Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sabalento
Жена позавчера смеялась....Размечтался чтоб улетели ))
Sabalento
Тут все правильно описано на 80% гуманойды луч света...металлические детали кораблей сущность с рогами хорошо нарисована, но она не биологическая. Это просто настроение злое

Sabalento
Sabalento
Вот это да сейчас было. Я спал....жена прибежала, начала меня тормошить. Кошка Луня охренивши смотрела через окно, жена посмотрела на нее...и подошла посмотреть куда она смотрит.. Увидела во дворе столб света на который смотреть из-за яркости было невозможно.... Появилась машина на дороге=к... и они исчезли
Sabalento
Я курятник построил в центре вселенной.... ag.gif там возле него овсе происходит )
Sabalento
Эт на том месте где первый Барик похоронен, чтоб так светится нужна АЭС станция

Sabalento
Совпадение...я записал трэк Gil of Steel – Egomia (Η ζωή εν τάφω) из Византии не нарушая Канона, но не заливал его от сбоя в wi-fi

Раз семь послушал и пошел спать... и тут явление такое в 21,00 примерно

Sabalento
Ну что 3lАтлас вышел из-за Солнца и зажегся ярче чем Солнце своим белоснежной яркостью, а если ярче солнца значит вырабатывает сам Энергию
Sabalento

Какой еще болид над домами...болиды возгораются когда входят атмосферу на высоте 15 - 20 км и выше

Это НЛО идет на посадку
Sabalento
Угол не тот видно что приземляется. Тормозит

Я когда первый раз увидел подумал кусок солнечной материи долетел до земли ))
Потом увидел что это разум сума сходит - летает вот точно в током горящем виде по всему двору...между деревьев и над баней
Sabalento
Эта огненная материя шумит как туристический керогаз, а когда стартует - звук как будто лазер прожог спичечный коробок.
Я поначалу боялся.. прятался за бронированную дверь, думал сожжёт... А там жар не раздаёт, а его поглощает...
Потом из этой матери получаются НЛО 7 штук
Гуманоид
Давно про инопланетян не было. Вот, сразу две статьи о том, как у них там по медицинской части... ))

Структура здравоохранения в Межзвёздном Союзе (МС)

Пояснение:

Рассказ инопланетянина Пииера Шуниира – представителя планеты Бурхад, одного из руководителей медицинской службы и отдела «Управление Медицинской безопасности». Рссказано им через контактера.
МС - союз из 117 развитых цивилизаций нашей галактики.

"Система здравоохранения, выстроенная на планетах МС, едина с системой здравоохранения МС в целом. Она состоит из управления по медицинской безопасности, в котором я работаю, и отделений на планетах. Правительство каждой планеты выпускает специальный указ – закон, определяющий структуру отдельных учреждений медицинского профиля, необходимых на этой планете. Это индивидуально и зависит от расы, её потребностей и специфических болезней. Указы везде разные. Все отделения здравоохранения на планетах выполняют указы управления по медицине МС. В этом управлении находятся не политики, а ученые-медики, определяющие, как с помощью законов организовать помощь гуманоидам.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

О системе здравоохранения на планете Селбет

Пояснение:

Рассказ инопланетянина-рептилоида Тэ Пэр Хредоурса - биолога, эколога, трансформатора генной информации в клетках гуманоидов рептилоидного типа.

"Если селбетовец заболел, то в первую очередь он обратится через свой компьютер в медицинскую службу Селбета. Оставит заявку и к нему придут на дом. Чаще всего это врач с помощниками-биороботами. То, что у вас называется медсёстры, у нас это биороботы чаще всего. А врачи — это не биороботы, а селбетовцы, которые должны не по алгоритму работать, а пользуясь в этом числе своей интуицией. Это что-то типа скорой помощи.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Инопланетяне не болеют, у них в системе заложено самолечение. Заболела левая пятка, включается импульс, посылается в участок слежения и оттуда начинается поступление лечебных клеток, которые замещают заболевшие клетки на участке. ap.gif
Гуманоид
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 17.12.2025 - 13:23) *
Инопланетяне не болеют, у них в системе заложено самолечение. Заболела левая пятка, включается импульс, посылается в участок слежения и оттуда начинается поступление лечебных клеток, которые замещают заболевшие клетки на участке. ap.gif

Не внимательно читаешь, они почти не пользуются таблетками. У инопланетян специальные аппараты есть, воздействующие энергией, судя по статьям. В следующем воплощении попросись у них воплотиться и сможешь лично убедиться... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2025 - 16:02) *
Не внимательно читаешь, они почти не пользуются таблетками. У инопланетян специальные аппараты есть, воздействующие энергией, судя по статьям. В следующем воплощении попросись у них воплотиться и сможешь лично убедиться... ))

Я уже была там.
Sabalento
У инопланетян нет пищеварительной система не носа не глаз не ушей. Они похоже видят как искусственный интеллект, там молекулы вырабатывают энергию, как у светлячов.
Sabalento
Эти инопланетяне раньше появились на земле чем люди)
Гуманоид
Пояснение инопланетянина об уровнях астрала, где обитают бесовские духи. Ознакомьтесь и запомните как следует действовать, если случиться там оказаться... ))

Низковибрационные уровни Духовного мира

Духи, находящиеся на низковибрационных уровнях с 1-го по 6-ой, бывают очень агрессивны (не все, но многие из них). За счёт внутренней агрессии, которую Духи не смогли гармонизировать в воплощении, в котором они достигли этого уровня, они выходят в мир Духов с этой агрессией. Она у них никуда не исчезает, но уже направлена против Духов, живущих на том же уровне, где живёт и сам Дух. Бывает, что он начинает устраивать, я бы это не назвал войнами (там невозможно убить, потому что Дух бессмертен), но он может создать видимость нападения, видимость войны, даже создать себе оружие мысленно.

Sabalento
Во тьме больше света, чем "порядочных" людях.)
Гуманоид
Как раз подходит к Рождеству... ))

Духовность, духовное развитие

Вопрос: Хотелось бы узнать полное определение понятия «духовность».

Ответ от инопланетянина МидгасКауса с планеты Эслер, биолога, психолога, специалиста по контактам с молодыми цивилизациями.

"Духовность. Если смотреть по смыслу слова, духовность - это следование в своей жизни идеям духовного развития. Развитие духовного начала в себе. Есть несколько путей развития.

Sabalento
А что духовностью НЕ является?

фанатизм,
демонстрация набожности,
цитаты из книг,
«я выше других»,
эзотерические ритуалы ради статуса.

Это всё — подмена.
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 8.01.2026 - 7:11) *
А что духовностью НЕ является?

фанатизм,
демонстрация набожности,
цитаты из книг,
«я выше других»,
эзотерические ритуалы ради статуса.

Это всё — подмена.

Исходя из пояснения инопланетянина, не ведет к повышению духовности то, что загрязняет духовное сердце (это ядро духа в виде"божьй искры" в нём) - любые чувства, желания, инстинкты, не проявляющиеся в человеке через Любовь...
"...Человек, который развивает в себе Любовь ритуалами, молитвами, мантрами еще какими-либо способами, например, помощью другим, состраданием, идет по пути духовного развития, а именно изменения вибраций (энергетических структур души, повышения их). А все науки и все религии – это инструменты для развития нас." -
Sabalento
Духовность это способность человека выходить за рамки собственных интересов ради смысла, глубины большим, чем он сам...
Гуманоид
Медицина в Межзвёздном Союзе

Межзвездный союз это союз 117 цивилизаций из 727 на сегодня обнаруженных в нашей галактике. Он организован 15 млн. лет назад.

Пояснение дает Архангел Рафаил — представитель духовного мира, главный куратор по всем целительским системам галактики Млечный Путь, отвечает за обучение плазмоидных цивилизаций и невоплощенных духов, а также исцеление духов, воплощенных в плотноматериальные тела.

"В Межзвёздном Союзе в основном профилактическая медицина. Они уже давно поняли, что болезнь физического тела намного легче предупредить, чем потом лечить.

Продолжение...
Андрий
Лично видел 3 нло... И одного ино... Он был ростом примерно 3 метра
Sabalento
Эта материя космоса обладает разумом, близким к мирозданию. Она способна колонизироваться и трансформироваться во что угодно. Это явление превосходит понятие инопланетян.

Они летают только на нашей планете, но, отправляясь в космос, словно сливаются с темной материей, становясь её частью.

НЛО может растекаться над головой, напоминая огромную лужу воды, только чёрного цвета. Это зрелище вызывает жуткое чувство.
Sabalento
Некоторые парапсихологи утверждают, что способны видеть, как душа умершего покидает тело, а затем её поглощает некая черная материя. С этой темной материей я знаком, но способности видеть момент, когда душа покидает тело, у меня нет.
Sabalento
Все намного сложней на самом деле..чем человеческая дурацкая фантазия с этими архангелами
Sabalento
Этот мир создан для одиночества, а не для путешествий....
Разумная материя..это часть Бога илм Черта ))) Мое мнение два в одном
Гуманоид
Рассказ инопланетянина МидгасКауса о своей планете...

Расы на планете Эслер и в её колониях

"На нашей планете нет расового разделения. Раса у нас едина. У нас есть несколько народностей, но они отличаются скорее разными диалектами и народными обычаями, но они не разделены на государства, не разделены по росту и цвету кожи.

ОбмОрОк
Цитата(Sabalento @ 8.01.2026 - 10:30) *
Духовность это способность человека выходить за рамки собственных интересов ради смысла, глубины большим, чем он сам...

хоть направление сказал
+++

Цитата(Гуманоид @ 3.02.2026 - 3:02) *
Рассказ инопланетянина МидгасКауса о своей планете...

не верю человекам
Бог открыл уже что есть иная жизнь во вселенной и много мест в Библии где про то сказано пророками древности когда Господь еще говорил через людей
а с некоторыми лично говорил!

но не так все и сказано
Цитата
не приходило то на сердце человеку что приготовил Господь любящим Его
Sabalento
Инопланетяне не прилетят ..прилететь могут только технологии.

А разумная материя - это скорей всего и есть Бог....он совсем рядом
Sabalento
Отлично ИИ изобразил силуэт, который являлся ко мене в 2006 году...
Ночью не спалось, рядом молодая девушка уже спала крепким сном..
На против окна вдруг появился силуэт как на картинке.....стоит не подвижно смотрит на меня, я сел на край кровати - не чего не поменялось... Потом поднялась к потолку и поплыла по направлению меня ..и прямо в левый глаз вошла.
Подумал ..что первая жена колдовством серьезно занялась ).
А картинка получилась по запросу Кассандра...

Sabalento
С точки зрения мифологии....духи умерших...
Я был связан с ритуальном искусством, выбивал портреты на памятниках...почти всех помню.
Может заходят ко мне как в свой дом....Но неземная сущность похожи ..только там образы под настроение
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто был в параллельном мире, тот много знает.
Но не все, что знаешь, можно говорить.
ОбмОрОк
пфф не все что кажется или чудится-оно есть

человеки называют отклонением психики ну там всякие шизофрении когда голоса в голове или видения они применяют вещества отупляющие разум и восприятие но лечить не могут никто не знает что такое сознание и что такое психика

пророки Бога называли такие вещи когда духи зла вселяются в человека

по итогу другой основы чтобы увидеть реальность а не искаженное восприятие кроме Христа нет-молитва своими словами потом псалом 90 и Библия
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 7.02.2026 - 8:43) *
пфф не все что кажется или чудится-оно есть

Ну вот видишь как ты примитивно рассуждаешь, а ученые. говорят, что параллельные миры существуют. И их почему то не считают психами...
Цитата
В 80-е годы американские и советские ученые предположили, что при физическом расширении на ранней стадии Большого взрыва образовалась сеть вселенных, напоминающая сцепленные между собой мыльные пузыри. Согласно их теории, человечество живет внутри одного из таких пузырей и не имеет возможности увидеть, что происходит в других.

Цитата(ОбмОрОк @ 7.02.2026 - 8:43) *
человеки называют отклонением психики ну там всякие шизофрении когда голоса в голове или видения они применяют но лечить не могут никто не знает что такое сознание и что такое психика

Жила у нас соседка(сейчас уехала) так вот она видела все параллельное, отправили в Березанку( думаю ты знаешь , что это за место) лечили. Когда она вернулась, говорила, что теперь молчит о том, что она видит, хватило дурки.
ОбмОрОк
ну так есть вселенная есть иные миры и жизнь везде пророки видали видения и про них и много и не один пророк Библии

человек оч слаб и слеп чтобы вообще понять что либо

вот потому людям доверять конечно никакого смысла
личная молитва к Богу

«Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»
ну тут доверие Создателю на первом месте должно быть

Бог отвечает любым способом но проверять себя по Писанию это как знаки на дороге чтоб
не вляпаться
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 7.02.2026 - 5:25) *
Отлично ИИ изобразил силуэт, который являлся ко мене в 2006 году...
Ночью не спалось, рядом молодая девушка уже спала крепким сном..
На против окна вдруг появился силуэт как на картинке.....стоит не подвижно смотрит на меня, я сел на край кровати - не чего не поменялось... Потом поднялась к потолку и поплыла по направлению меня ..и прямо в левый глаз вошла.
Подумал ..что первая жена колдовством серьезно занялась ).
А картинка получилась по запросу Кассандра...

Демон это был явно. Их прикид...

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.02.2026 - 8:53) *
Жила у нас соседка (сейчас уехала) так вот она видела все параллельное, отправили в Березанку ( думаю ты знаешь, что это за место) лечили. Когда она вернулась, говорила, что теперь молчит о том, что она видит, хватило дурки.

Ну, и правильно. Духовное зрение у неё активизировалось, которое "третий глаз". Для сильных экстрасенсов это обыденность и они понимают, что это за сущности нередко толкуться рядом с людьми... ))
Sabalento
У меня получалось бодрствовать в своих снах, но это оч большой перегруз на мозг до тяжести в затылке....потом я завязал с этим увлечением....
Это сущность похожая на Кассандру как раз приходила в те времена моих прогулок во снах...
Но это было очень реально....
Sabalento
Был на тему путешествие в сновидениях фильм в 90s годы, когда брали кассеты для видеомагнитофона на прокат.....не помню название.... очень похоже...
Sabalento
Когда ты видел сон....все как-то расплывчиво вспоминается, а когда ты активен в своем сне ..картинка как 8К изображение...еще и панорамное, голову не надо поворачивать чтоб в сторону посмотреть ))
Sabalento
Эту Кассандру Бог наградил даром предвиденья, она каким-то образом телепортировалась через меня в будущие, потом возвращалась туда откуда вышла.....я как некий портал между прошлым и настоящим....
Тоже одна из версий... по ощущениям чувствую
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 7.02.2026 - 11:27) *
Ну, и правильно. Духовное зрение у неё активизировалось, которое "третий глаз". Для сильных экстрасенсов это обыденность и они понимают, что это за сущности нередко толкуться рядом с людьми...

Кстати да, ведь кошки могут видеть эти сущности запросто.
Мы видим сущности, только когда находимся в определенном состоянии, при определенных условиях.
Но об этом лучше стараться меньше говорить, чтобы не сочли сумасшедшим.)))

Я уже рассказывала, что другая моя соседка, когда у нее сбили дочь, рассказывала мне.
С ее слов:
Легла на кровать дочери, в комнате полумрак и вдруг почувствовала, какое то легкое дуновение, открыла глаза и увидела мужчину в черном плаще. который наклонился надо мной.
Я испугалась и вскочила, видение исчезло.
Когда я сказала об этом дочери, она улыбнулась и задала всего лишь один вопрос.
-И к тебе приходил?
Только после смерти дочери я поняла, что она видела его тоже.
Но вот почему у нас тогда не получился разговор по душам, я пожалела, что не стала с ней об этом разговаривать.
А кто это был, она так и не поняла.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.02.2026 - 12:39) *
Кстати да, ведь кошки могут видеть эти сущности запросто.

Да, это им доступно. Когда провожают взглядом то, что нам не видно. Ещё маленьким детям это доступно. Помню случай. Когда внуку было годика полтора сидел он на полу и игрался. И вдруг вскочил подбежал ко мне, прижался и взглядом что-то по комнате провожает. Спрашиваю: "Ты что?" Ответил: "Тётя там..." А как раз накануне в квартире за стенкой женщина покончила с собой, порезав вены. Выходит, внук её разгуливающую по дому душу увидел...

Цитата
Мы видим сущности, только когда находимся в определенном состоянии, при определенных условиях. Но об этом лучше стараться меньше говорить, чтобы не сочли сумасшедшим.)))

Да, так... ))

Цитата
Я уже рассказывала, что другая моя соседка, когда у нее сбили дочь, рассказывала мне. С ее слов:
Легла на кровать дочери, в комнате полумрак и вдруг почувствовала, какое то легкое дуновение, открыла глаза и увидела мужчину в черном плаще. который наклонился надо мной. Я испугалась и вскочила, видение исчезло. Когда я сказала об этом дочери, она улыбнулась и задала всего лишь один вопрос:
- И к тебе приходил?
Только после смерти дочери я поняла, что она видела его тоже.
Но вот почему у нас тогда не получился разговор по душам, я пожалела, что не стала с ней об этом разговаривать. А кто это был, она так и не поняла.

Да, кто... Сущность демоническая приходила.

Sabalento
Это уже религия... всех кто является называть бесами, духами мертвых....главное чтоб наводило страх
Sabalento
у меня уже произведение готово

https://suno.com/s/PAtqLK0abvezLSKS

[Припев]
И кто-то тёплый боится боли, что жизнь приносит,
Он дышит тобой и тихо говорит: “приятно познакомиться”.
И кто-то тёплый боится боли, что жизнь приносит,
Он дышит тобой и тихо говорит: “приятно познакомиться”.

[Бридж]
Моя дикая (дикая, дикая) —
Я пленник Кассандры.
Моя дикая (дикая, дикая) —
Я пленник Кассандры.

Псы рычат, а ночь не коптит (па),
Мы разрушили ад — и строим мосты из пепла.
Кто, если не ты, вытащил бы меня?
Дым улетает — она знает вкус, она знает тон.

Дай раствориться в объятиях,
Теперь ближе — слышишь?
Ты лезешь прямо в сознание —
Это послание, слышишь?
ОбмОрОк
тут почему названо время испытания
каждый испытывается-Богу верить ли фз чему глупости человековой

люди сами обмануты верить им нельзя слушать их тоже
дано Писание и молитва на том и все
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 7.02.2026 - 12:12) *
тут почему названо время испытания
каждый испытывается-Богу верить ли фз чему глупости человековой

люди сами обмануты верить им нельзя слушать их тоже
дано Писание и молитва на том и все

У тебя везде Бог и писания написанное людьми которые Бог не видели )

Sabalento
ОбмОрОк у вас уже начали проводить обряд с окрапливанием святой водой орудия убийства ракет с названием САТАНА ))
Вы скоро не только историю перепишите но и библию )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.