Цитата(Гуманоид @ 6.01.2025 - 22:01)

ValeraS, вы живете в мире классических научных представлений и действительно, оставаясь в рамках известных физических законов звезд не достичь, но в том-то и дело, что науке не всё известно об окружающем мире. И очень многое еще. А инопланетянам это давно известно и они этим пользуются. Вот, так этот ларчик открывается... ))
Видите ли, я немного ближе к науке, чем Вы и чуть больше знаю об этом, чем Вы.
Вот что было бы, если бы действительно, кто-то из официальной службы вдруг увидел НЛО, чтобы на Земле творилось. И этому есть пример.
В далёкие 70е годы, один учёный решил проверить, как научный мир Земли, стал бы реагировать на то, что на Земле услышали особый сигнал от внеземной цивилизации. И решил провести такой эксперимент, он послал зашифрованный сигнал, якобы от внеземной цивилизации, которая обратилась во Вселенную и просит о помощи.
Но это не простой РАДИО-СИГНАЛ, а сигнал несколькими видами излучения.
И что стало с научным миром. Вдруг стали собирать канфиренции, симпозиумы и пробовать расшифровать эту информацию и им это удалось.
И когда все поверили, что это внеземная цивилизация, он заявил, что это он решил проверить реакцию на действительную, а не на фейковую дезу об НЛО.
И на эту тему потом даже сняли худ. фильм. Постараюсь найти в инете этот фильм, если он есть в инете.
Так что научный мир знает, что нет и никогда не прилетали на Землю инопланетные объекты.
Так как любому, мала мальски грамотному человеку известно, что никто никогда не сможет преодолеть такие расстояния.
Только чудаки в это верят и сочиняют всякую чушь.
Как Земля движется в космосе? Теперь мы знаем это во всех масштабах.
ВОТ ИЗУЧИТЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ОБ ЭТОМ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ТАКОЕ КОСМОС И ЕГО ПРОСТРАНСТВО.
Хотя такие упёртые люди не могут адекватно что-то воспринимать. Есть такой выдающийся учёный, Сергей Совельев, он доказал, что есть такие люди, которые не могут понять даже простые истины.
То есть они не обучаемые. Вы один из них. Я сам люблю фантастику и один из первых моих рассказав, был именно о том, как прилетел инопланетный корабль и собрал с Земли много образцов животного мира, для того, чтобы всё это донести до своих обитателей той планеты, с какой этот НЛО прилетел.
Но так, как я много изучал и старался понять, поэтому знаю. что такое КОСМОС и почему невозможна даже радиосвязь между обитаемыми планетами. Хотя ЭМВна летит со скоростью в 300 000км\сек.
Пока этот сигнал долетит до обитаемой планеты, этой планеты уже может не быть.
Вы взрослый человек, но ведёте себя, как ребёнок и мыслите так же, веря в научные сказки. В злых колдунов и добрых дедушек морозов.
Научитесь думать и сопоставлять разумное и очевидное.