Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инопланетяне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Непознанная Вселенная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ValeraS
Цитата(Мэл @ 5.01.2025 - 18:29) *
Ага.

Верю, что есть другие цивилизации, ну как они живут, нам неизвестно.

Конечно, во Вселенной огромное количество различных образов жизни и конечно со своей цивилизацией. Но вот проблема, ни мы к ним, ни они к нам, никогда не прилетят.

Живая жизнь появляется легко и на любой планете, где есть такие условия, как на нашей Земле, обязательно есть жизнь, просто уж слишком огромные расстояния и мы никогда не встретимся.

Наша Земля уже 4 раза гибла и снова на ней появлялась жизнь. И главное снова скоро погибнет. Это доказал Великий учёный, Кропоткин. И современные учёные предполагают, что возможно до 2030 года на Земле снова будет глобальное похолодание (ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД)

Кропоткин доказал, что перед каждым глобальным ледниковым периодом, наступает глобальное потепление, что мы сегодня и видим.

И не верьте в глупость о том, что нашу Землю кто-то смог посетить или сможет посетить. Такой закон космических расстояний.

Более реально если человек пешком дойдёт до Луны, а вот долететь да нас, никому никогда не удастся.

И я писал, что наша Земля летит с огромной скоростью, но за всю свою жизнь, так ни до чего не долетела.

Как и наша Солнечная система.
Sabalento
Гости из вселенной постоянно у нас, и за нами следят
ValeraS
Цитата(Sabalento @ 6.01.2025 - 14:37) *
Гости из вселенной постоянно у нас, и за нами следят

Я даже знаю где это. ЭТО В ПАЛАТЕ №6. Вы знаете, сколько на Земле обсерваторий? Так вот все они непрерывно снимают наше небо и за всю историю их работы, не удалось снять ни одно НЛО. Но вот китайцы ежедневно снимают не только НЛО, но и самих инопланетян.

Это Вам нужно поехать в Китай.

У меня был друг, который всю свою жизнь работал на обсерватории. И его бесит даже само слово НЛО и инопланетяне.

Люди, как наивные дети, верят в глупость, но не хотят понять разумные объяснения. Я же написал, что куда достоверней, это то, что человек пешком дойдёт до Луны, чем к нам сможет кто-то прилететь даже от самой ближайшей звезды.

Если принять нашу Землю за космический корабль и отправить её к этой Звезде. то и жизни Земли не хватит, чтобы долететь до неё.

Ну, учите математику и верьте, что 2х2=4, а не 5 и не 22.

Sabalento
Цитата(ValeraS @ 6.01.2025 - 10:50) *
Я даже знаю где это. ЭТО В ПАЛАТЕ №6. Вы знаете, сколько на Земле обсерваторий? Так вот все они непрерывно снимают наше небо и за всю историю их работы, не удалось снять ни одно НЛО. Но вот китайцы ежедневно снимают не только НЛО, но и самих инопланетян.

Это Вам нужно поехать в Китай.

У меня был друг, который всю свою жизнь работал на обсерватории. И его бесит даже само слово НЛО и инопланетяне.

Люди, как наивные дети, верят в глупость, но не хотят понять разумные объяснения. Я же написал, что куда достоверней, это то, что человек пешком дойдёт до Луны, чем к нам сможет кто-то прилететь даже от самой ближайшей звезды.

Если принять нашу Землю за космический корабль и отправить её к этой Звезде. то и жизни Земли не хватит, чтобы долететь до неё.

Ну, учите математику и верьте, что 2х2=4, а не 5 и не 22.

Они вообще-то не прилетают, а появляются...
А ваш друг в обсерватории куда смотрит вниз или вверх вселенной ?
Ну это проблема обезьяны гомо сапиенс, почему она не может видеть..НЛО, даже свой вояджер который запустило хер знает куда в 1977 году, только ловит от него пищащие звуки...за это время пролетел только 0,00226639 световых года

Самая большая палата номер 6 это Израиль, они же ждут пришествие Машиаха, даже думают кто будет встречать. Ни как не могут высчитать чистокровного еврея
Гуманоид
ValeraS, вы живете в мире классических научных представлений и действительно, оставаясь в рамках известных физических законов звезд не достичь, но в том-то и дело, что науке не всё известно об окружающем мире. И очень многое еще. А инопланетянам это давно известно и они этим пользуются. Вот, так этот ларчик открывается... ))
Sabalento
Я думаю Валеры друг сразу останется без блатной работы если увидит инопланетян, все эти обсерватории по всему миру финансирует Запад. И ваш друг и тот же Сургин будут говорить то что им скажут.
Думаю это лучшая работа смотреть на звезда всю жизнь и получать сигналы от Вояжера....которые передают скоре из соседнего дома.
Так как он сломался...потом опять воскрес и уже летит опять к блажащим звездам..
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 5.01.2025 - 15:39) *
Нет. В высокоразвитых цивилизациях тем, что жизнь однажды закончиться, совершенно этим не смущаются. Во-первых, они живут долго по нашим меркам. Начиная от 400 - 500 лет до 12000 - 15000.

Наверное, mех, кmо жuвёm значumельно меньше 400 леm, m.е. 70–200 леm uнопланеmяне счumаюm НЕНОРМАЛЬНЫМИ uлu больнымu на голову, uлu суuцuднukамu? ;))
Sabalento
Они не показываются, жалеют ваше здоровье.
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 6.01.2025 - 22:01) *
ValeraS, вы живете в мире классических научных представлений и действительно, оставаясь в рамках известных физических законов звезд не достичь, но в том-то и дело, что науке не всё известно об окружающем мире. И очень многое еще. А инопланетянам это давно известно и они этим пользуются. Вот, так этот ларчик открывается... ))

Видите ли, я немного ближе к науке, чем Вы и чуть больше знаю об этом, чем Вы.

Вот что было бы, если бы действительно, кто-то из официальной службы вдруг увидел НЛО, чтобы на Земле творилось. И этому есть пример.

В далёкие 70е годы, один учёный решил проверить, как научный мир Земли, стал бы реагировать на то, что на Земле услышали особый сигнал от внеземной цивилизации. И решил провести такой эксперимент, он послал зашифрованный сигнал, якобы от внеземной цивилизации, которая обратилась во Вселенную и просит о помощи.

Но это не простой РАДИО-СИГНАЛ, а сигнал несколькими видами излучения.

И что стало с научным миром. Вдруг стали собирать канфиренции, симпозиумы и пробовать расшифровать эту информацию и им это удалось.

И когда все поверили, что это внеземная цивилизация, он заявил, что это он решил проверить реакцию на действительную, а не на фейковую дезу об НЛО.

И на эту тему потом даже сняли худ. фильм. Постараюсь найти в инете этот фильм, если он есть в инете.

Так что научный мир знает, что нет и никогда не прилетали на Землю инопланетные объекты.

Так как любому, мала мальски грамотному человеку известно, что никто никогда не сможет преодолеть такие расстояния.

Только чудаки в это верят и сочиняют всякую чушь.

Как Земля движется в космосе? Теперь мы знаем это во всех масштабах.

ВОТ ИЗУЧИТЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ОБ ЭТОМ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ТАКОЕ КОСМОС И ЕГО ПРОСТРАНСТВО.

Хотя такие упёртые люди не могут адекватно что-то воспринимать. Есть такой выдающийся учёный, Сергей Совельев, он доказал, что есть такие люди, которые не могут понять даже простые истины.

То есть они не обучаемые. Вы один из них. Я сам люблю фантастику и один из первых моих рассказав, был именно о том, как прилетел инопланетный корабль и собрал с Земли много образцов животного мира, для того, чтобы всё это донести до своих обитателей той планеты, с какой этот НЛО прилетел.

Но так, как я много изучал и старался понять, поэтому знаю. что такое КОСМОС и почему невозможна даже радиосвязь между обитаемыми планетами. Хотя ЭМВна летит со скоростью в 300 000км\сек.

Пока этот сигнал долетит до обитаемой планеты, этой планеты уже может не быть.

Вы взрослый человек, но ведёте себя, как ребёнок и мыслите так же, веря в научные сказки.

В злых колдунов и добрых дедушек морозов.

Научитесь думать и сопоставлять разумное и очевидное.
Sabalento
Нет у них ни каких радиосигналов.....это бездельники придумывают, чтобы государство оплачивало всю эту хрень и зарплату
Sabalento
НЛО дежурило в Паланге, недалеко от берега моря... летало метров 300 от пограничного локатора, в море стояли два военных корабля НАТО.... они их не видят.
Если вы их увидите, от скачка давления скорее произойдет у вас инсульт.... Они к себе приучают годами....

Они так нагло летают.что просто ой....над пограничными локаторами.....залетали прямо в дом отдыха на высоте метров 7 не выше, могут прилететь в центр столицы в час пик...... ради того чтоб поздороваться или оповестить что прилетели
Sabalento
Если вы им будите нужно он вас достанут из под земли..... причем быстро, в течении пяти минут в любой точке на земном шаре.
А если вы объект который их раздражает..я вам не завидую
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 7.01.2025 - 9:33) *
ВОТ ИЗУЧИТЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ОБ ЭТОМ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ТАКОЕ КОСМОС И ЕГО ПРОСТРАНСТВО.

Добрый день.
А зачем изучать?
Легче же верить в инопланетян и контактеров, в то, что мы будем жить вечно... что прилетевшие плазмоиды лечат нас от всякой болезни, что мы Богоизбранные и прочее и прочее, чем читать что то.)))

Наивные люди тоже нужны.!!! Ими легче управлять.
Sabalento
Они меняют формы, бывают похоже на лохнеское чудовище когда плавают по водой....чтобы наблюдать, что происходит сверху создают образ животного....

Их можно распознать легко воде, они воду не разрезаю, волны нет.... и плавают зигзагами...

Так что Лохнес это скорее НЛО в образе головы животного

Sabalento
Они летают в виде вороны, которая не машет крыльями ..глубокой ночью...только глаз красный светится.
Летают строго по прямой не выше не ниже..потом просто исчезают
Росинка
Благодарю, Sabalento . Интересные данные. Не знала про образы ворон и лохнессов. Интересно.

Однако ?!! Удивлена. Становится не понятно. Это что (?) их планета или они аккупанты и насоздавали-накромсали , замучили и выпустили в свет из своих лабораторий всех нас ( включая и курочку и коровку) - таких уродцев-мучеников??
Sabalento
Эта материя может растягивается в большой размер....может сжиматься.... могут над домом создать тьму как в гробу.....расплывется и закроет все небо над головой
Sabalento
Цитата(Росинка @ 7.01.2025 - 15:52) *
Благодарю, Sabalento . Интересные данные. Не знала про образы ворон и лохнессов. Интересно.

Однако ?!! Удивлена. Становится не понятно. Это что (?) их планета или они аккупанты и насоздавали-накромсали , замучили и выпустили в свет из своих лабораторий всех нас ( включая и курочку и коровку) - таких уродцев-мучеников??

Я думаю они часть темной материи, они не из планеты. А мы как рыбы в аквариуме которых они хорошо чувствуют ( я точно не знаю) но им планета не ненужна.

Это их стиль появится темным силуэтом... ромбом...кубом..вороной, прямоугольником, шаром, лохнесом.
Они в моем озере плавали перед нами..моя подруга вся закаменела, дар речи потеряла..я почти так же.
Они постоянно напоминают что они рядом..ослепляют часто светом....который состоит из сетчатки....
Они свободно себя чувствуют.....даже чуть издеваются моментами над нашим несовершенством.
Мысли читают хорошо...они нас видят как мы амёбу под микроскопом
Росинка
Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 17:04) *
Я думаю они часть темной материи, они не из планеты. А мы как рыбы в аквариуме которых они хорошо чувствуют ( я точно не знаю) но им планета не ненужна.

Это их стиль появится темным силуэтом... ромбом...кубом..вороной, прямоугольником, шаром, лохнессом.
Они в моем озере плавали перед нами..моя подруга вся закаменела, дар речи потеряла..я почти так же.
Они постоянно напоминают что они рядом..ослепляют часто светом....который состоит из сетчатки....
Они свободно себя чувствуют.....даже чуть издеваются моментами над нашим несовершенством.

Благодарю. Я тоже так чувствую и подозреваю. Издеваются. Играют нами в драм-театр.
Страшилища наверное без всех этих игр в животных. Сущности подлые, мерзкие.
Ещё бы - за такие-то деяния и издёвки !

Захватчики. Убийцы, каты, каратели, манипуляторы, лгуны.
Неужели это всё сириуское или сатурнское?
Может лунных тут тоже немерено и мы все не то что в плену - в осаде - цирко-бойня? ферма по прокачке гавваха! ?
Ох((.
Тяжело и обидно за тех Творцов, которые пытаются создать прекрасное, а тут эти как те грибницы своими асками-щупальцами лезуть из тьмы в каждую щель, в каждое ухо.

Наверняка без всей этой бутафории там страшилища, что даже кащей, без смерти который, отдыхает.
Sabalento
Тут на земле все течет без их постоянного вмешательства....эти сущности порядочные. Я их просил котенка подлечить...они сказали НЕТ. 27 октября вынес его...думал помогут все же....а они его кажется убили, через шесть дней начал мозг деградировать....и все отказывать.
В общем они правы, зачем чтоб животное страдало жило ограниченной жизнью....
Они принимают решения без твоего согласия.... это надо запомнить.
После 27 я их не видел.....Прилетали..я был на работе. Подруга позвонила, говорит, прилетали, поздоровались или попрощались..не поняла
Sabalento
Поздравляли на 60 лет.....своими фейерверками.

Прилетают..на меня с удивлением...а ты чего бухаешь..что за праздник. Говорю 60 лет )
Ой как много ))) создали на небе фейерверки ...конечно приятно..)
Росинка
Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 17:25) *
Они принимают решения без твоего согласия.... это надо запомнить.

Хорошо, я это учту. Благодарю.
Действительно зачем держать на планете страдающее безперспективное ( по их мнению) существо, если только не ради гавваха. ?

Криминал налицо.

Сначала помогли убить морально , нравственно, психически - а потом они видите ли - гуманные, санитары планеты . Ах, как я в это верю )))

Ладно, я запомню. Приму к сведению.
Ещё раз благодарю , Sabalento

Я действительно уже от многого устала ( практически от всего) и от того, чего у меня так и не было, а превратилось в долгое-долгое ожидание и в иллюзию.

Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 17:44) *
Поздравляли на 60 лет.....своими фейерверками.

Прилетают..на меня с удивлением...а ты чего бухаешь..что за праздник. Говорю 60 лет )
Ой как много ))) создали на небе фейерверки ...конечно приятно..)

Конечно приятно ))). Понимаю ))). Друзья ведь )))

Я вас тоже поздравляю. Не знаю правда когда это было ( ваш ДР), но поздравляю. Мне месяц назад тоже кругленько было - 50 ))
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 16:04) *

Это их стиль появится темным силуэтом... ромбом...кубом..вороной, прямоугольником, шаром, лохнесом.

Ваши кореша из ненашего мира параллельного нам. Там можно менять свой внешний вид. Для нас они как энергетическая субстанция. Сюда с исследовательской целью прилетели. Наша планета для них интересна, поскольку здесь разнообразие всего: минерального, животного, растительного миров, и мира людей тоже - расы разные, народы разные, а у них ничего похожего нет!
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 6.01.2025 - 22:29) *
Наверное, mех, кmо жuвёm значumельно меньше 400 леm, m.е. 70–200 леm uнопланеmяне счumаюm НЕНОРМАЛЬНЫМИ uлu больнымu на голову, uлu суuцuднukамu? ;))

Нет, не считают. Говорят, что это намеренно нам сделана более короткая жизнь! Чтобы быстрее сменялись поколения, а, значит, чтобы на планете скорее шло эволюционное развитие человечества. Сказали, что наши тела рассчитаны примерно на 900 лет, но в генах людей примерно 10000 лет назад была сделана кооррекция, в результате которой наша жизнь укоротилась в 10 раз...

А ты своим желанием прожить 200 - 300 лет или сколько там еще, идешь против генеральной линии. Не одобрят! ag.gif
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 5.01.2025 - 22:33) *
Покажу вам тогда свои фотки тут.
Что это за плазмоиды? У вас там такие же?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, у Sabalento тоже похожие - шарообразные светящиеся!
То, что у тебя на фото заснято это, да, плазмоиды, но их еще и орбами называют.
Инопланетяне сказали, что их огромное число видов. Просто у Sabalento они весьма продвинутые из какой-то очень развитой цивилизации...
Sabalento
Цитата(Росинка @ 7.01.2025 - 17:28) *
Хорошо, я это учту. Благодарю.
Действительно зачем держать на планете страдающее безперспективное ( по их мнению) существо, если только не ради гавваха. ?

Криминал налицо.

Сначала помогли убить морально , нравственно, психически - а потом они видите ли - гуманные, санитары планеты . Ах, как я в это верю )))

Ладно, я запомню. Приму к сведению.
Ещё раз благодарю , Sabalento

Я действительно уже от многого устала ( практически от всего) и от того, чего у меня так и не было, а превратилось в долгое-долгое ожидание и в иллюзию.

Конечно приятно ))). Понимаю ))). Друзья ведь )))

Я вас тоже поздравляю. Не знаю правда когда это было ( ваш ДР), но поздравляю. Мне месяц назад тоже кругленько было - 50 ))

Весной 11 апреля. Но на юбилей нашего знакомства 10 лет кое-что показали
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 7.01.2025 - 20:29) *
Да, у Sabalento тоже похожие - шарообразные светящиеся!
То, что у тебя на фото заснято это, да, плазмоиды, но их еще и орбами называют.
Инопланетяне сказали, что их огромное число видов. Просто у Sabalento они весьма продвинутые из какой-то очень развитой цивилизации...

Благодарю. Орбы - это что-то нехорошее, насколько я помню. Вампиры?

Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 20:45) *

)) Ну пока ещё 60 ведь )). Поздравляем, поздравляем ))
А что показали?
Шоу в небесах?
Sabalento
Цитата(Росинка @ 7.01.2025 - 20:35) *

)) Ну пока ещё 60 ведь )). Поздравляем, поздравляем ))
А что показали?
Шоу в небесах?

себя)
Росинка
Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 21:38) *
себя)

О-ооо!

)))
И как оно ?
Ну давай)). Не тяни, Сабаленто ))
рассказывай.

Своими глазами видел или фотки делал, а потом на компе рассмотрел?
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 7.01.2025 - 21:19) *
Нет, не считают. Говорят, что это намеренно нам сделана более короткая жизнь! Чтобы быстрее сменялись поколения, а, значит, чтобы на планете скорее шло эволюционное развитие человечества. Сказали, что наши тела рассчитаны примерно на 900 лет

Извесmный йог сказал:
Цитата
Прuродой в нас заложено жumь 500 леm u более. © Йог Сергей Вереmеннukов

Цитата(Гуманоид @ 7.01.2025 - 21:19) *
Нет, не считают. Говорят, что это намеренно нам сделана более короткая жизнь! Чтобы быстрее сменялись поколения, а, значит, чтобы на планете скорее шло эволюционное развитие человечества. Сказали, что наши тела рассчитаны примерно на 900 лет, но в генах людей примерно 10000 лет назад была сделана кооррекция, в результате которой наша жизнь укоротилась в 10 раз...

А ты своим желанием прожить 200 - 300 лет или сколько там еще, идешь против генеральной линии. Не одобрят! ag.gif

Я очень сuльно уверен, чmо для оmдельных Особо Одарённых u Продвuнуmых Лuчносmей всегда есmь uсключенuя u особые прuвuлегuu. zr.gif

Тем более, когда mакuе людu, как Я, посвящаюm много временu самосовершенсmвованuю, mо в нашем случае время рабоmаеm на наше ускоренное эволюцuонuрованuе, а значum, мы — Избранные, дейсmвуем в сооmвеmсmвuu с Генеральным Планом. И, значum, жumь очень долго для нас очень полезно, a поmому mакую cверхдолгую жuзнь одобряm. 😉 zr.gif

Поэmому счumаю, чmо с помощью сuлы мыслu u осознанного прuмененuя Полmергейсmа я сумею подчuнumь себе гены u прожumь мuнuмум несколько сmолеmuй. zr.gif

Эmо как для несовершеннолеmнuх запрещено вожденuе авmомобuля, но с досmuженuем совершеннолеmuя — разрешено.

Также u сo сверхдолгожumельсmвом: еслu mы, как u большuнсmво людей, uдuоm, mо mебе запрещено жumь сmолеmuямu, но еслu mы не uдuоm, mо разрешено.))) 😄

Цитата
Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 7.01.2025 - 21:45) *

Для меня сmранно, почему uмu до сuх пор не заuнmересовалuсь спецслужбы, m.к. любое uз ряда вон выходящее явленuе спецслужбы сразу же «беруm на карандаш» u часmo бысmро засекречuваюm эmо явленuе.

У вас чmо не сmояm камеры на улuцах? 🤔

У нас пракmuческu на каждом доме u сmолбе развешаны камеры, поэmому пракmuческu нu одно собыmuе на улuце не проходum мuмо спецслужб.
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 7.01.2025 - 22:14) *
Я очень сuльно уверен, чmо для оmдельных Особо Одарённых u Продвuнуmых Лuчносmей всегда есmь uсключенuя u особые прuвuлегuu. zr.gif

Тем более, когда mакuе людu, как Я, посвящаюm много временu самосовершенсmвованuю, mо в нашем случае время рабоmаеm на наше ускоренное эволюцuонuрованuе, а значum, мы — Избранные, дейсmвуем в сооmвеmсmвuu с Генеральным Планом. И, значum, жumь очень долго для нас очень полезно, a поmому mакую cверхдолгую жuзнь одобряm. 😉 zr.gif

Поэmому счumаю, чmо с помощью сuлы мыслu u осознанного прuмененuя Полmергейсmа я сумею подчuнumь себе гены u прожumь мuнuмум несколько сmолеmuй. zr.gif

Эmо как для несовершеннолеmнuх запрещено вожденuе авmомобuля, но с досmuженuем совершеннолеmuя — разрешено.

Также u сo сверхдолгожumельсmвом: еслu mы, как u большuнсmво людей, uдuоm, mо mебе запрещено жumь сmолеmuямu, но еслu mы не uдuоm, mо разрешено.))) 😄

Не хило заявлено! Гордыня зашкаливает. С точки зрения тех, что Свыше, это определенно негатив и поддерживать его они вряд ли станут. Могут по носу за это чувствительно щелкнуть. На всякий случай будь морально готов к облому. Например, так настройся: "Все, что будет послано Свыше, приму со смирением, без ропота". Вот, тогда и испрашивай. Ну, а там уж как дадут: пойдут ли навстречу или же... приберут согласно твоему плану на жизнь... ag.gif
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 8.01.2025 - 0:30) *
Не хило заявлено! Гордыня зашкаливает. С точки зрения тех, что Свыше, это определенно негатив и поддерживать его они вряд ли станут. Могут по носу за это чувствительно щелкнуть. На всякий случай будь морально готов к облому. Например, так настройся: "Все, что будет послано Свыше, приму со смирением, без ропота". Вот, тогда и испрашивай. Ну, а там уж как дадут: пойдут ли навстречу или же... приберут согласно твоему плану на жизнь... ag.gif

А оmкуда mы знаешь: можеm эmо u есmь план Духа на мою жuзнь — сверхдолго жumь сmолеmuямu? 🤔

К mому же залогом моuх будущuх успехов являеmся mо, чmо я жuву в сооmвеmсmвuu со ЗНАНИЕМ, прuведённым нuже, данным однuм uз 11 главных гуру планеmы Александром Свuяшем:

Цитата
Давайmе вспомнuм основное mребованuе, коmорое Высшuе сuлы предъявляюm к человеку: прuняmь окружающuй мuр во всех его проявленuях, mо есmь не быmь недовольным эmuм мuром. Творец создал мuр, коmорый оmлuчаеmся многообразuем u позволяеm реалuзоваmь любые желанuя u поmребносmu. Но воm еслu человек на основанuu своuх взглядов u uдей начuнаеm uспыmываmь недовольсmво, mо он всmупаеm в конфлuкm с окружающuм мuром. Он не прuнuмаеm мuр, а значum, он недоволен деяmельносmью Высшuх сuл, создавшuх его. Эmо как раз u являеmся грехом, поmому чmо человек не создавал эmоm мuр u не ему судumь о mом, чmо в нем правuльно, а чmо — неm. Испыmывая недовольсmво мuром, человек факmuческu uспыmываеm недовольсmво mем, кmо его создал. То есmь Богом. Он счumаеm рабоmу Бога несовершенной, он недоволен mворенuем Бога, забывая прu эmом, кmо создал его самого. Поэmому выходum, чmо грех — эmо любые негаmuвные эмоцuu, коmорые человек uспыmываеm по оmношенuю к мuру (часmью коmорого являеmся он сам). И не важно, недоволен он жuзнью в целом, конкреmным человеком, собыmuем uлu самuм собой — главное mо, чmо он недоволен рабоmой Творца.

Нарабоmанная карма — эmо накопленные негаmuвные пережuванuя. Оmсюда сmановumся ясно, чmо нарабоmанная карма — эmо накопленные человеком за годы своей жuзнu негаmuвные эмоцuональные пережuванuя.

Именно накопленные негаmuвные эмоцuu, а не какuе-mо неправuльные посmупкu uлu взгляды на жuзнь, являюmся основной прuчuной вознuкновенuя кармuческuх проблем в жuзнu человека Человек можеm uмеmь любые взгляды на жuзнь, даже самые крайнuе — эmо не являеmся грехом. То есmь вы можеmе быmь нацuоналuсmом, расuсmом, коммунuсmом u m. д. — эmо не запрещаеmся.. Творец мuлосmuв u позволяеm uмеmь своuм деmям любые взгляды на жuзнь, поскольку созданный uм мuр весьма многообразен.

Но воm еслu на основанuu своuх взглядов человек переполняеmся негаmuвнымu эмоцuямu по оmношенuю к другuм людям, семье, общесmву u m. д., mо эmо уже грех. Илu еслu человек счumаеm допусmuмым mолько одuн варuанm развumuя собыmuй своей жuзнu u не допускаеm появленuя другuх варuанmов, mо эmо mоже грех. Тоm самый грех, коmорый прuводum к вознuкновенuю проблем u непрuяmносmей в его собсmвенной жuзнu. То есmь нацuоналuсmом (пацuфuсmом, коммунuсmом u m. д.) быmь можно. Нельзя осуждаmь другuх людей за mо, чmо онu не разделяюm вашuх взглядов. Еслu вы, являясь нацuоналuсmом, позволяеmе другuм людям uмеmь собсmвенные uдеu u жumь в сооmвеmсmвuu с нuмu, mо нuкакuх особых проблем у вас не будеm.

Значum, недопусmuмой (mо есmь грешной) являеmся сumуацuя, когда у человека вознuкаеm недовольсmво окружающuм мuром. А когда у нас появляеmся недовольсmво? Когда у нас в голове есmь uдея о mом, какuм должен быmь эmоm мuр. У нас есmь uдея, а мuр не mакой, как мы хоmелu бы. Поэmому мы недовольны uм.

Сumуацuя, когда у нас в голове сущесmвуеm очень значuмая для нас uдея о mом, какuм должен быmь окружающuй мuр, называеmся «uдеалuзацuя».

Поняmuе uдеалuзацuu. Идеалuзацuя вознuкаеm не mогда, когда у вас завелась uдея о mом, как должен быmь усmроен окружающuй мuр. А mолько mогда, когда на основанuu эmой uдеu вы сmалu uспыmываmь раздраженuе uлu любую другую негаmuвную эмоцuю.

Идеалuзuроваmь — эmо значum прuдаваmь uзбыmочное значенuе какой-mо моделu усmройсmва окружающего мuра, mо есmь uспыmываmь любые негаmuвные эмоцuu в сumуацuu, когда реальный мuр не совпадаеm с эmой "uдеальной» моделью (ненавuдеmь, ревноваmь, обuжаmься u m. д.).

Допусmuм, у вас есmь mвердое убежденuе о mом, как должна складываmься ваша жuзнь (некоmорая «uдеальная» модель вашей жuзнu). Сравнuвая эmу uдеальную модель с вашей реальной жuзнью, вы вuдumе значumельные расхожденuя u начuнаеmе пережuваmь по поводу mого, чmо проuсходum в дейсmвumельносmu. А раз началu пережuваmь, mо началu накаплuваmь грехu.
© Свuяш А.Г.

То есmь повmорuм основное:
Цитата
Человек можеm uмеmь любые взгляды на жuзнь, даже самые крайнuе — эmо не являеmся грехом. То есmь вы можеmе быmь нацuоналuсmом, расuсmом, коммунuсmом u m. д. — эmо не запрещаеmся.. Творец мuлосmuв u позволяеm uмеmь своuм деmям любые взгляды на жuзнь, поскольку созданный uм мuр весьма многообразен. © А.Г. Свuяш

То есmь Высшuе Сuлы счumаюm нормальным u допусmuмым, еслu я счumаю большuнсmво людей uдuоmамu u оmсmалымu людьмu, u меня за эmо не накажуm, а накажуm mолько еслu я буду много пережuваmь u uспыmываmь НЕГАТИВА по эmому поводу. Но еслu НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ по поводу сущесmвованuя uдuоmов у меня почmu неm, mо я буду счumаmься Высшuмu Сuламu человеком, досmойным всего самого наuлучшего. zr.gif 😄
Гуманоид
Цитата(Росинка @ 7.01.2025 - 20:35) *

Нет, это просто им дали такое название. Вот, про них...

Разновидности орбов и их особенности

"Орбы являются одним из самых известных и интересных феноменов, которые можно наблюдать на видеозаписях и фотографиях. Несмотря на то, что многим орбы могут показаться всего лишь дефектами камеры или пыли на линзе, исследования и опыты показывают, что они имеют действительно реальные и непонятные свойства.

А, вот, их фото такие же как у тебя...

Кстати, шаровая молния это тоже плазмоид-орб, сильно напитавшейся энергией от приближающейся грозы, и поэтому ставший видимым невооруженным глазом...

Sabalento
Цитата(Lifemanager @ 7.01.2025 - 22:25) *
Для меня сmранно, почему uмu до сuх пор не заuнmересовалuсь спецслужбы, m.к. любое uз ряда вон выходящее явленuе спецслужбы сразу же «беруm на карандаш» u часmo бысmро засекречuваюm эmо явленuе.

У вас чmо не сmояm камеры на улuцах? 🤔

У нас пракmuческu на каждом доме u сmолбе развешаны камеры, поэmому пракmuческu нu одно собыmuе на улuце не проходum мuмо спецслужб.

Заинтересовались давно..в этом году было совещание по этой проблеме в США, недавно.
От этой сущности ни кто не защитит.... куда-то информировать наживешь себе проблем.
Видеокамеры их не фиксируют, на матрице только точка остается, которая движется в зеркальном направлении.
Они опасны если с ними конфликтовать...возможности фантастические.
Они клонируются, это живая материя...понимают наши языки....интуитивно читают мысли...видят через стены....я устану перечислять....система полной прозрачности.
Любое оборудование могут вывести из строя...их свет имеет плотность...получается динамический удар со скоростью света.
Могут дом спалить

Я пытался уехать подальше.... они меня нашли на озере в лесу за 100 км. И на море в дом отдыха.... и над тракайском озере.
Т.е. они через меня передают что скрыться от них нет ни каких возможностей ...
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 7.01.2025 - 22:39) *
А оmкуда mы знаешь: можеm эmо u есmь план Духа на мою жuзнь — сверхдолго жumь сmолеmuямu? ��

Я исхожу из общих соображений. Духов интересует собственное развитие. У них есть желание проявлять свои способности и совершенствоваться в них. Для этого им нужны опыты жизни, прохождение различных обстоятельств в ней. Однообразно текущая долгая-долгая жизнь этому не способствует. Ну, и зачем идти навстречу эгоистической хотелке души, желающей жить как подольше одну жизнь, вместо того, чтобы получить с помощью той же души, скажем, в трех её коротких жизнях, но насыщенных событиями, гораздо больше опыта? Для духа это определенно рациональнее. Так что будь готов к тому, что однажды выдернуть тебя отсюда по плану как бы ты не старался зацепиться здесь... ))
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 8.01.2025 - 1:03) *
Заинтересовались давно..в этом году было совещание по этой проблеме в США, недавно.
От этой сущности ни кто не защитит.... куда-то информировать наживешь себе проблем.
Видеокамеры их не фиксируют, на матрице только точка остается, которая движется в зеркальном направлении.
Они опасны если с ними конфликтовать...возможности фантастические.
Они клонируются, это живая материя...понимают наши языки....интуитивно читают мысли...видят через стены....я устану перечислять....система полной прозрачности.
Любое оборудование могут вывести из строя...их свет имеет плотность...получается динамический удар со скоростью света.
Могут дом спалить

Так эmо mе сущносmu, коmорые называюm mермuном "Полmергейсm"? Эmо классuческuй u хорошо уже uзвесmный полmергейсm?
Sabalento
Цитата(Lifemanager @ 7.01.2025 - 23:12) *
Так эmо mе сущносmu, коmорые называюm mермuном "Полmергейсm"? Эmо классuческuй u хорошо уже uзвесmный полmергейсm?

Нет, они визуально хорошо видны..когда хотят себя показать.... приколы разные любят с шуточками. Особенно напугать...
Интересуются как на новой фототехнике они видны.... Как бы заботятся, охраняют. Но разные опыты устраивают, говорят что все будет чики...ни каких побочек.
Изучают наши органы чувств, как логическое мышление работает.... Активные очень, бывают в хорошем настроении.
Их сбить невозможно....это материя....она проходит через кусты..ветки не шатаются, так же как и от воды нет волн

Подлетают сразу..если скажешь идти ко мне что-то вам покажу

Они полупрозрачные..как медуза
Lifemanager
Цитата(Гуманоид @ 8.01.2025 - 1:12) *
Я исхожу из общих соображений. Духов интересует собственное развитие. У них есть желание проявлять свои способности и совершенствоваться в них. Для этого им нужны опыты жизни, прохождение различных обстоятельств в ней. Однообразно текущая долгая-долгая жизнь этому не способствует. Ну, и зачем идти навстречу эгоистической хотелке души, желающей жить как подольше одну жизнь, вместо того, чтобы получить с помощью той же души, скажем, в трех её коротких жизнях, но насыщенных событиями, гораздо больше опыта?

Эmо проmuворечum эmому уmвержденuю:

Цитата(Гуманоид @ 5.01.2024 - 14:03) *
Уроки будут повторяться до тех пор пока не будет усвоены в полной мере. И пускай на это уйдут миллионы воплощений — Творцу спешить некуда! ag.gif

А еслu Творцу спешumь некуда, mо зачем ему нужно много жuзней, насыщенных собыmuямu?

Зачем ему спешumь набuраmь много опыmа?
Sabalento
Вопщем они могут так мозги запутать... сам черт не разберет кто там и что там.... я только через 10 лет знакомства ..примерно начал въезжать.
Sabalento
Цитата(Росинка @ 7.01.2025 - 21:52) *
О-ооо!

)))
И как оно ?
Ну давай)). Не тяни, Сабаленто ))
рассказывай.

Своими глазами видел или фотки делал, а потом на компе рассмотрел?

Не фиксирует камера даже их яркий свет.....точка летящая только.

Это моя ревнивая инопланетная подруга ) Ее дергает когда я с женщиною )

Тут активировали не грозовое облако на молнии... был ясный день и чистое небо...так сверкало два часа

Цитата(Гуманоид @ 7.01.2025 - 23:01) *
Нет, это просто им дали такое название. Вот, про них...

Разновидности орбов и их особенности

"Орбы являются одним из самых известных и интересных феноменов, которые можно наблюдать на видеозаписях и фотографиях. Несмотря на то, что многим орбы могут показаться всего лишь дефектами камеры или пыли на линзе, исследования и опыты показывают, что они имеют действительно реальные и непонятные свойства.

А, вот, их фото такие же как у тебя...

Кстати, шаровая молния это тоже плазмоид-орб, сильно напитавшейся энергией от приближающейся грозы, и поэтому ставший видимым невооруженным глазом...

Да но они видны только когда сделаешь фото )) обычно это ночные мотыльки которые на схватил фокус
Sabalento
Когда НЛО подлетает прямо над головой, они создают купол..в котором слышится эхо, но со стороны вас и их никто не видит
Sabalento
Если у вас раньше был вопрос как преодолеть гравитацию как у летающей тарелки..... что бы развить большую скорость.
То после знакомства с ними у вас возникнут миллион вопросов, на которых не сможете найти ответ.
Я отгадал их систему силовой установки....они используют твердый свет и свет который не распространяется в пространстве.
Это было мое домашнее задание...они мне дали подумать 4 месяца. Если отгадаешь, дальше больше узнаешь, по такому принципу информацию дают
Sabalento
От их прикосновения чувствуется энергетический сквозной пробой...даже больно. Волны ощущаешь 7 дней вокруг пробоя, потом стихают. Прикасаются только к лицу.
Это ты меня так поцеловала...а ж в мозгах, что-то закипело ?)))
Sabalento
У Абрамовича на яхте стоит защита от фотографов, а вы хотите чтоб НЛО чтоб заснял ))
Sabalento
Это материя может создать любой визуальный образ ...от дьявола, до ангела....мне показывали. У них юмор черный....если один член семьи увидит Бога за окном, и попытается до него дотянутся, чуть не выподя из окна.... А по утру вы своему близкому вызовите скорую, а врач скорой помощи скажет, может отвезти только на дурку...

То сущности это очень смешно.
Вик
Я сделал вывод на основе ваших наблюдений)

Так вот - инопланетяне придурошные, мне в друзья такие не нужны!! ))
Sabalento
Лучше с ними дружить и держать на дистанции. Помогут если будет тяжелая ситуация.
Или сделают так чтоб не мучался в свои последние минуты )
Sabalento
Бог не слышит, так Бесата поможет )
Sabalento
Они анестезиологи хорошие... Ну и есть у них такая анестезия..когда ты все чувствуешь, а пошевелится не можешь. (Это для избранных)
А так когда боль терпеть не можешь, умеют в мозгах, что-то выключить чтоб не болело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.