Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохой/хороший?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Кристишенька
Плохого... пусть не всего! но если мужчина будет правильным..... то это уже не мужчина! все равно должно быть что то не хорошее! ae.gif
Суббота
ну, по-моему, многим девушкам больше по нраву badboys... я не исключение)
Best, the
я вот читаю и не понимаю. У каждого человека, свое понятие хорошее\плохое. Поэтому у меня вопрос, что такое хорошо а что такое плохо?
Зы мне интересно, ведь нас же обсуждают. Я вот лично хороший... не в меру... пока...
Elikolani
эм.. с плохими встречаться надо до свадьбы....

А замуж выходить за хороших...
Княгиня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jumaissa Trisste'do
Хорошего выбираю:)
MissaMia
мдааа...думала мой хороший, ошиблась =)) хех...
Ханна
Цитата
эм.. с плохими встречаться надо до свадьбы....
А замуж выходить за хороших...

Разделяю сие суждение.
Ну, конечно плохого всегда можно перевоспитать или приручить...
Siesta
Цитата(Ханна @ 1.05.2009 - 17:36) *
Ну, конечно плохого всегда можно перевоспитать или приручить...

эм, на то они и "плохие", они не поддаются дрессировки! Их нужно или воспринимать такими какие они есть, или не быть с ними=))
Зелёнчик
Умом я конечно понимаю, что лучше хороший, с ним надежнее и т.д. Но все же я безума от плохих (в меру конечно), я хочу, чтоб в будущем было с кем поскандалить, побить на кухне посуду, ну а потом помириться конечно же))
^Ня^
Лучше, конечно, хороший. Но их мало.
дарлинг
Конечно лучше хороший, НО всегда тянет на плохого...
^Ня^
Меня на плохого редко тянет, только первая любовь был почти плохой, и то я не сразу это поняла.
Senka
Люблю хороших мальчиков....ласковых....послушных))))
Каркуша
Раньше нравились исключительно плохиши, вот западала на них и все. Сейчас больше нравятся хорошие, с ними действительно уютно и стабильно.
Indecent
У меня как и у многих)Первая любовь - тот еще перец был)
Далее выбирала мальчиков с характером по мягче)
Взрослела, менялись взгляды на отношения и сейчас отдаю предпочтение стабильности)Сорванцы уже не будоражат мой мозг)
Inadequate
девочек всегда на плохих тянет =))
только когда начинаешь задумываться о семье и о будущем, понимаешь, что либо надо плохого перевоспитывать, либо искать хорошего. чаще происходит второе)))
CHARiSMA
плохой, с хорошими оч скучно .. и занудно пипец просто О.О
Ахтунг..
Аааааап.. и тигры у ног моих сели.. из любого плохиша можно сделать котенка урчащего!
Руфь Тутен
в юности практически всех девушек тянет на "плохих парней", вот и меня туда же понесло)), но в будущем, когда уже надо будет думать о семье, то предпочту стабильность
^Ня^
Цитата(Inadequate @ 30.08.2009 - 17:08) *
девочек всегда на плохих тянет =))

Не всегда. Не говорите за всех.
Милли
С плохими интерестно поиграться, но жить с ними невозможно...
Ежевика
Плохие и хорошие почти ноздря в ноздрю идут...
Я выбираю хорошего. Что интересно муж первый мой хороший мужчмна...до него такие *****.... попадались...Вот что любовЪ творит.
Умница101
Не может мужик быть только плохим. Всёравно в нём че то, да будет хорошее.
Вот поехал вечером с работы забрал, едой накармил.... ну что плохой он? - Нет, хороший, молодец какой.

Всё это мелочи, главное чтоб вменяемый был!
Ассоль
хорошего
Siesta
Вот недавно прочитала книгу "Машина любви", там рассказывается как раз же о таком "плохом" мужчине, который сводил с ума девушек и женщин, который до такой степени влюблял их в себя, что они теряли рассудок, но он был мужчиной-одиночкой по жизни, он бросал и избегал девушек.... рушил их судьбы, он никому не принадлежал, но все были просто без ума от него!
Но это все длилось до того времени, когда он не встретил девушку, ради которой изменил всю свою жизнь!

Так что и "плохих" мальчиков можно прищучить и влюбить их в себя до такой степени, что в их мыслях будешь только Ты=))
Вот так то!=)
katjucsa
Цитата(FallenAngel @ 30.08.2009 - 17:46) *
в юности практически всех девушек тянет на "плохих парней", вот и меня туда же понесло)), но в будущем, когда уже надо будет думать о семье, то предпочту стабильность
тоже самое :)
Пустельга
эх....плохой, хороший.....

Главное, чтобы мозги были. Мужчина должен быть умным и соображать, когда и где надо быть хорошим, а где плохим.
Джу
Простите, а если у меня муж не пьёт, но курит, иногда балуется травкой, но при этом работает, не гуляет, весьма заботлив, достаточно хозяйственен, очень домашний, не любит шумных компаний, тусовок, да и вообще активному отдыху предпочитает пассивный, однако с ним никогда не скучно, он безумно весёлый, безбашенный и забавный... он хороший или плохой?

Сразу оговорюсь, для меня он лучший :)
Amphetaminka
Думаю, что "плохой" здесь - это менее спокойный, с которым аки на вулкане, с которым не соскучишься, так? Я думаю тогда тут все понятно - как по мне, так это лучше, чем тихоня тапочках у камина. У плохих харизма выше (:
Главное, чтобы эта "плохость" не переходила границы. закона, например.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
ну..бабы просто любят, шоб им морду толкли... а потом страдают, героинь из ся корчат...
Danika
вариантов можно было бы три...
со стабильным жить долго и счастливо, а плохим кибальчшем развлекацца раз-два в месяц, ага=)))))

Цитата(Ахтунг.. @ 30.09.2009 - 18:58) *
ну..бабы просто любят, шоб им морду толкли... а потом страдают, героинь из ся корчат...

80 процентов женсчин мазохистки...
зато так интереснее...не жись, а фейерверк! гггг
Пустельга
Не знаю у кого какие критерии плохих, для меня плохой - это пьяница, игрок, драчун, психопат и неврастеник, нюня, мямля, альфонс.

ЗЫ. Кстати, даже самый положительный во всех моральных и финансовых качествах мужчина, у которого маленький член - для меня тоже плохой:)
Danika
Пустельга
здесь имееца в виду эгоистичный такой ковбой (секси-это непрменное условие...потому как такие только секси и бывают), который живёт, как ему заблагорасудицца и не заморачиваецца на чувствах других..
сильная сторона- это приключение, эмоции постоянные (сегодня бросил, завтра не звонит) и секс...

и кстати, насчет алкоголя и иже с ним....
не без этого, бо человек трезвый, спокойный и рассудительный монотонен, скушен и предсказуем, увы...

знавала таких челов, что до того, как бросить пить- ну фонтаны энергии, фантазии и остального...
бросили пить- пипец.... замкнутые в себе существа, скуушныеее... отсюда вывод- нехрен начинать пить...
я вона и трезвая такое очебучить могу... а некоторых без стакана в танец фик вытащишь (для поддержания компании, к примеру)
Самоубийца
Когда мне говорят- он такой гад\зараза ,но так мне нравится….хм..нашли чему радоваться…считаю и буду считать ,что встретив только настоящее дерьмо, всякую охоту вообще отобьёт строить отношения с так называемыми «плохими мальчиками»..(однажды дёрнув током, фиг кто во второй раз в розетку полезет)…
Нужен адреналин, острые ощущения…да полно их в жизни, а в говнюках, кроме него ,столько помоев примешено…
А с «хорошим»…всегда можно найти занятие, которое не даст соскучиться…
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 30.09.2009 - 19:51) *

не согласна!
Абсолютно "разные понятия "плохой" и "моральный урод".
Кстати, Amphetaminka очень хорошо выделила понятие "плохого"=)
Лизавета
Только хороший и не просто хороший, а замечательный.
Fedosei
Я все-таки за хорошего.Насмотрелись мы на "плохишей"!)
Теперь если будут отношения в ближайшее время,то только с "хорошим".Просто хочется уже стабильных отношений,когда ты уверена в человеке,в его поддержке и тд.
Кстати стабильно-не значит скушно и однообразно :)
Счастливая
За хорошего) dn.gif
плохой чё хошь выкинуть может!
львица
Я - не маза
Мне хорошего! )))
LiRa
чего то я запуталась, где плохой, где хороший?! если я с ним, значит он для меня хороший! а вот что про него остальные думают - это уже не важно! в опросе проголосовала за хороших!
Sladkaya
я за плохого мальчика... с хорошим реально скучно
funkyou
Цитата(Sladkaya @ 11.05.2012 - 9:45) *
я за плохого мальчика... с хорошим реально скучно

Что такое в вашем понимании "плохой мальчик"? 4m.gif
maRINAma
Хорошего однозначно ) Разнообразить всегда можно, а вот с плохим нормальной семьи не построишь )
Neit
Конечно хорошего.
Те кто голосуют за плохого -наверно просто не ставят долгосрочных планов на него ))) по простому говоря: спать можно и с плохим, а вот семью строить -надо с хорошим aa.gif
Glorija
Цитата(Siesta @ 16.05.2007 - 9:44) *
[b]Почему некоторые девушки любят "плохих мальчиков"...

у нас как-то по другому говорят: красивые девушки любят хулиганов, а умные - очкариков... крч, фиг с ней с красотой неземной, я за очкариков голосую ag.gif
Асмодей
хорошие бывают только дЭвушки ибо мама с подгузников вкладывала в них примерность, хорошесть и чистюлесть, которые только потом плохими могут стать. а парни с роду уже ахтУнг. даже ботан-отличник может накрыть отбоным матом, запивая пивусиком и покуривая сигу. различие между НеботаноМ один трахает реальных подружек, а другой эльфиек в ВОВЕ, причем второй может быть даже лучше это делает, единственное, что эльфы не общаются, поэтому словарь скудный, поэтому скучно
Аттия
Цитата(Асмодей @ 3.07.2012 - 20:21) *
хорошие бывают только дЭвушки ибо мама с подгузников вкладывала в них примерность, хорошесть и чистюлесть, которые только потом плохими могут стать. а парни с роду уже ахтУнг. даже ботан-отличник может накрыть отбоным матом, запивая пивусиком и покуривая сигу. различие между НеботаноМ один трахает реальных подружек, а другой эльфиек в ВОВЕ, причем второй может быть даже лучше это делает, единственное, что эльфы не общаются, поэтому словарь скудный, поэтому скучно

Есть еще одна категория : это который никого не ахает, потому что не дает никто. И остается изображать на форумах Крутого Перца и Великопного Мачо, при этом поливая весь женский пол (а истоки, понятное дело, в сопляческих обидах на ту, которая первая не дала, и на тех остальных, которые также не дали и комплекс закрепили), и занимаясь самоудовлетворением.
Ну, правда, бывают категории девушек, которые с комплексом Матери Терезы. Такая из жалости может дать.
Так что не все потеряно, Асмодей.
Кыця
хм....мозгом понимаю, что лучше второй вариант, а хочется ведь первый!, который, лично для меня, станет лучшим!!!!
Адель
Что такое "плохой" мальчик? Для меня мой холодный, расчётливый, грубый и любящий - самый хороший))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.