![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонки и звоночки с того света Помню звоню другу из другого города, он живёт в Сибири, я в Питере, так вот звоню ему значит и говорю, Димон давно не общались, как сам, что нового ?... В ответ услышал протяжное чтоооооооо ? Этого не может быть , как такое возможно, Макс это реально ты? Я отвечаю да я, а что ты так соскучился штоль ? На что была длительная пауза, он приходил в себя после чего заявил, братан тебя уже как 3 дня нет в живых, твои близкие рассказали что тебя не стало после того как ты замертво упал, якобы сердце остановилось и уже как три дня прошло и тут этот звонок , ты хоть расскажи как там , после смерти? Я хотел рассказать что это бред и со мной всё в порядке , но сеть прервалась и когда я перезвонил снова то Дима уже будничным голосом сказал привет, что не звонил так долго? Я ему погоди, ты же только что со мной разговаривал по поводу моей гибели ? Он такой в смысле , я только спать лёг , у нас разница во времени с Москвой в 5 часов, очнись, я не с кем не говорил... Потом когда ему рассказал про историю звонка , думаю он ещё долго уснуть не мог... Выходит что я позвонил в другую реальность где меня видимо не стало и даже боюсь представить что там с Димой из параллельной реальности, лично я бы был в шоке. Никто не поверил мне кому рассказывал , разве что сам Димка, мы с ним с 4 класса хорошо общаемся. ****** В деревне у бабушки с дедушкой были соседи через огород напротив. У них была корова и соответственно на постоянке покупали у них молоко. И однажды мы с братом пошли очередной раз за молоком и там в гостях был родственник этих соседей дядя Валера. Я когда увидел его сразу почувствовал какую-то связь, будто в другой жизни знакомы были. И я уверен, что он тоже. Ко мне он намного добрее относился. Как-то был дождливый август и он перед моим днём рождения попросил у Бога солнечную погоду и на мою днюху была отличная солнечная погода) Так вот, прошло какое-то время, сплю я дома в городе и снится мне, что я встаю с кровати и выхожу в коридор. И тут проём между коридором и залом засветился золотым сиянием, чисто портал. И от туда выходит дядя Валера. Мы поздоровались и тут он говорит: - "А знаешь, я умер." И это нормально воспринялось, я даже рад был за него. Мы пошли поговорить на кухню, вспоминали свои прошлые жизни, как воевали то ли в Чечне, то ли в Афгане и действительно были корешами не разлей вода! Затем вышли в коридор, помню как я с каифом отталкивался и парил над землёй, затем присели на корточки и вдруг я показываю на себя спящего в кровати и говорю дядь Валере: -"Давай над ним поприкалываемся?" А он отвечает: -"Не надо, ему ещё в жизни много чего перенести придётся." Потом он сказал, что ему пора, портал снова открылся, мы пожали руки и он сказал на прощание: -"Жизнь у тебя будет трудная, но в итоге ты добьёшься своего! Увидимся." И ушёл, портал закрылся, я запрыгнул в тело и тут же проснулся. И слышу мама по телефону разговаривает, соболезнует кому-то, я сразу понял , что случилось. Говорю: -"Мам, дядь Валера умер?" А она ошарашено:-"А ты откуда знаешь?!" И тут я ей рассказал свой сон. ****** 10 лет назад внезапно умер мой старший сын. В больнице, от тромбоэмболии. Нам позвонили, сообщили. Это было в 7 утра. Младший сын тут же побежал в больницу. Я, полностью разбитая, позвонила сестре с этой страшной новостью. Она, человек действия, тут же стала через Инет заказывать билет, попутно собирая чемодан, чтобы ехать ко мне. И в разгаре сборов зазвонил мобильник её мужа. И надпись на экране: "Номер не определён" (или как-то так). Голос Димы (умершего) в трубке: "Дядя Олег? Привет!!!". И так радостно! Олег: "Дима, это ты??? Слава богу, что всё в порядке! Как дела вообще?". Но в трубке - тишина. Тогда Олег говорит моей сестре: "Отменяй бронь на билет, разбирай чемодан. С Димой всё в порядке". Она говорит: "Подожди, давай я с ним поговорю!". Они хотят позвонить, но ведь номера нет! Он изначально не определялся. И звонить, получается, некуда. Поэтому сестра тут же позвонила мне и рассказала об удивительном звонке. Уточнила, а не ошиблись ли в больнице. Но нет, младший сын уже вернулся и подтвердил, что Диму реанимировали 40 минут, но безуспешно. И я думаю, что надпись "номер не определён" говорит о том, что он же не пальцами тыкал в клавиши, а подсоединился как-то по другому, напрямую. И радость в его голосе была объяснима: удалось связаться! И это не просто кто-то ошибся номером. Имя Олег достаточно редкое. Причём он же обратился так, как обычно: "Дядя Олег! Привет!". И по голосу Олег сразу его узнал. ******* Эта история случилась с семьей мужа моей тети. У его матери было пятеро детей. Но знала она номер телефона только одной дочери и ей всегда звонила, когда что-то было нужно. После ее смерти эта дочь получает телефонный звонок. Берет трубку, а там голос матери, которая просит чтобы ее сын пришел к ней на кладбище. Что-то ей давит там. Эта дочь в полном шоке звонит брату и рассказывает эту историю. Брат решает, что мать его таким образом предупреждает о скорой кончине. Никто на кладбище не идет. Через несколько дней мать (умершая) опять звонит дочери и опять просит о том же. Сын в итоге идет на кладбище и видит, что памятник упал прямо на могилку. Он его поставил на место и больше мама их не звонила. ****** Жили мы с женой и моими родителями. Мама умерла в 2 часа ночи. Приехала скорая, зафиксировала смерть и уехала. Мы какое-то время ещё не спали и часа в 4 легли. Я только заснул, как вдруг меня разбудил телефонный звонок. Тогда у нас ещё был стационарный телефон, который стоял на тумбочке в коридоре. Было 6 утра и я очень разозлился: кто это может звонить в такую рань, да ещё в воскресенье! Поднял трубку и услышал какое-то странное шипение. Говорю: алло! алло! Тишина. Я уже хотел положить трубку, как друг сквозь это шипение услышал тихий голос : "С-а-ш-е-н-ь-к-а-а-а-а!" У меня волосы зашевелились на голове. Я понял, что это мама. Её душа ещё была здесь, с нами. Я очень испугался и бросил трубку, хотя слышал о таких явлениях. Потом, правда пожалел - надо было поговорить, но было поздно. ******* Однажды увидела покойного дедушку. Нам сообщили, что он умер. Мы быстро собрались и поехали в деревню. На тот момент моему ребенку было меньше года. Засыпал малыш тяжело в новом месте, поэтому и я спала чутко. Вдруг вижу, заходит дедушка в комнату, садится на край кровати. Выглядит как белое облачко, но черты лица видны. Далее он тянется к правнуку, мило и играюче так за носик его трогает. Я лежу, наблюдаю. Страшно, одновременно тепло на душе. В один из моментов дедушка переводит взгляд на меня и наши взгляды встречаются. Я услышала его мысль: "ты меня видишь?. Я как будто бы почувствовала то, что чувствует он - удивление, радость, смятение... Он потянулся ко мне чтобы обнять. Но вдруг я вспомнила, что он же умер, это невозможно и облако пропало. Какое-то время я продолжала чувствовать его присутствие. Мысленно извинилась за свой испуг, объяснила, что со мной такое впервые и кажется я не готова к такому. Через некоторое время почувствовала, что он ушел. ****** Моя бабушка умерла 19 лет назад, похоронили рядом с дедом. На 40 день поехали на кладбище, зажгли свечи, положили цветы. Внезапно заметили, что вокруг нас суетиться синичка, то на крест сядет, то на оградку. Пожалели тогда, что не взяли с собой хлеба и семечек, чтобы птицам оставить. А синица все никак не унимается, как будто пытается привлечь на себя внимание. В голове возникла мысль, что это душа бабушки пытается с нами общаться. Вдруг внезапно зазвонил мамин телефон, да только номер звонящего абонента не определился, лишь прочерки на экране. Мама перепугалась, не стала трубку брать, передала ее мне. Я приложил телефон к уху, а в динамике как-будто завывающий звук ветра в длинной трубе. Кричу в трубку: "Бабуль, это ты?" А там по-прежнему завывание ветра, и вдруг, звонок обрывается... Немного оправившись от шока пошли к машине. Открываю дверь, сажусь и отряхиваю ноги от снега, а на кромку двери садиться та самая синичка, которая суетилась около могилы и смотрит на меня. Я ей говорю: "Бабуль, я понял, что это ты, что у тебя все в порядке, что ты до сих пор с нами! Царствия тебе небесного!" Синица вспорхнула, и исчезла в кронах деревьев. Уверен, что мы все поняли правильно, что так бабушка пыталась связаться с нами с того света. ****** Было это лет 15 назад. Умер парень, который за мной ухаживал, а я была неприступна. Попал в аварию, лежал в коме. Я чувствовала себя дико виноватой за то, что отказала ему. Пока он лежал в коме, представляла, что между нами натянут канат и пока я крепко держу один его конец, он не умрет. Каждый день до меня доходит противоречивая информация: то его отключают от аппаратов, то наоборот - намечается положительная тенденция. В это время нашей с ним общей знакомой (она была его бывшей одноклассницей) снится такой сон: будто парень этот говорит ей: - «Передай (моё имя), чтоб она мне больше не писала». Одноклассница ему в ответ: «Увидишь, сам и передай», а он ей: «так я же больше не увижу». И я выполняю его просьбу и мысленно отпускаю канат…Через неделю где-то нам сообщают, что шансов нет и его отключают. Далее происходит следующее. В течение 40 дневного срока после его смерти (это я потом точно подсчитала!) утром мне приходит смс на тел. Просыпаюсь от звука сообщения. Вижу телефон (тогда были вертикальные зарядки для айфонов) на тумбе у моей кровати. На экране вижу знакомый номер, понимаю - его номер! И смс написана латиницей - он так писал. Вижу начало текста «Ya davno hotel tend skazat’…” Трясущимися руками хватаю тел., провожу пальцем по экрану для разблокировки и… смски просто нет. Долго ещё сижу на постели с колотящимся сердцем. ***** Моя знакомая рассказала, что за день до поминок тёти она пошла убраться на её могилке. На кладбище никого не было, но при дуновении ветерка ей слышался слабый женский голос. Она стала прислушиваться и услышала именно голос тёти, она кричала такую фразу- "Мила, только водкой не поминайте! " А уже закупили водку для поминок. Тётя просила ,чтоб водкой не поминали. ****** Это произошло много лет назад с моей сестрой. Папа наш был тогда болен, жил после смерти мамы, уже много лет с другой женщиной в другом конце города. Как то ночью, снится сестре сон, что она спит, и стучится кто-то в окно, она подходит к окну, там стоит женщина, и говорит ей, что папа умрет завтра в 5 часов... сестра просыпается в холодном поту...как рассказывала, было ощущение полной реальности происходящего. На утро надо было на работу, отработала еле еле, сон не выходил из головы. Сразу после работы, в 5 часов, поехала на автобусе к папе...на пороге встретила папину жену, она тоже шла с работы. Так что они вместе зашли в квартиру. Когда зашли, папа лежал на полу, уже мёртвый, но еще теплый...значит выходит он умер примерно пол часа назад, в 5 часов как и сказала женщина из сна...или не сна. ******* У меня умерла бабушка. И в тот же день когда мне сообщили об этом, с ее номера мне звонят. Первый раз не успела взять, второй раз подняла трубку и тишина а потом отключились. Спрашивала, кто мне звонил с бабушкиного телефона, ответили, что не звонил никто. А потом у меня в пропущенных звонком не было. Ну не показалось же мне это. ****** Сестра моего мужа погибла в ДТП, и на 9-й день ночью раздался звонок от нее на мой старый телефон, который пару месяцев лежал в шкафу без сим-карты и по идее должен был быть разряжен. Как только я приняла вызов на том конце сразу отключились. Когда умер мой отец, все его личные вещи перестали включаться -телефон, планшет и даже велотренажер! Замена батареи и сервис по ремонту не помогли. Мистика да и только. ****** Я три года назад купила новую сим карту, и при разговоре с сестрой, мы обе услышали странные страшные звуки, звуки льющейся воды, а потом хрип, как будто задыхающегося человека, он простонал раза три, а потом похоже, что задохнулся, мы с обеих сторон провода слышали одно и то же. ****** После смерти моего товарища и одновременно тренера, его вдова мне в полной трезвости и здравом уме сказала что муж ей звонил на телефон через 2 дня после смерти. В телефоне был шум и тишина.. Она человек абсолютно трезвый и реалистичный, так просто ей фигню не впарить. Прошло 18 лет и недавно я опять спросил про тот случай со звонком, она с полной уверенностью сказала что так и было и она даже показывала знакомым его телефон в момент звонка. Не знаю и верится и нет.. потому что сам не стоял рядом, может шок. ****** У меня был друг, он работал у меня установщиком окон ПВХ. Умер от язвы желудка в 30 лет. После смерти, через несколько дней, в офисе факс сам начинает набирать его номер. Менеджер сбрасывает набор, но факс снова начинает набор умершего. В офисе было три свидетеля. Испугались и стерли номер из факса. Источник: https://dzen.ru/a/Z5XgQCnF0WiWthtD -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, где был до рождения. А также прошлые жизни Я помню себя до рождения, мне кто-то говорит, ты родишься в такой-то семье, ты будешь 5 дочерью в этой семье, и какую жизнь вообще буду проживать, еще что-то сказали в конце не запомнила, наверное сколько лет буду жить, к сожалению я этого не услышала, потом яркий свет , и я родилась. И сейчас точно так как они сказали, я 5-ая дочь в семье. Этим незабываемым воспоминаниям вот уже 40 лет. ****** Я помню свое рождение. Как доктор мужчина в больших роговых очках меня держал за ноги и хлопал по попе, что бы я закричала. Я тогда произнесла :" Кхе, Кхе". Жива мол, хватит шлепать. Потом помню себя дома в коляске. Полог у нее такой желтенький в крапинку. Помню как мама стоит и мне что то нежно говорит. А я думаю - какая она красивая, но язык вообще не понимаю. Смеюсь ей на радость. А потом я вспомнила, что кто то - мои близкие сейчас утонут и мне надо край их спасти. Думаю, как добраться до моря, что мне надо бежать их спасать. Мне тогда было месяца три. Мама все мои воспоминания подтвердила. Я смотрю, какие то два мужчины сидят . Думаю... так... сейчас мимо них надо как то пройти и искать где море. В итоге я как то подтянулась и выпала из коляски. Дедушка с папой обомлели. Я помню это отчаяние от своей беспомощности. Помню мама взяла мня на руки и дала грудь. Тут я глянула вниз. ... помню эту мысль... "так я еще и девка"... Мама рассказывает, что у меня тогда истерика была. На долгие годы отложился этот отпечаток, что мне надо было кого то спасти. Такое тянущее чувство. В 48 лет я прошла сеанс регрессии. Вспомнила ту жизнь. Была я моряком. Капитаном парусного судна. Наш корабль попал в бурю. Налетел на скалы. Звон обрываемых канатов. Мачта сломалась и упала за борт. Я кричал своим ребятам , что бы хватались за мачту и обвязались. Меня смыло за борт. Я тону и думаю... успели они или нет? А в толще воды спокойно и тихо. Тонуть не страшно. И все... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частино верю историям, частично - не очень
Большую часть можно объяснить психологическими феноменами.. Но есть действительно, загадочные Мой папа умер в то время, когда еще не было или они были не так уж распространены моюильные телефоны. Умер от внезапного инфаркта, около 9 утра. Мы живем в разных городах. Я только поменяла работу и номер моего телефона родителям не был известен. Я помню свое состояние в тот день. Я точно была не в себе. Даже начальнику отдела пришлось сказать: Я всё сделаю завтра... что-то со мной сегодня непонятное творится О смерти отца узнала только вечером. Вообще, верю в связь с близкими людьми С дочкой мы проживаем в разных городах... но я как бы всегда чувствую как у нее дела - хорошо или плохо ну то есть, если быть точнее - чувствую когда у нее что-то случилось и она переживает хотя есть и анекдотичные случаи в прошлом году , не сговариваясь и вообще не говоря друг другу о намерениях... мы с ней в один день купили похожие шапки))) удивительно -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адика
Это ваша реальная история ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да) Интересный феномен Я точно также чувствую близких родственников на расстоянии Если есть беспокойство, значит что-то не так… Объяснить это психологическими штучками так и не получилось )) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересный феномен Я точно также чувствую близких родственников на расстоянии Если есть беспокойство, значит что-то не так… Объяснить это психологическими штучками так и не получилось )) Да... вот именно ... я не могу сказать, что я понимаю что именно случилось... ведь в день смерти отца я даже как будто и не вспоминала о нем но это странное чувство... я тогда была еще совсем молоденькой... с возрастом эта необъясниая связь становится более определенной... и примерно понимаешь - к чему имеет отношение вдруг, без видимых причин возникновение тяжести в груди.... -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да... вот именно ... я не могу сказать, что я понимаю что именно случилось... ведь в день смерти отца я даже как будто и не вспоминала о нем но это странное чувство... я тогда была еще совсем молоденькой... с возрастом эта необъясниая связь становится более определенной... и примерно понимаешь - к чему имеет отношение вдруг, без видимых причин возникновение тяжести в груди.... У вас есть экстрасенсорные задатки Как впрочем и у меня) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас есть экстрасенсорные задатки Как впрочем и у меня) я уверена, что они есть у всех по отношению к своим детям - 100% -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я уверена, что они есть у всех по отношению к своим детям - 100% А не к детям ? Тоже у всех ? Сомневаюсь… Или уж совсем в зачаточном состоянии -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:57 |