Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.03.2007 - 18:03
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
Речь не об изнасилованиях когда тебе нож к горлу и раздевайся а о том сексе который происходит вынуждено. к примеру ну поужинал с девушкой и есть некое стереотипное "продолжение третьего ужина".
к примеру начинает тебе строить глазки на работе и показывать декольте и хоть тебе пофигу эта девушка НО! ожидаемые реакции надо невольно реализовывать.. вроде как хотябы улыбнуться , флиртануть для приличия а затем уже если не жениться то трахнутся должен(на). .. наверно такие проблемы встречаются чаще всего у девушек... попадание в некую невысказанную ловушку стереотипов... вдвоем ночью в уютной обстановке- значит надо. жжжжуть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.03.2007 - 18:07
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Не буду особо сильно высказываться. Просто скажу, что это глупо и жутко. ИМХО.(Можете даже не спорить не отвечу)
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:12
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Я не понимаю. Это как это? Что за стереотипы такие? Что значит "надо"? Женщины любят пофлиртовать. Это не значит, что они ждут продолжения настоящего. Кстати, наоборот, постоянно встречаюсь с мужским мнением: вот мы одни, или она мне глазки построила, или еще сто-то. Эт повод. Почему она еще и отказывается в такой ситуации? А тут все наоборот получается.
У меня вопрос к автору. А откуда такие мысли? Девушки часто принуждают? И не отбиться?:) -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:16
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
Путник,...а при чём тут надо???
Когда не хочется но надо - это когда лекарства пьёшь))) А тут,...можно и отказать ИМХО!!! Однако,...есть такой стереотип, что отказывать девушкам в этом плане - эт не по-мужски,...а какого, простите??? Сами потом первые орут что мужики все козлы))) И проч и проч,...впрочем в соответствующих темах можно посмотреть)))... А если посмотреть, что тебя на это вынуждает??? Да ничего, реально))) Для секса нужны двое, и если один делает другому одолжение - это впринципе несколько унизительно для партнёра))) У меня вопрос к автору. А откуда такие мысли? Девушки часто принуждают? И не отбиться?:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:25
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Флирт - это ничто. Он ни к чему не обязывает. Я, например, на флирт никогда не поведусь. Это глупо. Флирт как шутка. И глупо воспринимать шутки всерьез.
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:27
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
бывает слишком настойчивый флирт))) и со стороны девушек тоже))) вот примерно об этом я и говорю, причем есть еще некий имидж от тебя ОЖИДАЮТ его подтверждения и как бы отказываясь от женщины ты рушишь не только мнимый имидж но и заполучаешь себе врагов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:29
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
либо ты хочешь либо нет, странная тема
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:33
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 111
|
либо ты хочешь либо нет, странная тема Такое тоже бывает)))... Ну, на счёт врагов, хз, я отказом девушкам на 2-3 свидании никогда врагов не наживал))) Причём девушке, которая к тебе расположена оч. трудно объяснить, что ты её не хочешь))),...ой скока это эмоций -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:45
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
девушки часто флиртуют и без особых ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ....никакого секса в продолжени и ненадумывают
А вот мужчины наоборот часто всё воспринимают как призывы к действию....и это вы считаете типа поужинали теперь можно и СЕКС....погуляли теперь СЕКС.....вечер и мы наединек к СЕКСу а девушка тем временем пофлиртовала ...заметил-спасибо))).....покушала-спасибо)))..прогулялась-спасибо)))...одни ЕЩЁ НЕ ФАКТ А вот вынужденный я понимаю когда ДИРЕКТОР(не важно мужчина или женщина) предлагает секс...и грозит увольнением....вот тут есть над чем подумать...ИЛИ РАБОТА ИЛИ СЕКС С НАЧАЛЬСТВОМ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2007 - 18:48
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Странная тема=)))
Тут действительно все так : Хочешь - спи, не хочешь- не спи. Все просто... а демонстрирования себя просто пройдут мимо если на человека накласть=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |