![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, лапушки=))) Есть вопрос. Вот мы тут обсудили косметику декоративную и средства для волос, давайте обсудим наши предпочтения в косметике для ванны и душа. Все все все,как часто ванну принимаете (душ)... соли , пенки, мыло обязательно , каким пользуютесеь, гели для душа, хоть зубные пасты, всякие лосьены для тела. даже молчалки! (у меня вот розовая руковичка пуфыстая есть=) ), ну дале далее далее...
ведь ванна порой ед. место которое так тянет чтоб отдохнуть!!! У меня в ванной полно свечей когда устаю, зажигаю, сворачиваю полотенце под голову и залегаю в теплую ванную на час-другой...с вкусной какой-нибудь пеной и солью...а как хорошо спиться потом...ммм... Ведь для многих девушек поход в душ целый ритуал... есть любимые средства. Чесно сказать выхожу из душа как заново родилась! А как я люблю пробывать всякие прикольные гели и мыла=))) ДУш у меня в среднем полчаса занимает=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смешно, но я ванну вообще не люблю принимать, тока душ. Исключения составляет когда жарко, или опосля секса остыть нада или перед ним, ну вы понимаете....
Под душем тусуюсь минут 20, моюсь мылом Камей(жидкие мыла и гели не люблю), волосы мою всякими шампунями хорошими(бальзам для волос не люблю), подбреваюсь где надо 2 раза в неделю обычно, по особым случаям чаще. Ну и после всего пью чай. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я безумно люблю валяться в ванной, час-два это не проблема. Сейчас у меня соль для ванной с пеной, не знаю как называется, подруга подарила. А вообще нравится соль "Фараоновы ванны". В последнее время в моем арсенале гели Фа, Ив Роше и Камей. Шампунь понравился Эйвоновский для темных волос и к нему же бальзам. Обязательно с каким-нибудь журнальчиком и желательно с чашкой кофе или чая теперь уже (стараюсь пить меньше кофе).
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ванну не принимаю никогда -негигиенично :) Только душ. И для меня это не ритуал, а так, процедура очищения и депиляции :) Поэтому дольше необходимого времени под душем не задерживаюсь, моющие средства - тоже не особо критичны... главное, чтобы качество было приемлемое и обязательно увлажняющие (кожа немного сухая). Обычно покупаю что-нибудь из продукции Dove. Увлажняющее молочко для тела тоже очень люблю, но пользуюсь им не всегда, ибо лень :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня ванна-место сакральное... это мой маленький рай...
Там много свечей... всяких приятных штучек (кремы, скрабы, благовония, гели, пенки, соли, кремы для тела,мягкие мочалочки, травки всякие... и т.д.). Предпочитаю продукты на основе натуральных ингридиентов... минимум химии... люблю натуральную природную косметику. И мой любимый знает, что если я закрылась в ванной, то у меня пауза от жизненной суеты... Он меня в такие моменты не трогает... к телефону не зовет... вопросами не мучает . т.д. Иногда,устраиваю мыльно-пенный рай для двоих(зажигаю свечи... набираю теплую и ароматную ванну... и мы нежимся там вдвоем)... любимый, обычно, мурлычит как кот... оч. ему это нравится. душ для меня обязательная процедура два раза в день... утром контрастный, а вечером расслабляющий... Если удается, особенно летом, оказаться днем дома, то обязательно иду в душ. Очень люблю ощущение свежести тела... Это так же важно для меня, как утоление жажды... или чистая одежда... Но не всегда принимаю душ со всякими мыльцами, гелями и пенками... часто мылить кожу не очень полезно... поэтому стараюсь соблюдать баланс... И ещё...до и после секса душ - святое ![]() -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2007 Пользователь №: 8576 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё...до и после секса душ - святое ![]() А я после хорошего секса не люблю сразу в душ, наоборот, нравится эта испачканность (или как еще назвать), животное какое-то чувство :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не до не после в принципе..я люблю когда секс внезапен так сказать=))) ... а после...ну... не всегда... потому что обычно выходишь из душа..и сразу по новой а потом опять?? ....
В ванной кстати люблю болтать по телефону с подругами=))) или пить если ванная горячая, пить прохладные напитки=))) или чай=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ничего, что я в женском разделе напишу?
Я вот люблю ванну, что бы много пены (лучше с запахом ванили) и бокальчик красного вина. И желательно НЕ одному...... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не до не после в принципе..я люблю когда секс внезапен так сказать=))) ... а после...ну... не всегда... потому что обычно выходишь из душа..и сразу по новой а потом опять?? .... Я тоже за внезапный секс... но если есть возможность заглянуть в ванну никогда не откажусь от такой возможности... и после секса я тоже не мгновенно несусь в ванну...а через некоторое время... часто мы отправляемся после секса в ванну вместе с любимым... и там начинается новая прилюдия:)))и понеслось:))) -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ванне я релаксую!=))))
Закидываю туда пену, всякие арома-масла или соль с пеной...и кайфую! =))) Журнальчик или книгу в руки и отмокаю час..переодически добавляя горячую воду=) Обожаю гель "Камей" ораньжевый! мммммммм=) Дофига средст от "Ив Роше"=) Для волос "Пантин Про ВИ"=) Далее всякие промички типа фигня такая типа для массажа тела+всякие щетки для ног и тд и тп=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ванной валяться не умею, а вот в душе зависаю надолго, даже стучать начинают))))
люблю всякие гели...сейчас Ив Рошевовским пользуюсь с ароматом бамбука - прелесть....еще очень нравиться Ив Роше с мандарином - прям тащусь, стою в душе и нюююхаю)))) -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эту тему я могу говорить бесконечно))))
В ванне могу лежать 2 часа, под душем тоже обожаю постоять (он у меня массажный, струи такие классные - упругие!) В ванноё до фига всяких прибамбасов *даже на стиральной машине стоят))*: пены для ванны как минимум трёх сортов, несколько гелев для душа, скрабик, витамины для ванны, соль, кремы для тела, массажные плитки, отшелушивающие средства, бомбы для ванны.... В общем, люблю я находиться в ванной... особенно с бакальчиком мартини или вина. Мням. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет вам, деффченки...
У нас столько человек в доме, да еще и таких... В ванне не полежишь. Мне бы в душ выбраться... Без душа не могу, ванну не очень. Но деже если бы хотела и любила, меня бы там скоро утопили: слишком уж большая конкуренция в квартире:) А со всякими вонючими средствами то же самое:) И с пеной для бритья:) Не успеешь оставить, как ничего не будет:)) Вот это облом: нужно на праздник, блин, подбрить чего-как, а ни пены, ни станка острого:))) Хотя, недели 2 назад я купила и то и другое, и попользовалась если только 1 раз:)) Поэтому все примочки, особо дорогие мне как помять, я храню в комнате:)) Но это как-то странно: у меня куча всяких штук, которые должны в ванной стоять:) А по-другому никак:) Зато целее будут:) Молочком после ванной надо бы, но так в лом всегда... Вот и стоят 3-4 склянки... Месяцами просто. Если в комнате:)) Сейчас думаю, что нужен мне теплый халатик с капюшончиком... Очень хоцца:) А старенький пора на тряпки:) -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хосподя, Чулочек! У тебя там коммуналка что ль?!
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня семейная коммуналка:) Все путем, привыкнуть тока надо:)
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю всякие скрабики для тела и лица,всякие гели,маски,непойми че,соли и пенаы для ванн,различные бомбочки и пр.=))))
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох уж этим маски у меня ими вся полка в ванной завалена=)) В основном все "застывающие"... обожаю таки маски потом их с лица как кожу сдираешь и от них кожа потом чистая причистая!
Сообщение отредактировал Пупса БО - 20.02.2007 - 19:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванна для меня - это святое...особенно душ... утром и вечером... загар правда быстро смывается...блин....а так в принципе привычка... утром - не могу проснуться - вечером не усну без душа или ванны... пользуюсь гелями всякими...а вот шампуни и всякие маски для волос... это вообще отдельная тема...шампунь...либо глис кур...либо сансилк...и гарниэровская серия... для длинных и окрашенных волос... потом вход идут маска и бальзам...после этого крем для волос...и еще один бальзам, который не надо смывать...вот)))).... после душа...масло для тела... увлажняющим крем для лица.... крем для ног (имеется ввиду растояние от щиколотки...до....) потом для ножек (которые ступни... крем "кофе моко")...ну и еще куча всего... паста когейт....гы...) а вообще еще куча тоником...кремики для глаз и все так по мелочам... отдельная история с кремами для рук... в общем об этом я могу говорить часами)))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ванну не принимаю никогда -негигиенично :) Только душ. Может, я дурак. А почему ванная это негигиенично??? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж этим маски у меня ими вся полка в ванной завалена=)) В основном все "застывающие"... обожаю таки маски потом их с лица как кожу сдираешь и от них кожа потом чистая причистая! аа, маски-пленки)))) я папу периодчески пугаю: прихожу в комнату и начинаю отдирать ![]() всякие скрабики, кремчики и прочу мелочевку никто не отменял Сообщение отредактировал Сунгури - 23.02.2007 - 23:02 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю всякие такие пахнущие вкусно штучки
пользуюсь гелем- молочком для душа ......чаще предпочитаю запахи ванили (ну что-нить такое сладкое).....правда летом фруктовые запахи люблю)) соли всякие успокаивающие люблю И мачалка у меня такая круглая ....в наборе ДАВ.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И мачалка у меня такая круглая а у меня - две рукавички: пожестче для массажа и помягче, собственно для мытья -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня - две рукавички: пожестче для массажа и помягче, собственно для мытья а я не люблю мочалки губчатые....они уж больно мягкие....не привыкла такими мыться ![]() у меня вот такая ]]>http://kosmetika.potrebitel.ru/1505/images/08402.jpg]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! Веселушка! наши вкусы совпадают..у мя такая же=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ванну принимаю редко.... Мне лень ждать, пока она наполнится, потом -пока вода уйдет и т.п. Времени нет вообще, поэтому предпочитаю душ. Горячий))
Что касается волос... Вот им я уделяю много времени. Пользуюсь шампунем и средствами по уходу из серии Фруктис...А гели для душа - из Ив Роше... Лосьоны - Эйвон с ванилью или эээ... не помню как называется... В Рив Гоше покупала.. такой, с виноградинками на этикетке. Он блеск коже придает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читала что излишняя чистота тоже плохо, т.к. организму будет не с чем бороться и иммунитет снизится.
По крайней мере смысл статей был таков. Сама я считаю что убираться нужно по мере загрязнения. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при каждом удобном случае
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета
,, Мама была чистюлей до паранойи: трясла раз 10 на дню дорожки, несколько раз в день протирала полы. Нам уборку делать не доверяла, только сама. Летом мы должны были мыть ноги каждый раз, когда заходили в дом. Ели мы в отдельно стоящей во дворе кухне даже зимой (она была отапливаемой), чтобы дома не было ни крошки еды. А когда одевались, на голову повязывали косынку, чтобы горловина одежды была идеально чистой. То же самое делали, когда раздевались. © Dina Aubekerova,, ))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:31 |