Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохой/хороший?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков", уходят к ним от "хороших"?
Некоторые пытаются переделать своих хороших в плохих!

С чем это связано? bw.gif

Создала 2 варианта ответа, ибо больше и не надо! Вопрос поставлен конкретно=)))

Многие подруги бросали все и всех ради таких вот мужчин, с которыми они знают что не будут, которые причиняют им боль, которые играют с ними и тд...
Пупса БО
Плохих мальчиков не бывает=))
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Плохих мальчиков не бывает=))

У меня на этот счет другие мысли=)
Серьезно, их очень много, они соблазняют девушек и те совершают необдуманные поступки...

У меня много знакомых, которые попадались в ловушки к плохим мальчикам...
МЫШКА@
Я не знаю почему так ac.gif .Я плохих не люблю at.gif .
Мне больше по душе ховошие мальчики aa.gif, чтобы заботливый был,ласковый,самое главное верный.
Люблю романтиков ab.gif .
Кошка Клёпа
А я предпочитаю комбинированный вариант, а то, если все время хороший, то я плохой становлюсь.
malysh
Может зависит от темпераметра девушки? Ну хочеться ей адреналинчика или еще чего:)))
Я проголосовала за хороших:) Ну нравиться мне когда парень надежен, добрый, милый и заботливый))) эх, где б такого взять?:)
Путник
все правильно- платонически любить лучше "хороших" мальчиков, а *цензура*ься с плохими ag.gif
Маруся_
на конкретный вопрос ответить затрудняюсь: нравятся то те, то те, по натсроению. вообще чаще тянет конечно к плохим - с ними интереснее, но серьезного ничего обычно из этого не получается. а сильно хорошими быстро становится скучно. вывод: нужен комбинированный вариант))
..::СоНэЧкЭ::..
мм.. мне всегда попадались такие - 50/50... средние! и такие в моём вкусе.
вобщем он верный, ласковый, любящий... но в тоже время мог быть вредным и причинять боль.
Siesta
Гм...и как сделать этого комбинированного.... из хорошего-плохого, и из плохого-хорошего...а надо ли?

По словам Путника, девушка выйдет замуж за хорошего, но будет тра*ацо и изменять мужу с плахишом=))))
Путник
50/50- ни рыба ни мясо ag.gif
Siesta
Цитата(Путник) *
50/50- ни рыба ни мясо

эээээ это ты про себя? Путник, к какому типу ты себя относишь? Плохиш или хорошист?(ежели удовлетворист-эт другая темка ae.gif )
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Siesta @ 16.5.2007, 18:11) *
Гм...и как сделать этого комбинированного.... из хорошего-плохого, и из плохого-хорошего...а надо ли?

По словам Путника, девушка выйдет замуж за хорошего, но будет тра*ацо и изменять мужу с плахишом=))))

зачем делать... такие существуют сами по себе!

Цитата(Путник @ 16.5.2007, 18:14) *
50/50- ни рыба ни мясо ag.gif

скорее И рыба, И мясо! всего по чуть чуть!
Rina
проголосовала за плохих...хотя после отношений с плохим...уж очень хочется хорошего...а потом понимашь...что этот "хороший" не так уж и хорошо...и тот "плохой" был не так уж плох... все здесь относительно... и очень сложно разделить вот так... именно на два типа...хотя, если выбирать из предложенных вариантов...то встречаются мне именно "плохие", может потому что сама не очень хорошая...вот воздается мне по заслугам....гы... :)
malysh
Siesta
Цитата(Siesta) *
Гм...и как сделать этого комбинированного..

когда надо хороший, а када надо - плохой))))) по настроению))))

Цитата(Rina) *
отя после отношений с плохим...уж очень хочется хорошего...а потом понимашь...что этот "хороший" не так уж и хорошо...и тот "плохой" был не так уж плох..

О загнула))) это из оперы "кого хочу - не знаю. кого знаю - не хочу":))
Siesta
Мне тоже из своего порой хотца сделать плохиша. но потом думаю...и сделаю...и куда мне его деть, когда надоесть..а вдруг переборщю....ууууу=))))
malysh
Siesta а ты меру знай:-) А ее методом тыка узнавать придется)))
А Вообще в каждом человеке есть и хорошее, и плохое, а в мужчнах и подавно))) Тут главное как повести с ним))
Joe
мне попадалось 2 категории: умные, начитанные и интересные с отвратительным характером и.. стандартные, но добрые и заботливые.
так вот, предпочитаю первое- интересней
Путник
мешать рыбу и мясо в одном блюде мовитон и вредно.
я же стрелец полярный знак и середины не приемлю ae.gif
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 16.5.2007, 16:52) *
У меня на этот счет другие мысли=)
Серьезно, их очень много, они соблазняют девушек и те совершают необдуманные поступки...

У меня много знакомых, которые попадались в ловушки к плохим мальчикам...
они не плохие они глупые=)))) Не ценят чел. чувства это что признак ума??? ДА нет. Они не плохие просто тупые=)
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
они не плохие они глупые=)))) Не ценят чел. чувства это что признак ума??? ДА нет. Они не плохие просто тупые=)

Не могу сопоставить слово "плохо" и слово "тупость.... и ценность чувств тоже ни при чем.
Для меня это разные понятия.

Если девушка бежит к нему, зная что она не будет с ним(причем он сам говорит об этом ей), дак кто тупой?
Пупса БО
Цитата(Siesta @ 16.5.2007, 21:45) *
Не могу сопоставить слово "плохо" и слово "тупость.... и ценность чувств тоже ни при чем.
Для меня это разные понятия.

Если девушка бежит к нему, зная что она не будет с ним(причем он сам говорит об этом ей), дак кто тупой?
А почему он тогда плохой???? Он не совершает обмана он сразу раскрывает карты и дает понять "дальше постели не пойдет так что ты особо не влюбляйся"... Ну и в каком месте он плохой??? Он ниче не обещал а ноборот, предупреждал...ибо потом девушка будет сама во всем виновата...значит в этой ситуации глупость проявила она...
Siesta
Дело не только в сексе, дело в отношении, поведении, привычках и тд....
Да он говорит в открытую, НО это не мешает девушкам быть с нми, он обманывает, они страдают, НО все равно что бы не случилось, стоит ему появится и поманить пальчиком, она все бросает и бежит сломя голову к нему...я об этом говорю! Почему так?
Пупса БО
Шарм скорее всего. Эсть "имидж" плохого парня, манящий взгляд, бунтарь такой, плохишь,он все знает сильный уверенный, и..мачо=)))
Но их "плохая" черта тока визуальна... она тока называется "плохой мальчик" такой человек может даже ценить отношения чувства....а если парень пользуется тем что на него вешаются девушки.... чтож, его право, если он никого не обманывает и не обещает золотых гор, а те кто обещают, и врут...а потом кидают, он не плохие мальчики, им просто не повезло либо они "обожглись" когда-то, и теперь мстят женскому полу, либо просто еще не поняли что такое "любить по настоящему"
Rina
Цитата(malysh @ 16.5.2007, 14:23) *
О загнула))) это из оперы "кого хочу - не знаю. кого знаю - не хочу":))

ну что-то вроде...просто ведь не знаешь...какой он на самом деле...это приходит со временем...вот и получается так...))))))
malysh
Цитата(Rina) *
просто ведь не знаешь...какой он на самом деле..

Вот это точно. Сначала все такие хорошие, заботливые, а потом как поймут, что ты его и начинается.....
Олле
Согласна.
А мне такие вот плохие нравятся. Я как-то чуствую с ними себя свободнее что-ли.
igal
плохие,хорошие.....никто никого не выбирает,а просто подчиняются желанию того, кто думает об нём.
пока мысли в голове о любви и блаженстве,получаем любовь и ласку.А начинаешь негатив в голове крутить,начинаешь огребать по полной программе.Когда же понимаешь Секрет,с кем на самом деле у тебя отношения-с самим собой,можно получить,всё и кого пожелаешь.

Будьте счастливы,думайте о хорошем,поменьше обращая внимания на реальность во круг себя,и будет вам хаараашо :)

Раби Нович.
Ведьмoчка
Проголосовала за Хорошего!
Мне ближе надежность, уют и стабильность.
Видимо, противоположности притягиваются, так что все мои мужчины были именно такими.
Siesta
ВИ, плохая девченка у нас!=))

Сейчас мне нужен комфорт и уют, поэтому я ЗА хорошего!=)
Malvina
Хорошего, с ним комфортно, стабильно и уютно=) ab.gif
Дождь
А здесь то же смотря в какой период жизни выбираем и для чего. Если для брака, то нужен хороший, чтобы комфортно, уютно, надежно, опять же хороший папа для детей. А если в бесшабашной юности, то можно и плохого, чтобы было что на старости вспомнить)))
teka
Я за хороших мальчиков...
MissaMia
Хм.. Знаете, есть и такие, которые в серединке! Так что, я даже не знаю О_О Проголосовала за хорошего =)
Lenhik
Плохой и сексуальный ag.gif ah.gif
Моника
Хорошего! С ним не просто комфортно и спокойно, но и интересно!
Milissa
Нее...плохих в топку! От них только лишний геморр... Двумя руками за хорошего!!!)))
Нежность Леса
Хороший однозначно... Лучше стабильность, уверенность, спокойствие, чем жизнь на пороховой бочке ag.gif
КрутаЯ
мне нрава плохо)))
SkyAngel
плохого :) хорошие девочки любят плохих мальчиков, да..)
Лёлё
Естественно хорошего.
4ertoffka
Цитата(Siesta @ 16.05.2007 - 12:28) *
Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков", уходят к ним от "хороших"?
Некоторые пытаются переделать своих хороших в плохих!

С чем это связано? bw.gif

Создала 2 варианта ответа, ибо больше и не надо! Вопрос поставлен конкретно=)))

Многие подруги бросали все и всех ради таких вот мужчин, с которыми они знают что не будут, которые причиняют им боль, которые играют с ними и тд...

выбрала хорошего, т.к. только с ним можно строить отношения... плохие - это так, поиграться...
Леличка
выбрала хорошего, мне уже экстрим не нужен, а сабильная крепкая семья
Lilusha
Все выбирают хороших. Хороший мужчина - это значит никакой. В моем понимании хороший значит зануда и всё тут!А если плохой влюбится то поверьте заботится будет еще получше хорошего и семья будет крепкая!
beda
Вспомнилось:

Так много девушек хороших, но че-то тянет на плохих! (с) ag.gif

Плохие они, знаете ли, когда их любишь-кажутся та-а-акими хорошими! Адреналинчег, страсть, морковный чай и свечи в канделябрах... Ушел, изменил, пришел, поругались, расстались, страстно помирились, снова расстались... Знаем, видали, дорога в никуда...
Malvina
Хороший
me&myself
плохой парень - это комплемент в моём понятии. но оно очень сложно)
Джоан
Плохой - это как? знак качества?

Или хороший.... Не поняла
Danika
Цитата(Джоан @ 4.12.2008 - 21:24) *
Плохой - это как? знак качества?

Или хороший.... Не поняла

моя имха...плохой- это типа Томми Ли- рокер, алкаш и падонаг (жинку свою Памелу Андерсон скока раз лупил...и скока они там разводились...но видать, чёта в этом буйстве есть..))

а хорошего все воспринимают, как принципиального робота- зануду...)))

а для меня хороший или плохой прежде всего- вопрос наличия ПОРЯДОЧНОСТИ...и всё...а там плюс-минус тараканов в голове- не важно)) у кого их нет?
Omelia
"Настоящая охотница завоёвывает хорошего парня,чтобы он познакомил её с плохим" (с)какой-то фильм.
Любой "плохой" парень,станет послушным котёнком в руках умелой женщины :) А если не станет по любви,значит он "ну ваще пАдонак" :) Интересно,что происходит с такими к сорока годам :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.