Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.12.2024 - 3:14
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34296 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 17 Подарки: 101 Пол: М Репутация: 406
|
Про игру в общих чертах.
Игра "Какое это слово?" строится по следующему принципу. 1 человек (ведущий) загадывает слово, остальные его отгадывают. Как происходит процесс отгадывания? Ведущий загадывает слово. Отгадывающий игрок пишет свой вариант загаданного слова, а ведущий в ответ указывает, сколько раз буквы из загаданного слова повторяются в предложенном игроком слове. Например, ведущим загадано слово ПАКЕТ. Игрок предлагает слово ПОТОК. В слове ПАКЕТ есть 5 букв: А Е К П Т. В слове ПОТОК эти буквы повторяются 3 раза: 1 раз — П, 1 раз - Т, 1 раз — К. Выглядит это так: Слово из 5 букв. Поток - 3 Теперь правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще раз: Список слов угаданных - ТУТ -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.12.2024 - 11:03
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52248 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
И не лень же было столько писать.)))
Но главное забыл: 1.1.Люди не филоньте и не жульничайте, отгадал слово, будь добр загадывай новое. Игра закончилась поздно, зайди на другой день и если увидел, что народ собрался, загадывай слово, а не жди, когда кто то загадает, а ты потом выскочив из кустов, начнешь отгадывать. Так делать НЕЛЬЗЯ.это неуважение к игрокам. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 12:18
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21611 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 52 Подарки: 608 Пол: ? Репутация: 1485
|
Артаньяк . спасибо за темку)
буду у компа через час, полтора, загадаю слово Сообщение отредактировал милый гном - 1.12.2024 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 608 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 12:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 34296 Регистрация: 11.03.2022 Пользователь №: 101766 Из: Россия, ЦФО. Награды: 17 Подарки: 101 Пол: М Репутация: 406
|
Так делать НЕЛЬЗЯ.это неуважение к игрокам. На этот случай - пункт номер 20 и пункт номер 24. Отдельно про ночной перерыв. Ты никак не установишь в этом случае недобросовестность выигравшего. Может выигравший хотел играть, но опоздал на пять минут. Потому что кому-то очень хотелось играть. Это во-первых. А во-вторых, это превентивные меры, дабы не множить параллельные цепочки, и тормозить игру. А потом выставлять последнего выигравшего крайним. Так делать НЕЛЬЗЯ. Это неуважение к нему. И не лень же было столько писать.))) Это не все. Была более жесткая версия. Но надеюсь, что среди игроков не будет преднамеренных нарушителей. Не лень было, потому что на пустые споры времени больше уйдёт. Артаньяк . спасибо за темку) Мерси буду у компа через час, полтора, загадаю слово Ничего не обещаю, но минут 20 я еще точно тут. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 12:55
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52248 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
На этот случай - пункт номер 20 и пункт номер 24. Отдельно про ночной перерыв. Ты никак не установишь в этом случае недобросовестность выигравшего. Может выигравший хотел играть, но опоздал на пять минут. Потому что кому-то очень хотелось играть. Это во-первых. А во-вторых, это превентивные меры, дабы не множить параллельные цепочки, и тормозить игру. Ну, если нет ведущего, а два человека все же хотят сыграть, для этого я и создала блиц тему, где можно отдохнуть вдвоем, загадав по 1 разу друг другу. Не нарушая здесь очередности и не создавая цепочек, хотя как я и говорила, что здесь нет лишней цепочки, пришли, сыграли и ушли. Но чтобы не путать, кто все же хочет сыграть быстро, прошу в тему блица.)) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 13:01
|
|
|
Не нарушая здесь очередности и не создавая цепочек, хотя как я и говорила, что здесь нет лишней цепочки, пришли, сыграли и ушли. Угу, и никто не выигрывал как будто. А выиграл - води. Хотя нет, это - другое. Из-за такого понимания и ввел такие правила. Ладно, ушёл. -------------------- "Заживете вы как боги в славном городе своем. Но к успеху на дороге надо сделать ход конем!"
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 14:34
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21611 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 52 Подарки: 608 Пол: ? Репутация: 1485
|
Еще раз: Список слов угаданных - ТУТ ссылка неверная добавь вчерашние берлогу и кружево я ближайшие час - два тут, кто желает, загадаю 6 букв -------------------- Подарки: (Всего подарков: 608 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 14:40
|
|
|
Угу, и никто не выигрывал как будто. А выиграл - води. Хотя нет, это - другое. Из-за такого понимания и ввел такие правила. Ты правда не видишь разницу? Тогда че я распыляюсь. Поэтому и сделала еще одну тему, без этих правил.)) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 15:13
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Вот и думай теперь в какой игре играть...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2024 - 15:28
|
|
|
если хочешь сообразить на двоих, то в блиц к Чертенку)
если компашкой, то сюда) наплодили) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 608 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 6:48 |