![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите пж, сохранилось ли у Вас в памяти название первой свое самостоятельно купленной книги, помните ли о чем она была.
Я помню что хоть и не по годам но купил себе новую книгу сказок, потом три поросёнка . А в школе на первые карманные деньги купил книгу уже не помню автора про приведения. Была целая серия книг от какого то издания Ия с удовольствием из читал, да и ещё продолжил пополнять коллекцию серия что есть что, которую начал собирать ещё с первого класса. А вы помните сюжет первой книги? Сообщение отредактировал Mggu - 21.12.2023 - 22:13 -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей книгой был "Омен"...к тому времени я посмотрела фильм, и увидев книгу сразу же ухватила...)
-------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не помню, что я купила.
Наверное ничего. У мамы была библиотека 1 500 книг. Детские сказки тоже были все. Но первую книгу , не считая сказок, мне мама купила" для девочки с 12 лет". Как то мама спросила, читаю ли я? Я ответила, что жду, когда 12 лет исполнится) Ааааа. А вот настоящее чтение было взахлеб про Анжелику. Читала в 15 лет) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей книгой был "Омен"...к тому времени я посмотрела фильм, и увидев книгу сразу же ухватила...) Фильм тоже смотрел, тоже понравилось , а так я хотел ещё книги первых сериалов которые по телеку показывали, про роботов макрон вроде тогда был . Для мчаться было надо не много, а вообще ещё выходила серия кто есть кто по одной книги в месяц и с удовольствием изучал мир динозавров, рыб, древних греков и просите тебя, было очень интересно -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был учебник по общей психологии - но я не могу вспомнить автора
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не помню, что я купила. Наверное ничего. У мамы была библиотека 1 500 книг. Детские сказки тоже были все. Но первую книгу , не считая сказок, мне мама купила" для девочки с 12 лет". Как то мама спросила, читаю ли я? Я ответила, что жду, когда 12 лет исполнится) Ааааа. А вот настоящее чтение было взахлеб про Анжелику. Читала в 15 лет) Я помню ещё как тол ко научился читать и у меня получалось брать и взрослые книги, ещё одну свою любимую книгу вспомнил которую прочитал за выходные , впервые в жизни так быстро это была волшебник страны ОЗ ![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлас анатомии для художников.
Ене Барчаи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это был учебник по общей психологии - но я не могу вспомнить автора ![]() ![]() Я тоже много не покупал раньше иногда как и все получал то что давали от задачи макулатуры , но там авторы не интересные были даже не запомнил никого Атлас анатомии для художников. Ене Барчаи. Я вот ещё разговорник помню, очень хотел научиться ещё и по английски говорить -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22912 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четвёртом классе купил на карманные деньги, что давали родители, "Возвращение со звёзд" Станислава Лема и "Я робот" Айзека Азимова, до этого брал книги в библиотеке.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Вор в законе"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Двадцать лет спустя" Александра Дюма
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы помните сюжет первой книги? Помню, она называлась "Мы все из Бюллербю" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая- Бригита Йосифова "Декабристы". Была настольной буквально. Только недавно перекочевала на книжную полку. А второй- сборник любовной лирики Маяковского. Тоненькая брошюра, которую я нечаянно открыла в "Книжном мире", где пряталась от дождя. У меня с собой была какая-то мелочь, с которой мама отправила меня в магазин за хлебом. " Послушайте, ведь если звёзды зажигают...", а потом:
"В грубом убийстве не пачкала рук ты. Ты уронила только: «В мягкой постели он, фрукты, вино на ладони ночного столика». "Как сильно и как на разрыв", -подумала я. Конечно, уйти без этой книги я уже не могла. Семья осталась без хлеба, но отнеслась к этому философски)) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 21.12.2023 - 22:54 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бригита Йосифова "Декабристы". Была настольной буквально. Только недавно перекочевала на книжную полку. А второй- сборник любовной лирики Маяковского. Тоненькая брошюра, которую я нечаянно открыла в "Книжном мире", где пряталась от дождя. У меня с собой была какая-то мелочь, с которой мама отправила меня в магазин за хлебом. " Послушайте, ведь если звёзды зажигают...", а потом: "В грубом убийстве не пачкала рук ты. Ты уронила только: «В мягкой постели он, фрукты, вино на ладони ночного столика». "Как сильно и как на разрыв", -подумала я. Конечно, уйти без этой книги я уже не могла. Семья осталась без хлеба, но отнеслась к этому философски)) Бригита Йосифова "Декабристы". Была настольной буквально. Только недавно перекочевала на книжную полку. А второй- сборник любовной лирики Маяковского. Тоненькая брошюра, которую я нечаянно открыла в "Книжном мире", где пряталась от дождя. У меня с собой была какая-то мелочь, с которой мама отправила меня в магазин за хлебом. " Послушайте, ведь если звёзды зажигают...", а потом: "В грубом убийстве не пачкала рук ты. Ты уронила только: «В мягкой постели он, фрукты, вино на ладони ночного столика». "Как сильно и как на разрыв", -подумала я. Конечно, уйти без этой книги я уже не могла. Семья осталась без хлеба, но отнеслась к этому философски)) Маяковский нравится, в студенчестве еще полюбил))) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это были учебники для школы...
почти каждый год что то приходилось подкупать... не хватало учебников для учащихся... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это о чем?) помню, что маленькая любила её, о приключениях конечно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это были учебники для школы... почти каждый год что то приходилось подкупать... не хватало учебников для учащихся... ![]() А мы докупали к учебникам учебники)))))) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы докупали к учебникам учебники)))))) И я докупала - по литературе, помнится, были и учебники, и хрестоматии в старших классах - да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и не вспомню
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеланда
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свою первую не помню, тогда хорошие книги были в дефиците, поэтому скорее первой была книга, которую получила в обмен на сдачу макулатуры, что-то из Ж.Верна.
Дочке 11 лет, меня радует то, что она свои карманные деньги может потратить на покупку книг, помню ее первую книгу, на которую она потратила все свои накопленные деньги (около 40 евро) ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жофрей де Пейрак, Ральф, Дарси были в подростковом возрасте, но мне симпатичней всех - Рочестер
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свою первую не помню, тогда хорошие книги были в дефиците, поэтому скорее первой была книга, которую получила в обмен на сдачу макулатуры, что-то из Ж.Верна. Дочке 11 лет, меня радует то, что она свои карманные деньги может потратить на покупку книг, помню ее первую книгу, на которую она потратила все свои накопленные деньги (около 40 евро) ![]() У меня такой нет, и это срочно нужно исправить))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жофрей де Пейрак, Ральф, Дарси были в подростковом возрасте, но мне симпатичней всех - Рочестер Жоффрей де Пейрак фореве ![]() Как же я завидовала Анжелике Кстати Анжелику покупала на свои деньги, собрала почти все романы, не хватает двух вроде, все разношерстные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сейчас бы с удовольствием перекупила, чтобы в одном стиле были, но, к сожалению, давно не переиздавали. У меня такой нет, и это срочно нужно исправить))) Там еще и палочка сбоку прицеплена. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жоффрей де Пейрак фореве ![]() Как же я завидовала Анжелике Кстати Анжелику покупала на свои деньги, собрала почти все романы, не хватает двух вроде, все разношерстные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сейчас бы с удовольствием перекупила, чтобы в одном стиле были, но, к сожалению, давно не переиздавали. А мне было жаль, что она отвергла короля, а линия с воскрешением супруга казалась неправдоподобной))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем огромное спасибо 🙏что нашли время поделиться своими первыми книгами, была приятно читать у кого что . вспомнил что учебники я тоже покупал, но на деньги родителей своих тогда еще не было
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая самостоятельная спизженая гника из магазина . Взял и пошел
Что-то какой-то учебник географии -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волшебник изумрудного города, Волкова. )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Волшебник изумрудного города, Волкова. ))) Да, хорошая книга, я ее за день маленьким прочитал, часть первую. Или за два, очень понравилась -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая купленная мною книга... На заработанные мною деньги. Бертрис Смолл "Ворон".... Это что-то типо порно в книжном варианте... Такая себе покупка....
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, поженились с жинкой и сдавали макулатуру..
На вырученные деньги мну ей купил Желязны " Крыса из нержавеющей стали".. Она мне на др подарила трёхтомник про хоббитов Про Фродо, Бильбо и кольцо всевластия... Боже, как давно это было... Ужос!! Как летит время⏰⌚🕒!! (( -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, поженились с жинкой и сдавали макулатуру.. На вырученные деньги мну ей купил Желязны " Крыса из нержавеющей стали".. Она мне на др подарила трёхтомник про хоббитов Про Фродо, Бильбо и кольцо всевластия... Боже, как давно это было... Ужос!! Как летит время⏰⌚🕒!! (( Как романтично. ))) Жалею, что Гаррисона и Толкина поздно читать начал (после 27-ми). Детская фантазия намного богаче. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 23.02.2024 Пользователь №: 106656 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: minimarry Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая купленная мною книга была уже в осознанном возрасте, это был ловец снов стивена кинга, до сих пор ее обожаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4818 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4818 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это была какая-то фантастика про войну роботов. Купился на обложку, но содержание не понравилось
С тех пор литература не мой конёк Я больше по женщинам... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню.Наверное,что-то на спортивную тему (я тогда спортом увлекался).
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща не покупают книги..
Магазины и то все позакрывались Всё в тырнете!! (( Вот есть тут смешная история про жёлтую подводную лодку Ви олл ливинг ин йелоу сабмарин!!)) https://libking.ru/books/sf-/sf/57922-mihai...s-mordovii.html Сообщение отредактировал Андрий - 25.02.2024 - 9:31 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите пж, сохранилось ли у Вас в памяти название первой свое самостоятельно купленной книги, помните ли о чем она была. В 12-13-ть лет какая-то фантастика была. Название не помню. Сам сюжет книги помню смутно. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:52 |