![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого есть свои коронные фразы в жизни и в инете, часто мы повторяем их на форумя ставя значок ©. Так вот...у вас какие коронные фразочки-паразиты? Без которых вы- не вы, ваш отличительный слоган???
Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=))) Как распознаем друг друга по вразачкам и словечкам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я часто говорю "Ёптыть"... И много чего нехорошего... Но наверно, это со стороны видне и слышнее... А еще ЗдорОво, чава...
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это манера обращения... например "Привет мать" у нас Пипка может сказать сто пудоффф=))) Это её точно=))) ой блин - правда!!!!!!!!!!! ![]() а ни кто не обижаеца??? еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер ![]() и пошёл на фиг - это у меня тоже от большой симпатии ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня слово "баклан" и "пельмень" носят одобрительный характер. Слово паразит - "зю!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёксиль моксиль, И тото сёто, етить меня во все щели.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы, чаще всего употребляю при общении в аське.
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг - говорю под впечатлением=) и еще "моя валялась" когда смЯшно=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паразитных слов в своём лексиконе не замечаю.
Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотя бесит немного что довольно часто приходится употреблять слово " вообще ; имел ввиду " Ну, это не паразитные слова... Вообще-то... )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень часто говори "ну как-то так", "ваще блин".
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще слово "Писясто" неприлично часто употребляю=))) (с)-моё
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто говорю плйа :)))
А так вроде ничего больше :)) -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.... не скажу что это мои паразиты=)))
Пользуюсь часто "АХтУнГ", "НафиК", "хы-хы-хы", "гыыыыы", это в сети, а в жизни..хм..хм.."Ващщщщщщщще", даже мама заметила это мое "Ващееее"=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.
Всякие междометия и прочие мелкости, типа - воть, ну дыкть, йопс, вай, хей, ммм, хррр, тыры-пыры, шо и мн. мн. др - пользую и в жизни, и в сети. Коверкаю слова .. любимое занятие. Особое удовольствие испытываю, извращаясь над обращениями. Папа, например, долго боролся со всякими "папс", "папОн", "папуша", "папэйла" в свой адрес .. Теток часто называю по имени и отчеству, при чем отчество образуется не от имени отца, а от собственного, например - Марина Мариновна, Елена Еленовна и т.д. Гибридов люблю, типа - ачю вери мач (ачю - спасибо по-литовски, вери мач - англ.), go нафиг, членисто_между_ногий и мн. др. Любимые выражения - извольте принять, получите-распишитесь, сексились-недосексились, свободу попугаям и кучи-кучи-кучи других. Сё. Хва. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в аське часто "агась" и "воть"
и вообще привычка всё доводить до уменьшительно-ласкательной формы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще у меня слово жо*па носит совершенно не ругательный а одобрительный характер ![]() Тоже самое. И фраза: "Пошел(шла) в ж...у!". Всем поясняю, что это любя и без обид. В последнее время еще появилось: по..., на.... и все это + икс. Мат-не мат, но вроде как цензура. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну постоянно я тока ругаюсь - млин, мляяяять, ахтунг, ек макарек, ж....па - это любимое....ну и ржу - гыыыыыы!!! а фразочек у меня много - на каждый случай разные)))) меня твой "ГАНДОН" прет)))))))))) Я что то не въеду. Вам что легчает от того ,что кто то еще страдает словестным поносом? Вы вроде как радуетесь , что уродуете слова изменяя их истенный смысл и создаете тем самым дополнительные проблеммы по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ![]() ![]() ![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня твой "ГАНДОН" прет)))))))))) по крайней мере, мы не делаем кучи ошибок;) ![]() ![]() ![]() стопудоффф!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня это-"прикольно", "чё каво","Вооот...."
-------------------- А все кого ты любишь, рано или поздно, бросят тебя или просто сдохнут.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,да фразочкой Вооот я тоже мучаюсь)))я просто когда так говорю как рпавило успеваю обдувать что ещё сказать)))очевидно долго говорю)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня.."я шокирована"..=)..как только это скажу.. (вылетает на автомате..)все резко вспоминают..что я блондинка...
и еще "пофигу".. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*итак* ,на глаголы с в конце,типа ждемссс,*небось* ,*однако*,*ибо*,*damn*,*кабы*,да хз,кучя всего,люблю по старорусски говорить
Сообщение отредактировал ADIO - 28.02.2007 - 20:57 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы...это такая фразочка когда у меня впечатление о что-либо!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну все, мля, приехали..."
"Не, писец, замечтательно. Чудесно." (в негодовании) "Че за хрень?" "Я в афиге!" -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 477 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9237 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ёпт"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... я практически всегда говорю "ну", когда начинаю сво повестование. И говорю "во-о-от", когда его заканчиваю.
"Ка-а-ароче ... (дальше какое-либо напутствие)" - это когда мне надоело препираться, и я хочу, чтобы в итоге сделали по-моему. "Мило", "миленько", "милейше" - это когда кто-то сделал какую-то хрень, которая мне не нравится. Но это потихонечку выходит из моего словаря. Больше что-то не могу припомнить. Во-о-от... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая фраза тока одна "Да ну на". Один раз случайно так ответил учителю, он сделал вид что не услышал
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
часто проскакивает не по делу - "В принципе...", "Супернах...",
не могу третий год избавиться от замены слова "гемморой (но)" на нормальное слово "Трудно"... в свое время у меня жена так говорила, я её отучил но потом ко мне приципилось.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мя фразочек не много, и не все они паразиты, но почти все мои...
"Мы все умрём" - вот паразит, употребляемо после любого предложения. "ИхтИзнт! Воздух!" - Это когда я в школе с четвёртого этажа 2 литровой полной коробкой сока швырялся, потом пристало... "Хе!" - говорю либо когда выражаю одабрение, либо когда просто нечего сказать. "Кариес" - ну это когда что-то плохое или трудновыполнимое... -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня постоянно выскакивают слова типа: вот, короче, жесть, полный бред!
![]() -------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться...
-------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде за собой таких фраз не замечала... разве что "мило" и "прикольно", от которых не могу все никак избавиться... Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! ))) -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аха! Конечно! А как же твой неповторимый "вот"?! ))) Он у меня такой же неповторимый, как и у тебя ))) ![]() А вообще, я от этого уже давно избавилась ![]() -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо "привет" говорю "дарофф" . После фразы, которая меня удивила - "модно"))) Глупо, конечно, но все-таки какое-то разнообразие в этой жизни)))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время стала часто употреблять "фака"=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хана, трындец, манать, яд, твою на лево, ор,... так сразу и не припомнить))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дебильные фразочки типа..."сиди на жопи смирно", "нохтями по фейсу", "ща ремня всыплю"... стала применять на всех.. что на друзей что на родных...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой бич - что в письме, что в жизни - начинать фразу со слова "просто". Самого не радует аж.
-------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще у меня добавилась фраза не моя но я часто ее использую "Канай отсюда"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я часто говорю "просто", "вообще", точнее чаще я эти слова пишу - никак не могу обойтись
-------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата манать а можно узнать как енто переводица?=)) Так понимаю - с ума сойти, обалдеть, херассе ... Крайняя степень удивления. -------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Газ те в глаз" (с) - перевод "да чтож ты делаешь та ? едрить твою налево"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я еще про "вах" забыла))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 22.02.2007 Пользователь №: 8984 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно когда произошло что то ужасное, начинаю ЁЁЁЁЁЁ.......а потом по обстановке...если друзья-Ёпьт!если кто-то другой-Ё-моё или Ёпрст.....вот..
![]() -------------------- Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь. - Клавдий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зараза", "Рожа", "е*ическая сила", "слушай" - вообщем тоже хватает...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Не бейте! Лучше обоссыте!" Оч часто стала использовать!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ко мне от подруги прицепилось словечко "алконавт"
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2007 Пользователь №: 10911 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заразилась от фотографа словом "Секси".Терь все красивое называют секси
![]() -------------------- Я пришла, и это значит, что весь мир сейчас заплачет))
Яды...мы превращаемся...я и ты,улыбаемся от слабости....нехватает сил просто, отпусти сказать и потерять ключи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 7400 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я когда вижу что-то красивое, говорю : "Как сексуально..." Вот блин, даж саму раздражает...
Сообщение отредактировал сестра Бога - 30.05.2007 - 14:43 -------------------- Нет, я не умею летать...пока. Но крылья уже начали расти!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычно я называю "секси-секси" что нить сексуальное=))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 28.05.2007 Пользователь №: 10911 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кругом секс
![]() -------------------- Я пришла, и это значит, что весь мир сейчас заплачет))
Яды...мы превращаемся...я и ты,улыбаемся от слабости....нехватает сил просто, отпусти сказать и потерять ключи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние три месяца стал замечать, пообщавшийсь с одной особой, в своем лексиконе фразу ... когда что нибудь не понятно... "ща б сюда поллитру"...
![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин, привязалась ко мне фраза "Отражать"...это когда человеку что то объясняешь, а он не понимает, я ему говорю "ну че, ты никак не отражаешь?", "ты никак не отразил" и тд...вот привязалась и все..действительно паразитом стала.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
блин, привязалась ко мне фраза "Отражать"...это когда человеку что то объясняешь, а он не понимает, я ему говорю "ну че, ты никак не отражаешь?", "ты никак не отразил" и тд...вот привязалась и все..действительно паразитом стала. Веселое слово паразит ![]() -------------------- Я пришла, и это значит, что весь мир сейчас заплачет))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привязалось слово "Алё"... и это не значит что я много говорю по телефону... а тупо в повседневной речи его употребляю... и никак не могу отвыкнуть!
например, когда человек тупит, я говорю ему "ты чо, алё?" или когда я чего то непонимаю "я в этих делах ваще не алё"... и всё в таком духе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частенько употребляла слово " извращенец "- это когда кто-то начинает пошло шутить или приставать, а теперь от своей сестрёнки заразилась говорить " Фи "- это когда что-то не так, то я фыркаю
![]() ![]() -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4174 Из: Подольск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я оч люблю на прощанье горить: "Споки ноки","Оки чмоки" или "Поки оки"... ну у них немного разная смысловая нагрузка, по ситуации. А еще часто вместо пока говорю: "Но пасаран". Прекрасно знаю что это значит, но сё рано говорю, оч мне нравица как звучит.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне делают замечание, я переспрашиваю " Я што ль?"...
Или когда мне говорят что я что то хорошо сделала, я говорю : Дааааа, я могу. Есть человек которому наоборот нравится как я говорю это "Даааа" и меня просят повторить на бис ![]() А ещё, если я вижу что то совершенно вульгарное (например одежду со стразами или перьями, яркий макияж на ком то и т.д.)..я говорю " Что за порнография?! Эта фраза часто используется когда я в магазине рассматриваю стеллажи с одеждой ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Употребляю "бывает" и к месту и не к месту
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя фразочка ИТИТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО, ПОШЛИ ВСЕ В ПЕНЬ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За собой не замечала слов-паразитов со школы. Нада будет еще понаблюдать за собой, может что и замечу...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2007 Пользователь №: 12423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гудняк
пед лафан локс .... вспомню еще сообщу :) Чидер! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна моя знакомая, когда ей что-то очень нравится, говорила: "Я кончаю".
"Ой, какая кофточка - я кончаю"!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пристало выражение "Шозаписец"....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как ни крутись, без мата не обойтись, поэтому приходится мат заменять чем либо паразитическим. Я бы с удовольствием очистил свою речь но "бесполезные фразы" только и делают что рождаются или же пристают из вне.
Вот ещё с месяц назад подцепил "Демон от Демона не далеко падает", употребляю когда разговор идет о родстве кого-нибудь. Цитата "Шозаписец".... смахивает на профессию -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю откуда подцепила.... но уже не могу иначе.... когда что-то не так, всегда говорю.... "убейте меня медленно"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЦ - то есть Вырезано Цензурой )))
Заменяю мат в самые напряженные моменты... вообще стараюсь не ругаться... Так что вот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*цензура* - и всем понятно,здесь был я!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
" у тя рожа как у трамвая"
"дерево" - про глупого человека "едрён-батон" ![]() "Слава те йайца"...- ну типа слава Богу=)) "Пингвин - перевертыш" - про человека ну который ведет себя по идиотски... "Ёж-самоучка" - это для ботаников А еще какда с подругой видим людей которые одеты ну как в советское время...=)) бабушки там или девушки - ботанички...сразу говорим "Стиль r'n'b" ну это так, для смеху=) "ну че, ты никак не отражаешь?", "ты никак не отразил" такая же фишка тока я говорю " Чего-то ты отражаешь" то есть не догоняешь, как бы мысли мои отражаешь обратно и все такое. И еще "Че-то я не всосала" Сообщение отредактировал Пупса БО - 4.10.2007 - 7:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время постоянно говорю "бу-га-га"...уже всех этим достала... ))
Еще "пипец" и свое коронное - хы-ды-дыщ... =)) -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 36 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 12500 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четка
-------------------- сентиментальный падонок
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"жесть" - не могу избавиться жесть просто )))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из цензурных - "сюрпрайз"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои:
"Кабум!", "ФАКА!", "Что-то я не всосала" (не поняла то есть), "ШОПЕСЕЦ", "Зацепи меня трамФай", "Привет Матршки!" и еще.. "ИИИИИИИИШШШШШШШШШЬЬЬЬЬ ТЫ!"таким бабусякинским глосом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои
"в принципе" "ясн" "понятн" "шо цэ таке?" "шо тебэ потрибно" ну и еще много каких... вспомню, отпишусь... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Поворотый"-ну это про человека недалекого!
"С какого перепоя я тебе должна что-то сделать, или ты это сделал"..ну тут важен сам смысл предложения=) "Жуть"-ну это понятно "Н-даааа"...тоже понятно Чет больше на моСк ничего не приходит=)) От слова "капец" меня просто передергивает, тк это слово паразит у мужа....брр -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ужас нах"
"оцэ такэ" "просто..." "как лох" что-то в этом роде... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зараза! На все случаи жизни... от нежного- зараза такая, до очень резкого- ну, заррраза. Причем, чем больше рррыка, тем сильнее выражение недовольства.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время постоянно "Да та"
или "*уё-моё" либо же "писта-нога" когда что-то не нравится "ага, Жжош.." -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, из более-менее культурных: "тваюмать" :))) подходит и к положительным и эмоциям и к торицательным )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата От слова "капец" меня просто передергивает, тк это слово паразит у мужа....брр о,точно, "трындец"-мой" паразит",от него тоже типает и передёргивает ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... много таких у меня
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец
трепетные шописец ииипааать (как вариант - "ипааать капать") пля/мля/пилиять ояипу (в одно слово) мать =) (как обращение) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 29008 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин
писец кароче и наверное всё. -------------------- ПЕРДУПЕРЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда может что-то очень не нравится, то могу сказать.."началось в колхозе утро"
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29097 Из: ♥ Совсем рядом ♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я поняла","Капец","Блин","Епт".
-------------------- Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мать =) (как обращение) ну вот я от тебя и подхватила этот паразит=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой главный паразит - сллово "короче".
А еще я постоянно говорю: "Извини", и к месту, и не совсем к месту. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше очень часто говорила "вот как то так" ))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я говорю "да ладно?" когда удивляюсь чему-либо=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня своих наверное и нет. Зато по моим словам паразитам, мои друзья определяют с кем из них я последнее время общался..ибо я повторюша. Повторяю слова паразиты своих собеседников. Вот жил я месяц на даче, там есть малой один, сосед типа..и вот теперь я всё время говорю "ваще бида"..это любимая фраза того малого)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты что, правда что ли?? - от удивления. Не искореняемо =))
Понял/поняла - активные паразиты... Как-будто теорему объясняю, а не просто беседую )))) Дорогой/дорогая - типичное обращение к собеседнику. Некоторым нравится, других- раздражаетр. Раньше у меня все были солнце... Но теперь перешла к денежному эквиваленту =)))) А, ещё - Ты шо, ты шо!!! - заразилась от одного собеседника. Стараюсь поменьше употреблять это буквосочетание -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29312 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня слово паразит "просто"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, избавилась от вылезающего к месту и не к месту слова "ад".
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прицепился паразит "жара", дин товарищ так бесится от этого, что обещает бить, если буду при нем употреблять
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Всё чудесно", "Всё просто потрясающе".
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 37507 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня это чувак и очешуеть,но это только со своими, а так стараюсь контролировать речь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:48 |