Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
23.05.2007 - 20:22
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 23
|
Девчонки,в связи с предстоящим замужеством,весьма близким,созрел вопрос.......как у вас отношения с мамами мужа или просто парня? меня вот если откровенно она немного раздражает....с такой милой улыбкой иногда такие гадости делает и говорит....с одной стороны я конечно понимаю что мне жить не сней...но ругаться тоже не хотелось бы......может всё таки я что делаю не так....вообщем поделитесь опытом)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.05.2007 - 12:59
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Да нормальные отношения, ко мне тоже отностится хорошо, постоянно говорит "Лена, не ссорьтесь" и тд..переживает все наши ссоры=)
Мне тоже она нравится, часто разговариваем по телефону, прихожу в гости, дарю подарочки...вообще свекровок надо задабривать, чем я и занимаюсь=)) Только не хочу что бы она сувалась в нашу будущую семью, но хз как все будет=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 13:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
девчёнки,в связи с предстоящим замужеством,весьма близким,созрел вопрос.......как у вас отношения с мамами мужа или просто парня? меня вот если откровенно она немного раздражает....с такой милой улыбкой иногда такие гадости делает и говорит....с одной стороны я конечно понимаю что мне жить не сн ей...но ругаться тоже не хотелось бы......может всё таки я что делаю не так....вообщем поделитесь опытом))) У меня, тьфу, тьфу, очень хорошая тетка, но такое не всегда встречается. Ты то все делаешь нормально, не переживай. Может быть очень много вариантов такого поведения, она может ревновать тебя к своему сыну, поэтому и делать какие-то гадости, или просто в чем-то не разделить с тобой взгляд. Ссорится, с ней не нужно точно!!! Зачем? От этого только напряги, пойдут. Все будут себя чувствовать неуютно. Главное не допускать ее очень близко в семью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 15:48
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Все мои "свекрови" онтносились ко мне нормально, или удачно делали вид, что нормально. Ни конфликтов, ни ссор не было никогда. Радовались мне как манне небесной (я же не демонстрировала все прелести своего характера
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 19:36
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 23
|
Все мои "свекрови" онтносились ко мне нормально, или удачно делали вид, что нормально. Ни конфликтов, ни ссор не было никогда. Радовались мне как манне небесной (я же не демонстрировала все прелести своего характера так вот что обидно я до того как стать официальной невестой и ей нравилась и всем предыдущим мамам нравилась безумно.......а тут такой пипец,что даже ехать к ней не хочется абасолютна((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2007 - 20:19
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
SUNNY_ANGEL
Как я уже говорила, купи какой нить ей сюрпрайз и порадуй тетку=)) И оч нра такие весчи...или цветок в горшке, красивый какой-нить! Вот у моей свекрови аллергия на цветы, а я все равно дарю -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 8:15
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
Свекровь и мама МЧ разные тетки =)))
Когда я вышла замуж, к нам поочередно приходила то его мама, то моя. Представляете , мы в субботу утром приходим из клуба или с какого друго гуляния, ложимся спать и здесь ...звонок " дети, вы еще ен встали ? Дорогая , как ты можешь спать до обеда? " И так бошка трещит,а еще вопросы ,на которых ответы найти невозможно=))) Если свою мамульку я обожаю и радуюсь ее приходу (вкусного принесет, поможет чем то по дому ) ТО его маму я не переносила на дух, у нее была привычка просто приходить к нам рано утром ( фигли ей ... она же не работает) И тогда я предложила мужу. Давай дорогой скажем и твоей и моей маме что бы они к нам приходили в субботу и воскресенье днем и со звонком обязательно. Понимаю, что жестко ,но если бы я не сказала так, мы бы наверное разошлись из-за родителей точно. -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 10:11
|
|
|
а у меня короче сёдня ещё хлеще произошло......мой МЧ с мамой своей по поводу меня поругался сильна.....я конечно со своей мамой по поводу него тоже ругаюсь......блин,ну почему обязательно ругаться.....всё ведь можно решить мирно
Miracle,я считаю что поступила совсем не жёстко....а то действительно могли разойтись....если мамочек еа место не ставить тогда начнём ругаться и разойдёмся,потому что они так на мозги умеют капать что закипаешь по неволе.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2007 - 20:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 9
|
С ним нужно не хамски ,но жестко =))) Ругаться смысла нет, но все таки их дети уже ДРУГАЯ семья ,а значит другие устои,привычки,интересы
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2007 - 12:37
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
у меня были очень хорошие отношения с мамой парня... всё время звала меня чаю попить, когда я заходила. всё время защищала меня, если мой парень что то мне говорил или в чём то упрекал.
очень она офигенная женщина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:56 |