![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11613 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше блюдо дня
![]() Наши номинанты: 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила голосования: 1. Проголосовать можно за 5 кандидатов. 2. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 10 сообщений. 3. Участники конкурса также имеют право голосовать, в том числе за свою работу. -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,5,6,8
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки, было бы лучше, если хотя бы названия блюд указывалось... минимум информации из чего сделано
может можно добавить что-нибудь к картинкам? Первое блюдо очень интересное, но я не совсем понимаю что там? С чем пирожки? Что за салат? Ананас с форелью или кетой... или? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8, плов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11613 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки, было бы лучше, если хотя бы названия блюд указывалось... минимум информации из чего сделано может можно добавить что-нибудь к картинкам? Первое блюдо очень интересное, но я не совсем понимаю что там? С чем пирожки? Что за салат? Ананас с форелью или кетой... или? По условиям конкурса описание блюд не требовалось Поэтому ингредиентов я не знаю Но идея с рецептами тоже интересная Можно попробовать именно такой конкурс в следующий раз -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы однозначно съела ананас с... даже если это горбуша
надеюсь, автор поделится рецептом Впрочем, может это не ананас? просто похож на ананас из банки? По условиям конкурса описание блюд не требовалось Поэтому ингредиентов я не знаю Но идея с рецептами тоже интересная Можно попробовать именно такой конкурс в следующий раз А может быть желающие могли бы тебе написать пару слов о своих блюдах, а ты бы нам рассказала? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мастерицы!! Но под рюмку чая выбираю... выбираю...
№ 3 № 5 № 6 и ... № 8! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107381 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думала времени много и в итоге забыла((
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,2,4,5
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы однозначно съела ананас с... даже если это горбуша надеюсь, автор поделится рецептом Впрочем, может это не ананас? просто похож на ананас из банки? А может быть желающие могли бы тебе написать пару слов о своих блюдах, а ты бы нам рассказала? Это стейк семги с ананасом и оливками Автор рассказал Я думаю, что конкурс с описанием блюда будет в следующий раз А я думала времени много и в итоге забыла(( Вообще-то было много Пишу тебя на следующий раз) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 5, 6, 7, 8
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, все старались
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2, 3, 4, 7, 8
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1447 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3, 6, 7, 8.
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4
5 6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Номер 7 Это стейк семги с ананасом и оливками Автор рассказал Добавлено автором: Запечённые в кокосовом молоке -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4, 5, 7, 8, 9
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добавлено автором: Запечённые в кокосовом молоке Отлично спасибо!!! 7 1 8 3 6 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107381 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стейк семги с ананасом и оливками Автор рассказал Я думаю, что конкурс с описанием блюда будет в следующий раз Вообще-то было много Пишу тебя на следующий раз) Я говорю о том что я всё равно в итоге забыла(( Всё так вкусно выглядит, не знаешь что выбрать -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,5,6,7,8
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все таки, было бы лучше, если хотя бы названия блюд указывалось... минимум информации из чего сделано может можно добавить что-нибудь к картинкам? Первое блюдо очень интересное, но я не совсем понимаю что там? С чем пирожки? Что за салат? Ананас с форелью или кетой... или? Думаю, №1 - это мясо и картофель на шампурах (шашлык с картохой) Видны проколы от шампуров На №3 - мне кажется это авокадо с помидором, красным луком, специи, заправка обычно сок лимона (такой же делаю, очень вкусно, но я блендерю всё и добавляю пару долек лимона вместе с кожурой) _____ Мои голоса за № 4,5,6,8 Жаль, что трубочки без крема (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 пирожки красиво получились)
8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,2,4,,5,6
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,2,3,4,6
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1,2,4,5,6
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4,6,7,8,9
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мастерицы!! Но под рюмку чая выбираю... выбираю... № 3 № 5 № 6 и ... № 8! ![]() ![]() ![]() выбираю №6 аппетитно.. .... а плов как бы суховат....мяско бы пожирней, чтоб блестело))))еще эта чесночина на переднем плане)))) Ракурс нужен другой блюду!!! ![]() А вообще.....видно,что блюда все вкусные....но на фотках-не аппетитно... ![]() Вкусные вещи еще и вкусно сфоткать надо!!! Сабаленто.где твоя фотка.интересно?))) второй конкурс не вижу ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 и особенно 7
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкусные вещи еще и вкусно сфоткать надо!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший плов)
Видно, что рисинка к рисинке) Вкусно было автору) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107363 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший плов) Видно, что рисинка к рисинке) Вкусно было автору) суховат по мне 1, 6, 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() выбираю №6 аппетитно.. .... а плов как бы суховат....мяско бы пожирней, чтоб блестело))))еще эта чесночина на переднем плане)))) Ракурс нужен другой блюду!!! ![]() Но скорее всего это не плов, а просто рис с мясом. Потому как видно, что мясо варилось отдельно большим куском, а потом его порезали на кусочки. И да суховато блюдо. Пы.сы а что там делают яйца? Голосую за 7 работу. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19954 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1, 3, 6, 7, 8
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот соглашусь, чеснок обычно убирают при подаче. Но скорее всего это не плов, а просто рис с мясом. Потому как видно, что мясо варилось отдельно большим куском, а потом его порезали на кусочки. И да суховато блюдо. Пы.сы а что там делают яйца? Типичный узбекский плов, из говядины с перепелиными яйцами и нутом:))) И да, мясо варят или обжаривают отдельно, потом достают и режут кусочками, сверху на плов выкладывают, бульон добавляют в рис при тушении. А чеснок чисто для вкуса, его никто не ест)) как и горький перец . Так к кафешках у нас подают). Он не сухой, видно что рисинки разваренные и много моркови. Голосую за 4,8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7,8
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 4 6 9
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:56 |