Речь не об изнасилованиях когда тебе нож к горлу и раздевайся а о том сексе который происходит вынуждено. к примеру ну поужинал с девушкой и есть некое стереотипное "продолжение третьего ужина".
к примеру начинает тебе строить глазки на работе и показывать декольте и хоть тебе пофигу эта девушка НО! ожидаемые реакции надо невольно реализовывать.. вроде как хотябы улыбнуться , флиртануть для приличия а затем уже если не жениться то трахнутся должен(на). .. наверно такие проблемы встречаются чаще всего у девушек... попадание в некую невысказанную ловушку стереотипов...
вдвоем ночью в уютной обстановке- значит надо.
жжжжуть!
Не буду особо сильно высказываться. Просто скажу, что это глупо и жутко. ИМХО.(Можете даже не спорить не отвечу)
Я не понимаю. Это как это? Что за стереотипы такие? Что значит "надо"? Женщины любят пофлиртовать. Это не значит, что они ждут продолжения настоящего. Кстати, наоборот, постоянно встречаюсь с мужским мнением: вот мы одни, или она мне глазки построила, или еще сто-то. Эт повод. Почему она еще и отказывается в такой ситуации? А тут все наоборот получается.
У меня вопрос к автору. А откуда такие мысли? Девушки часто принуждают? И не отбиться?:)
Громозека ^
9.03.2007 - 18:16
Путник,...а при чём тут надо???
Когда не хочется но надо - это когда лекарства пьёшь)))

...
А тут,...можно и отказать ИМХО!!!
Однако,...есть такой стереотип, что отказывать девушкам в этом плане - эт не по-мужски,...а какого, простите??? Сами потом первые орут что мужики все козлы))) И проч и проч,...впрочем в соответствующих темах можно посмотреть)))...
А если посмотреть, что тебя на это вынуждает??? Да ничего, реально)))
Для секса нужны двое, и если один делает другому одолжение - это впринципе несколько унизительно для партнёра)))

Цитата(Синий Чулок @ 9.3.2007, 18:12)

У меня вопрос к автору. А откуда такие мысли? Девушки часто принуждают? И не отбиться?:)

Стась, бывает слишком настойчивый флирт))) и со стороны девушек тоже)))
Флирт - это ничто. Он ни к чему не обязывает. Я, например, на флирт никогда не поведусь. Это глупо. Флирт как шутка. И глупо воспринимать шутки всерьез.
Цитата(Громозека @ 9.3.2007, 18:16)

бывает слишком настойчивый флирт))) и со стороны девушек тоже)))

вот примерно об этом я и говорю, причем есть еще некий имидж от тебя ОЖИДАЮТ его подтверждения и как бы отказываясь от женщины ты рушишь не только мнимый имидж но и заполучаешь себе врагов.
Dsquared
9.03.2007 - 18:29
либо ты хочешь либо нет, странная тема
Громозека ^
9.03.2007 - 18:33
Цитата(Dsquared @ 9.3.2007, 18:29)

либо ты хочешь либо нет, странная тема

гыыы,...а если вторая сторона хочет, но не вызывает у тебя должного аппетита,...так скажем,...и начинается настойчивое "демонстрирование" себя,...предлагание,...и проч. и проч.)))......
Такое тоже бывает)))...
Ну, на счёт врагов, хз, я отказом девушкам на 2-3 свидании никогда врагов не наживал)))
Причём девушке, которая к тебе расположена оч. трудно объяснить, что ты её не хочешь))),...ой скока это эмоций

....
ВеСеЛуШкА
9.03.2007 - 18:45
девушки часто флиртуют и без особых ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ....никакого секса в продолжени и ненадумывают
А вот мужчины наоборот часто всё воспринимают как призывы к действию....и это вы считаете типа поужинали теперь можно и СЕКС....погуляли теперь СЕКС.....вечер и мы наединек к СЕКСу
а девушка тем временем пофлиртовала ...заметил-спасибо))).....покушала-спасибо)))..прогулялась-спасибо)))...одни ЕЩЁ НЕ ФАКТ
А вот вынужденный я понимаю когда ДИРЕКТОР(не важно мужчина или женщина) предлагает секс...и грозит увольнением....вот тут есть над чем подумать...ИЛИ РАБОТА ИЛИ СЕКС С НАЧАЛЬСТВОМ
Пупса БО
9.03.2007 - 18:48
Странная тема=)))
Тут действительно все так : Хочешь - спи, не хочешь- не спи. Все просто... а демонстрирования себя просто пройдут мимо если на человека накласть=)
Dsquared
9.03.2007 - 19:24
Цитата(Громозека @ 9.3.2007, 18:33)

гыыы,...а если вторая сторона хочет, но не вызывает у тебя должного аппетита,...так скажем,...и начинается настойчивое "демонстрирование" себя,...предлагание,...и проч. и проч.)))......
Такое тоже бывает)))...
Но если мне не хотса то ниче не выдит, хоть из кожи вон лезь. Не понимаю я этот вынужденный секс, раз вынудили значит желание было
Цитата(Путник @ 9.3.2007, 18:27)

причем есть еще некий имидж от тебя ОЖИДАЮТ его подтверждения и как бы отказываясь от женщины ты рушишь не только мнимый имидж но и заполучаешь себе врагов.
Живо напомнило любимых мною Стругацких "Трудно быть богом"
Дон Румата Эсторский- его прикрытием, как разведчика, была легенда о кавалере, сосланном в провинцию за дуэли. И вот он прилагал героические усилия, чтобы поддержать свой имидж... Его агентура, вместо того чтобы заниматься делом, распространяла о нем отвратительные слухи, возбуждавшие зависть и восхищение у арканарской гвардейской молодежи. Десятки разочарованных дам, у которых Румата специально задерживался за чтением стихов до глубокой ночи (третья стража, братский поцелуй в щечку и прыжок с балкона в объятия командира ночного обхода, знакомого офицера), наперебой рассказывали друг другу о настоящем столичном стиле кавалера из метрополии.
Тем не менее, побрезговав королевской фавориткой доньей Оканой ( ну не смог он вынести запахов королевского двора...) получил от неё проклятья от козла и кастрата сопливого, до призывов посадить сопляка на кол...
Почему мужчины не хотят понять, что просто приятное дружеское общение с ним далеко не всегда, по нашим задумкам и планам, должно закончится сексом? Уж, поверте, если девушка захочет именно этого, она даст понять достаточно прозрачно... Ну не хотим мы каждого встречного-поперечного! И не все встречные такие уж Мужчины, с кем может захотеться вдальнейшем не только переспать, но и продолжать общение... По-вашему выходит- если самец грозен и вонюч- все самки его?! А вот птички выбирают по красоте песни и оперения! И не ошибаются!!!
Громозека ^
10.03.2007 - 1:25
Цитата(Мурзик @ 9.3.2007, 20:56)

Почему мужчины не хотят понять, что просто приятное дружеское общение с ним далеко не всегда, по нашим задумкам и планам, должно закончится сексом? Уж, поверте, если девушка захочет именно этого, она даст понять достаточно прозрачно... Ну не хотим мы каждого встречного-поперечного! И не все встречные такие уж Мужчины, с кем может захотеться вдальнейшем не только переспать, но и продолжать общение... По-вашему выходит- если самец грозен и вонюч- все самки его?! А вот птички выбирают по красоте песни и оперения! И не ошибаются!!!
Так дело то как раз и в том, что даёт понять,...прозрачно)))
а тебе оно не надо)))
И вот 100 пудов будет истерика,...и,...как там у Стругацких???
Вот ты наоборот гипотетически представь ситуацию, когда не ты парню говоришь нет, а он тебе)))
Цитата(Путник @ 9.3.2007, 18:03)

Речь не об изнасилованиях когда тебе нож к горлу и раздевайся а о том сексе который происходит вынуждено. к примеру ну поужинал с девушкой и есть некое стереотипное "продолжение третьего ужина".
к примеру начинает тебе строить глазки на работе и показывать декольте и хоть тебе пофигу эта девушка НО! ожидаемые реакции надо невольно реализовывать.. вроде как хотябы улыбнуться , флиртануть для приличия а затем уже если не жениться то трахнутся должен(на). .. наверно такие проблемы встречаются чаще всего у девушек... попадание в некую невысказанную ловушку стереотипов...
жжжжуть!
Не поняла..

ВДВОЕМ НОЧЬЮ В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ .. Наверное, мужчина с женщиной составляли отчет? Или писали бизнес -план?

Сидела и думала - при каких условиях я могла бы в такой обстановке очутиться с мужчиной , если бы НИКТО из нас не рассчитывал на секс? Вспомнила на самом деле.. Походы в юношеском возрасте..

Ночевки в палатке.. Поездки на дачу всей группой в институте.. Хорошее было время.. Может, мы были такими невинными и наивными и умели просто веселиться и дружить с представителями противоположного пола?
Громозека при таких бы "истериках " со стороны женщины вам бы следовало проанализировать:
- не раздавали ли вы , мужчины ДО такой напряженной ситуации авансы, выходя за грань обычного флирта? Намеки, например разные.. А теперь сидите и хлопаете изумленно глазками?
- что за дама перед вами вообще - если она так истерит, то может, и флиртовать не надо было с ней? Может, в людях надо получше разбираться, ограждая себя заранее от таких любительниц показательных выступлений?
- может, вы не умеете женщине продемонстрировать свои истинные намерения? Если умеете, то почему они вас не поняли?
- может, вы не умеете мягко дать понять женщине, что это не входит в ваши планы, но сделать это так, чтобы она не обиделась? Так учитесь..
- может, вам на самом деле нравится такая ситуация, а? Когда вас хотят? Приятно же..
Честно говорю - МНЕ нравятся аналогичные ситуации..
И я отказывала мужчинам.. И продолжала общаться с ними после этого.. Хотя было недопонимание, иногда обиды, но несерьезные какие то.. Как то забывалось все.. Или мужчины иначе к этому относятся и не теряют надежды?
~Jenny~
10.03.2007 - 1:54
Вынужденный секс - само по себе звучит как-то странно))
Как вынужденная операция)) но секс - не операция, слава всему святому!))
Громозека ^
10.03.2007 - 2:29
Цитата(Динка @ 10.3.2007, 1:53)

Громозека при таких бы "истериках " со стороны женщины вам бы следовало проанализировать:
- не раздавали ли вы , мужчины ДО такой напряженной ситуации авансы, выходя за грань обычного флирта? Намеки, например разные.. А теперь сидите и хлопаете изумленно глазками?

Не имею привычки раздавать авансы)))
в общении с женщинами - подчёркнуто корректен)))

- что за дама перед вами вообще - если она так истерит, то может, и флиртовать не надо было с ней? Может, в людях надо получше разбираться, ограждая себя заранее от таких любительниц показательных выступлений?
Хм, да я как-то и не собирался))) См пункт 1 )))

- может, вы не умеете женщине продемонстрировать свои истинные намерения? Если умеете, то почему они вас не поняли?

Каждый человек понимает только то, что он хочет понять)))

- может, вы не умеете мягко дать понять женщине, что это не входит в ваши планы, но сделать это так, чтобы она не обиделась? Так учитесь..

ну, дело немного не в этом)))
В любом случае, если девушка отказала парню - это в порядке вещей, а если парень девушке,...это мягко говоря вызывает непонимание)))
Я довольно быстро расставляю приоритеты в общении, тем более с девушками))) Так что непонимания по большей части удаётся избегать,...однако бывают случаи)))

- может, вам на самом деле нравится такая ситуация, а? Когда вас хотят? Приятно же..

Хм., а кому не нравится когда его хотят??? Конечно приятно))) Однако когда хотят слишком сильно и не понимают ни слов человеческих ни намёков, эт уже слишком)))
Тема сложнее чем кажется, в реальности если женщине нужен секс, а мне нет, то я просто немного пошло позволю себе похохмить над её желанием, -вообще юмор лучшее средство ухода от стереотипов, првада бывают случаи, что юмор не понимают.
Цитата(Громозека @ 10.3.2007, 2:29)

умница просто..

Хм, да я как-то и не собирался))) См пункт 1 )))
Каждый человек понимает только то, что он хочет понять)))
Ошибка.. Не у каждого человека такой подход.. И я бы скорее уж тогда сказала что каждый понимает так, как МОЖЕТ понять в силу своих способностей, опыта..

ну, дело немного не в этом)))
В любом случае, если девушка отказала парню - это в порядке вещей, а если парень девушке,...это мягко говоря вызывает непонимание)))
Это идет еще от ошибочной позиции, что "мужчинам нужно только одно".. Да и непонимания что вообще "не сексом единым жив человек".. Ведь можно просто общаться и радоваться такому общению..

Я довольно быстро расставляю приоритеты в общении, тем более с девушками))) Так что непонимания по большей части удаётся избегать,...однако бывают случаи)))
Хм., а кому не нравится когда его хотят??? Конечно приятно))) Однако когда хотят слишком сильно и не понимают ни слов человеческих ни намёков, эт уже слишком)))
Среди женщин это , скорее всего, случаи - единичные..

врядли явление распостраненное..
Цитата(Vapro @ 10.3.2007, 2:45)

Тема сложнее чем кажется, в реальности если женщине нужен секс, а мне нет, то я просто немного пошло позволю себе похохмить над её желанием, -вообще юмор лучшее средство ухода от стереотипов, првада бывают случаи, что юмор не понимают.
Похохмить?

над ее желанием?

да еще ПОШЛО? Мда.. перевелись Лыцари.. вымерли давно..
Пупса БО
10.03.2007 - 2:51
Просто мужчины у нас думают что если она говорит "нет", это значит ДА...а если говорит Да, это значит ...тоже ДА=))) Вот и логика=)))

Эт канешн все шутки прибаутки... просто... кому-то нужно "сексуальное мясо"(С) (Это не намек на Громозеку , это просто выражение подошло...чтоб не было притензий), тот видит секс во всем и в нет и в да, и в комнате в уютной обстановке, и вообще =))
Цитата(Динка @ 10.3.2007, 2:49)

.
Похохмить?

над ее желанием?

да еще ПОШЛО? Мда.. перевелись Лыцари.. вымерли давно..

Причём тут Лыцарство, просто юмор это лучшее средство ломания стереотипов, особенно, если стереотипы созданы на определённой манере нагнетания обстановки.
Цитата(Путник @ 9.3.2007, 20:03)

жжжжуть!
Брррр..самый ужасный секс!
эт как одолжение делать...фр! неее...уж лучше ничего, чем вот так!
Это ужасно, что самая тонкая и чувственная сторона отношений-секс-превратился в средство шантажа и в инструмент для достижение своих целей...
Но бывает, к сожалению, и такое... Каждый выбирает по себе...
И дежурный супружеский долг раз или два в месяц-это тоже не что иное, как секс по принуждению... Разве мало вы встречали такие долго живущие семьи... Когда им (или одному из них) не хочется, но супружеский долг "зовет"?! И секс ради выгоды(карьера, деньги, свадьба и пр.)тоже... Да много чего еще... Но есть у всего этого нечто общее-это НАСИЛИЕ над собой.... а насилие-это самое низменное из человеческих проявлений. А любое насилие всегда заканчивается опустошением... душевным или физическим...

Очередной поклон тебе лично от меня!
Гром! Ну ты ведь прекрасно понимаешь и видишь- не все такие, как ты...А мой небогатый жизненный опыт показывает, что иных- большинство... Мнем импонирует твой взгляд на многие вещи, и, поверь, я бы с большим удовольствием хотела видеть в своих друзьях человека( мужчину) с подобнвми взглядами и устоями.Вот мне не повезло, и в моём окружении таких нет...
Цитата(Громозека @ 10.3.2007, 1:25)

Вот ты наоборот гипотетически представь ситуацию, когда не ты парню говоришь нет, а он тебе)))
Да трудновато, как-то... Провинциальное воспитание... Хотя...Татьяна Ларина ведь написала Онегину, и получила в ответ- "Я не герой Вашего романа"... Можно ведь отказать красиво, что бы не обидеть...
Miracle
10.03.2007 - 15:26
Иногда знакомство или легкое косание взглядом уже и есть предложение секса ! ВЫ как наивные будто незнаете что ужин чаще всего заканчивается сексом =))) Я не говорю что в 100%, но само приглашение провести вечер и покушать вместе и есть некая прелюдия или еще можно назвать провокацией =)))
Громозека ^
11.03.2007 - 1:13
Цитата(Miracle @ 10.3.2007, 15:26)

Иногда знакомство или легкое косание взглядом уже и есть предложение секса ! ВЫ как наивные будто незнаете что ужин чаще всего заканчивается сексом =))) Я не говорю что в 100%, но само приглашение провести вечер и покушать вместе и есть некая прелюдия или еще можно назвать провокацией =)))
Хой!!!!!
А как же ни к чему не обязывающий флирт??? Как же игра, и тому подобное???
Вы тут изложили как раз фрейдистскую концепцию, в общих чертах)))... Но это - всего лишь теория)))!
А на счёт провокаций, это кто как понимает слово "провокация)))"!
Есть интересные женщины, с которыми просто приятно общаться, и я с удовльствием приглашу их на совместный ужин, который не будет в себя включать продолжения)))

, потому что как женщины они не в моём вкусе. Да, приятные, симпотичные, но ........
Например для меня странно иметь секс с одноклассницами, однокурсницами, коллегами по работе))) И ужины случались с этими девочками оч. часто,...(я сейчас тет - а - тет имею в виду), ну, может быть лёгкий флирт (кстати, очень различается с "процессом соблазнения" у некоторых современных деффачек, и действительно приносит положительные эмоции, в отличие от сами знаете чего)... И никаких провокаций =)))...
В любом случае, всё зависит от контекста)))! Если человек идёт с желанием потр@х@цо, то дял него это повод и прелюдия и провокация))). Если нет - приятное времяпрепровождение)
Цитата
Просто мужчины у нас думают что если она говорит "нет", это значит ДА...а если говорит Да, это значит ...тоже ДА=))) Вот и логика=)))
Ну, не только мужчины, как оказалось, так думают)))
(кстати, прикольное выражение получилось)))))
Miracle
11.03.2007 - 9:35
Цитата(Громозека @ 11.3.2007, 2:13)

Например для меня странно иметь секс с одноклассницами, однокурсницами, коллегами по работе))) И ужины случались с этими девочками оч. часто,...(я сейчас тет - а - тет имею в виду), ну, может быть лёгкий флирт (кстати, очень различается с "процессом соблазнения" у некоторых современных деффачек, и действительно приносит положительные эмоции, в отличие от сами знаете чего)... И никаких провокаций =)))...
Так! Стоп!!!С коллегами и одноклассницами приорететы уже давно расставлены =)))Вот тогда этот флирт и можно назвать безобиднымНо если в отношениях осталась недосказанность , то приглашение поужинать будет иметь совершенно иной подтекст
Странная тема? ну если не сталкивался с чем то это действительно покажется странным.
привести примеры клогда делаешь то что не хочется? ..идешь в поенедельник на работу или сдавать экзамен.. когда здороваешься с неприятным человеком т.к. неприятности от нездорованья будут гораздо серьезней?
нельзя бросаться из крайности в крайность. ситуаций много. вот милый человек но секса ты не жаждешь а ситуация "подготовка бизнес плана ночью" или "спас девушку" или "начальника склеивает секретарша в молодежном коллективе" или деловая встреча предполагающая наличие девушек не самого тяжелого поведения. отказаться можно.. можно даже не ходить на работу или экзамены и жить собирая бутылки.. все можно, НО! иногда приходится выбирать компромис.
кстати думаю что вынужденный секс бывает гораздо чаще у девушек.
Ну вот. Интересный вопрос, а разобраться и понять пытался только Громозека, ну может ещё Динка и Mila немножко.
А речь то тут как раз о том, что существуют ситуации, когда отказать в сексе как-то "не правильно", "не соответствует имиджу и обстановке", просто чревато, наконец.
Согласен с Путником, бывают ситуации, когда и мужчина бывает вроде как вынужден..... Хотя, наверное, девушки чаще с этим сталкиваются......
Кстати, девушки, попробую маленько конкретизировать вопрос для вас: Бывали ли у вас случаи, когда вы соглашались на секс, не желая оного? Что вас толкало? Или, что бы МОГЛО на это толкнуть?
Брюнетка.ru
12.03.2007 - 11:10
Госпади!!! Оказывается наши сильные мужчины не могут говорить нет )))) ыыыыыы!!!! тема смешная - обсуждать нечего - нет желание нет секса - ну хотя бы потому что физически это как то не очень....в том контексе о котором в основном шла речь.... я вот еще понимаю что кто то говорил про секс с начальником (возможно это стоит обсудить) или секс между супругами или парами которые долго совместно живут и вот там возможен вынужденный секс (ради отношений так сказать).... а соглашаться на что то только потому что с вами флиртуют мальчики глупо в высшей мере...выглядит как трусость или боязнь показаться "не мужчиной".... ну допустим тра...нули вы ее, а дальше то что? если желания и сначала не было то отношения не будут продолжаться - соотвественно вы девушку просто кидаете, причем наверняка ничего не объясняя - это что по джентельменски???
Брю, полностью поддерживаю. Мужиками настоящими нужно казаться в другой обстановке. А в этой ситуации вы, отказав, будете выглядеть лучше, чем если согласиттесь нехотя. Потому что если изначально ничего не связывает, зачем давать какой-то намек на возможные отношения? Я не понимаю. Позже вы ще больше запутаетесь и обидете девушку. А если она такая вот лохушка наивная, себе из-за этого тр*ха напридумывает черт знает что? Для вас - тр*х, а для нее может это что-то большее! Тогда вы ее своим согласием, а точнее ОДОЛЖЕНИЕМ обидите точно еще больше, чем несогласием. В такой ситуации нужно думать о другом человеке, которого, как вы говорите, боитесь обидеть. А то получается, что вы не о человеке этом думаете, а исключительно о себе: как это я буду выглядеть? по-мужски ли это? Вот это комплексы ваши и эгоизм. Таким образом самоутверждаться не стоит.
Пупса БО
12.03.2007 - 15:02
Цитата(Путник @ 12.3.2007, 9:57)

Странная тема? ну если не сталкивался с чем то это действительно покажется странным.
привести примеры клогда делаешь то что не хочется? ..идешь в поенедельник на работу или сдавать экзамен.. когда здороваешься с неприятным человеком т.к. неприятности от нездорованья будут гораздо серьезней?
нельзя бросаться из крайности в крайность. ситуаций много. вот милый человек но секса ты не жаждешь а ситуация "подготовка бизнес плана ночью" или "спас девушку" или "начальника склеивает секретарша в молодежном коллективе" или деловая встреча предполагающая наличие девушек не самого тяжелого поведения. отказаться можно.. можно даже не ходить на работу или экзамены и жить собирая бутылки.. все можно, НО! иногда приходится выбирать компромис.
кстати думаю что вынужденный секс бывает гораздо чаще у девушек.
Думать надо головой=)))
Хороший пример ходить наработу ..на работу ходить НАДО! нам там платят деньги, это обеспечение семьи карьерный рост, стаж и все такое...у нас там дела свои, друзья, корпортаивная обстановка...а сдавать экзамен эт ваще пример улетный...я в акуе... как можно это сравнивать с дешевым двухминутным трахом, который будет реально лишним ?Омерзительно до ужаса...ты меня такой точкой зрения разочаровал...
Секс это не работа и не учеба.. он может быть и ли не может быть по желанию...как пиццу сожрать
Цитата
Бывали ли у вас случаи, когда вы соглашались на секс, не желая оного?
Нет.
Цитата(Tigra @ 12.3.2007, 10:50)

Ну вот. Интересный вопрос, а разобраться и понять пытался только Громозека, ну может ещё Динка и Mila немножко.
А речь то тут как раз о том, что существуют ситуации, когда отказать в сексе как-то "не правильно", "не соответствует имиджу и обстановке", просто чревато, наконец.
Согласен с Путником, бывают ситуации, когда и мужчина бывает вроде как вынужден..... Хотя, наверное, девушки чаще с этим сталкиваются......
Кстати, девушки, попробую маленько конкретизировать вопрос для вас: Бывали ли у вас случаи, когда вы соглашались на секс, не желая оного? Что вас толкало? Или, что бы МОГЛО на это толкнуть?
для меня подчас супружеский секс - просто вынужденный...

Ради сохранения душевного равновесия мужа и поддержания его здоровья..

Только я сама себя принуждаю.. могу, в принципе, этого и не делать..
В отношениях с другими мужчинами НИКОГДА не соглашалась на секс, не желая его.. Говорю про себя лично.. Но признаю в принципе что в определенных ситуациях вынужденный секс может иметь место.. Но все же уж больно разные это проблемы.. вынужденный секс когда у женщины нет желания им заниматься, но она на это идет и вынужденный секс при котором на самом деле отсутствует желание мужчины.. .
Цитата(Tigra @ 12.3.2007, 10:50)

Вообще мне кажется что это нельзя считать проблемой. Да бывают подобные ситуации, ну например когда твои хорошие друзья тебе на день рождения купили простутку какую-то необычную, мулатку например, и как бы не испробывать, значит друзей обидеть. Но и тут к этому эпизоду нужно подходить с юмором немного и как секс не воспринимать это по крайне мере с какой-то моральной чтоли точки зрения, такой секс ИМХО аналогичен сдачи анализов чтоль каких-то.
Цитата(Vapro @ 12.3.2007, 23:57)

Вообще мне кажется что это нельзя считать проблемой. Да бывают подобные ситуации, ну например когда твои хорошие друзья тебе на день рождения купили простутку какую-то необычную, мулатку например, и как бы не испробывать, значит друзей обидеть. Но и тут к этому эпизоду нужно подходить с юмором немного и как секс не воспринимать это по крайне мере с какой-то моральной чтоли точки зрения, такой секс ИМХО аналогичен сдачи анализов чтоль каких-то.
О да.. сдача анализов - такая полезная процедура..

Может, ее почаще повторять ? А что.. Для здоровья полезно..
Кстати! Напомнили. Разговоры про работу, на которую ВЫНУЖДЕН ходить, работа проститутки... А у меня ассоциация возникает. Ведь проститутки делают свое дело вынужденно. Не будем сейчас брать тех, кто сам выбирает клиентов. А возьмем стандартную девушку, которая должна идти с тем, кто заплатит. Так вот, чем не вынужденный секс? И неужели мужчинам интересно уподобляться этой девушке? Или лучше быть свободным человеком?
Про купленную друзьями проститутку тоже не вариант. Слыхала про такие случаи и про людей, которые отказываются от таких подарков. И не перестают себя при этом считать МУЖЧИНАМИ.
Цитата(Синий Чулок @ 13.3.2007, 0:19)

Про купленную друзьями проститутку тоже не вариант. Слыхала про такие случаи и про людей, которые отказываются от таких подарков. И не перестают себя при этом считать МУЖЧИНАМИ.
Вопрос не в том, кем себя считать, а в том, что не воспользоваться подарком это немного значит обидеть даривших.
Halcyon
13.03.2007 - 0:41
Это все не вынужденно
Во всех вариантах есть выбор
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 0:37)

Вопрос не в том, кем себя считать, а в том, что не воспользоваться подарком это немного значит обидеть даривших.
Ну, правильно... Они-то считают именинника самцом, который .....всё, что шевелится, а тот , в свою очередь, боиться, что считать таковым его перестанут...
Halcyon
13.03.2007 - 0:47
Цитата(Мурзик @ 13.3.2007, 0:42)

Ну, правильно... Они-то считают именинника самцом, который .....всё, что шевелится, а тот , в свою очередь, боиться, что считать таковым его перестанут...
Психологическая зависимость от окружающих
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 0:37)

Можно добавить: не боятся, что окружающие их перестанут считать мужчинами, и не перестают быть мужчинами.
Но неужели это настолько важно? Настоящий мужчина совсем не тот, который думает, а считают ли его таковым друзья, купившие ему проститутку? Настоящий мужчина просто является мужчиной. И не боится, что про него кто-то что-то подумает в такой дурацкой ситуации.
Цитата(Синий Чулок @ 13.3.2007, 0:49)

Можно добавить: не боятся, что окружающие их перестанут считать мужчинами, и не перестают быть мужчинами.
Но неужели это настолько важно? Настоящий мужчина совсем не тот, который думает, а считают ли его таковым друзья, купившие ему проститутку? Настоящий мужчина просто является мужчиной. И не боится, что про него кто-то что-то подумает в такой дурацкой ситуации.
Да причём тут это, ну вот допустим тебе, Чулок, подарили цветы, ты ведь при дарившем не оставишь их в луже, если они даже тебе не нравятся и не скажешь, что такие цветы тебе не нужны. Или подарили какие-нибудь обожаемые тобой конфеты, а ты вдруг говоришь-не буду их пробывать. А тут вообще-то точно такая же ситуация.
Halcyon
13.03.2007 - 1:11
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 0:58)

Да причём тут это, ну вот допустим тебе, Чулок, подарили цветы, ты ведь при дарившем не оставишь их в луже, если они даже тебе не нравятся и не скажешь, что такие цветы тебе не нужны. Или подарили какие-нибудь обожаемые тобой конфеты, а ты вдруг говоришь-не буду их пробывать. А тут вообще-то точно такая же ситуация.
Секс и конфеты это немного разное
Даже совсем разное
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 0:58)

Цветы - тема отдельная...
Но вариант для меня жизненный. Не люблю веники

Но я не брошу их в лужу, а мы вместе и весело передарим их какой-нить девушке. И никто не в обиде.
А если честно, то эти вещи нельзя путать.
Ситуация не такая же.
Деньги уплочены, девушка твоя. Ты можешь с ней делать что хочешь. Это твое право и твой подарок. Ты не должен заниматься с ней сексом. Можешь в прятки поиграть. Ты ничем не обидишь своих друзей.
Цитата(Синий Чулок @ 13.3.2007, 1:29)

Ситуация не такая же.
Деньги уплочены, девушка твоя. Ты можешь с ней делать что хочешь. Это твое право и твой подарок. Ты не должен заниматься с ней сексом. Можешь в прятки поиграть. Ты ничем не обидишь своих друзей.
Кроме права, есть еще вынужденные приличия, ну опять к цветам если вернуться, то ими можно затыкать дырки в окнах или использовать напрямую как веник, то есть подметать ими пол, думаешь, что ты таким использованием цветов никого не обидешь.
Halcyon
13.03.2007 - 1:45
Цитата(Vapro @ 13.3.2007, 1:40)

Кроме права, есть еще вынужденные приличия, ну опять к цветам если вернуться, то ими можно затыкать дырки в окнах или использовать напрямую как веник, то есть подметать ими пол, думаешь, что ты таким использованием цветов никого не обидешь.

Проституток дарить неприлично
О каких приличиях речь?
Цитата(Halcyon @ 13.3.2007, 1:45)

О каких приличиях речь?
В точку
Думаю, что друзья должны знать о том, согласится или нет на такой подарок одариваемый. Одно дело, когда на корпоративной вечиринке всем подарили. Я такие случаи знаю. А другое - когда человеку, которго знаешь, другу.
Брюнетка.ru
13.03.2007 - 8:18
Цитата(Vapro @ 12.3.2007, 23:57)

тебе не противно об этом говорить? или у тебя все такие "хорошие друзья"? неужели в сексуальной жизни все настолько плохо что они принимают за тебя решение с кем ты будешь заниматься сексом???

редкостная мерзость.....
да и сравнивать женщину с неодушевленными цветами.... интересно кто тебя воспитывал? думать же надо прежде чем что то написать - ты тут не с дружбанами своими треплешся.....
Цитата(Мурзик @ 13.3.2007, 0:42)

мурзя, если бы ты этого не сказала я бы развивала эту тему дальше на полстраницы
Цитата(Halcyon @ 13.3.2007, 1:45)

О каких приличиях речь?
молодец....рада что не у всех мужчин на эту тему съехала крыша)))))
Я вообще не понимаю словосочетание "вынужденный секс". Слово "секс" дословно переводится как "пол" - мужской или женский. Т.е. Вынужденный пол поллучается - бред какой то.
Самый врожденный инстинкт - половой, если бы он не был так прочен от природы, человечиский род мог бы оказаться под угрозой вымирания. К счастью, у людей он выражен, но нередко извращен, или не воспитан, не развит, не окультурен, тогда он и проявляется так, что человек идет на поводу лишь врожденного инстинкта, и все сводится к его физическому удовлетворению.
Я б заменил слово секс на любовь, тогда ничего вынужденного не будет.
А сдругой стороны ну если хочется человеку *цензура*ся со всеми подряд, то пускай он так и делает, рано или поздно ему это надоест (имею ввиду со всеми подряд) или с ним не захотят этого делать.
Vapro браво- прекрасный пример вынужденного секса.
повторюсь речь не идет об ультиматумах секс или жизнь. для девушки сложно сразу выбросить цветы, для мужчины отказаться от секса.
кстати подарок проститутки если он выполнен к месту в соответствующей компании может посчитаться уместным а вот отказ от подарка- хамством и неблагодарностью.
как пример:
был у меня шеф любивший погулять с топами в Распутине, так вот поход с ним -являлся повышением статуса и своего рода премированием т.к. клуб не дешевый. отказ от присланной стриптизерши мог приравниваться к непожатию протянутой руки, к поводу для увольнения.
правда я не скажу что в данном случае я особо страдал
Брюнетка.ru
13.03.2007 - 9:41
Цитата(Путник @ 13.3.2007, 9:22)

Vapro браво- прекрасный пример вынужденного секса.
повторюсь речь не идет об ультиматумах секс или жизнь. для девушки сложно сразу выбросить цветы, для мужчины отказаться от секса.
кстати подарок проститутки если он выполнен к месту в соответствующей компании может посчитаться уместным а вот отказ от подарка- хамством и неблагодарностью.
как пример:
был у меня шеф любивший погулять с топами в Распутине, так вот поход с ним -являлся повышением статуса и своего рода премированием т.к. клуб не дешевый. отказ от присланной стриптизерши мог приравниваться к непожатию протянутой руки, к поводу для увольнения.
правда я не скажу что в данном случае я особо страдал

Неужели большинство из вас настолько себя не уважает??...Ваша попытка самоутвердиться за счет женщин только выявляет ваши убогие комплексы... Ваша неспособность сказать нет женщинам или друзьям - также только указывает на вашу низкую самооценку...беее
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Путник, ты уж меня прости, но я считаю что модер Секса из тебя никакой((( как Си и Сакред тебя сюда пустили я не знаю.... короче не мне решать..... но я нахожу сей факт безрадостным.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.