Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.02.2024 - 3:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106666 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 0
|
Повесть наверное заставляет меня рассказывать о своей жизни поподробнее? Но зачем вам этот мусор в уши?
Буду краток: родился в Москве. Ближе к 6 годам родители приняли решение переехать в область. Примерно с этого возраста начинал запоминать, как они ставили меня на горные лыжи. Помню ненавидел их=). Начальная школа, знакомство с людьми, повлиявшими на мой характер в дальнейшем, первая сигарета, первая любовь. К сожалению- безответная. Эта любовь дала мне толчок к творчеству в свое время. Разрисовал всю комнату в итоге. Нарисовал маленькую картиночку сестре на день рождения. Она ее до сих пор хранит, хоть и переехала в Будапешт с ребенком и мужем. Кстати говоря- то что я нарисовал ей мне не особо нравилось. Дико стеснялся, когда дарил. И дико удивлялся, когда увидел, как она ее хранит. Это было вроде как когда я пошел в 7 класс. И в том же году ко мне в класс пришла Настя. Это вообще отдельная история, касающаяся той самой безответной любви, продлившейся вроде как 2 года. И я могу вам сказать, что это долбаный мазахизм!! Я вспоминаю это время с теплом в душе, но при этом насколько мне было херово!!!! Далее- шарага. После 9 класса я решил свалить и выбрал "колледж" подальше от мест, где мог увидеть ее. Я любил панкрок, я любил скейт и сноуборд. Мы зависали на ВДНХ, тренили скейт во дворах, приходили домой пьяные в хлам и утверждали всем, что кристально трезвы. Как спел Йорш- мы променяли домашний уют на вписки. Как отучился- пошел работать где повыгоднее, да пожирнее. В то время ценились продавцы паленых яблок. При этом без трудовых книжек, и без стажа как причинно следственное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.02.2024 - 3:11
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.02.2024 Пользователь №: 106666 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 0
|
проба пера?
не позволяют тогда пишу от руки к сожалению у вас очень толерантный форум, так что рассказ окончен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2024 - 5:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72705 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5597
|
Лазарь
Лазарь,чтобы ваши истории были интенесны и их читал коллектив,в который вы пришли (вы же про себя пишете Нужно,чтобы сам человек был любопытен…. А так… -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |