![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то убежден, что есть некая предначертанная судьба и все будет, как должно быть и от самого человека ничего не зависит. А кто-то, наоборот, думает о своем всемогуществе и пребывает в уверенности, что все во власти человека. А бывает так, что человек не верит ни в Бога, ни в черта, а потом происходит какое-то событие и человек меняет свою точку зрения на противоположную.
А случалось ли с вами что-то, что заставляла вас поверит в сверхъестественное? Рассказывайте свои мистические истории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могла бы даже предположить, что когда-нибудь допущу возможность существования параллельных вселенных
пока (не расскажу) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и наркотический транс был и белая горячка и просто без употребления чего-бы то выбрасывало в "астрал".
Одно понял от этого опыта - что я ни х.. не понял и ничего не знаю. Но некоторые не знают и этого... Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 9.04.2025 - 0:08 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и наркотический транс был и белая горячка и просто без употребления чего-бы то выбрасывало в "астрал". Одно понял от этого опыта - что я ни х.. не понял и ничего не знаю. Но некоторые не знают и этого... и прекрасно живут в своем неведении -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было ничего такого
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивалась и не раз с тем, что нельзя объяснить.
И Часто. Впервые столкнулась когда мне было лет 17. Встречалась с парнем. Сидели на лавочке около соседнего дома. Попрощались я пошла домой и вдруг откуда ни возьмись черная собака, Я просто стояла в ступоре, обежала вокруг меня круг и исчезла. С парнем мы расстались на второй день. Вот что это было, до сих пор для меня загадка. Но то, что это был знак, я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Значит высшие силы или что-то отвело меня от этого парня. Ну а потом было такое, что просто так не обяснить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сталкивалась и не раз с тем, что нельзя объяснить. И Часто. Впервые столкнулась когда мне было лет 17. Встречалась с парнем. Сидели на лавочке около соседнего дома. Попрощались я пошла домой и вдруг откуда ни возьмись черная собака, Я просто стояла в ступоре, обежала вокруг меня круг и исчезла. С парнем мы расстались на второй день. Вот что это было, до сих пор для меня загадка. Но то, что это был знак, я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Значит высшие силы или что-то отвело меня от этого парня. Ну а потом было такое, что просто так не обяснить. есть же выражение - Бог отвел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а потом было такое, что просто так не объяснить.
есть же выражение - Бог отвел Скорее всего так и есть. А какая любовь была... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2779 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была похожая история, только я как-то и не прям во что-то поверила
В начале 2000-х у меня была слабомощная восьмерка 1,3 Я ехала из Анапы в Абинск, ехала, чтобы сократить слегка путь не по традиционной трассе, а через пос. Горный. Но там был такой небольшой отрезок дороги с очень крутым подъемом сразу за поворотом, сам подъем скрыт за деревьями и что там на склоне увидеть было невозможно. Дорога узкая, двурядка. Но движение по той дороге было редким. Я там часто ездила и знала, что мощность моей машины иногда, если ехать на скорости 40 км/ч не вывозила, приходилось переключаться и ехать на 1 скорости... риск заглохнуть и все такое. Потом трогаться с ручника. Короче, у меня была уже привычка разгоняться до скорости 110 км/ч и легко взлетать по этому подъему. И вот, однажды, я разгоняюсь и вдруг прямо мне в лобовое стекло летит птица. я торможу, естественно и через несколько буквально секунд вижу, что сразу за поворотом стоит камаз (видимо, не вывез на крутом подъеме), такой, бортовой, на нем длинные швелера, далеко уходящие за борта. Я до сих пор не знаю... врезалась бы я в них, если бы не та птица но если бы врезалась, то меня тут точно бы не было с вами) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все есть но неблагодарные из числа людей предпочитают не видеть чтобы продолжать делать пакости
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какая любовь была... ...первые 15 минут ![]() У меня была похожая история, только я как-то и не прям во что-то поверила В начале 2000-х у меня была слабомощная восьмерка 1,3 Я ехала из Анапы в Абинск, ехала, чтобы сократить слегка путь не по традиционной трассе, а через пос. Горный. Но там был такой небольшой отрезок дороги с очень крутым подъемом сразу за поворотом, сам подъем скрыт за деревьями и что там на склоне увидеть было невозможно. Дорога узкая, двурядка. Но движение по той дороге было редким. Я там часто ездила и знала, что мощность моей машины иногда, если ехать на скорости 40 км/ч не вывозила, приходилось переключаться и ехать на 1 скорости... риск заглохнуть и все такое. Потом трогаться с ручника. Короче, у меня была уже привычка разгоняться до скорости 110 км/ч и легко взлетать по этому подъему. И вот, однажды, я разгоняюсь и вдруг прямо мне в лобовое стекло летит птица. я торможу, естественно и через несколько буквально секунд вижу, что сразу за поворотом стоит камаз (видимо, не вывез на крутом подъеме), такой, бортовой, на нем длинные швелера, далеко уходящие за борта. Я до сих пор не знаю... врезалась бы я в них, если бы не та птица но если бы врезалась, то меня тут точно бы не было с вами) "если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто, кароч, хорошо, что ты с нами ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Очень сложно стать алкашом до 30 лет. Сколько лет было твоему парню? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С парнем мы расстались на второй день. Вот что это было, до сих пор для меня загадка. Но то, что это был знак, я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Значит высшие силы или что-то отвело меня от этого парня. Это не высшие силы, это разные цели в жизни, которых ты не осознавала, потому что недостаточно его знала, а он прочувствовал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не высшие силы, это разные цели в жизни, которых ты не осознавала, потому что недостаточно его знала, а он прочувствовал ...и спился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...первые 15 минут ![]() "если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто, кароч, хорошо, что ты с нами ![]() ![]() спасибо, дорогая)) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и спился ![]() Ему нравилась такая жизнь и он ничего менять не хотел, а Рая его бы в другую сторону бы тащила, чего доброго еще бы закодировать попыталась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто... Ангелу нужно. Служение у ангелов такое, чтобы отводить преждевременное. Птица для Адики им была организована... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку.
Так что ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку. Так что ... У тебя есть собачка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и прекрасно живут в своем неведении А х...и жалуются, в т.ч. и тут? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, да, есть мысль, что я несу ответственность не только за себя, но и за других.
И что на Суде Бог спросит с меня как с понимающего. Ведь кому многое дано, с того многое спросится. Боюсь Бога. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку. Так что ... ты сама воплотила себя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, да, есть мысль, что я несу ответственность не только за себя, но и за других. И что на Суде Бог спросит с меня как с понимающего. Ведь кому многое дано, с того многое спросится. Боюсь Бога. Не бойся! "Разбор полетов" проходит в спокойной обстановке. Читал описание того, как это происходит по рассказу одной развоплощенной души женщине-ченнелеру, которая общалась с ней. На некоторой площадке стоит рассматриваемая душа в человеческом облике. Справа находятся несколько духов-ангелов, которые курируют духовное развитие данной души, справа темные ангелы-демоны. Позади души стоит архангел с мечем, символизирующим власть. Подробно, не спеша рассматриваются поступки души в жизни. Все это понимается на мыслительном уровне. Светлые ангелы оглашают доброе, темные ангелы - негативное. Группу освещает свет, идущий сверху и символизирующий присутствие Бога. В конце Свыше оглашается решение куда поместить душу... Но пребывание там не навсегда. Потом будут еще перемещения по уровням в сторону более светлых уровней-миров. Это как процесс очистки. В конце концов душа попадает в очень светлые миры, где есть возможность силой мысли, уподобившись Творцу, создавать свою собственную реальность в виде личного мира. Но через время могут вновь предложить отправится в воплощение для дальнейшего развития души через прохождение опытов жизни в материальных мирах. И снова потом разбор того, как было...)) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя есть собачка? И да, и нет. Она осталась в моём сердце. в моих мыслях живой раной. Заменить её не получилось. ты сама воплотила себя ![]() Разве что только для Суда над господом, но потом при воплощении у меня стёрли память , сменили программу, украли мои силы, ресурс, время, мой статус и моё оружие/магию/волшебство/знания. Теперь я потихоньку восстанавливаю то всё, но сейчас меня смело можно определить в категорию "Аника-воин" или в класс "мученики" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107115 Награды: Нет Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве что только для Суда над господом так его нет во плоти ![]() есть те кто себя считает господами ![]() но потом при воплощении у меня стёрли память , сменили программу, украли мои силы, ресурс, время, мой статус и моё оружие/магию/волшебство/знания. не было такого ![]() удобнее обвинять кого-либо вместо себя ![]() в класс "мученики" разве что в мучащие сами себя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ прочитала. Буду оставаться при своём мнении.
По поводу "нет во плоти" - тут скорее соглашусь. Знаешь, stanislav меня всё одна информация не отпускает. Информация от женщины, к которой были приставлены позже гипнологи. именно они и помогали восстановить странный непонятный пробел в её памяти. А выяснилось вот что : эта женщина работала в секретных спецслужбах и имела доступы с разным кодам, архивам, папкам с грифом "секретно". Работала эта женщина над каким-то расследованием и вдруг что-то затуманило ей мозг, а дальше провал. Так вот гипнологи восстановили те моменты, где она сама встаёт и берёт тетради, над которыми она работала в своём кабинете в позднее вечернее время. Восстановили как она вышла из помещения и как её во дворе ждала незнакомая машина, в которую её и пригласили. Восстановили поездку. Восстановили сколько "людей" было в машине. Даже восстановили тот момент, когда ей предложили выбрать любой понравившийся вечерний наряд из непонятно чьего шкафа. там были и мужские вещи и женские. Она вспомнила как принарядилась и пошла на какую-то встречу, села за столик с незнакомцем и сама подала ему для ознакомления те бумаги, над которыми работала. Ещё была такая деталь, что лица у этих "людей" были какого-то неестественного цвета, больше серые оттенки преобладали . Женщина клялась, что никогда ранее этих "мужчин" не знала и дел с ними не имела. Знаешь, если так туманить всем мозги, воровать секретную информацию, считывать всё из мира землян , понимать, что ты останешься безнаказанным ( а у большинства людей глазки-то не видят астральным зрением и уши не все частоты принимают, в отличие от мозга, который и пробивают такими сигналами, где ухо не может распознать и подать сигнал тревоги) - то почему бы и не побыть господом ? Почему бы и не побыть Иисусом? Как это удобно при помощи манипуляций завладеть миром, войти в союзы с разной низкочастотной шушарой, с баклажанниками ( дети индиго) и прочими продажными элементами, готовыми лизать зад системе. Вот так вот и будут во сне-мороке из людей вытаскивать коды. номера банковских карт, секретную информацию, - а потом на тебя компроматик типа на суд божий : А-аааа! Ты грешен! Грешен! А ещё в нас разных чипов-имплантов, нано-ботов через которые нами тоже легко управлять. Да и глисты шестёрят. Чрево наполнено раковыми клетками, глистами, грибками, вредоносными бактериями - так что эти биокостюмчики БРАКОВАННЫЕ и бракованные специально!!!, чтобы кому-то было удобно иметь тайную власть. Устроился тут, гнида господня, и даже уже не верит, что сюда прибудет настоящий СУДЬЯ. Уже настолько разжирел ублюдон, настолько всё прошито гнилыми продажными пешками , конями и ферзями, королями и офицерами - что тут даже в "Чапаева" не сыграешь ))))). Тут только всей этой шахматной доской по башке ему, по башке! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо семечек тыквенных закупить и фольги..
Сообщение отредактировал макса - 13.04.2025 - 14:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то точно есть, Бог, Высший разум.
Много было случаев, которые не объяснить и разумом не понять. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то точно есть, Бог, Высший разум. Много было случаев, которые не объяснить и разумом не понять. Ага. Так как ужасная наследственность, то раз в полгода делаю маммографию. И вот ближайшая, в марте. Уплотнение, 1,5 см. Узи уточняющее назначено. Я к Матронушке, так мол и так, если мое время пришло , то без мучений только. У нас в семье такая форма этого всего, что агрессивно и практически невозможно подобрать лечение. И что. Узи показало, что все чисто, даже кист нет, ничего. Фиброзная ткань, согласно возрасту. А я у Матронушки цветочек еще взяла, дают монахини, от раки преподобной. Приложила перед узи на предполагаемую опухоль эту. Место же знаю. И там да, там реально ощущения были. Цветок за несколько минут темнокоричневым стал, бутон розочки. Конечно, может, ошибка в описании мамографии была, человеческий фактор. А может и нет. Воот, быль)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Устроился тут, гнида господня, и даже уже не верит, что сюда прибудет настоящий СУДЬЯ. Уже настолько разжирел ублюдон, настолько всё прошито гнилыми продажными пешками главное самому оставаться человеком ![]() а всех гнид используют - чтобы показать что есть плохо ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не бойся! "Разбор полетов" проходит в спокойной обстановке. Читал описание того, как это происходит по рассказу одной развоплощенной души женщине-ченнелеру, которая общалась с ней. На некоторой площадке стоит рассматриваемая душа в человеческом облике. Справа находятся несколько духов-ангелов, которые курируют духовное развитие данной души, справа темные ангелы-демоны. Позади души стоит архангел с мечем, символизирующим власть. Подробно, не спеша рассматриваются поступки души в жизни. Все это понимается на мыслительном уровне. Светлые ангелы оглашают доброе, темные ангелы - негативное. Группу освещает свет, идущий сверху и символизирующий присутствие Бога. В конце Свыше оглашается решение куда поместить душу... Но пребывание там не навсегда. Потом будут еще перемещения по уровням в сторону более светлых уровней-миров. Это как процесс очистки. В конце концов душа попадает в очень светлые миры, где есть возможность силой мысли, уподобившись Творцу, создавать свою собственную реальность в виде личного мира. Но через время могут вновь предложить отправится в воплощение для дальнейшего развития души через прохождение опытов жизни в материальных мирах. И снова потом разбор того, как было...)) пришлось гуглить что такое ченннелер. Впрочем, по описанию - она не так уж неправа. Вот эти вот нюансы, кто там стоит справа, а кто слева - вызывают сомнения, ну да ладно -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Матронушке, так мол и так, если мое время пришло , то без мучений только. Систер! Лет 9-11 назад на работе был проф осмотр, куда послали, туда сходила и забыла. Через 2.5 года еще проф осмотр, и находится маммография 2.5давности, на снимке огромное затемнение. В областной центр надо было ехать в понедельник, дело было в пятницу, на выходные рванули к Матронушке. 3 часа очереди. Срок 2.5 года! В области узи, пункция, 2 часа гуляли(тряслась сидя в машине) врач через весь коридор к нам бежал(я не одна ездила) кричал что всё нормально, это не злокачественная. Это даже не опухоль, просто изменения, возрастное. (потом, после стресса нашли в другом месте доброкачественную, тоже в груди, там же сделали операцию) После этого у Матронушки были раз пять. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грустное расскажу..
Папа к ней поехал, нам не сказал. А уже все, и гортань, и пищевод, и желудок.. Ну все. Ушел на немисиле, обычном обезболе.. Это было невероятно, врачи не верили, что помогает этот препарат. Правда был один жуткий нюанс, не хочу говорить. Но папа вот можно сказать без мучений ушел. Сообщение отредактировал макса - 13.04.2025 - 17:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
макса соболезную.
У меня отец 3 месяца назад умер, возраст. Знаю, как это тяжело. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Благодарю.
И я Вам искренне соболезную. Царствия небесного папе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
главное самому оставаться человеком ![]() а всех гнид используют - чтобы показать что есть плохо ![]() ![]() Уже более 7 тысяч лет!!!! А всё показывают и показывают. Уже планета в коме! Сколько можно верить и надеяться на придурков, огласивших себя богами-господами?! Нет этого "в своё время". Уже все сроки давно вышли ! Тут и за один месяц можно спокойно понять и всем разъяснить по полочкам ЧТО есть хорошо, а что нет. Потом рассортировать всех , в зависимости от того кто и что выбрал - и адьё по разным планетам, звёздам, мерностям! Надоел уже этот "винегрет" ( осиный рой с гадом-маткой) ! Сообщение отредактировал Росинка - 13.04.2025 - 18:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пришлось гуглить что такое ченннелер. Впрочем, по описанию - она не так уж неправа. Вот эти вот нюансы, кто там стоит справа, а кто слева - вызывают сомнения, ну да ладно. Писал по памяти отсюда: https://dzen.ru/a/Z-h7G9Bb5mGIjRSl Там существенно подробнее описано... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могла бы даже предположить, что когда-нибудь допущу возможность существования параллельных вселенных пока (не расскажу) Вы слышали что есть такое скопление звёзд и их называют Галактики. И поверьте, что тоже и со Вселенными. Просто мы предполагаем, что есть такое огромное скопление, которое мы называем Вселенная, но это тоже, что и множество Галактик. И конечно можно считать, что Вселенная, это не конечное скопление звёзд. А можно считать, что на каком-то расстоянии от нашей Вселенной, так же может быть много, много таких же Вселенных. Правда применять к ним слово ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ, не стоит. Жизнь и цивилизации имеют место и в этой Галактики и в этой Вселенной. Для появления любой жизни нужно всего лишь несколько условий и такие условия есть не только на Земле, а так же на многих других планетах. Во многих Галактиках и во многих Вселенных, подобных нашей Вселенной. Это возможно реально, а возможно мы единственные . Хотя всё повторяется и закон эволюции работает везде по одному принципу. Вот такие дела, земляне, мы не одиноки во Вселенной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже более 7 тысяч лет!!!! А всё показывают и показывают. Уже планета в коме! Сколько можно верить и надеяться на придурков, огласивших себя богами-господами?! Нет этого "в своё время". Уже все сроки давно вышли ! Тут и за один месяц можно спокойно понять и всем разъяснить по полочкам ЧТО есть хорошо, а что нет. Потом рассортировать всех , в зависимости от того кто и что выбрал - и адьё по разным планетам, звёздам, мерностям! Надоел уже этот "винегрет" ( осиный рой с гадом-маткой) ! всему своё время главное быть духовным=разумным дух развивается в борьбе против гадов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5579 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку. Так что ... И последующие Ваши посты. Подозреваю, что это работает несколько не так, как вы бы хотели, к сожалению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зодиак, у Вас как часто загадошное происходит?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5579 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, у Вас как часто загадошное происходит?) Бывает. Частота разная. То пару раз в год, то ни разу. Ну это из того, что я замечаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Больше страшного или забавного?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Больше страшного или забавного?) Оба слова не очень подходят. Странности, которые вылетают за пределы нормального распределения или дежавю, воспринимаю, как маяки на жизненном пути. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, я посты-ответы вижу, просто не вижу смысла углубляться в ситуацию и растягивать ту жвачку. Пусть для каждого случится его сценарий. Надеюсь свободу выбора всё же сохранят , хотя видя какое г управляет ... - чувствую нужно будет ещё побороться за своё решение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
какое г управляет это не управление с помощью лжи - нельзя управлять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это не управление с помощью лжи - нельзя управлять Молодец! Поддержала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:03 |