Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.01.2026 - 14:23
|
||||
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 241 Подарки: 1190 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7530
|
Тема: Жизнь в деревне зимой Буква: П 1 Простоквашино. Петухи прокричали побудку. Пионеры, пенсионеры пошли прогуляться по полям, посеребренным порошей. Повстречали почтальона Печкина - Письма принес! - Приедут племянники – Пашка, Полина – прочитал почтенный пенсионер Петр Петрович Попов. Полдень. Полустанок. Прекрасная погода. Подошел поезд. Пассажиры побросали поклажу, повыпрыгивали, побежали по перрону. «Поехали!»- просигналил проводник. Поезд покинул полустанок. - Привет! Полина? Позови Павла - Поедем прямо, проторенным путем? - Пойдемте пешком, проселками, по полям. Просторы: поля, перелески, прозрачный пруд, прорубь… Прекрасно! Пришли. Полыхает пламя печки… приятно пахнет пирожками. Пообедали. Поели пельменей, пирожков, пончиков.. Портативный приемник прохрипел: Послушайте песню по просьбе Полины Поповой. Послышалось пение: «Постой, паровоз»… «Подруги прикольнулись», – подумала Полина. Приемник посвистел, поворчал… - Прогноз погоды. Приближается пурга. Приготовьтесь. - Пашка, подбрось поленьев. Пашка? Пашка пропал! Пятиклассник Пашка побежал по проселку, повернул перелеском , подпрыгнул, перевернулся… Провалился… …Подземелье: покинутый погреб. Паук плетет паутину… - Помогите! Пришел пес Полкан. - Посиди-ка, подожди, пока принесу пестрый пушистый плед, - Полкан побежал, приволок плед. - Попробуй прыгнуть! Парнишка попробовал. Полкан поскользнулся, полетел. Пашка подхватил пса… - Помогите!!! … Полночь… Пурга… «Пропали» плакал Пашка, повизгивал Полкан … Помощь. Понурые продрогшие поисковики пришли по прорубленной просеке. Погреб. Посветили – пестрый плед. Потащили плед. - Посмотрите - пропавший парнишка, пес Полкан! Прижались, прикорнули под пледом… Повели потерпевших по просеке. Пенсионер Попов пошел первым -протопить печь: пострадавшие промерзли, простудились… Почтальон Печкин привез подарки. Пашке – полушубок, Полине – пуховой платок, Полкану –персональную пачку пельменей. Почтенный пенсионер Попов, почтальон Печкин, пес Полкан, племянники пустились плясать. Праздник! 2 Поселковые приключения Петра Порошенко. Понедельник. Позвонил папа. Пригласил погостить, помочь. Приехал поздно поездом. Полустанок пустой. Пришлось пойти пешком прямиком по пролеску. Перед поселком простиралось поле, покрытое полевыми первоцветами. Побрел по поселку. Полуденное пекло прошибало потом. Показалось поместье. Подошел. Поместье постарело. Покосившиеся перила, прогнившие полы. Пахнуло приготовленными пирогами. -Проходи- пригласила прищурившись прабабка Пелагея. Полинялый платочек подвязан под подбородком. - Подрос. -Почему позабыл пристанище предков?- пробурчал появившийся папа. Петька покраснел. - Приехал помогать? Покушаем, пойди прополи палисадник. Проклятый пырей пытается подавить прорастающую петунью. Приключения начинаются.- подумал Петр. Прабабка принесла пиво. -Пейте. Прохладное. Попили пивка. Пошли побродить по поселку. По песку поднимая пыль пронеслись пять поросят. Прочихался. Показалась папина пасека. -Пьяным... по пасеке? Пчелы покусают.- предупредил папа. Поздно. Презрительно посмотрев, пошел по пасеке. Пчелы, почуяв перегар, подлетели, покусали. Пааааапа- прокричал Петр, побежав по поляне. Показался поселковый пруд. Приключения продолжались. Пробежав по песку перед прудом, прыгнул, поплыл. Почти протрезвел. Приятно. - Приплыл? Пошли помогать. Петр пытался поговорить. Получалось плохо. Проклятые пчелы. -Пошли. Подбежал приблудившийся пес. Полизал пятку. Подозрительно принюхался. Пьяный. Прыгнул, покусал плечо. Петр падая пнул псину. Приехал погостить. Приключения. Похолодало. Пришлось протопить печку. Подкинул приготовленные прабабкой поленья. Поужинали пловом, помидорами. Пришла подруга, посмотрели программу \"Погнали\" по пятнице. Послушали Путина. Поздно. Прилег поспать. Прокукарекал противно петух. Проснулся. Подлетевший попугай перепугал, прокричав, подражая Петросяну. - Полундра... Пора.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
12.01.2026 - 14:33
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3502 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 245 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 961
|
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 245 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2026 - 14:47
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72366 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5541
|
Молодцы!
А мне больше первый рассказ понравился......... Интересней №1 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2026 - 14:54
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3502 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 245 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 961
|
Молодцы! Да, - молодцы однозначно! Прекрасная сильная дуэль будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 245 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2026 - 20:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38820 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 224 Подарки: 1138 Пол: Ж Репутация: 5627
|
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1138 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2026 - 20:48
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13456 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3806
|
Не, ну очень круто!
Столько букофф "П" я ни в одном рассказе в жизни не видел! Реально круто! Вот даже не знаю кого выбрать. Сообщение отредактировал Бульбаш - 12.01.2026 - 20:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2026 - 21:02
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 241 Подарки: 1190 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7530
|
Столько букофф "П" я ни в одном рассказе в жизни не видел! Я думаю это шикарный комплимент нашим дуэлянтам -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1190 ) |
|
|
|
|
|
|
15.01.2026 - 21:27
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7774 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 59 Подарки: 204 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: 1547
|
И где "шикарная дуэль"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 204 ) |
|
|
|
|
|
|
15.01.2026 - 21:42
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33414 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5961
|
1.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2026 - 20:36
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32147 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 886 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3971
|
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 886 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:28 |