Межзвездный союз это союз 117 цивилизаций из 727 на сегодня обнаруженных в нашей галактике. Он организован 15 млн. лет назад.
Пояснение дает Архангел Рафаил — представитель духовного мира, главный куратор по всем целительским системам галактики Млечный Путь, отвечает за обучение плазмоидных цивилизаций и невоплощенных духов, а также исцеление духов, воплощенных в плотноматериальные тела.
"В Межзвёздном Союзе в основном профилактическая медицина. Они уже давно поняли, что болезнь физического тела намного легче предупредить, чем потом лечить.
Продолжение...
Профилактическая медицина начинается с детства, с рассказов в школе. На эту тему есть несколько предметов. Первый - «Психология Духа», где они рассказывают о Духовном мире. Есть предмет «Психология семейной жизни», где им рассказывают о семейных ролях ребёнка, мамы, отца, мужа и жены, как правильно их проходить. И у них есть предмет, он так и называется, «Безопасность тела» - безопасность жизни Духа в физическом мире. Примерно, как у нас, может быть, ОБЖ, «Основы безопасности жизнедеятельности». Только у них этот предмет не связан с тем, как спастись от землетрясения или как спастись, если скинули атомную бомбу, или как выжить в лесу, если ты заблудился, у них о другом.
Их предмет "ОБЖ" связан с тем, что они изучают физическое тело, какие у него есть возможности, какие у него есть энергии, какие у него могут быть болезни, и как правильно управлять своим телом, чтобы не заболеть. Туда входит и мысленный контакт с органами.
Каждый орган состоит из клеток. Все клетки состоят из атомов, которые очень любят Свет, Божественный Свет, он активизирует всё на клеточном уровне. Как поговорить с органом, если с ним что-то не в порядке? Если человек чувствует какой-то дискомфорт, напряжение, как с этим органом поговорить и выяснить, чего он хочет, чего он желает? Может быть, каких-то веществ ему не хватает? Может быть, наоборот, переизбыток или ещё что-то? Это первое.
А второе, учат, естественно, правильному питанию. Но правильное питание, с позиций опять же Межзвёздного Союза, это питание — слушать своё тело, прежде всего. Слушать своё тело и осознанно подходить к процессу питания. Не просто ты пошёл, захотел кушать и быстрей положил себе в рот лишь бы утолить голод. У них осознанное питание. Спросили сначала: «Действительно ли я хочу кушать, или я хочу чего-то другого?» Потом, когда осознал, что я хочу кушать: «А чего я хочу кушать, что бы я сейчас съел, что бы я употребил?» Представлять этот продукт, представлять, что ты его ешь и смотреть за откликом тела. Что оно говорит, да или нет.
Такой длительный процесс. Людям некогда этим заниматься. Часто так бывает: бежал человек по улице. Понял, что он хочет кушать. Понял, что ему осталось 15 минут до окончания обеденного перерыва. А он куда-то бегал платить коммунальные платежи в банк. Понимает, что сейчас он опоздает на работу. Вбегает быстрее в какую-нибудь чебуречную. Покупает, не зная из чего это сделано, не спрашивая свой организм, и быстро-быстро это употребляет. И это, именно это, а не сам чебурек, является вредной пищей. Сам подход.
Во-первых, это неосознанно. Человек не спросил у своего организма, что он сейчас желает. Даже если и спросил, например, пришёл чебурек. «Хочу чебурек или салат «Оливье», или чай с хлебом и горчицей. Да пожалуйста, бывает человек и такого захочет. Вот хочется ему именно этого. Значит, он представил, и ему пришёл ответ от тела, что он этого хочет. Потом он это употребляет. Люди сразу, неосознанно употребляют, а они учат не так своих детей.
Так вот, они учат своих детей, что если ты взял молоко, растения, животную пищу, в любом случае вся эта пища — это материя, это плоть каких-то существ, тех Душ, которые были воплощены там. Если это живые растения, зелёные листья, какие-то плоды с живыми семенами, то эти Души они до сих пор воплощены, они ещё не вышли, вы их едите заживо. У них такое понимание. Если это что-то типа жареной картошки или хлеба, которое уже приготовлено на огне, естественно, Души уже вышли, развоплотились. Просто они признают, что у растений тоже есть Душа групповая. Если это животное, естественно, люди едят его плоть, Душа уже вышла. У животных может быть, как групповая Душа, смотря какие это животные. А может быть одиночная, но она в любом случае уже вышла. Если это молоко и молочные продукты, там Души нет, просто люди это взяли из природы, но в любом случае это произведено Душами. Значит, во всех случаях человек, как его учат, благодарит.
Это у них мысленно происходит. Не вслух, у них мысленный контакт. Они берут это в руки. Например, чебурек, из чего он состоит? Из муки и мяса, и лука, но он каждого не перечисляет, обычно многокомпонентная, может быть пища. Он это берёт в руки и говорит:
«Я благодарю все Души, которые участвовали в создании этой пищи, и я благодарю Бога, который дал мне возможность употребить эту энергию, и обещаю её направить на развитие безусловной Любви, посылаю всем Душам, участвовавшим в создании этой материи Свет своей Любви!»
Примерно так. И только потом употребляет.
А представляете, если с детства они не учат по-другому? Они не думают, что это вредно или полезно, они благодарят. И их вера важна. Да, у людей тоже есть молитва-благодарение за пищу в религиях, но у нас люди не привыкли детей этому учить, а у них с детства присутствует благодарность Душам, благодарность Богу и вера в то, что эта пища принесёт пользу. Они не говорят, что если я это съем, это принесёт мне вред, там слишком много сахара или мало витаминов, или слишком много жира. Они так не говорят, они за эту материю благодарят, поглощают её, и их ферменты работают правильно."
Источник:
https://dzen.ru/a/aP2XUSg41iLHfOqt