясняет ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ.

Я куда больше предсказывал в жизни, но это потому, что я хорошо знал Теорию ВЕРОЯТНОСТИ.

Когда я купил себе ЗАЗ 968М, все мои коллеги смеялись, что отдал большие деньги (5 500р), А я в горячке сказал, что скоро этот авто будет стоить миллион. И это я сказал в 1980 году, а в 90е ЗАЗ-968М стоил даже больше.

Теория вероятности гласит, чтобы Вы не сказали, это всегда когда нибудь сбудется. Почитайте и Теорию вероятности. Тогда не будете задавать такие вопросы.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 7:32) *
Теория вероятности гласит, чтобы Вы не сказали, это всегда когда нибудь сбудется. Почитайте и Теорию вероятности. Тогда не будете задавать такие вопросы.

Тогда вы сами противоречите теории вероятности.
Почему вы считаете, что посещение инопланетянами Земли- это почти шизофрения?
Т.е. вы не допускаете, такое
Цитата(Lifemanager @ 29.03.2024 - 19:34) *
Леmеmь не надо, надо mелепорmuроваmься:

ведь по теории вероятности возможно все.)))
Так что теорию вероятности все же нужно внимательнее прочесть вам, чтобы не было никаких сомнений в том, что все, о чем мы думаем, может когда то осуществиться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
И по Титанику, я не писала про

Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 7:32) *
Почему совпадают технические данные ?

меня интересовал совсем другой вопрос. Как такое могло быть?
Нуда ладно это не относится к данной теме.
ValeraS
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 10:38) *
Тогда вы сами противоречите теории вероятности.
Почему вы считаете, что посещение инопланетянами Земли- это почти шизофрения?
Т.е. вы не допускаете, такое

ведь по теории вероятности возможно все.)))
Так что теорию вероятности все же нужно внимательнее прочесть вам, чтобы не было никаких сомнений в том, что все, о чем мы думаем, может когда то осуществиться.

По Теории вероятности не может быть 2х2=22. Это закон АРИФМЕТИКИ. А это закон физики.
Симург
Уважаемые оппоненты.
Нашёл интересную информацию
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуманоид
ValeraS, вступать с вами в спор с целью поменять вам в сознании имеющиеся там ментальные установки на более реалистичные я не собираюсь. Вам же комфортно с ними? Вам же удобно считать фантазиями то, что я пишу по поводу инопланетян, - ну, и считайте себе!

Я помню спор с вами по поводу самозарождения жизни, в котором вы в качестве примера приводили опыт с баночкой, в которую нужно нарезать яблочко, потом баночку закрыть и выждать неделю-другую. И в результате, вы нам поясняли, в баночке самозарождается жизнь. Причем, сразу в виде сложных организмов, а именно плодовых мушек! Вот, это уровень ваших научных рассуждений... ))) Это к тому, что Земля за свою историю четырежды оледенивала (якобы), а все равно жизнь на ней снова появлялась. Ну, потому что Земля оттаивала и на ней снова возникали благоприятные условия для жизни и она не заставляла себя долго ждать - вновь расцветала! Ну, типа Земля это как та баночка с порезанным яблочком...

Не адресуйте мне ваши возражения, пишите их другим. Ну, кому будет интересно их читать. Я к ним не отношусь... )))
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 30.03.2024 - 13:54) *
ValeraS, вступать с вами в спор с целью поменять вам в сознании имеющиеся там ментальные установки на более реалистичные я не собираюсь. Вам же комфортно с ними? Вам же удобно считать фантазиями то, что я пишу по поводу инопланетян, - ну, и считайте себе!

Я помню спор с вами по поводу самозарождения жизни, в котором вы в качестве примера приводили опыт с баночкой, в которую нужно нарезать яблочко, потом баночку закрыть и выждать неделю-другую. И в результате, вы нам поясняли, в баночке самозарождается жизнь. Причем, сразу в виде сложных организмов, а именно плодовых мушек! Вот, это уровень ваших научных рассуждений... )))

Видите, я Вам объясняю на уровне того, что преподают детям в школе, а Вы и этого не можете понять.

Ну, тема для всех и не поверите, я уже в сотый раз тут пишу, что мои посты не для Вас, а для гостей, которые читают Вашу тему. И мне небезразлично то, что Вы пишите и обманываете наших дорогих гостей, этого прекрасного форума.

Вы пишите и я пишу, а гости выберут то, что им больше понятней и убедительней.

Я тут как-то писал, видимо на этой теме. Что у меня был товарищ, один из самых эрудированных астрономов. Его лекции в СССР были самыми интересными.

Так вот он говорил, что ТЫСЯЧИ обсерваторий непрерывно снимают небо и им никогда не удавалось снять НЛО, а вот любители снимают НЛО почти каждый день, особенно в Китае.

И если с ним кто-то начинает беседу про НЛО, он тут же прекращает с ним общаться. Его эта тема уже бесит.

Вот моя дочь окончила школу с медалью и университет с красным дипломом по профессии ФИЗИК-АСТРОНОМ.

Её тоже смешит тема про НЛО.

Вы знаете, что до революции почти вся Россия была безграмотна и поэтому почти все верили в Бога и в Чёрта.

Теперь люди грамотные и конечно для них НЛО и так далее тоже, что для прежних россиян Чёрт. Так как это тоже не преподаётся и не объясняется в школе, на нужном уровне.

Поэтому уже появились общества верующих, что Земля плоская.

Гуманоид
Для ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх .

Инопланетяне поясняют, что будущее (как и прошлое) во всевозможных вариантах присутствует в базах данных духовного мира в виде так называемых "лент времени" - цепочек взаимосвязанных событий! При этом у лент есть определенный уровень вероятности пойти в реализацию. Этот уровень постоянно меняется под объединенным влиянием воль всех существ, затрагиваемых этой лентой.

Для конкретности: объединенное влияние воль проявляется, например, в общественном настроении относительно желательности или не желательности тех или иных событий. Если очень много людей станет желать чего-то определенного, то такая лента и станет подтягиваться к реализации. Процессами выдачи лент ведают высокоуровневые духи духовного мира.

Есть и личные ленты касающиеся будущего конкретного человека. Конечно, они увязаны с лентами общественными. Принцип реализации желательной личной ленты все тот же: четко сформулированное желание чего-то подкрепленное эмоциональной энергией и устойчивость этого желания во времени. И тогда высокоуровневые духи могут откликнуться и... выдать соответствующую ленту.)))

И еще. Поскольку в духовном мире существуют базы данных будущего, то это значит, что в принципе есть возможности его узнавать. Все дело в том каким образом и какова будет вероятность реализации у увиденного варианта... )))
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 10:30) *
Видите, я Вам объясняю на уровне того, что преподают детям в школе, а Вы и этого не можете понять.

Ну, тема для всех и не поверите, я уже в сотый раз тут пишу, что мои посты не для Вас, а для гостей, которые читают Вашу тему. И мне небезразлично то, что Вы пишите и обманываете наших дорогих гостей, этого прекрасного форума.

Вы пишите и я пишу, а гости выберут то, что им больше понятней и убедительней.

Вот, и замечательно! Будем следовать цветистой рекомендации председателя Мао:

"Пусть расцветает сто цветов, пусть соперничают сто школ!" ag.gif
Симург
Цитата(Гуманоид @ 30.03.2024 - 11:53) *
Вот, и замечательно! Будем следовать цветистой рекомендации председателя Мао:

"Пусть расцветает сто цветов, пусть соперничают сто школ!" ag.gif

Прекрасные слова.
У меня к вам вопрос - мы как-то затронули тему Квантового перехода.
И вот сейчас вспомнил, что меня что-то "осенило" и я сочинил гипотезу об электромагнитном происхождении нашей вселенной.
Вопрос в следующем - не слишком ли я завысил "базовые" частоты?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.03.2024 - 11:42) *
Есть и личные ленты касающиеся будущего конкретного человека. Конечно, они увязаны с лентами общественными. Принцип реализации желательной личной ленты все тот же: четко сформулированное желание чего-то подкрепленное эмоциональной энергией и устойчивость этого желания во времени. И тогда высокоуровневые духи могут откликнуться и... выдать соответствующую ленту.)))

)

Я не буду связывать это с инопланетянами, потому как не уверена что они все же прилетели к нам и молча наблюдают.
Для меня это не понятно.
А вот то, что будущее у каждого человека есть и оно записано, в это я верю. И в то, что мы сами можем управлять этой лентой, тоже верю, только нужно сильно захотеть.
Например если человек все время будет думать о болезни, он заболеет и наоборот желание и стремление жить может излечить даже самую неизлечимую болезнь.
Возможно это духи откликнулись я же всегда думаю, что это Всевышний нас услышал.
Для конкретности: объединенное влияние воль проявляется, например, в общественном настроении относительно желательности или не желательности тех или иных событий. Если очень много людей станет желать чего-то определенного, то такая лента и станет подтягиваться к реализации. Процессами выдачи лент ведают высокоуровневые духи духовного мира.

и с этим соглашусь. Даже не просто соглашусь а уверена в этом.
Если все люди на одной волне пожелают например мира, то он обязательно случится.

И еще. Поскольку в духовном мире существуют базы данных будущего, то это значит, что в принципе есть возможности его узнавать. Все дело в том каким образом и какова будет вероятность реализации у увиденного варианта... )))

читая вас я думаю о том, что все же мы существуем, как в интернете- программа. Поэтому становится страшно.
Симург
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 14:00) *
Я не буду связывать это с инопланетянами, потому как не уверена что они все же прилетели к нам и молча наблюдают.
Для меня это не понятно.

Вроде бы, существует запрет для цивилизаций явно вмешиваться в развитие других, менее развитых цивилизаций.
А контакты с инопланетянами и раньше были, и сейчас есть.
Думаю, что все руководители государств это знают и, может быть, беседуют.
А вот то, что будущее у каждого человека есть и оно записано, в это я верю. И в то, что мы сами можем управлять этой лентой, тоже верю, только нужно сильно захотеть.
Например если человек все время будет думать о болезни, он заболеет и наоборот желание и стремление жить может излечить даже самую неизлечимую болезнь.

Намерение человека - это то, что стоит во главе, в истоках воли, волевых усилий.
Если все люди на одной волне пожелают например мира, то он обязательно случится.

Вот поэтому людей и "раздёргивают" на разные группы, которые с разной степенью ожесточения противопостоят друг другу.
читая вас я думаю о том, что все же мы существуем, как в интернете- программа. Поэтому становится страшно.

Непонятно вот что.
"Программа" - вроде бы, нестрашно.
"Мы существуем" - тоже, вроде бы, нестрашно.
А вот "все же мы существуем, как в интернете-программа" - почему-то наводит "ужас".

Вот недавно я смотрел фильм по телевизору - очень понравилось и я даже и не думал, что мне этот фильм показывают по ужасному телевизору, напичканному ужасными микросхемами, начинёнными ужасными программами.
ValeraS
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 16:44) *
Прекрасные слова.
У меня к вам вопрос - мы как-то затронули тему Квантового перехода.
И вот сейчас вспомнил, что меня что-то "осенило" и я сочинил гипотезу об электромагнитном происхождении нашей вселенной.

Меня вот всегда удивляют люди, которые услышат какое-либо новое слово и давай его использовать где только можно.

Вы сначала изучите, что такое слово КВАНТ. Это - Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая часть какой-либо величины в физике.

И тем более ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Ну, так, на всякий случай. Что такое ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. Это банальные электрические заряды и электроны, которые и переносят эти эл. заряды в проводимой среде.

ПОВЕРЬТЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОРОДИТЬ. Вот они у Вас в электрической розетки будут находиться миллиарды лет, но так и ничего не породят.

А вот банальное гнилое яблоко, запросто может породить и муху дрозофилу, и червей. Вот с такими знаниями, конечно можно поверить и в инопланетян. Которые ну никак не могут долететь до Земли и тем более её вообще найти в этом огромном, космическом пространстве.

Незнание чего либо, всегда порождает что-то в воспалённом мозгу.

Симург
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 15:30) *
Меня вот всегда удивляют люди, которые услышат какое-либо новое слово и давай его использовать где только можно.

Вы сначала изучите, что такое слово КВАНТ. Это - Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая часть какой-либо величины в физике.

И тем более ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Ну, так, на всякий случай. Что такое ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. Это банальные электрические заряды и электроны, которые и переносят эти эл. заряды в проводимой среде.

ПОВЕРЬТЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОРОДИТЬ. Вот они у Вас в электрической розетки будут находиться миллиарды лет, но так и ничего не породят.

Рад тому, что отреагировали на моё сообщение.
Если вам действительно интересно, то давайте оставим личностные определения.
От них, уверяю вас, мало проку.
А вот теперь я просто приведу вам информацию, которой вы, естественно, можете верить, а можете и не верить.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 14:31) *
"Программа" - вроде бы, нестрашно.

программа- это уже из фильма ужасов.
"Мы существуем" - тоже, вроде бы, нестрашно.

это не так страшно.
А вот "все же мы существуем, как в интернете-программа" - почему-то наводит "ужас".

а вот это уже страшно, что ты живешь, как марионетка. Которой позволяют думать, что ты существуешь.)))
Вот недавно я смотрел фильм по телевизору - очень понравилось и я даже и не думал, что мне этот фильм показывают по ужасному телевизору, напичканному ужасными микросхемами, начинёнными ужасными программами.

я оценила ваш сарказм.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вот поэтому людей и "раздёргивают" на разные группы, которые с разной степенью ожесточения противопостоят друг другу.

тут даже не спорю. потому как это заметно даже по нашему, когда то дружелюбному форуму.
И самое страшное, что людей которые за мир во всем мире меньше, чем тех, кто поддерживает убийства . К чему это приведет? ну посмотрим. Возможно опять будет всемирный потоп, чтобы смыть накопившийся негатив на Земле.
ValeraS
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 19:11) *
Рад тому, что отреагировали на моё сообщение.
Если вам действительно интересно, то давайте оставим личностные определения.
От них, уверяю вас, мало проку.
А вот теперь я просто приведу вам информацию, которой вы, естественно, можете верить, а можете и не верить.

Ну, я на это скажу лишь то, что есть такие авторы подобных перлов, которые применяют набор слов ничего не означающие.

Это называется словоблудием. И вот такие тексты часто появляются, но на самом деле к науке никакого отношения не имеют.

Забудьте всю эту глупость и лучше перечитайте мои посты и включив разум, проанализируйте и может тогда всё поймёте. Нужно просто иногда хорошо подумать и сопоставить разум и глупость и тогда Вы сможете понимать то, что прочитали.

И подумайте, как ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЗАРЯДЫ и их носители , ЭЛЕКТРОНЫ, могут что-то породить и создать какую то Вселенную.

Наука ещё не отошла от глупого предположения о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ., который якобы породил нашу Вселенную.

Ну, если не знаете их предположение, то скажу, что точка, размером в ИГОЛОЧНОЕ УШКО, вдруг взорвалось и все эти бесконечные звёзды, галактики и так далее появились. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ. ТОЧКА РАЗМЕРОМ С ИГОЛОЧНОЕ УШКО ВДРУГ ВЗОРВАЛОСЬ И ВСЕ ЭТИ ЗВЁЗДЫ ПОЯВИЛИСЬ И РАЗЛЕТАЮТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.

Воооооооооооооооооооооо, что наша наука ВЫДУМАЛА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ДАЖЕ ПРИЗНАЛ ВАТИКАН!!! Он всегда признаёт подобную глупость.
Тут даже нашему любимому Богу такое не удастся создать.
Раздражатрр
Не "черепаха" не "пресмыкающееся". Персонаж. Мудрый персонаж. "Мастер Угвей". Сложно. Тяжело и сложно.
Раздражатрр
Смысл существования Вселенной. Ответа нет. Но что-то действительно работает. Порой я чувствовал непреодолимое желание прийти. На исповедь. Пришёл на суд. Невообразимо, мысли действительно материальны. Их бы больше и на благоугодные дела. Чувствую это. А сказать не могу. Мне знаний не хватает
Симург
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 16:21) *
тут даже не спорю. потому как это заметно даже по нашему, когда то дружелюбному форуму.
И самое страшное, что людей которые за мир во всем мире меньше, чем тех, кто поддерживает убийства . К чему это приведет? ну посмотрим. Возможно опять будет всемирный потоп, чтобы смыть накопившийся негатив на Земле.

Этот "потоп" уже вовсю идёт.
И уже многих смысл и смывает.
Этот потоп называется Квантовый переход земли в 5-е измерение.
Сразу может возникнуть вопрос "Как это какой-то квантовый переход" может кого-то куда- смыть?"
Слово "смыть" было сказано в переносном смысле.
Это надо понимать, что переход создаст такие условия существования, жизни на Земле, в которых все люди с негативным, разрушительным настроем просто не смогут существовать.
Раздражатрр
Оскуфился. Жалел себя. Какой ты к дьяволу воин с мечиком. Жалкое ничтожество. Всё что было nasimke, глупые игры глупого Дурака.

Цитата(Раздражатрр @ 30.03.2024 - 17:37) *
Оскуфился. Жалел себя. Какой ты к дьяволу воин с мечиком. Жалкое ничтожество. Всё что было nasimke, глупые игры глупого Дурака.

Тавтология
Симург
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 17:19) *
Ну, я на это скажу лишь то, что есть такие авторы подобных перлов, которые применяют набор слов ничего не означающие.

Это называется словоблудием. И вот такие тексты часто появляются, но на самом деле к науке никакого отношения не имеют.

Забудьте всю эту глупость и лучше перечитайте мои посты и включив разум, проанализируйте и может тогда всё поймёте. Нужно просто иногда хорошо подумать и сопоставить разум и глупость и тогда Вы сможете понимать то, что прочитали.

Уважаемый ValeraS
Вы, наверное, знаете, что для того, чтобы двигаться, надо, по крайней мере, не стоять на месте.
Уверен, что прекрасно знаете физику в современном её состоянии.
Я тоже не чужд этой прекрасной науке и имею высшее образование в этой области.
Но, как вы тоже, наверное, знаете, наука не стоит на месте и ей приходится отвечать на новые вызовы.
В своё время таким ответом, по моему мнению, был "Кот Шрёдингера".

И я прекрасно представляю, что это весьма болезненное осознание того, что наш мир, мир в котором мы живём, который фундаментален, надёжен - как его назвали древние "широкогрудая Гея, всеобщий приют безопасный, - в том виде, как мы это внутренне и безусловно воспринимаем, не существует.
Попробую пояснить.
Вы знаете о так называемом "физическом или корпускулярно-волновом дуализме".
Ведь уже там есть некий, я бы сказал, фундаментальный "намёк" на явно какую-то двойственность, если не в самой природе вещей, то, по крайней мере, нашего восприятия.
Об этом, о том, что наши подходы, наши чувства могут нам обманывать было сказано ещё многие тысячи лет ранее.

Я совершенно не призываю вас менять ваши устои и взгляды.
Я просто говорю, что может быть и иной, отличный от вашего взгляд на мир, который ничуть не лучше, но и не хуже вашего.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 17:35) *
Этот "потоп" уже вовсю идёт.
И уже многих смысл и смывает.
Этот потоп называется Квантовый переход земли в 5-е измерение.
Сразу может возникнуть вопрос "Как это какой-то квантовый переход" может кого-то куда- смыть?"
Слово "смыть" было сказано в переносном смысле.
Это надо понимать, что переход создаст такие условия существования, жизни на Земле, в которых все люди с негативным, разрушительным настроем просто не смогут существовать.

Про квантовый переход слышала и читала много. В телеге была группа создана забыла как назывались. Чтобы все объединились и только так мы сможем перейти в 5 измерение..
Еще читала, про смену полюсов... И что не все выдержат эту смену.
Ну я сильно в это не вникаю. Пусть все идет своим чередом.

Раздражатрр
Сам же по сути ещё ребенком был. Да. Хоть и непростительно.
ValeraS
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 20:54) *
Уважаемый ValeraS
Вы, наверное, знаете, что для того, чтобы двигаться, надо, по крайней мере, не стоять на месте.
Уверен, что прекрасно знаете физику в современном её состоянии.

Вы знаете о так называемом "физическом или корпускулярно-волновом дуализме".

Не поверите, я так далеко двигался, что мной сделаны даже несколько открытий, но по некоторым причинам, не могу их опубликовать.

Хотя они размещены в моей докторской диссертации, которая ушла в секретный архив. А может даже и уничтожена, чтобы не попала в руки третьим лицам.

Когда я её защитил (диссертацию), мне учёный совет сказал, чтобы я всё это забыл и никогда никому не рассказывал. Что я и делал многие годы. У меня изъяли все черновики и вспомогательную информацию.

Ну, теперь общаясь, я иногда только малую часть применяю в беседах, не рассказывая всё об этом. Если я Вам расскажу, что на самом деле из себя представляет ЭМВна, Вы будете удивлены и получив доказательную базу, даже согласитесь со мной.

Поверьте, это настолько интересно и главное удивительно, что банальная ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА, очень схожа с ЖИВЫМ ОРГАНИЗМОМ, но это очень длинный разговор и не для этой темы.

Я много лет работал на нескольких научных форумах модератором, но стал уставать (ВЕДЬ МНЕ 74 года, а в науке я почти всю свою жизнь) и все их покинул. Вот только здесь иногда пишу, так, для баловства.
Симург
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 18:03) *
Про квантовый переход слышала и читала много. В телеге была группа создана забыла как назывались. Чтобы все объединились и только так мы сможем перейти в 5 измерение..
Еще читала, про смену полюсов... И что не все выдержат эту смену.
Ну я сильно в это не вникаю. Пусть все идет своим чередом.

А чего там сильно вникать.
Без нас все и так сделают, лишь бы мы не мешали.
А мешаем мы реально тем, что не обращаем внимание на важность наших внутренних вибраций.

Грубые, негативные вибрации тормозят, реально тормозят переход.
А высокие светлые вибрации помогают, энергетически вливаются в процессы перехода.

От нас, если можно так сказать, требуется осознать наше участие в переходе своей энергетикой, своим настроением, своими благими делами и усилиями.
И это сейчас действительно важно для каждого.
Симург
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 18:17) *
Не поверите, я так далеко двигался, что мной сделаны даже несколько открытий, но по некоторым причинам, не могу их опубликовать.

Хотя они размещены в моей докторской диссертации, которая ушла в секретный архив. А может даже и уничтожена, чтобы не попала в руки третьим лицам.

Когда я её защитил (диссертацию), мне учёный совет сказал, чтобы я всё это забыл и никогда никому не рассказывал. Что я и делал многие годы. У меня изъяли все черновики и вспомогательную информацию.

Ну, теперь общаясь, я иногда только малую часть применяю в беседах, не рассказывая всё об этом. Если я Вам расскажу, что на самом деле из себя представляет ЭМВна, Вы будете удивлены и получив доказательную базу, даже согласитесь со мной.

Поверьте, это настолько интересно и главное удивительно, что банальная ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА, очень схожа с ЖИВЫМ ОРГАНИЗМОМ, но это очень длинный разговор и не для этой темы.

Я много лет работал на нескольких научных форумах модератором, но стал уставать (ВЕДЬ МНЕ 74 года, а в науке я почти всю свою жизнь) и все их покину. Вот только здесь иногда пишу, так, для баловства.

Вы реально подошли к истокам Бытия нашей вселенной.
Но, насколько я понимаю, в научной среде помимо стремления к раскрытию тайн нашего мира есть ещё и клановые, цеховые интересы.
Несколько лет назад я "догадался" правда с помощью некоторых идей, высказанных относительно физического вакуума, об информационной основе окружающего нас мира.
Я решил "обрадовать" физиков из того ВУЗа, который я окончил и попробовал хотя бы кого-то заинтересовать, кому-то объяснить то, что стало "очевидным" для меня.
И как вы думаете - нашёл ли я хотя бы одного, хотя бы внимательно выслушавшего?
Даже мой научный руководитель вежливо ответил мне, что давно отошёл от академической фундаментальной науки.
А на мою просьбу порекомендовать кого-либо, кто сможет меня выслушать и хотя бы покритиковать - ответил, что такой возможности у него нет.
Ниже привожу информационную гипотезу материальных объектов
ValeraS
Симург.
Нужно выключаться. Пошёл мыться в баню, потом могу продолжить беседу, но это скорей всего завтра.
Симург
Цитата(ValeraS @ 30.03.2024 - 18:40) *
Симург.
Нужно выключаться. Пошёл мыться в баню, потом могу продолжить беседу, но это скорей всего завтра.

Баня - дело "святое".
С удовольствием продолжу с вами беседу.
Вы действительно интересный собеседник.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.03.2024 - 13:00) *
Например, если человек все время будет думать о болезни, он заболеет и наоборот желание и стремление жить может излечить даже самую неизлечимую болезнь.

Управлять своим будущим впрямую мы не можем, но влиять на него - да! Дело в том, что любая душа воплощается сюда с планом на жизнь. Этот план представляет из себя совокупность ветвящихся вариантов (они это и есть ленты) развития судьбы начиная с самого вероятного до самого не... Когда мы вполне четко, сильно чего-то желаем и при этом устойчиво, то к нам начинает притягиваться лента, в которой это желание реализовано. Важно лишь, чтобы такая лента-возможность в плане присутствовала. Ну, а если нет, то... ваше желание зафиксируют духи-консультанты, которые готовят планы на воплощение, и обязательно в каком-то из следующих воплощений оно в плане будет приготовлено к реализации. Отсюда следует практическая рекомендация: не слишком сложным в исполнении загадывайте свои желания... ag.gif

План на жизнь не является жестким. Когда мы делаем значимый для судьбы выбор, то тем самым мы и переходим с ленты на ленту. Можно представить себе, что это такой как бы лабиринт, в котором постоянно встречаются ответвления. Повернул в ответвление - все ты уже на другой ленте! Никто за ниточки при этом не дергает - ты сам делаешь выбор, но как бы в рамках возможного, в рамках ранее запланированного.
Двигаясь по коридору, мы встречаем различные обстоятельства-задачи, которые нужны, чтобы мы на них проявили свои способности и наши духи получили определенный опыт. Потому, что именно за опытами нас сюда и отправлют, а не зачем-то ещё. Так утверждают инопланетяне...

Цитата
И с этим соглашусь. Даже не просто соглашусь, а уверена в этом.

Вот! Это знают и... владельцы СМИ, связанные с определенными политическими кругами. И что? А то, что с помощью СМИ они пытаются влиять на сознания масс людей, подавая определенным образом информацию выгодную власть предержащим, намеренно что-то подчеркивая, выпячивая, а о чём-то либо умалчивая, либо представляя невыгодное властям малозначимым, и тем самым притягивая в реализацию нужный им вариант развития событий...

Цитата
Читая вас я думаю о том, что все же мы существуем, как в интернете-программа. Поэтому становится страшно.

Нет, мы не программа, и не дергают нас за ниточки... А потом, неужели так страшно учиться? Учится душой, проходя различные обстоятельства. В конце концов жизнь можно представлять себе игрой, только очень реалистичной. Почему жизнь можно уподобить игре? Ну, потому, что мы в принципе вечные духовные создания. Это наше тело смертно, а мы души нет. Тело можно рассматривать как одежду-спецовку, выданную во временное пользование. Поизносилась одежонка, обветшала - душа по плану на жизнь с ней в назначенное время расстанется и вернётся туда, откуда пришла - в духовный мир! Отдохнуть и подготовится к следующему погружению за опытами. Ну-да, будут другие страны, другие родители, другие любимые и другие детки. Но вы же ничего прежнего помнить не будете, а потому ничем тяготиться не станете. Начнете как бы с чистого листа. А, вот, наработанный вами ранее опыт не пропадет, он преобразуется в черты характера, в способности, в предпочтения или наоборот в непредпочтения чего-то. Что тут такого уж страшного? ag.gif

Гуманоид
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 12:44) *
О возникновении света сказано в Ветхом Завете

Быт 1.2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Быт 1.3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Так, к слову... Расшифровка первой главы книги "Бытие" Ветхого Завета от... инопланетян:

ValeraS
Цитата(Симург @ 30.03.2024 - 21:29) *
Вы реально подошли к истокам Бытия нашей вселенной.
Но, насколько я понимаю, в научной среде помимо стремления к раскрытию тайн нашего мира есть ещё и клановые, цеховые интересы.
Несколько лет назад я "догадался" правда с помощью некоторых идей, высказанных относительно физического вакуума, об информационной основе окружающего нас мира.
Я решил "обрадовать" физиков из того ВУЗа, который я окончил и попробовал хотя бы кого-то заинтересовать, кому-то объяснить то, что стало "очевидным" для меня.
И как вы думаете - нашёл ли я хотя бы одного, хотя бы внимательно выслушавшего?
Даже мой научный руководитель вежливо ответил мне, что давно отошёл от академической фундаментальной науки.
А на мою просьбу порекомендовать кого-либо, кто сможет меня выслушать и хотя бы покритиковать - ответил, что такой возможности у него нет.

С удовольствием продолжаю с Вами общения.

Вы тут сказали очень правильную мысль: Но, насколько я понимаю, в научной среде помимо стремления к раскрытию тайн нашего мира есть ещё и клановые, цеховые интересы.

Да, это и тормозит многие научные направления.

Я вот не желаю многие свои работы публиковать, так как они будут немедленно присвоены кем-то и я просто эгоист и мне жалко отдавать это кому-то.

Поэтому я в краткой форме об этом пишу, но не желаю публиковать весь материал. Я это увидел, как мои друзья, когда-то совершали такие ошибки.

Ну и всем известный классический пример, это как Эйнштейн стал ВЕЛИКИМ физиком.

Правда потом он действительно стал физиком, но на фундаменте именно тех людей, кто делился своими работами в патентных БЮРО.

Эйнштейн работал клерком в патентном буро и многие выдающиеся работы сохранял и накапливал и потом с помощью своей первой жены, представил миру, свою СТО (частную теорию относительности).

Ну, так и пошло, как Вы сказали, что этот научный клан никогда не позволит Вам от своего имени донести миру какое-то открытие.

Потом могу привести и примеры с моими товарищами, которые распрощались со своими работами.

У меня точно три открытия, за которые дадут Нобелевскую премию, но только не мне, это сразу перехватят.

А первое открытия я сделал ещё в 1977 году, когда в своей диссертации доказал, что ЭМВна не имеет ни электрическую, ни магнитную энергию.

На что мне в учёном совете сказали, что это принять нельзя, так как многие научные работы будут аннулированные и весь мировой уклад в понятии об ЭМВнах может изменить многое в процессе обучения и исследования.

И как я чуть раньше писал, что ЭМВна, это сравнимо с живым организмом, имеющая настолько удивительное строение и свои свойства, которые сегодня просто примитивно приняли за ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ.

Если пожелаете узнать чуть больше, то напишите мне в личку свою эл. почту и тогда я чуть больше приоткрою то, что не пишу в открытом доступе.

А на научные тему, можно говорить долго и много, не знаю, уместно ли это в этой теме.

Симург
Цитата(Гуманоид @ 31.03.2024 - 0:16) *
Так, к слову... Расшифровка первой главы книги "Бытие" Ветхого Завета от... инопланетян:

Спасибо.
Очень интересно.

Инопланетяне, по вполне понятным причинам, не "заглядывают" в мир с энергиями более тонкими, чем то, что называется прана, ци, чи.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 8:55) *
У меня точно три открытия, за которые дадут Нобелевскую премию, но только не мне, это сразу перехватят.
Доброе утро, Валерий!
а почему научный мир не может придумать защиту от рейдерского захвата? Умные люди, а как в бандитском притоне, да и там наверно, какой то кодекс чести есть...
ну, учёные, как же вы себя дискриминируете?
Гуманоид
Цитата(Симург @ 31.03.2024 - 9:26) *
Спасибо.
Очень интересно.

Инопланетяне, по вполне понятным причинам, не "заглядывают" в мир с энергиями более тонкими, чем то, что называется прана, ци, чи.

Они об этом прямо не упоминали, но говорили, что их наука занимается изучением духовного мира и законов его. Логично предположить, что они в курсе, что там выше...
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 9:31) *
А почему научный мир не может придумать защиту от рейдерского захвата? Умные люди, а как в бандитском притоне, да и там наверно, какой то кодекс чести есть...

Учёные тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. Например, зависть и воровство в виде плагиата. Ну, что делать - они пока еще не ангелы! ac.gif
Симург
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 9:55) *
С удовольствием продолжаю с Вами общения.

Вы тут сказали очень правильную мысль: Но, насколько я понимаю, в научной среде помимо стремления к раскрытию тайн нашего мира есть ещё и клановые, цеховые интересы.

Да, это и тормозит многие научные направления.

Я вот не желаю многие свои работы публиковать, так как они будут немедленно присвоены кем-то и я просто эгоист и мне жалко отдавать это кому-то.

Поэтому я в краткой форме об этом пишу, но не желаю публиковать весь материал. Я это увидел, как мои друзья, когда-то совершали такие ошибки.

Ну, так и пошло, как Вы сказали, что этот научный клан никогда не позволит Вам от своего имени донести миру какое-то открытие.

Потом могу привести и примеры с моими товарищами, которые распрощались со своими работами.

А первое открытия я сделал ещё в 1977 году, когда в своей диссертации доказал, что ЭМВна не имеет ни электрическую, ни магнитную энергию.

На что мне в учёном совете сказали, что это принять нельзя, так как многие научные работы будут аннулированные и весь мировой уклад в понятии об ЭМВнах может изменить многое в процессе обучения и исследования.

И как я чуть раньше писал, что ЭМВна, это сравнимо с живым организмом, имеющая настолько удивительное строение и свои свойства, которые сегодня просто примитивно приняли за ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И МАГНИТНУЮ ЭНЕРГИЮ.

Вполне вас понимаю.
Но что по мне, то, образно говоря, мне "по барабану" кто и что сказал первым, а кто и взял да и присвоил себе какое-то открытие.
Просто мне всегда было интересно как устроен мир вокруг нас.
Да ... и ещё ...
Мне стало "дополнительно" интересно, когда узнал, что нами реально управляют.
Сразу же появился вопрос "Кто и как они это делают".
В конечном итоге оказалось всё чуть ли не банально просто, а, значит, и близко к истине, поскольку я узнал определение истины - это то, что справедливо для всех.
Принцип этого управления прост и его нетрудно понять, зная как работает детекторный приёмник.

Теперь добавим к сказанному то, что на эти частоты настроен планетарный эгрегор.

И мы получаем цель влияния на человека многочисленных, так называемых "жёлтых", СМИ.
Поэтому ни в коем случае нельзя "сворачивать, закольцовывать, утаивать" свою могучую творческую энергию под любым, даже самым благовидным предлогом.
Единственное, что может удерживать - это чёткое осознание, что открытие, использование этого открытия может принести вред человечеству.
Хотя про "вкушение плодов с древа знания" было сказано предельно ясно:

Быт. 2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
Быт. 2:10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.
Быт. 2:11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
Быт. 2:12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
Быт. 2:13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.
Быт. 2:14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.
Быт. 2:15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
Быт. 2:16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
Быт. 2:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 31.03.2024 - 9:48) *
Учёные тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. Например, зависть и воровство в виде плагиата. Ну, что делать - они пока еще не ангелы! ac.gif

люди науки, не передающие открытия, которые совершили бы переворот в научном мире, это нонсенс! Ради чего они тогда живут, что бы науку тормозить? Где логика, включаем критическое мышление, господа ag.gif
ValeraS
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 13:31) *
Доброе утро, Валерий!
а почему научный мир не может придумать защиту от рейдерского захвата? Умные люди, а как в бандитском притоне, да и там наверно, какой то кодекс чести есть...

Да, вот мой друг ещё в 1989 году разработал новый аппарат в медицине подал на патент и вдруг этот патент получили директор их института и его зам.

Но благо, тогда ещё было понятие по-советским меркам и он выиграл в суде то, что он является автором этого аппарата. (НО ДОКАЗЫВАЛ ОН ЭТО ЦЕЛЫЙ ГОД) Но сегодня это просто невозможно. И таких примеров у меня много.

Или даже когда Попов был первым, кто изобрёл радио, но это отдали: Попов против Маркони — так кто же изобрел радио? Как англичане украли русское изобретение.

А сейчас это проще простого. Вот подали Вы своё открытие в патентное бюро, а там кто-то это решил запатентовать. И потом как Вы докажите, что это Вы его открыли?

Кто первый запатентовал, тот и автор.

Или я как-то решал одно такое открытие про НОВЫЕ силовые линии, отправить в один наш научный журнал, но написал в краткой форме. Они мне пишут, чтобы я прислал подробный текст. Я им пишу, чтобы опубликовали в кратком варианте, а потом я пришлю полный текст. На что мне ответили отказом. Я им снова пишу, что мне нужно именно первая публикация именно в таком урезанном виде, так как боюсь, что это будет опубликовано от другого лица. На что они мне даже не ответили.

Конечно, когда они получат полный текст, то как я потом могу доказать, что это моё открытие. А вот если они многие детали не знают, о я всегда могу потом привести полный текст и в суде могу доказать, что это мой текст, а не третьего лица.

Вот вам и вся правда о том, как у автора могут забрать его работу.

ИЛИ ВОТ ДРУГОЙ ПРИМЕР: 10 лет назад россияне получили Нобелевку. Их открытие стало революцией в физике
В 2010 году российские ученые Андрей Гейм и Константин Новоселов получили Нобелевскую премию за передовые опыты с графеном — двумерным материалом, представляющим собой слой углерода толщиной всего в один атом. Редакция Hi-Tech Mail.ru рассказывает об удивительных свойствах графена и о том, почему за 10 лет произошел настоящий «графеновый бум».

НО какие у них были проблемы в России, что они сбежали на Запад, чтобы это можно было донести до всего мира.

Пораскинулись мозгами. Почему растет число ученых, уезжающих из России.

Лауреаты Нобелевской премии российские ученые Андрей Гейм и Константин Новосёлов, которые мигрировали на Запад.

На прошлой неделе из Российской академии наук пришло сообщение, на которое отреагировали в Кремле. Главный учёный секретарь Президиума РАН, академик Николай Долгушкин заявил, что количество высококвалифицированных специалистов, уезжающих из страны, с 2012 г. выросло в 5 раз. «АиФ» поговорил с ним, чтобы выяснить, как обстоят дела с «утечкой мозгов» и стоит ли тревожиться.

И кто-то из невернувшихся потом даже становится лауреатом Нобелевской премии, как произошло с Андреем Геймом и Константином Новосёловым, которые смогли создать и исследовать графен.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Как то играя в мафии я познакомилась с одним человеком, он тоже изобрел одну вещь, но рассказывал как у него пытались выкупить право на изобретение.. Говорит, что легче изобрести, чем потом получить патент
Особенно если нет связей.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 9:51) *
люди науки, не передающие открытия, которые совершили бы переворот в научном мире, это нонсенс! Ради чего они тогда живут, что бы науку тормозить? Где логика, включаем критическое мышление, господа ag.gif

Вы излишне идеализируете ученых, полагая, что все они альтруисты. Вон, ValeraS так прямо и говорит, что в научной сфере он решил проявить эгоизм. Кстати, подобно Ньютону, который тоже не спешил предавать огласке свою работу, насколько помню, по интегральному исчислению. А потом у него на этой почве случилась тяжба с ученым Гуком. Так что идеальные здесь не ходят... ag.gif

Но можете не сомневаться, что когда Свыше решат, что человечеству пора уже ознакомится с новым важным для него научным знанием о мире, то оно в виде открытия будет кем-то сделано. Идея об этом непременно будет кому-то подходящему направлена... )))
Симург
Цитата(Гуманоид @ 31.03.2024 - 10:35) *
Они об этом прямо не упоминали, но говорили, что их наука занимается изучением духовного мира и законов его. Логично предположить, что они в курсе, что там выше...

Логично.
Вот прямо только что, цитируя Ветхий завет, увидел, то, что раньше воспринимал как единое целое, целым не является.

Быт. 2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

Здесь упоминается два дерева:

- дерево жизни посреди рая
- дерево познания добра и зла

ValeraS
Цитата(Sunshine @ 31.03.2024 - 13:51) *

Мне не жалко всё это для мира, мне противно, что этим воспользуются подлые людишки, присваивая чужие труды для себя.

А ответ Симург:

Всё, что Вы разместили в скрытом тексте, я не воспринимаю потому, что я прожжённый атеист и в подобные вещи не верю и не разделяю, так как это полный абсурд и не имеет ни грамма доказательств этому.

Любое предположение, чтобы в это поверить, нужны хоть какие-нибудь доказательства. Если нет этому доказательств, то это лишь фантазии автора.

Для меня, как для радиофизика, это наивно и по-детски.
Симург
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 31.03.2024 - 11:14) *
Как то играя в мафии я познакомилась с одним человеком, он тоже изобрел одну вещь, но рассказывал как у него пытались выкупить право на изобретение.. Говорит, что легче изобрести, чем потом получить патент
Особенно если нет связей.

Может быть, это создаётся искусственно.
В том плане, что здесь это не даётся сделать, а там - пожалуйста.
При этом естественным образом складывается впечатление о том, где люди умнее и талантливее - здесь или там.
Симург
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 11:26) *
Мне не жалко всё это для мира, мне противно, что этим воспользуются подлые людишки, присваивая чужие труды для себя.

Вы посмотрите, как вы, может быть, и неосознанно, ставите на "одну доску", на один уровень, делаете вполне соразмерными глобальное понятие "мир" и локальное понятие "людишки".
Цитата(ValeraS @ 31.03.2024 - 11:26) *
А ответ Симург:

Всё, что Вы разместили в скрытом тексте, я не воспринимаю потому, что я прожжённый атеист и в подобные вещи не верю и не разделяю, так как это полный абсурд и не имеет ни грамма доказательств этому.

Любое предположение, чтобы в это поверить, нужны хоть какие-нибудь доказательства. Если нет этому доказательств, то это лишь фантазии автора.

Для меня, как для радиофизика, это наивно и по-детски.

Опять же, вполне понимаю вас.
И мне раньше формулы, философские категории и научные знания "застилали" глаза и реально "туманили" мышление, сковывая ему крылья.

Не знаю насколько вам будет приятно когда-нибудь осознать, что весь наш мир "нарисован" компьютерными методами в основании которых лежат принципы, хорошо известные в радиофизике.
То есть, наш материальный мир форм рождён из океана электромагнитных волн.

Если мы будем стараться доказать это с помощью научных методов, то, наверняка, у нас с вами ничего не получится и мы рискуем сломать головы во всяких фундаментальных и общепризнанных научной общественностью трудах.
А если просто обратиться с открытым умом - open mind, - к Библии, то это станет практически очевидным даже в категориях научного мышления.
Я уже много раз публиковал мою гипотезу, но для удобства повторю ещё раз - и не для того, чтобы вас как-то переубедить, а для полноты изложения
ValeraS
Симург -

Так всё просто. Всё это благодаря Богу. И все объяснения. Но, это настолько не очевидно с разумного подхода. А я, как атеист, как раз включаю разум и знания, которые говорят о том, что религия многие столетия (тысячелетия) вводило человечество в заблуждение и так яро отрицало всё новое, а сегодня всем тем, за что сжигали на костре, пользуются и что же так опустились, что приняли то, за что сжигали и вешали. Так что нет им ни только веры, но и уважения.

Ну, а человеку, который практически всю жизнь занимался наукой, верить и принимать то, что до наивности просто и глупа.

Ну, если человек не изучал тригонометрические функции, то конечно ничего в этом не понимает, а для профессионала, это просто и понятно. Так вот и то, что Вы написали, мне всё просто и понятно и конечно для меня это выглядит банальной глупостью.

Извините, но я по-другому сказать не могу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.