![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков", уходят к ним от "хороших"?
Некоторые пытаются переделать своих хороших в плохих! С чем это связано? ![]() Создала 2 варианта ответа, ибо больше и не надо! Вопрос поставлен конкретно=))) Многие подруги бросали все и всех ради таких вот мужчин, с которыми они знают что не будут, которые причиняют им боль, которые играют с ними и тд... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохих мальчиков не бывает=))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохих мальчиков не бывает=)) У меня на этот счет другие мысли=) Серьезно, их очень много, они соблазняют девушек и те совершают необдуманные поступки... У меня много знакомых, которые попадались в ловушки к плохим мальчикам... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю почему так
![]() ![]() Мне больше по душе ховошие мальчики ![]() Люблю романтиков ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предпочитаю комбинированный вариант, а то, если все время хороший, то я плохой становлюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может зависит от темпераметра девушки? Ну хочеться ей адреналинчика или еще чего:)))
Я проголосовала за хороших:) Ну нравиться мне когда парень надежен, добрый, милый и заботливый))) эх, где б такого взять?:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно- платонически любить лучше "хороших" мальчиков, а *цензура*ься с плохими
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3373 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на конкретный вопрос ответить затрудняюсь: нравятся то те, то те, по натсроению. вообще чаще тянет конечно к плохим - с ними интереснее, но серьезного ничего обычно из этого не получается. а сильно хорошими быстро становится скучно. вывод: нужен комбинированный вариант))
-------------------- "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом" Luciano De Crescenzo.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм.. мне всегда попадались такие - 50/50... средние! и такие в моём вкусе.
вобщем он верный, ласковый, любящий... но в тоже время мог быть вредным и причинять боль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гм...и как сделать этого комбинированного.... из хорошего-плохого, и из плохого-хорошего...а надо ли?
По словам Путника, девушка выйдет замуж за хорошего, но будет тра*ацо и изменять мужу с плахишом=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50/50- ни рыба ни мясо
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
50/50- ни рыба ни мясо эээээ это ты про себя? Путник, к какому типу ты себя относишь? Плохиш или хорошист?(ежели удовлетворист-эт другая темка ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гм...и как сделать этого комбинированного.... из хорошего-плохого, и из плохого-хорошего...а надо ли? По словам Путника, девушка выйдет замуж за хорошего, но будет тра*ацо и изменять мужу с плахишом=)))) зачем делать... такие существуют сами по себе! 50/50- ни рыба ни мясо ![]() скорее И рыба, И мясо! всего по чуть чуть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала за плохих...хотя после отношений с плохим...уж очень хочется хорошего...а потом понимашь...что этот "хороший" не так уж и хорошо...и тот "плохой" был не так уж плох... все здесь относительно... и очень сложно разделить вот так... именно на два типа...хотя, если выбирать из предложенных вариантов...то встречаются мне именно "плохие", может потому что сама не очень хорошая...вот воздается мне по заслугам....гы... :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta
Гм...и как сделать этого комбинированного.. когда надо хороший, а када надо - плохой))))) по настроению)))) отя после отношений с плохим...уж очень хочется хорошего...а потом понимашь...что этот "хороший" не так уж и хорошо...и тот "плохой" был не так уж плох.. О загнула))) это из оперы "кого хочу - не знаю. кого знаю - не хочу":)) Сообщение отредактировал Siesta - 16.05.2007 - 17:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне тоже из своего порой хотца сделать плохиша. но потом думаю...и сделаю...и куда мне его деть, когда надоесть..а вдруг переборщю....ууууу=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Siesta а ты меру знай:-) А ее методом тыка узнавать придется)))
А Вообще в каждом человеке есть и хорошее, и плохое, а в мужчнах и подавно))) Тут главное как повести с ним)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне попадалось 2 категории: умные, начитанные и интересные с отвратительным характером и.. стандартные, но добрые и заботливые.
так вот, предпочитаю первое- интересней -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мешать рыбу и мясо в одном блюде мовитон и вредно.
я же стрелец полярный знак и середины не приемлю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на этот счет другие мысли=) они не плохие они глупые=)))) Не ценят чел. чувства это что признак ума??? ДА нет. Они не плохие просто тупые=)
Серьезно, их очень много, они соблазняют девушек и те совершают необдуманные поступки... У меня много знакомых, которые попадались в ловушки к плохим мальчикам... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они не плохие они глупые=)))) Не ценят чел. чувства это что признак ума??? ДА нет. Они не плохие просто тупые=) Не могу сопоставить слово "плохо" и слово "тупость.... и ценность чувств тоже ни при чем. Для меня это разные понятия. Если девушка бежит к нему, зная что она не будет с ним(причем он сам говорит об этом ей), дак кто тупой? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу сопоставить слово "плохо" и слово "тупость.... и ценность чувств тоже ни при чем. А почему он тогда плохой???? Он не совершает обмана он сразу раскрывает карты и дает понять "дальше постели не пойдет так что ты особо не влюбляйся"... Ну и в каком месте он плохой??? Он ниче не обещал а ноборот, предупреждал...ибо потом девушка будет сама во всем виновата...значит в этой ситуации глупость проявила она...
Для меня это разные понятия. Если девушка бежит к нему, зная что она не будет с ним(причем он сам говорит об этом ей), дак кто тупой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело не только в сексе, дело в отношении, поведении, привычках и тд....
Да он говорит в открытую, НО это не мешает девушкам быть с нми, он обманывает, они страдают, НО все равно что бы не случилось, стоит ему появится и поманить пальчиком, она все бросает и бежит сломя голову к нему...я об этом говорю! Почему так? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарм скорее всего. Эсть "имидж" плохого парня, манящий взгляд, бунтарь такой, плохишь,он все знает сильный уверенный, и..мачо=)))
Но их "плохая" черта тока визуальна... она тока называется "плохой мальчик" такой человек может даже ценить отношения чувства....а если парень пользуется тем что на него вешаются девушки.... чтож, его право, если он никого не обманывает и не обещает золотых гор, а те кто обещают, и врут...а потом кидают, он не плохие мальчики, им просто не повезло либо они "обожглись" когда-то, и теперь мстят женскому полу, либо просто еще не поняли что такое "любить по настоящему" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О загнула))) это из оперы "кого хочу - не знаю. кого знаю - не хочу":)) ну что-то вроде...просто ведь не знаешь...какой он на самом деле...это приходит со временем...вот и получается так...)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто ведь не знаешь...какой он на самом деле.. Вот это точно. Сначала все такие хорошие, заботливые, а потом как поймут, что ты его и начинается..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна.
А мне такие вот плохие нравятся. Я как-то чуствую с ними себя свободнее что-ли. -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3696 Из: Страна Обетованная Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохие,хорошие.....никто никого не выбирает,а просто подчиняются желанию того, кто думает об нём.
пока мысли в голове о любви и блаженстве,получаем любовь и ласку.А начинаешь негатив в голове крутить,начинаешь огребать по полной программе.Когда же понимаешь Секрет,с кем на самом деле у тебя отношения-с самим собой,можно получить,всё и кого пожелаешь. Будьте счастливы,думайте о хорошем,поменьше обращая внимания на реальность во круг себя,и будет вам хаараашо :) Раби Нович. -------------------- Feel good! :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за Хорошего!
Мне ближе надежность, уют и стабильность. Видимо, противоположности притягиваются, так что все мои мужчины были именно такими. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВИ, плохая девченка у нас!=))
Сейчас мне нужен комфорт и уют, поэтому я ЗА хорошего!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего, с ним комфортно, стабильно и уютно=)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 22543 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А здесь то же смотря в какой период жизни выбираем и для чего. Если для брака, то нужен хороший, чтобы комфортно, уютно, надежно, опять же хороший папа для детей. А если в бесшабашной юности, то можно и плохого, чтобы было что на старости вспомнить)))
-------------------- Быть мне без подписи
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за хороших мальчиков...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.. Знаете, есть и такие, которые в серединке! Так что, я даже не знаю О_О Проголосовала за хорошего =)
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой и сексуальный
![]() ![]() -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего! С ним не просто комфортно и спокойно, но и интересно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее...плохих в топку! От них только лишний геморр... Двумя руками за хорошего!!!)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший однозначно... Лучше стабильность, уверенность, спокойствие, чем жизнь на пороховой бочке
![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22912 Из: г. Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светулька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нрава плохо)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23272 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохого :) хорошие девочки любят плохих мальчиков, да..)
-------------------- Никто не заслуживает твоих слёз, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно хорошего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков", уходят к ним от "хороших"? Некоторые пытаются переделать своих хороших в плохих! С чем это связано? ![]() Создала 2 варианта ответа, ибо больше и не надо! Вопрос поставлен конкретно=))) Многие подруги бросали все и всех ради таких вот мужчин, с которыми они знают что не будут, которые причиняют им боль, которые играют с ними и тд... выбрала хорошего, т.к. только с ним можно строить отношения... плохие - это так, поиграться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрала хорошего, мне уже экстрим не нужен, а сабильная крепкая семья
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все выбирают хороших. Хороший мужчина - это значит никакой. В моем понимании хороший значит зануда и всё тут!А если плохой влюбится то поверьте заботится будет еще получше хорошего и семья будет крепкая!
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилось:
Так много девушек хороших, но че-то тянет на плохих! (с) ![]() Плохие они, знаете ли, когда их любишь-кажутся та-а-акими хорошими! Адреналинчег, страсть, морковный чай и свечи в канделябрах... Ушел, изменил, пришел, поругались, расстались, страстно помирились, снова расстались... Знаем, видали, дорога в никуда... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохой парень - это комплемент в моём понятии. но оно очень сложно)
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой - это как? знак качества?
Или хороший.... Не поняла -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохой - это как? знак качества? Или хороший.... Не поняла моя имха...плохой- это типа Томми Ли- рокер, алкаш и падонаг (жинку свою Памелу Андерсон скока раз лупил...и скока они там разводились...но видать, чёта в этом буйстве есть..)) а хорошего все воспринимают, как принципиального робота- зануду...))) а для меня хороший или плохой прежде всего- вопрос наличия ПОРЯДОЧНОСТИ...и всё...а там плюс-минус тараканов в голове- не важно)) у кого их нет? Сообщение отредактировал Danika - 4.12.2008 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящая охотница завоёвывает хорошего парня,чтобы он познакомил её с плохим" (с)какой-то фильм.
Любой "плохой" парень,станет послушным котёнком в руках умелой женщины :) А если не станет по любви,значит он "ну ваще пАдонак" :) Интересно,что происходит с такими к сорока годам :) -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохого... пусть не всего! но если мужчина будет правильным..... то это уже не мужчина! все равно должно быть что то не хорошее!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, по-моему, многим девушкам больше по нраву badboys... я не исключение)
Сообщение отредактировал Суббота - 20.01.2009 - 12:43 -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот читаю и не понимаю. У каждого человека, свое понятие хорошее\плохое. Поэтому у меня вопрос, что такое хорошо а что такое плохо?
Зы мне интересно, ведь нас же обсуждают. Я вот лично хороший... не в меру... пока... -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24420 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм.. с плохими встречаться надо до свадьбы....
А замуж выходить за хороших... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего выбираю:)
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдааа...думала мой хороший, ошиблась =)) хех...
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эм.. с плохими встречаться надо до свадьбы.... А замуж выходить за хороших... Разделяю сие суждение. Ну, конечно плохого всегда можно перевоспитать или приручить... Сообщение отредактировал Ханна - 1.05.2009 - 14:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, конечно плохого всегда можно перевоспитать или приручить... эм, на то они и "плохие", они не поддаются дрессировки! Их нужно или воспринимать такими какие они есть, или не быть с ними=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умом я конечно понимаю, что лучше хороший, с ним надежнее и т.д. Но все же я безума от плохих (в меру конечно), я хочу, чтоб в будущем было с кем поскандалить, побить на кухне посуду, ну а потом помириться конечно же))
Сообщение отредактировал Зелёнка - 18.05.2009 - 22:41 -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше, конечно, хороший. Но их мало.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно лучше хороший, НО всегда тянет на плохого...
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня на плохого редко тянет, только первая любовь был почти плохой, и то я не сразу это поняла.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю хороших мальчиков....ласковых....послушных))))
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше нравились исключительно плохиши, вот западала на них и все. Сейчас больше нравятся хорошие, с ними действительно уютно и стабильно.
-------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как и у многих)Первая любовь - тот еще перец был)
Далее выбирала мальчиков с характером по мягче) Взрослела, менялись взгляды на отношения и сейчас отдаю предпочтение стабильности)Сорванцы уже не будоражат мой мозг) Сообщение отредактировал Indecent - 30.08.2009 - 16:12 -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 7.01.2008 Пользователь №: 13932 Из: ...информация утеряна... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Elena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочек всегда на плохих тянет =))
только когда начинаешь задумываться о семье и о будущем, понимаешь, что либо надо плохого перевоспитывать, либо искать хорошего. чаще происходит второе))) -------------------- Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плохой, с хорошими оч скучно .. и занудно пипец просто О.О
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааап.. и тигры у ног моих сели.. из любого плохиша можно сделать котенка урчащего!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в юности практически всех девушек тянет на "плохих парней", вот и меня туда же понесло)), но в будущем, когда уже надо будет думать о семье, то предпочту стабильность
-------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочек всегда на плохих тянет =)) Не всегда. Не говорите за всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С плохими интерестно поиграться, но жить с ними невозможно...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохие и хорошие почти ноздря в ноздрю идут...
Я выбираю хорошего. Что интересно муж первый мой хороший мужчмна...до него такие *****.... попадались...Вот что любовЪ творит. -------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может мужик быть только плохим. Всёравно в нём че то, да будет хорошее.
Вот поехал вечером с работы забрал, едой накармил.... ну что плохой он? - Нет, хороший, молодец какой. Всё это мелочи, главное чтоб вменяемый был! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошего
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот недавно прочитала книгу "Машина любви", там рассказывается как раз же о таком "плохом" мужчине, который сводил с ума девушек и женщин, который до такой степени влюблял их в себя, что они теряли рассудок, но он был мужчиной-одиночкой по жизни, он бросал и избегал девушек.... рушил их судьбы, он никому не принадлежал, но все были просто без ума от него!
Но это все длилось до того времени, когда он не встретил девушку, ради которой изменил всю свою жизнь! Так что и "плохих" мальчиков можно прищучить и влюбить их в себя до такой степени, что в их мыслях будешь только Ты=)) Вот так то!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в юности практически всех девушек тянет на "плохих парней", вот и меня туда же понесло)), но в будущем, когда уже надо будет думать о семье, то предпочту стабильность тоже самое :)
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх....плохой, хороший.....
Главное, чтобы мозги были. Мужчина должен быть умным и соображать, когда и где надо быть хорошим, а где плохим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а если у меня муж не пьёт, но курит, иногда балуется травкой, но при этом работает, не гуляет, весьма заботлив, достаточно хозяйственен, очень домашний, не любит шумных компаний, тусовок, да и вообще активному отдыху предпочитает пассивный, однако с ним никогда не скучно, он безумно весёлый, безбашенный и забавный... он хороший или плохой?
Сразу оговорюсь, для меня он лучший :) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что "плохой" здесь - это менее спокойный, с которым аки на вулкане, с которым не соскучишься, так? Я думаю тогда тут все понятно - как по мне, так это лучше, чем тихоня тапочках у камина. У плохих харизма выше (:
Главное, чтобы эта "плохость" не переходила границы. закона, например. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну..бабы просто любят, шоб им морду толкли... а потом страдают, героинь из ся корчат...
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариантов можно было бы три...
со стабильным жить долго и счастливо, а плохим кибальчшем развлекацца раз-два в месяц, ага=))))) ну..бабы просто любят, шоб им морду толкли... а потом страдают, героинь из ся корчат... 80 процентов женсчин мазохистки... зато так интереснее...не жись, а фейерверк! гггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого какие критерии плохих, для меня плохой - это пьяница, игрок, драчун, психопат и неврастеник, нюня, мямля, альфонс.
ЗЫ. Кстати, даже самый положительный во всех моральных и финансовых качествах мужчина, у которого маленький член - для меня тоже плохой:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пустельга
здесь имееца в виду эгоистичный такой ковбой (секси-это непрменное условие...потому как такие только секси и бывают), который живёт, как ему заблагорасудицца и не заморачиваецца на чувствах других.. сильная сторона- это приключение, эмоции постоянные (сегодня бросил, завтра не звонит) и секс... и кстати, насчет алкоголя и иже с ним.... не без этого, бо человек трезвый, спокойный и рассудительный монотонен, скушен и предсказуем, увы... знавала таких челов, что до того, как бросить пить- ну фонтаны энергии, фантазии и остального... бросили пить- пипец.... замкнутые в себе существа, скуушныеее... отсюда вывод- нехрен начинать пить... я вона и трезвая такое очебучить могу... а некоторых без стакана в танец фик вытащишь (для поддержания компании, к примеру) Сообщение отредактировал Danika - 30.09.2009 - 18:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мне говорят- он такой гад\зараза ,но так мне нравится….хм..нашли чему радоваться…считаю и буду считать ,что встретив только настоящее дерьмо, всякую охоту вообще отобьёт строить отношения с так называемыми «плохими мальчиками»..(однажды дёрнув током, фиг кто во второй раз в розетку полезет)…
Нужен адреналин, острые ощущения…да полно их в жизни, а в говнюках, кроме него ,столько помоев примешено… А с «хорошим»…всегда можно найти занятие, которое не даст соскучиться… -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну..бабы просто любят, шоб им морду толкли... а потом страдают, героинь из ся корчат... не согласна! Абсолютно "разные понятия "плохой" и "моральный урод". Кстати, Amphetaminka очень хорошо выделила понятие "плохого"=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только хороший и не просто хороший, а замечательный.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки за хорошего.Насмотрелись мы на "плохишей"!)
Теперь если будут отношения в ближайшее время,то только с "хорошим".Просто хочется уже стабильных отношений,когда ты уверена в человеке,в его поддержке и тд. Кстати стабильно-не значит скушно и однообразно :) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За хорошего)
![]() плохой чё хошь выкинуть может! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - не маза
Мне хорошего! ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего то я запуталась, где плохой, где хороший?! если я с ним, значит он для меня хороший! а вот что про него остальные думают - это уже не важно! в опросе проголосовала за хороших!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за плохого мальчика... с хорошим реально скучно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за плохого мальчика... с хорошим реально скучно Что такое в вашем понимании "плохой мальчик"? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 21.05.2012 Пользователь №: 49905 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошего однозначно ) Разнообразить всегда можно, а вот с плохим нормальной семьи не построишь )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48871 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно хорошего.
Те кто голосуют за плохого -наверно просто не ставят долгосрочных планов на него ))) по простому говоря: спать можно и с плохим, а вот семью строить -надо с хорошим ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков"... у нас как-то по другому говорят: красивые девушки любят хулиганов, а умные - очкариков... крч, фиг с ней с красотой неземной, я за очкариков голосую ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие бывают только дЭвушки ибо мама с подгузников вкладывала в них примерность, хорошесть и чистюлесть, которые только потом плохими могут стать. а парни с роду уже ахтУнг. даже ботан-отличник может накрыть отбоным матом, запивая пивусиком и покуривая сигу. различие между НеботаноМ один трахает реальных подружек, а другой эльфиек в ВОВЕ, причем второй может быть даже лучше это делает, единственное, что эльфы не общаются, поэтому словарь скудный, поэтому скучно
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие бывают только дЭвушки ибо мама с подгузников вкладывала в них примерность, хорошесть и чистюлесть, которые только потом плохими могут стать. а парни с роду уже ахтУнг. даже ботан-отличник может накрыть отбоным матом, запивая пивусиком и покуривая сигу. различие между НеботаноМ один трахает реальных подружек, а другой эльфиек в ВОВЕ, причем второй может быть даже лучше это делает, единственное, что эльфы не общаются, поэтому словарь скудный, поэтому скучно Есть еще одна категория : это который никого не ахает, потому что не дает никто. И остается изображать на форумах Крутого Перца и Великопного Мачо, при этом поливая весь женский пол (а истоки, понятное дело, в сопляческих обидах на ту, которая первая не дала, и на тех остальных, которые также не дали и комплекс закрепили), и занимаясь самоудовлетворением. Ну, правда, бывают категории девушек, которые с комплексом Матери Терезы. Такая из жалости может дать. Так что не все потеряно, Асмодей. -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм....мозгом понимаю, что лучше второй вариант, а хочется ведь первый!, который, лично для меня, станет лучшим!!!!
-------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51171 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое "плохой" мальчик? Для меня мой холодный, расчётливый, грубый и любящий - самый хороший))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |