![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с вами тут обсуждаем щенков, приюты. А теперь взглянем на сторону не оч положительную...
Сидим мы с подругой около инста... болтаем, напротив , детская площадка...и туту бабулки 2 .. выгуливают своих Догов, спустили с поводка... Эти огромные собаки носятся вокруг детской площадки, и гадят, простите под двери нашего универа, я разоралась на бабулек, что ни со своего маразма оборзели выпускать собак без ошейников и наморлдников около детской площадки, и что выводят гулять их около института где студенты на выходе в д*рьмо собачье вляпываться должны теперь. В ответ получила оскорбление мол "хабалка" из уст бабалек, но я пригрозилась вызвать охрану из здания универа и собак увели... разве так можно*??? Выводят ср*ть и гадить на дет. площадку, когда рядом по близости есть и парк и вальер для выгула собак...да еще и без поводка!!! Оборзели совсем эти старушки (ну в основном парами так своих любимый питомцев выводят пожилые люди). когда у меня были доберманы, то с поводка их спускали только дома... Вот не пойму я такого! Кстати весна скоро снежок растает и собачьки какашки на площадках и в пясочницах будут поблескивать на весеннем солнушке=) еще у меня есть соседка...у нее этот как его..Питбультерьер. Я чуть не сцу, когда мимо хожу, он тут же кидается не меня своими мощными челюстями, и хозяйка держит его за поводок но он так рвется искусать меня что аж этот поводок кожанный хрустит от натяжения..и опять же ни намордника ничего! В некоторых сранах вообще запрещено таких собак заводитью..я в ужасе... Сообщение отредактировал Пупса БО - 19.02.2007 - 2:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собаки нападают на тех, кто их боится. Все животные умеют чувствовать страх.
-------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это страый Баян Олле... собаки нападают сейчас даже на своих хозяев...внезапно.. не факт не факт...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Собаки нападают на тех, кто их боится. Все животные умеют чувствовать страх. +1 У меня во дворе собак 7...при чём я их вижу только пару раз в день. Каждый раз пытаются напасть...а как добегают сразу передумывают :))) Т.к собак я не когда не боялся. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, конечно, за собаку несёт ответственность хозяин. Крупных собак во дворе лучше не спускать с поводка. Собака может подбежать к ребёнку с самыми дружескими намерениями, а ребёнок напугается... У меня 2 мелкие собаки. Я их вожу по улице на поводке, т.к. боюсь, что они могут выскочить под колёса машины. А так, всех собак очень люблю, не люблю тупых хозяев ))).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я по натуре собак не боюсь... но есть ситуэйшн что иду я с племяшкой по улице...и подбегает собака, начинает тащить его за рукав...несчасный ребенок в истерике...еле успокоила....
вот клянусь чесно, увижу эту псину еще раз.. пристрелю...благо есть из чего...и закопаю в долине смерти.... ![]() Помню куча было случаев осенью в городах, когда собаки закрызали людей стаями... всякие, больные бешенством дворняги. А у нас соседа покусал ротвейлейр...так что теперь ходить не может, и недавно слышала в новостях, как боевая собака сорвалась с поводка ... и искусала лицо беременной женщине, хотя та даже не видела эту собаку... та прибежала с др. стороны улицы, и напала внезапно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот интересно было бы изучить психологию собак,просто так то они на людей не нападают
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот клянусь чесно, увижу эту псину еще раз.. пристрелю...благо есть из чего...и закопаю в долине смерти.... ![]() Да вы страшная женщина.... По СУБЖУ Собак надо в намордниках и на поводке выгуливать!!! -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот интересно было бы изучить психологию собак,просто так то они на людей не нападают Если у собаки был хозяин - козёл, и жестоко с ней обращался, или не занимался её воспитанием, то психология собаки непредсказуема... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот интересно было бы изучить психологию собак,просто так то они на людей не нападают Ну почемуже? некоторые нападают рефлекторно... потому что обучены нападению...Ану владельцы собак признавайтесь где ваши собачки какают?? А то снежок растает=)) И правда в прямом смысле всплывет наружу=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще-то у меня свой двор )) В смысле, мы живём в коттедже.
Ну, а если приспичит на улице, то где прийдётся (но это редко бывает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ану владельцы собак признавайтесь где ваши собачки какают?? А то снежок растает=)) И правда в прямом смысле всплывет наружу=) ![]() ![]() Да, кстати,...на счёт собак,... собаки бойцовых пород вообще в некоторых странах приравнены к оружию,...их и вывели чтобы убивать и участвовать в боевых действиях... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще-то у меня свой двор )) В смысле, мы живём в коттедже. буду следить за вами=)))Ну, а если приспичит на улице, то где прийдётся (но это редко бывает ![]() Цитата Да, кстати,...на счёт собак,... да да в некоторых странах бойцовские породы запрещены к разведению...
собаки бойцовых пород вообще в некоторых странах приравнены к оружию,...их и вывели чтобы убивать и участвовать в боевых действиях... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да да в некоторых странах бойцовские породы запрещены к разведению... по-крайней мере это квотируется,...не то что у нас,... накупят,..потому что модно,...а потом ........... с собакой заниматься надо,...это ведь машина для убийства (в случае пит-булей и иже с ними),..и это надо чётко понимать! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Госпади как я боюсь соседского питбуля. Он кидается на всех на детей, на взрослых на всех...тока поводок егодержит (он даже без намордника).... причем так рвется что хозяйка его голову коленом прижимает к стене...в подьезде когда люди проходят мимо...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата с собакой заниматься надо,...это ведь машина для убийства (в случае пит-булей и иже с ними),..и это надо чётко понимать! Вот и опять всё в хозяев упирается... Это как с оружием: оно само не выстрелит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в подъезде жила Бесси- питбуль. Ласковее собаки- я не знала. Если попадало ехать с нею в лифте- "зацелует" просто. Только успевай от хвоста уворачиваться- места в лифте мало- а молотила от радости- что пропеллер. Жаль, умерла от заразы какой-то.
Что касается психики- говорю, как специалист- виноваты даже не хозяева, а заводчики...Если порода "в моде"- в погоне за прибылью вяжут с кем попало, не исключая близкородственные линии, НЕ выбраковывают щенков- родилось 6-8= всех оставят... Вот и нарушается стабильность психики... Последние щенки помёта обычно трусливо-злобные... Потом, конечно, хозяева- не хотят тратиться на тренера- думают-сами всё смогут. Ан, нет... Кстати. исправлять недостатки в "дрессуре" хозяев и сложнее, и дороже... Вот ещё инфа: по статистике- БОЛЬШЕ кусают мелкие породы, но на первом месте- пудели. Считается0- мелкая собака- не надо с нею заниматься. С большими- хоть худо-бедно приходится, а мелочь- растёт себе и растёт... О прогулках... Нам повезло- площадка прямо за домом... Но весной собаководы нашего дома- с лопатами и граблями "делишки" чистят... И ещё у нашего Имира есть "любимый" куст... "Водичкой" поливаем только его... Такой инстинкт, что даже если ночью выйдет- приспичит- всё равно к нему несётся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот и опять всё в хозяев упирается... Это как с оружием: оно само не выстрелит. угу,..как с оружием,..только в правилах обращения с оружием прописано, что любое оружие надо всегда предпологать заряженным, снятым с предохранителя и готовым к выстрелу ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата в правилах обращения с оружием прописано, что любое оружие надо всегда предпологать заряженным, снятым с предохранителя и готовым к выстрелу +1 голос за сказанное! Сообщение отредактировал tittl - 19.02.2007 - 15:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хоть и собачатник...и люблю собак
но есть закон...который соблюдаю: Не ГУЛЯТЬ на деских площадках и еще обеими руками ЗА...что у большой собаки добжен быть НАМОРДНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну люди , и не чему вы не научились.Еще первобытные люди понимали ,что собаки это звери и использовали их звериный инстинкт для охоты и охраны от других зверей. Это извращенци сделали из них друзей . Вот и пожинаем плоды "любителей животных". Собака стала предпочтительней людей.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для собак делают специальные площадки для выгула - их немного но они есть!!! ну конечно до них никто не доходит((( я вот лично боюь собак, всех кроме Рокки (на даче живет). Больше всего боюсь ротвейлеров.... если вижу что на улице собака ко мне бежит без намордника - я орать на хозяев начинаю!!! как правило они отшучиваются типа - она у нас не кусается - я отвечаю - у вас не кусаетя а у меня хз хз....и площадки детские все заср...ны по весне(((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История. Жил-был добрейший боксер. Никого не кусал, всех целовал. Хозяева у боксера были любители "поддать". Постепенно у них нашлось развлечение сидят на лавочке у подъезда, и любимую собачку на прохожих натравливают. Песику это дело постепенно понравилось и вошло у него в привычку даже без подбадривания хозяина. Причем нападать он начал исключительно на детей и людей пожилого возраста. Закончилось все дело тем, что он изуродовал лицо 8-летней девочке. Отец пса пристрелил!
Вывод напрашивается один: не надо ломать психику собаке. Стрелять надо (не в буквальном, конечно, смысле) таких хозяев. Я сама в зоомагазине видела семейку с питбулем: мать и сын, рожи спитые и такая собачка на поводке. Чесно слово, стало очень страшно, что может быть, если им чем-нибудь не понравишься. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вапще считаю что бойцовские породы собак это как ходячее оружие....Они хищники по натуре - а им кроме того что охотиться не дают исчо и в тесных квартирах запирают....Тот же ротвейлер - это же не болонка.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ММММ................занимаясь спортивным собаководством могу сказать......плохих собак не бывает, есть люди которые плохо им объясняют либо плохо обращаются! Есть ОКД - общий курс дрессировки........................стоит он не так много, даже не обязательно платить купи книгу и там все написано и учи собаку! А то из группы в 15 человек до экзаменов доходят только 2-3 человек и нормально сдают, остальные либо не ходят либо думаю, что собака сама все знает..................вот таким бы я советовала не заводить собак вообще, они безответственны как с собакам так и к окружающим, вот таких дураков и надо опасаться!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде принят закон, по которому хозява обязаны держать собак на поводке и наморднике. Но как и всегда никто его не исполняет и не следит за этим.
У меня тоже пудель. Естественно выгуливаю в скверике рядом с домом, т.к. пока дойдём до ближайшей площадки для выгула собак все дела свои сделаем(далеко однако), да и там почти одни бойцовские тусят, а мы их боимся и нивкакую не хотим с ними гулять. Пару раз я убирала за своим де*ьмо. Но когда вокруг никто за своими монстрами не убирает, как то желание пропадает и за своим убирать. Необходимо(особенно в городе) создать экологическую милицию, которая регулярно выезжала бы хотя бы туда, где люди с питомцами просто наглеют. Думаю на одних штрафах гос.казна пополнилась ба. Свидетели инцедентов всегда найдутся если будут чувствовать что они защищены от безобразий. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не одеваю на своего пса намордник, он у меня послушные, да и люди сами к нему пристают часто............а можно погладить, а кто это, а что это.....тьфу.............надоедает иногда, часто хожу без поводка вообще...............считаю это нормальным так как свою собаку обучила и продолжаю учить!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не одеваю на своего пса намордник, он у меня послушные, да и люди сами к нему пристают часто............а можно погладить, а кто это, а что это.....тьфу.............надоедает иногда, часто хожу без поводка вообще...............считаю это нормальным так как свою собаку обучила и продолжаю учить! Ну это замечательно, когда такая собачка и такая хозяйка. Да и в законе вроде говорилось о наморднике для больших собак. Но бывают случаи когда детишки совсем маленькие начинали заикаться не от того, что собака злая или большая. А от того, что внезапно выскакивала из угла, например. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни когда не одеваю на своего пса намордник, он у меня послушные, да и люди сами к нему пристают часто............а можно погладить, а кто это, а что это.....тьфу.............надоедает иногда, часто хожу без поводка вообще...............считаю это нормальным так как свою собаку обучила и продолжаю учить! я вот к собакам не пристаю - это уж точно...и допустим ты знаешь что ее обучила, а вот если я ее встречу на улице - я то об этом не знаю..... и понятия не имею как себя с ней вести.... я думаю что с собаком без поводка только на площадках для собак гулять надо...вот абсолютно все говорят - моя собачка добрая...а потом происходит ахтунг и хозяева теряются - типа мой песик такого никогда не делал((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это замечательно, когда такая собачка и такая хозяйка. Да и в законе вроде говорилось о наморднике для больших собак. Но бывают случаи когда детишки совсем маленькие начинали заикаться не от того, что собака злая или большая. А от того, что внезапно выскакивала из угла, например. У меня собака считается крупной.......................просто я не представляю собаку постоянно держать на поводке..................ну как это представить можно, ему гулять тоже нужно, если они мало гуляют у них начинается застой желез, а надо к врачу тогда ходить..........................ну а когда вижу детей, то беру его с собой................................я даже не из-зи детей боюсь, а из-зи их родителей.! А вот и он! ![]() я вот к собакам не пристаю - это уж точно...и допустим ты знаешь что ее обучила, а вот если я ее встречу на улице - я то об этом не знаю..... и понятия не имею как себя с ней вести.... я думаю что с собаком без поводка только на площадках для собак гулять надо...вот абсолютно все говорят - моя собачка добрая...а потом происходит ахтунг и хозяева теряются - типа мой песик такого никогда не делал((( Я только в парке с ним и гуляю.......................в остальных местах только на поводке, так как боюсь в первую очередь за него, людей куча неодекватных пошло и пнут и пьянь всякая и всякое дерьмо в пасть суют.................побить таких охото! Ну хотя я сама занимаюсь с собакой, все равно боюсь бойцовских псов..................в первую очередь их хозяев, от них можно ожидать все что угодно, таких надо держать в наморднике это точно, только понять не могу зачем их заводить если тебе нечего охранять, некого...................бред какой то..................особенно мужики завидут себе "кракодилов" и ходят с ними гордо.....................блин, такое чувство что за счет своих собак свои комплексы решают! Сообщение отредактировал Финтифлюфка - 25.02.2007 - 21:41 -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой какая прелесть. Я тебе тоже завидую по хорошему. И кажется ты и твой пёсик в гормонии с окружающим миром, потомучто и животинке воля, польза и людям не мешаете.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой какая прелесть. Я тебе тоже завидую по хорошему. И кажется ты и твой пёсик в гормонии с окружающим миром, потомучто и животинке воля, польза и людям не мешаете. Спасибо большое...........так приятно, мне часто говорят что мы с ним очень гармонируем.........эх, прям сама радуюсь! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая собака, что я с ней ночью гуляю, в лесу, где никого нет. Нам так спокойнее. Хочу историю одну рассказать:
12 часов ночи, зима, мороз, гуляем мы по неосвещенной тропинке в лесу. Мы там всегда гуляем, а без собаки я б туда не пошел, да еще и ночью. А так собаке надо гулять... Вижу издалека в воздухе чертят две папироски. Идут двое мужчин о чем-то разговаривают. Не знаю зачем людей носит ночью в мороз в довольно мрачный лес, когда рядом в том же направлении освещенная улица? Приближаются, проходя мимо них мой пес понюхал одному из них руку. Дальше уже я иду и "понюханный" мне говорит: - Ты чё думаешь, нам приятно так здесь ходить?! - с наездом так говорит, видимо потому что пес не должен был его нюхать, а шарахнуться от него в сторону с тропинки что ли Я отвечаю: - А ты что думал, в сказку попал? ![]() Мораль басни в чем, в том что человек живя в городе напрочь утратил инстинкты самосохранения, или в школе ему сказали что он царь зверей, так он и верит. Противные и злые собаки на детских площадках это конечно отвратительно, но люди ищущие себе неприятностей, бродя х знает где в х знает сколько времени тоже несколько......удивляют Вобщем за адекватность ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если ко мне в парке бежит немаленькая собачка я скорее всего сперва выстрелю или пшикну из балончика а уж потом буду интересоваться нюхать она бежала или кусать. неважно парк или двор. собака должна быть воспитанной и резкое приближение к человеку -это есть нападение. причем виновен владелец собаки. пару раз я таких владельцев урезонивал выходя с оружием и больше не видел гадящих по детским песочницам.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если ко мне в парке бежит немаленькая собачка я скорее всего сперва выстрелю или пшикну из балончика а уж потом буду интересоваться нюхать она бежала или кусать. неважно парк или двор. собака должна быть воспитанной и резкое приближение к человеку -это есть нападение. причем виновен владелец собаки. пару раз я таких владельцев урезонивал выходя с оружием и больше не видел гадящих по детским песочницам. ![]() да ты злодей оказывается -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Путник
Вообще считается что агрессия порождает агрессию. И на маленькую агрессию отвечать бОльшей нужно аккуратней. Не знаю байка или нет, но расскажу: Некий студент шел ночью куда-то, в некоем месте на него "бросился" стафордшир. Студент обиделся и пшикнул на него из балончика. Хозяин стафордшира обиделся, достал пистолет - застрелил студента. На каждую неадекватность может найтись неадекватность бОльшая и вместо агрессивности лучше в себе развивать разумность Еще раз за адекватность ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некий студент шел ночью куда-то, в некоем месте на него "бросился" стафордшир. Студент обиделся и пшикнул на него из балончика. Хозяин стафордшира обиделся, достал пистолет - застрелил студента. хороший пример. если его разобрать кто был зачинщиком опасной ситуации? неадекватный владелец боевой собаки! что надо сделать чтоб предотвратить такие разборки? надо не спускать с поводка агрессивных собак и запрещать непрофессионалам их иметь. злодеем является не тот кто обороняется а кто создает ситуацию при которой могут пострадать. даже не обязательно кусать, вот идешь в дорогом светлом костюме а собака на тебя с грязными лапами... т.е. тебе материальный убыток -стоимость химчистки. логично что наказан должен быть владелец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я написал что стафордшир бросился в кавычках, поскольку видимо он только подбежал к студенту. Если б он реально бросился, то до балончика дело бы не дошло
А кто был зачинщиком.....помимо обвинения владельца, я бы предложил еще Выдавать "студентам" мозги вместо балончиков. Потому что лучше быть живым и неправым, чем правым но мертвым. Хотя конечно каждый выбирает по себе... Сообщение отредактировал Team - 19.04.2007 - 12:04 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Путник Вообще считается что агрессия порождает агрессию. И на маленькую агрессию отвечать бОльшей нужно аккуратней. Не знаю байка или нет, но расскажу: Некий студент шел ночью куда-то, в некоем месте на него "бросился" стафордшир. Студент обиделся и пшикнул на него из балончика. Хозяин стафордшира обиделся, достал пистолет - застрелил студента. На каждую неадекватность может найтись неадекватность бОльшая и вместо агрессивности лучше в себе развивать разумность Еще раз за адекватность ![]() о какой адекватности ты говоришь? я хоть и люблю собак...но Я КАТЕГОРИЕСКИ ПРОТИВ выгула собак В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ .....БЕЗ НАМОРДНИКА ![]() А таких хозяев стаффов самих стрелять надо вместе с собакой....я не люблю боевые породы...и знакома с ситуациями ПСИХОВАННЫХ хозяев таких собак - они их НОЧАМИ ВЫГУЛИВАЮТ и на дворняжек специально натравливают....но непонять этим баранам...что в один миг собака без команды прыгнет на человека, а что еще хуже на РЕБЁНКА ![]() Я написал что стафордшир бросился в кавычках, поскольку видимо он только подбежал к студенту. Если б он реально бросился, то до балончика дело бы не дошло А кто был зачинщиком.....помимо обвинения владельца, я бы предложил еще Выдавать "студентам" мозги вместо балончиков. Потому что лучше быть живым и неправым, чем правым но мертвым. Хотя конечно каждый выбирает по себе... оставь студентов в покое и вообще народ а вот хозяевам бойцовых пород мозги плюс НАМОРДНИКИ не помешают! Эти собаки во многих странах мира ЗАПРЕЩЕНЫ...и только у нас они гуляют как хотят и где хотят и бросаются на людей! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по закону человека имеющего кусачую собаку можно посадить.
по справедливости- набить морду и пристрелить собаку. по чести - если имеешь собаку сделай так чтоб она никого не пугала, не кусала и не мешала. кстати я тоже выдал детям балончик от собак и невоспитанных собаководов. и рекомендовал поливать неразбираямь бежит собака кусаться или грязными лапами пачкать. сперва надо научиться уважать окружающих людей а уж затем любить и заводить собак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня стафордшир и ходит он в наморднике
Так что я тот самый владелец И еще я был студентом И еще у меня есть дети, которые ходят по площадкам Одним словом я со всех сторон в этой ситуации И считаю что всему свое время и место. Днем не должно быть собак на детских площадках, ночью балбесов в лесу -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9499 Из: рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собаки нападают на хозяев только по вине самих хозяев!!! никак иначе!! никогда не поверю в то что хозяин не виноват и собака сама по себе нападает!! а вот на счет без поводка....хозяин каждый знает свою собаку...но это не дает ему повода пугать других огромной собакой. моя подруга видя собаку в наморднеке и на поводке и то чуть не писает и готова моментально в обморок рухнуть!!
-------------------- Людям маленького роста - бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
собаки нападают на хозяев только по вине самих хозяев!!! никак иначе!! никогда не поверю в то что хозяин не виноват и собака сама по себе нападает!! это точно...какой ХОЗЯИН...такая и собака...и вся ответственность на хозяине ![]() моя подруга видя собаку в наморднеке и на поводке и то чуть не писает и готова моментально в обморок рухнуть!! вот о чём я говорю А собака без поводка и без намордника...почуяв такой вот СТРАХ и ИСПУГ...нападает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Людей бояться надо, а не собак!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Людей бояться надо, а не собак! золотые слова... ![]() человек всему венец....и здесь верно вырожение " мы в ответе за тех, кого приручили" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
золотые слова... ![]() человек всему венец....и здесь верно вырожение " мы в ответе за тех, кого приручили" Все зависит от человека и именно от него зачисит как поведет себя собака, но ни один кинолог не скажет вам что собаке можно доверится на 100% сколько бы ты с ней не занимался................как говорится душа - потемки. Но можно всега предотвратить нерпиятность................... -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все зависит от человека и именно от него зачисит как поведет себя собака, но ни один кинолог не скажет вам что собаке можно доверится на 100% сколько бы ты с ней не занимался................как говорится душа - потемки. Но можно всега предотвратить нерпиятность................... Скорее не душа - потемки, а просто собака - это зверь. И у нее совсем другая логика. В защиту можно сказать что за то этот зверь уже очень долго с нами людьми живет -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни кто не спорит что зверь, но склонна верить что все таки Душа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж..самое печальное, что некоторые владельцы бойцовых собак считают личным оскорблением обязанность выгуливать собаку в наморднике и на поводке: "Она же как ребенок!! Вы детей своих в намордниках выгуливайте!!!..и т.д. и т.п....
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да уж..самое печальное, что некоторые владельцы бойцовых собак считают личным оскорблением обязанность выгуливать собаку в наморднике и на поводке: "Она же как ребенок!! Вы детей своих в намордниках выгуливайте!!!..и т.д. и т.п.... Прежде, чем доверить серьёзную собаку новому хозяину, неплохо было бы, чтобы хозяина проверяли на психическую вменяемость и способность воспитывать такую собаку... У нас в соседнем доме рос щенок ротвейлера. Сначала это был симпотный бутуз, которого все очень любили, а хозяева - баловали. Но через год бутузик вырос в мощного пса, которого субтильная хозяйка еле удерживала на поводке и пёс её таскал по всему двору. А так же, агрессивно рычал на всех, поэтому, частенько морда у него была завязана платком (на намордник хозяева раскошелиться не хотели, что ли?). Потом пса куда-то дели ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читала 5 страниц, прочитала лока 1 пост пупсы, и совершенно согласна, что больших и мощных собак нужно выгулись обязательно в наморднике и на поводке! Хотя и маленькие собачушки цапанут-мало не покажется!
Я здоровенных собак жутко боюсь, и вот тоже как Пупса сцу когда вижу что какая нить собачина несется на меня! На счет го*на тоже противно идти и лицезреть как оно там поблескивает(почему то за границей хозяева все в пакетк собирают)..не приучены мы к порядку, где живем там и ср*м... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне понравилась мысль о контроле за собаководами, особенно для крупных и бойцовых пород. Более того пригодился бы контроль и за питомниками, чтобы производитель отвечал за проданных им щенков. Чтобы собиралась статистика по выводкам и на ее основе производитель сертифицировался. Потому что помимо головы хозяина есть еще такое понятие как рабочие качества породы. И с виду собака может быть похожа на породистую, а внутри у нее уже полное вырождение всего. Такое может быть из-за неплановых вязок, еще там что-то - я не профессионал в этом.
Вобщем сертификация питомников и "права" (как на машину) для собаководов серьезных пород. Трудное конечно дело )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел ролик, где хозяйка натравливала ворона на ворон... Тот вырвал у одной крыло и принёс хозяйке, а она с ним этим самым крылом ещё потом игралась... И что вы хотите от питомцев, если у них такие хозяева ненормальные?!
-------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больших и мощных собак нужно выгулись обязательно в наморднике и на поводке! Хотя и маленькие собачушки цапанут-мало не покажется! Ага, и людей связанными - а вдруг маньяк? Им же неприятно, а кусачесть от воспитания зависит. -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, и людей связанными - а вдруг маньяк? Маньяков принято отлавливать у нас... а вот собак С задвигом никто не трогает....отврат. И какашки эти мерзкие по улицам...фу.
Им же неприятно, а кусачесть от воспитания зависит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага, и людей связанными - а вдруг маньяк? Тогда выгуливать в спец. местах, НО никак не во дворе, где бегают маленькие дети!Им же неприятно, а кусачесть от воспитания зависит. Пока не научились читать мысли собак и угадывать, цепанут или нет...а осторожность не помешает! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тролей бояться - не ездить в тролейбусах
![]() -------------------- "Толко несколько минут длится песня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гм...а я боюсь собак, и стараюсь их обходить стороной даже когда они в намордниках и на поводке...Береженного Бог бережет!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4144 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне представляется, что все зависит не только и не стольлько от размера и породы собаки, а от того как и кто эту собаку воспитывает. Большая и серьезная собака требует вложения не только средств, но и сил, и времени на воспитание и дрессировку. У нас во дворе женщина гуляет с мастино. Когда хозяйка видит приближающихся к чужих собак, то подбегает к дереву обматывает поподок вокруг ствола, упирается ногами и истошным голосом орет: "Не подходите!!! Не подходите!!!". И зачем нужна такая собака? Если ты не можешь ее нормально воспитать, зачем заводить?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И зачем нужна такая собака? Если ты не можешь ее нормально воспитать, зачем заводить? "Задним умом все ямы полны" -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9096 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня бультерьер. собака страшная не спорю. но я смотрела какую то передачу и эта порода занимает 2 место с конца по количеству укусов. гораздо чаще кусаются овчарки и таксы.
если собаку не учить кусать то она не будет этого делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эта порода занимает 2 место с конца по количеству укусов. просто по тому что статистика не на 100 собак а в целом и если к примеру немецких овчарок 50% а бультерьеров 1% и каждая порожда кусала 100 раз то естественно бультерьеры вроде как илые псины а вот если сравнить сколько укусов на 100 собак то бультерьеры подлежат содержанию в клетках.если собаку не учить кусать то она не будет этого делать. полный бред! как раз недресированые собаки и кусают. как раз владельцы собак не прошедшие обучения и провоцируют собачьи укусы не умея содержать собаку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата бультерьеры подлежат содержанию в клетках. абсолютно агрессивная боевая порода, мощная щелюсть, челюстные мышцы, и лапы... небольшая зато одна и самых опасных! Согласна. В некоторых странах эта порода Запрещена к разведению. Живет тут у нас на весь дом 1... госпади как я его боюсь он же кидается на всех и вся. не удивлюсь если он хозяйку сожрет когда нибкдь просто монстр в квартире.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем собаку заводить, соображать надо, какую породу выбираешь. Нужно ж понимать, что если собака охотничья или тем более сторожевая, значит ее предки десятками поколений отбирались по параметрам злобности, агрессивности и хищности. И не надо пытаться из волкодава комнатную балонку делать. Даже столь любимая и уважаемая массами немецкая овчарка выводилась как животное для конвоирования и сыска. И она вполне может быть опасной.
-------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу какашек - надо сперва разобраться со сцыкунами двуногими, которые по подъездам шастают и в арках, по праздникам да и просто от необустроенности коммунслужб. На собак кивать, как на повод, да ну - люди, как обычно, впереди паровоза.
Оптимистам с баллончиками не советую пшикать при малейшем приближении собаки по двум причинам: во-первых, бойцу практически пофигу, чем там пшикнули, до него ещё не скоро дойдёт, а руку уже оторвёт; во-вторых - собака редко приближаеться с агрессивными намерениями, во всяком случае реже, чем предполагаеться. То есть хозяин собаки может ещё и сам вломить по самые помидоры. И баллончик туда-же упаковать. Для ума. Ведь главная цель - не показать, какой ты крутой, какой хозяин - му*ак, какой смелый ты и как щас всем подрасскажешь. Цель - избежать конфликта и возможного членовредительства с МИНИМАЛЬНЫМИ для себя потерями. То, что ребёнок будет топать с выданным ему баллончиком, ни в коей мере не гарантирует ему безопасность, наоборот, воображаемая безопасность окажет медвежью услугу - только комплексный подход по защите, как то разбор ситуаций с предполагаемыми вариантами поведения, может приблизить к готовности к неожиданностям. Конечно, когда субтильная дамочка выгуливает монстриллу, котрый по факту её выгуливает - это есть х. Конечно, надо думать при выборе животины. Но говорить, что все "бойцовские" породы подлежат остракизму, их хозяева - тупппые!?! Да ну не стоит кивать на собак, опять смотрим на людей. У меня уже девять лет стаффордширский терьер, за всю жизнь оса не укусила ни одного человека. Но после родов стала одиночкой. Так вот - все шрамы на ней ( а их более трёх десятков. она приобрела от долбанных невоспитанных собак "неагрессивных" пород, которые всякие бабушки/девочки/дети/даипростосвидунормальныелюди выгуливали без поводка, а моя-то в наморднике! Если кто действительно знает, домашние не растравленные бойцы нападают не зубами, а телом сбивают с ног и если не встречают сопротивления - то отскакивают. Не панацея, но всё-же - если на вас нападает бойцовая собака и нет способов уже избежать контакта - постарайтесь придвинуть подбородок к туловищу и не допустить собаку к горлу, куда и целит инстинктивно. При отбивании от собаки руками постарайтесь как можно дальше засунуть в глотку кулак ( для маленьких кулаков не катит ) и придерживать за шею свободной рукой. И не кричать, не размахивать конечностями, если они вам дороги. Если уж в районе, где вы живёте, много опасных, на ваш взгляд, собак - просто сходите в ближайший клуб по дрессуре и вам там за пол-часа дадут прекрасный урок поведения при агрессии собак, врага надо знать в лицо. Но не стрелять в него на всякий случай. Теперь вожу собаку на поводке без намордника - на человека она и так не нападёт, а от собак зато сама отбрешеться. А особым активистам, которые пытаются "испытать" бойцовский характер (после "храброй воды") собаки или объясняют, что "в нашем районе такие собаки жить не будут", ибо чегототам, в морду можно и так дать. Без собаки. Кстати, Пупса БО, имеет смысл начать что-то делать - подать коллективную жалобу от подъезда, поговорить с хозяевами по=душам,- такая собака уже ненормальная, когда-нибудь она обязательно поставит жирный минус в грустной статистике "бойцовых пород". Есть ведь специальные службы. Всем говорю - не рсчёсывайте под одну гребёнку, есть + и ест - . И чуточку оффа - а не повредит ли ребёнку в руках баллончик с газом? Типа это нормально? И сам то будет гонориться, и ещё кого повредит. Тут и взрослые не всегда понимают, что делают. -------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей знакомой собака - 90-килограммовое зубастое невоспитанное чудовище. Кидается НА ВСЕХ. Пускает слюни. Оставляет на всем шерсть. Разве это может не раздражать? Тем более, если я - не любитель животных...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно опасно нарваться,когда ты выгуливаешь собаку,некоторые собаки ведут себя очень агрессивно по отношению к другим..
Вот мой случай,мирно иду с Блейки из магазина,выбегает навстречу какая-то шмакодявка,начинает истошно лаять,моя не обратила внимания,даже не гавкнула...так за этой мелочью целая стая громадных собак прибежала(ротвейлер,боксер,дог,борзая..) и набросилась на Блейки...результат-глубокая дыра в спине у моей любимицы,которая к счастью уже зажила... Сообщение отредактировал Avdeichek - 19.05.2007 - 15:48 -------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы свою собачку на поводке выгуливали..без - только в лесопарке, где обычные люди не щастают, в только собачники...Зато если кто звонил в дверь, то ощущение было, что у нас - волкодав как минимум, а не миттельшнауцер - лаяла грозно, на дверь кидалась, приходилось придерживать, чтобы не напрыгнула...
Правда, когда она уже ослепла -гуляла с ней даже без ошейника, т.к. все равно она шла рядышком и никуда убежать не могла. А еще мне реально жаль крупных собак, кторых держать в маленьких городских квартирках..У наших соседей в свое время одновременно были колли и дог...жесть... -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
собака необязательно должна пытаться съесть , она вполне может встать грязными лапами на светлую летнюю одежду или просто порвать ее. в любом случае придется иметь разборки с хозяином. и лучше отпугнуть собаку ПЕРЦОВЫМ балончиком против него никто не устоит (ну а вдобавок есть прекрасное средство типа боби(мухобойка) мешочек с дробью на ручке. просветляет ум и пробуждает совесть в собаках и людях только бить нужно аккуратно и сильно. любое быстрое приближение собаки без намордника на расстояние менее 5 метров надо расценивать как нападение. не важен размер собаки. важен принцип и если хозяин собаки не умеет ее воспитывать то надо добавить и хозяину... причем посерьезней чем собаке. и уже потом можно вызывать скорую и милицию.
кстати если собака покусала человека ее по правилам обязаны пристрелить/усыпить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сегодня с балкона видела как питбуль укусил свою мамку за руку наконец то и этой дуре досталось от своей псины... у нас в доме вторая такая дура с питбулем появилась... все... у нас соседи уже чинят план убийства обоих (собак в смысле)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня с балкона видела как питбуль укусил свою мамку за руку наконец то и этой дуре досталось от своей псины... у нас в доме вторая такая дура с питбулем появилась... все... у нас соседи уже чинят план убийства обоих (собак в смысле) Не так уж трудно собрать человек пять и напрячь участкового на предмет вправления мозгов хозяйке собаки -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗАЩИТА ОТ СОБАК Много людей страдает от укусов собак. Большая часть пострадавших - дети, которые доверчиво, подходят к животным или беспокоят собак во время сна, еды, ухода за щенками. В летний период, когда увеличивается количество брошенных хозяевами животных, голодные бродячие собаки становятся еще опаснее. Помимо того, что укус является болезненным, он еще и несет опасность заразиться бешенством. В этом случае необходимы неотложная медицинская помощь и дальнейшее лечение. Чтобы избежать нападения собак, надо соблюдать следующие правила: - относитесь к животным с уважением и не прикасайтесь к ним в отсутствие хозяина; - не трогайте животных во время сна или еды; - не отбирайте то, с чем собака играет, чтобы избежать ее защитной реакции; - не кормите чужих собак; - не приближайтесь к собаке, находящейся на привязи; - не играйте с хозяином собаки, делая движения, которые могут быть восприняты животным как агрессивные; - не показывайте страха или волнения перед враждебно настроенной собакой; - не делайте резких движений и не приближайтесь к собаке; - отдавайте твердым голосом команды, типа: "Место, стоять, лежать, фу"; - не начинайте бежать, чтобы не вызвать в животном охотничьего инстинкта нападения сзади и не стать легкой добычей; в случае, если вы подверглись нападению собаки, бросьте в ее сторону что-нибудь из того, что у вас есть под рукой, чтобы выиграть время; - старайтесь защитить горло и лицо; - защищайтесь при помощи палки. Если вы укушены, то: - промойте место укуса водой с мылом; - если рана кровоточит, воспользуйтесь повязкой, чтобы остановить кровотечение; - даже если рана несерьезная, обратитесь к травмпункт или вызовите "Скорую помощь"; - обратитесь к хозяину, чтобы выяснить, была ли собака привита против бешенства; - поставьте милицию и санитарные службы в известность о случившемся, указав по возможности точный адрес владельца собаки. Условно варианты собачьей агрессии можно разделить на четыре группы: - когда собаку натравливает хозяин; - когда собаке кажется, что вы нападаете на ее хозяина (или угрожаете); - когда собака нападает на нейтральной территории если ее что-то раздражает (бегущие люди, бурно жестикулирующие и делающие угрожающие движения люди, пьяные...); - когда собака бешеная и бросается на все, что движется. Собака может быть натасканной и не натасканной на человека. Натасканная очень опасна, т.к. умеет нападать даже на вооруженного человека и уворачиваться от ударов в т.ч. и оружием. Вероятность случайно встретиться с такой собакой, особенно без хозяина, очень мала. Собаки нападают обычно следующим образом: 1) Спереди. Уворачиваются от ударов обороняющегося и стараются обойти его сбоку/сзади. После чего кусают за руку, за ногу и т.п. 2) Сзади (догоняя). Тяжелая собака обычно хватает человека за торс зубами и валит на землю. Средняя собака сбивает человека с ног, прыгая всеми четырьмя лапами на него и ударяя в область поясницы. Легкие собаки запрыгивают на спину и стараются вцепиться в плечо или шею и повиснуть на человеке. 4. Можно попробовать зарычать на собаку и показать ей зубы, или угрожающе закричать. 5. Хороший прием, если собака прыгает на вас спереди, желая вцепиться в горло: перед горлом выставляется рука, и как только собака в нее вцепиться, вторая накладывается на шею собаки сзади. Затем резко рукой, которая в пасти, делается движение от себя/вверх/вбок. Рука, которая лежит на шее, делает рывок на себя. Шея у собачки сломана. Для обороны от собак годятся всякие предметы: палки, бутылки, и т.п. Ими можно лупить собаку по жизненным точкам, а можно запихивать в глотку. Классика - это дубина. Подходит также собственная одежда - например дать собаке вцепится в рукав куртки, накинуть куртку на морду и т.д. Пока она занимается курткой, ее можно прибить или придушить. Цитата Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии до 6-15 метров. Различают эффективную и максимальную дальность отпугивателя собак: Эффективная дальность — расстояние от отпугивателя до собаки, при котором действие прибора оказывает практически максимальный эффект. Максимальная дальность — расстояние, на котором животное уже начинает ощущать воздействие отпугивателя собак. Животные воспринимают работающей отпугиватель собак как агрессивный, пугающий звук, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. Это вызывает в собаке панический страх и желание скрыться. Рабочая частота прибора находится за пределами человеческого восприятия. Это означает, что Вы не слышите отпугиватель во время его работы, если не направлять излучающую поверхность (серебряный диск в торце корпуса) в область расположения органов слуха. Человек воспринимает звук с частотой не более 20 кГц. Собаки воспринимают звук частотой до 40 кГц. Частоты отпугивателей собак экспериментальным путем подобраны таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на животных, не вызывая у человека чувства дискомфорта. При всей своей эффективности прибор абсолютно безопасен для людей и животных и не причиняет им вреда, поэтому его смело можно вручить даже ребенку. Но направлять прибор на людей не рекомендуется. Какие возможности предоставляет отпугиватель собак в повседневной жизни? Вы сможете легко защититься от агрессивных собак и других животных. Достаточно всего лишь направить отпугиватель собак на проявляющих агрессию животных и нажать кнопку. Как применять отпугиватель собак для самообороны? Направьте прибор на агрессивную собаку Удерживайте кнопку включения в течение 1-2 секунд При необходимости повторите предыдущий пункт Не держите кнопку нажатой постоянно. Наиболее эффективное воздействие на собак достигается путем кратковременных периодических нажатий на кнопку включения. Направляйте прибор точно на агрессивную собаку, так как ультразвуковое излучение отпугивателя является направленным. Не протягивайте руку в сторону собаки и продолжайте идти. Животные ощущают воздействие прибора на максимальной дальности (6-15 метров), однако наилучший эффект достигается на расстоянии эффективной дальности (3-7 метров, в зависимости от модели). Внимание: приборы для отпугивания собак наиболее эффективны, если применяется к бродячим и агрессивным животным. Использование прибора на домашних и спокойных собаках может не вызвать ожидаемой реакции, за исключением процесса дрессировки. Вы сможете защитить свою собаку (кошку) от нападений чужих собак и других животных. Часты случаи нападений собак и других животных на беззащитных домашних питомцев при прогулке на улице, в парке, во дворе. При этом хозяин собаки старается отогнать агрессоров от своего питомца выкриками, размахиванием рук или другими предметами. Некоторые берут на руки своего питомца, если он небольших размеров. Отпугиватель собак позволит Вам на расстоянии до 6-15 метров отпугнуть приближающуюся к вашему любимому питомцу собаку. Как применять отпугиватель для защиты своей собаки? Представьте, что Вы выгуливаете своего четвероногого друга, когда возникает конфликтная ситуация с другой собакой. Вы направляете прибор на чужую агрессивную собаку и нажимаете на кнопку. В этом случае ваша собака не только не пострадает, но и не испытает действия прибора, так как действие отпугивателя направленное. Отпугиватель собак - незаменимая вещь для владельцев собак в период течки их питомцев. Вам больше не нужны будут палки, чтобы отгонять своры заинтересованных собак. Таким образом, используя отпугиватель для защиты своей собаки, Вы сможете избежать конфликтных ситуаций с владельцами других собак, сэкономите средства на ветеринарном обслуживании и продлите жизнь своему питомцу. Вы сможете легко обучить собаку командам (дрессировка собак) Отпугиватель можно использовать для дрессировки собственной собаки. Например, если собака не выполняет какую-либо команду, необходимо дать отрицательную мотивацию. Для этого кто-то использует дорогостоящие дистанционные шоковые ошейники, кто-то применяет физические предметы. Гуманнее и проще применять отпугиватель собак. Его можно применять на расстоянии, и он не вызывает физических увечий у собаки и полностью для нее безопасен. Как применять отпугиватель для дрессировки собаки? Для того, чтобы обучить собаку командам, периодически используйте отпугиватель собак во время дрессировки вместе с соответствующей словесной командой (например, "тихо"). Наилучший эффект достигается, если использовать устройство на расстоянии не менее 2-х метров. С помощью отпугивателя Вы можете наказать собаку за непослушание, а также отучить её от таких вредных привычек, как грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице. Внимание: во время первого использование прибора DAZER II для дрессировки ваша собака может убежать с тренировочной площадки. Такая реакция не является необычной. С отпугивателем Вы сможете натренировать собаку без применения физической силы, что очень важно для сохранения хороших отношений с вашим четвероногим другом. Вы сможете легко и просто отучить собаку от вредных привычек: грызть вещи, подбирать посторонние предметы на улице и др. Бывает, собственная собака ведет себя неправильно при прогулке на улице: проявляет агрессию, нападает на людей и других собак, подбирает посторонние вещи и остатки еды... Просто наведите на собаку отпугиватель и нажмите кнопку. Это заставит ее отказаться от неправильного поведения. Итак, приобретая отпугиватель собак, Вы получаете следующие ВЫГОДЫ Вы хозяин положения! Вы можете обратить в бегство хоть стаю собак, находящихся от Вас на расстоянии! Вы обеспечиваете собственную защиту! А также защиту своих детей, близких и других людей, подвергшихся нападению! Вы можете очень ПРОСТО защитить своего питомца! Вам больше не надо брать его на руки, защищая от возможного нападения! Если вы спортсмен-бегун, дачник, велосипедист, почтальон, охотник или человек, который постоянно встречается с агрессивно настроенными собаками, то Вам просто НЕОБХОДИМО современное, удобное и гарантированно действующее средство защиты от агрессивных собак! При прогулке в парке с ребенком или пробежке, чтобы не пострадать от агрессивных животных, Вы всего лишь нажимаете кнопку, и мощный ультразвуковой сигнал СРАЗУ отпугнет животное! Вы сохраните свое здоровье и нервы в порядке. Согласитесь, именно такая защита — это гарантия полной безопасности для Вас, ваших детей и вашей собаки! Отпугиватель собак абсолютно безопасен для здоровья человека! Вы можете пользоваться прибором так часто, как захотите, так как, воздействуя на агрессивное животное, Вы не причиняете ему НИКАКОГО вреда! Вы получаете абсолютную гарантию надежности и КАЧЕСТВА работы, подтвержденные сертификацией контролирующих органов США, Европейского союза и России. При нажатии на кнопку уже за 15 метров животное ощущает воздействие прибора! Мощнейший эффект достигается на расстоянии 3-7 метров! Вы можете применять отпугиватель для ЗАЩИТЫ своей собаки! Представьте, что Вы выгуливаете своего четвероногого друга. Когда возникает конфликтная ситуация с другой собакой, Вы направляете прибор на чужую агрессивную собаку и нажимаете на кнопку. В этом случае ваша собака не только не пострадает, но и не испытает чувства дискомфорта от действия прибора, так как его направленное излучение подействует только на чужую собаку. Отпугиватель собак — незаменимая вещь для владельцев собак в период течки их питомцев. Вам больше не нужны будут палки, чтобы отгонять своры бездомных собак.Таким образом, используя отпугиватель для защиты своей собственной собаки, Вы сможете избежать конфликтных ситуаций с владельцами других собак, сэкономите средства на ветеринарном обслуживании и продлите жизнь своему питомцу. Вы можете применять отпугиватель для ДРЕССИРОВКИ своей собаки. В случае непослушания своей собаки, независимо от того, находится она рядом или нет, Вы можете наказать её. Собака получает негативное подкрепление, и процесс дрессировки продолжается легко с большим успехом. Действие отпугивателя собак на Вас и других людей абсолютно неуловимо! Оно находится за пределами чувств человека! Вот, способы решения есть. И целенаправленно, и эффективно. Сообщение отредактировал Йожо - 22.05.2007 - 2:33 -------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да . еще хороший способ при проявлении собакой агрессивности надо нагнутся и сделать вид как будто что то подбираешь с земли бездомные собаки четко усвоили что за этим будет больно и убегают.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 152 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была собака. Овчарка. Ее дрессировали. Даже травили на людей. Но она бы без команды никого не порвала.
![]() Сообщение отредактировал Dovmont - 24.05.2007 - 7:28 -------------------- I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights The skyscrape's and building sides Some feeling so alive Whatever's clever Whatever's clever We'll have to wait -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ее дрессировали. именно потому что была нормальная дрессировака собака и не бросается на все что движется. как мнеи грили дрессировщики- не всякий человек сможет соориентироваться в острой уличной ситуации так что тут говорить про собаку?дрессировать надо, воспитывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 152 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10395 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек не умеет и не хочет ее воспитывать? Купил как "карманную".
-------------------- I'm lost in the world of lights
Mezmerize my nights The skyscrape's and building sides Some feeling so alive Whatever's clever Whatever's clever We'll have to wait -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если человек не умеет и не хочет ее воспитывать? Купил как "карманную". тогда нечего такому человеку обижаться, когда собачку пристрелят, а ему набьют морду/привлекут. жизнь такая штука...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек не умеет и не хочет ее воспитывать? Купил как "карманную". Ну, карманная собачка вряд ли причинит много вреда. Хотя они такие бесячие - лают, прыгают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже маленькой недрессированной собачки достаточно чтоб порвать или испачкать одежду.
правда такой достаточно легкого пинка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот случай произошедший со мной и моим знакомым. Мы шли домой. На улице было уже темно. Шли напрямик, через лабиринты домов-колодцев, арок и прочее. И вот в одном из таких дворов стоял дедушка, он выгуливал собаку. Эта кавказская овчарка весила в два раза больше него. Собака, почему-то унюхала в нас "плохих людей". Она помчалась на нас с явным желанием причинить нам неприятности. Дед ее удержать не смог. Он нам кричал: "Не бойтесь!!! Замрите! Она вас не тронет!"
Я, попятился назад. А товарищ оказался решительнее меня. Он подставил собаке руку, согнутую в логте. Когда собака схватила его за руку, он рванул ее вверх и одновременно воткнул ей нож в горло. Псина повалилась на землю, хрипя, булькая и обильно брызгаясь кровью. Я вообще тогда ничего не понял. Хотелось убежать. Я трухнул тогда. Но, самое интересное! Дед-то Стал на всю улицу голосить! Что мы НА НЕГО НАПАЛИ! А собака его защищала! Дьявол! Я был вне себя от негодования! А тут, как на зло, со всех сторон собрались люди. Вот ирония. Приехала милиция. Нас, деда и какую-то бабку, из окна все это наблюдавшую - в отделение.Все закончилось благополучно. Бабуля сказал, что дед своей собакой порядок во дворе наводил, терроризировал всех. Нож - не оружие, качество стали и ее хар-ки отнесли его в разряд "кухонных". Сообщение отредактировал Dovmont - 25.05.2007 - 10:32 -------------------- I'm lost in the world of lights
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dovmont отсюда мораль- надо иметь нож с сертификатом что онт не является оружием. обычно делаю цветную уменьшенную копию сертификата таскаемого с собой приспособления, ламинирую его и в паспорт вставляю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже маленькой недрессированной собачки достаточно чтоб порвать или испачкать одежду. правда такой достаточно легкого пинка. бесспорно...у маленькой собачки тоже есть зубы...и все те же 40 уколов((( у меня на первом этаже мастино живет - слава богу я знакома с хозяевами и Гриша (собака) меня знает...но гости всегда пугаються...сама привыкала к этой собаке полгода... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже маленькой недрессированной собачки достаточно чтоб порвать или испачкать одежду. И чем мельче псина, тем поганее у нее порой характер. Мал клоп да вонюч ![]() В этом плане больших собак я боюсь мненьше - просто замедляю шаг, если рядом прохожу...Тьфу-тьфу-тьфу, пока обходилось без эксцессов. Сообщение отредактировал Сунгури - 25.05.2007 - 17:29 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За плохие поступки надо кастрировать не собаку, а хозяина.
-------------------- I'm lost in the world of lights
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот случай произошедший со мной и моим знакомым. Мы шли домой. На улице было уже темно. Шли напрямик, через лабиринты домов-колодцев, арок и прочее. И вот в одном из таких дворов стоял дедушка, он выгуливал собаку. Эта кавказская овчарка весила в два раза больше него. Собака, почему-то унюхала в нас "плохих людей". Она помчалась на нас с явным желанием причинить нам неприятности. Дед ее удержать не смог. Он нам кричал: "Не бойтесь!!! Замрите! Она вас не тронет!" Я, попятился назад. А товарищ оказался решительнее меня. Он подставил собаке руку, согнутую в логте. Когда собака схватила его за руку, он рванул ее вверх и одновременно воткнул ей нож в горло. Псина повалилась на землю, хрипя, булькая и обильно брызгаясь кровью. Я вообще тогда ничего не понял. Хотелось убежать. Я трухнул тогда. Но, самое интересное! Дед-то Стал на всю улицу голосить! Что мы НА НЕГО НАПАЛИ! А собака его защищала! Дьявол! Я был вне себя от негодования! А тут, как на зло, со всех сторон собрались люди. Вот ирония. Приехала милиция. Нас, деда и какую-то бабку, из окна все это наблюдавшую - в отделение.Все закончилось благополучно. Бабуля сказал, что дед своей собакой порядок во дворе наводил, терроризировал всех. Нож - не оружие, качество стали и ее хар-ки отнесли его в разряд "кухонных". Жахнах! Ох, и товарисч! Ну, похвала ему и почёт за реакцию. Но, по знанию этой породы, вашему знакомому несказанно повезло - даже с оторванным горлом нафиг эта собачка при желании смогла успеть оторвать и мудэ, и кокэ... Так что в рубашке. Оба. Бывают и такие мудофрены великовозрастные, чем и страшны. А позиция кивания стандартна. И всё-таки - ну страшен для меня человечище, способный с пол-пинка вставить ТАКОЙ собаке руку вгорло, не потерять сознание от прекушенной/разорванной/оторванной руки и ещё всадить в горло МОХНАТОЙ собаке нож, который он носит с СОБОЙ и УМЕЕТ пользоватья. Фигассе. короче. Цитата За плохие поступки надо кастрировать не собаку, а хозяина. Ну и собаку тоже, ибо шансы на то, что с собакой будет общаться зоопсихолог, минимальны. Так что... Сообщение отредактировал Йожо - 26.05.2007 - 1:56 -------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И всё-таки - ну страшен для меня человечище, способный с пол-пинка вставить ТАКОЙ собаке руку вгорло, не потерять сознание от прекушенной/разорванной/оторванной руки и ещё всадить в горло МОХНАТОЙ собаке нож, который он носит с СОБОЙ и УМЕЕТ пользоватья. Фигассе. короче. Он служил в "Французском иностранном легионе". Их учили этим заниматься. Помню, мода была, дома держать "ручных" животных, типа маленьких тигрят, львов, медвежат и прочее... Дурь какая-то... ![]() -------------------- I'm lost in the world of lights
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2006 Пользователь №: 5274 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначальная дурь - держать животное, с которым его владелец не справляется. К сожалению, это не редкость в погоне за модой.
Стаж в собаководстве - 20 лет, исключительно крупные и бойцовские породы. И всегда в агрессии собаки виноват ее владелец. кидается собака - для умения ею управлять существует общий курс дрессировки. чаще всего и больше всего неприятности доставляют именно маленькие, комнатные собаки. Пусть бешенство от домашних собак получить непросто, но есть много других болезней, передающихся с укусом. К сожалению именно пожилые люди неадекватно воспринимают просьбы о сдерживании своих любимцев. Нормально дрессированой собаке намордник просто не нужен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже маленькой недрессированной собачки достаточно чтоб порвать или испачкать одежду. правда такой достаточно легкого пинка. Вот маленьких я более всего не люблю(( Особенно когда какой-нибудь crazy-чел притащит такую на пляж. Так двинуть хочется... хозяину.. собаке.. нет, хозяину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а сегодня мне пить буль чуть не покусал лицо! Зашла я в подъезд и тут на меня со стороны лифтов кидает этот монстр, а хозяйка (бабулька) пытается вызвать лифт...я быстро поднимаюсь наверх (живу на 2ом) поводок натягивается, я закрываю сумкой лицо и он вгрызается мне в сумку чуть ли не повиснув на ней. Хозяйка медленно оборачивается и говорот "Ну что ты малыш за людьми увязался за чужими"... я говорю " Да уберите собаку тут дети ходят" на что хозяйка (АХУТНГ!!!!!!!!!!!!!) Отвечает: "Не сожрет никого, а сожрет - и ладно"....
мечтаю убить эту псину у нас весь дом ее боится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как правило любое домашнее животное похоже на своего хозяина...воспитание и всё такое...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а сегодня мне пить буль чуть не покусал лицо! Зашла я в подъезд и тут на меня со стороны лифтов кидает этот монстр, а хозяйка (бабулька) пытается вызвать лифт...я быстро поднимаюсь наверх (живу на 2ом) поводок натягивается, я закрываю сумкой лицо и он вгрызается мне в сумку чуть ли не повиснув на ней. Хозяйка медленно оборачивается и говорот "Ну что ты малыш за людьми увязался за чужими"... я говорю " Да уберите собаку тут дети ходят" на что хозяйка (АХУТНГ!!!!!!!!!!!!!) Отвечает: "Не сожрет никого, а сожрет - и ладно".... мечтаю убить эту псину у нас весь дом ее боится Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня жили 10 лет два ротвейлера...кабель положил в реанимацию 2 человек - защищал маму...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сегодня мне пить буль чуть не покусал лицо! Зашла я в подъезд и тут на меня со стороны лифтов кидает этот монстр, а хозяйка (бабулька) пытается вызвать лифт...я быстро поднимаюсь наверх (живу на 2ом) поводок натягивается, я закрываю сумкой лицо и он вгрызается мне в сумку чуть ли не повиснув на ней. Хозяйка медленно оборачивается и говорот "Ну что ты малыш за людьми увязался за чужими"... я говорю " Да уберите собаку тут дети ходят" на что хозяйка (АХУТНГ!!!!!!!!!!!!!) Отвечает: "Не сожрет никого, а сожрет - и ладно".... мечтаю убить эту псину у нас весь дом ее боится Жесть, вот хозяева уроды ![]() ![]() ![]() ![]() У меня боксер, так он за 13 лет ни одного человека не покусал! Конечно с собаками он дерется, но и то стараемся расходиться мирно и обходим друг дружку=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что за псина была? Питбультерьер...собакие такие уродливые знаешь - с крысиной рожей..с мощными лапами и челюстями... вот не прикройся я сумкой... что бы со мной было? Писец.. кабель положил в реанимацию 2 человек ничего хорошего в этом нет...даже для защиты, должны быть пределы...
Сообщение отредактировал Пупса БО - 21.10.2007 - 19:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего в этом нет...даже для защиты, должны быть пределы... Все зависит от ситуации...когда угроза жизни и т.п. - это оправданное поведение собаки...для этого нужна профессиональная дрессура на спецплощадках...иначе может быть опасность как для обычных граждан, так и для самих хозяев... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...для этого нужна профессиональная дрессура на спецплощадках... А мне кто-то говорил что некоторые породы не дрессируют. Бойцовые например. По крайней мере ЗКС с ними не проходят, аргументируя тем что если их научить ходить на человека, то может им понравится... -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению собака неимеет понятия о том что является угрозой жизни а что "нарушением личного пространства хозяина"... мою подругу покусала собака потому что просто не узнала снакомую хозяйки а та подошла и хлопнула ее по плечу...и вот результат..а если хозяин говорит "сожрет и ладно.." это вообще не нормально
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кто-то говорил что некоторые породы не дрессируют. Бойцовые например. По крайней мере ЗКС с ними не проходят, аргументируя тем что если их научить ходить на человека, то может им понравится... На дрессуре, как правило учат слушаться хозяина, и отпустить жертву не принося ей каких-либо серьезных увечий, т.е. ставят инстинкт повиноваться выше, чем жажду крови. И для бойцовских пород это как правило и необходимо в первую очередь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего хорошего в этом нет...даже для защиты, должны быть пределы... это безусловно и на денежку мы огромную попали тогда, но суть-то не в деньгах...просто тут уже не от хозяина зависло, как он покусал...мы его подобрали уже взрослым...ему года 3 было уже...просто решила добавить, что со стороны хозяина, которому не пох на собаку и на последствия, ему тож не айс, мягко скажем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 537 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30779 Из: Мир Солнц@!!! Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Девушка из АДА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака бывает кусачая и даже бешенная, но если человек не будет угрожать им, например: человек подходя к человеку должен иметь хоть какую-то еду, чтобы собака полакомиться, это добродушность, и собака подпустит, если же с палкой, то естественно нападёт! Бывает и такое собаки - волки, когда человек идёт и встречает по пути от 4 собак и больше, то тоже можно не выжить, собаки голодные! Тоже так и отравления, собаки не нападают просто так!!! =))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:18 |