Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свекровь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
SUNNY_ANGEL
Девчонки,в связи с предстоящим замужеством,весьма близким,созрел вопрос.......как у вас отношения с мамами мужа или просто парня? меня вот если откровенно она немного раздражает....с такой милой улыбкой иногда такие гадости делает и говорит....с одной стороны я конечно понимаю что мне жить не сней...но ругаться тоже не хотелось бы......может всё таки я что делаю не так....вообщем поделитесь опытом)))
Siesta
Да нормальные отношения, ко мне тоже отностится хорошо, постоянно говорит "Лена, не ссорьтесь" и тд..переживает все наши ссоры=)
Мне тоже она нравится, часто разговариваем по телефону, прихожу в гости, дарю подарочки...вообще свекровок надо задабривать, чем я и занимаюсь=))

Только не хочу что бы она сувалась в нашу будущую семью, но хз как все будет=))
crimson
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 23.5.2007, 21:22) *
девчёнки,в связи с предстоящим замужеством,весьма близким,созрел вопрос.......как у вас отношения с мамами мужа или просто парня? меня вот если откровенно она немного раздражает....с такой милой улыбкой иногда такие гадости делает и говорит....с одной стороны я конечно понимаю что мне жить не сн ей...но ругаться тоже не хотелось бы......может всё таки я что делаю не так....вообщем поделитесь опытом)))

У меня, тьфу, тьфу, очень хорошая тетка, но такое не всегда встречается.
Ты то все делаешь нормально, не переживай. Может быть очень много вариантов такого поведения, она может ревновать тебя к своему сыну, поэтому и делать какие-то гадости, или просто в чем-то не разделить с тобой взгляд. Ссорится, с ней не нужно точно!!! Зачем? От этого только напряги, пойдут. Все будут себя чувствовать неуютно. Главное не допускать ее очень близко в семью
Сунгури
Все мои "свекрови" онтносились ко мне нормально, или удачно делали вид, что нормально. Ни конфликтов, ни ссор не было никогда. Радовались мне как манне небесной (я же не демонстрировала все прелести своего характера ag.gif, поэтому отношения с маой МЧ никогда не становились проблемой. Хотя, может быть потому, что я так и не становилась настоящей невесткой. Возможно, при официальном вхождении меня в их семьюотношения бы поменялись..но это так и останется тайной..
SUNNY_ANGEL
Цитата(Сунгури @ 24.5.2007, 16:48) *
Все мои "свекрови" онтносились ко мне нормально, или удачно делали вид, что нормально. Ни конфликтов, ни ссор не было никогда. Радовались мне как манне небесной (я же не демонстрировала все прелести своего характера ag.gif, поэтому отношения с маой МЧ никогда не становились проблемой. Хотя, может быть потому, что я так и не становилась настоящей невесткой. Возможно, при официальном вхождении меня в их семьюотношения бы поменялись..но это так и останется тайной..

так вот что обидно я до того как стать официальной невестой и ей нравилась и всем предыдущим мамам нравилась безумно.......а тут такой пипец,что даже ехать к ней не хочется абасолютна(((
Siesta
SUNNY_ANGEL
Как я уже говорила, купи какой нить ей сюрпрайз и порадуй тетку=))
И оч нра такие весчи...или цветок в горшке, красивый какой-нить!

Вот у моей свекрови аллергия на цветы, а я все равно дарю ag.gif тк женщине приятно получить цветочки...пусть даже если они будут стоять на балконе....главное ВНИМАНИЕ=))
Miracle
Свекровь и мама МЧ разные тетки =)))
Когда я вышла замуж, к нам поочередно приходила то его мама, то моя. Представляете , мы в субботу утром приходим из клуба или с какого друго гуляния, ложимся спать и здесь ...звонок " дети, вы еще ен встали ? Дорогая , как ты можешь спать до обеда? " И так бошка трещит,а еще вопросы ,на которых ответы найти невозможно=)))
Если свою мамульку я обожаю и радуюсь ее приходу (вкусного принесет, поможет чем то по дому ) ТО его маму я не переносила на дух, у нее была привычка просто приходить к нам рано утром ( фигли ей ... она же не работает)
И тогда я предложила мужу. Давай дорогой скажем и твоей и моей маме что бы они к нам приходили в субботу и воскресенье днем и со звонком обязательно. Понимаю, что жестко ,но если бы я не сказала так, мы бы наверное разошлись из-за родителей точно.
SUNNY_ANGEL
а у меня короче сёдня ещё хлеще произошло......мой МЧ с мамой своей по поводу меня поругался сильна.....я конечно со своей мамой по поводу него тоже ругаюсь......блин,ну почему обязательно ругаться.....всё ведь можно решить мирно

Miracle,я считаю что поступила совсем не жёстко....а то действительно могли разойтись....если мамочек еа место не ставить тогда начнём ругаться и разойдёмся,потому что они так на мозги умеют капать что закипаешь по неволе....
Miracle
С ним нужно не хамски ,но жестко =))) Ругаться смысла нет, но все таки их дети уже ДРУГАЯ семья ,а значит другие устои,привычки,интересы
..::СоНэЧкЭ::..
у меня были очень хорошие отношения с мамой парня... всё время звала меня чаю попить, когда я заходила. всё время защищала меня, если мой парень что то мне говорил или в чём то упрекал.
очень она офигенная женщина...
Пупса БО
Мать моего бывшего всегда была на моей стороне она ему прямо сказала " мне в жизни было тяжело , ей будет тяжело, ты сынуля не знаешь как сейчас тяжко женщине, тем более если мужчина заставляет ее плакать, ибо ни один мужчина не стоит женских слез а тот кто стоит - не доводит до них"..так что она всегда была на моей стороне. Щас я еще не знакома с мамой своего маси, но мне интересно как бы она меня воприняла=)
mam_ba
я б свою свекровь век не видала: она только и занет что рассказывает о своем здоровье, о том как ей плохо да ещё жизни учит (сама живет в деревне, на съемной квартире, своего ни чего нет, муж и 1 и 2 алкоголики) Повезло мне только в одном: живет она очень далеко. редко звонит и НИКОГДА не приезжает. ae.gif
Princess
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 23.5.2007, 10:22) *
девчёнки,в связи с предстоящим замужеством,весьма близким,созрел вопрос.......как у вас отношения с мамами мужа или просто парня? меня вот если откровенно она немного раздражает....с такой милой улыбкой иногда такие гадости делает и говорит....с одной стороны я конечно понимаю что мне жить не сн ей...но ругаться тоже не хотелось бы......может всё таки я что делаю не так....вообщем поделитесь опытом)))

Что бы она не делала и не говорила, надо помнить что для твоего мужа она близкий человек, который много для него значит. Поэтому плохо о ней лучше не говорить ни при каких обстоятельствах. А ругаться - это самое неправильное, что можно сделать в подобной ситуации, по опыту знаю. Сложно бывает держать себя в руках, но ради семейного счастья чего только не сделаешь du.gif

А вообще - самое лучшее жить подальше от всех родственников ab.gif Мы уехали за тридевять земель, но она все равно ухитряется портить жизнь время от времени. Но я не уделяю этому особого внимания и мужа отвлекаю от ее проблем на наши общие.
SUNNY_ANGEL
спасибо за советы....но всё таки это очень напрягает....я ведь ей абсолютно ничего плохого то не делала.....и уж наглой стервой я точно не являюсь.....а у меня ещё милый уезжает на месяц домой....буду приезжать к нему на выходные,но только в дом к ним ни ногой......буду в гостинице ночевать,так будет спокойнее мне да и её не видеть....как думаете??
crimson
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 31.5.2007, 16:37) *
но только в дом к ним ни ногой......буду в гостинице ночевать,так будет спокойнее мне да и её не видеть....как думаете??

А что твой муж говорит про гостиницу? Не будет ли хуже потом?
Princess
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 31.5.2007, 5:37) *
спасибо за советы....но всё таки это очень напрягает....я ведь ей абсолютно ничего плохого то не делала.....и уж наглой стервой я точно не являюсь.....а у меня ещё милый уезжает на месяц домой....буду приезжать к нему на выходные,но только в дом к ним ни ногой......буду в гостинице ночевать,так будет спокойнее мне да и её не видеть....как думаете??

У вас совсем плохие отношения с мамашкой мужа? Если не все так плохо, то надо хорошенько подумать стоит ли напрягать отношения с мужем из-за нее. Ему скорее всего будет неприятно, что ты избегаешь его близких родственников.

Есть вариант вообще к нему не приезжать, ссылаясь на то, что работы, например, много или приболела. Он сам к тебе прилетит на след. выходные :) Советовать этого не могу, т.к. с моим бы это 100% сработало: и себе нервы сохранила, и с ним бы была вместе и мамашка в бешенстве могла бы ошибок понаделать, например, про тебя что-то плохое наговорить, конечно, не в свою пользу, т.к. всякое действие вызывает противодействие. А у тебя другая наверное ситуация. Поэтому подумай еще раз как лучше сделать. Будь гибче, продумывай несколько вариантов. Ты ведь знаешь мужа, его слабости.

Ситуация очень делекатная, с массой неизвестных. Например, как муж реагирует на нападки мамашки, защищает тебя или нет и т.п. Если он сам все видит и дает отпор - это очень важно.

Я жила в подобной ситуации долгое время. Даже чуть до развода не дошло. В результате нашла правильную линию поведения и почти счастлива. Почти - потому что необходимо было изменить некоторые свои жизненные принципы. Я тоже никогда не была "наглой стервой". Но пришлось кое-чему у них научиться, иначе было нельзя.
SUNNY_ANGEL
нет,мой меня защищает и полностью за меня....за это я не переживаю....то что мама будет плохо говорить он не воспринимает,и думает о том только что видит в моём поведении...но ни по чьим то словам......а насчёт того что я к нему приезжать буду.....так просто туда дорога дорогая часто не наездишься.....а если я буду ездить то меня отец друга подвезёт.....а в обратную сторону(то есть оттуда в Москву) никто подвозить не будет.....это тоже для нас существенно....

crimson а муж говорит что согласен...но хочет разъяснить ситуацию с матерью....ему тоже немного не приятно что я с ней видеться не хочу....но он меня прекрасно понимает....
crimson
Здесь нужно быть аккуратной!!! Хоть муж и понимает все, но она все равно его мама. Мама одна как не крути. Мне кажется, тебе не стоит категорически не общаться с ней, если пойдете ночевать в гостиницу, нужно хоть в гости зайти поздороваться. Постараться не обращать внимание на ее нападки. Сглажывай их. Может все временно?
Vertigo
Цитата(crimson @ 1.6.2007, 11:26) *
Мама одна как не крути.

это точно, а жену можно и новую найти ag.gif
SUNNY_ANGEL
насчёт новой жены это прикольно))но мужья тоже разные....и мужчины тожу разные)))

а насчёт поздороваться это конечно....общаться...но ночевать я дома у них не останусь...
Etnies
Свекровь бывшего мужчины моего,была просто золото.Никогда не лезла в наши отношения(мы жили с ней вместе),а если и лезлавсегда была на моей стороне,плюс была понимающи1й человек в материальном плане,если что)Современная женщина была.Будущей жене моего бывшего просто незказачно повезет)Мы с ней и сейчас поддерживаем отношения,просто офигительный человек.Вообщем когда жили вместе в доме была полная гармония и взаимопонимае.Свекровь на миллион,побольше бы таких ab.gif ab.gif
SUNNY_ANGEL
да уж повезло тебе просто несказанно...побольше бы таких свекровей и нам,невесткам жилось бы намного легче....ксати я решила поступить так:поехать и сделать вид что ничего и не было,что всё хорошо...может поможет....
crimson
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 2.6.2007, 23:01) *
ксати я решила поступить так:поехать и сделать вид что ничего и не было,что всё хорошо...может поможет....

Правильное решение!
SUNNY_ANGEL
вот я только боюсь как бы хуже не стало.....всё таки она про меня такое говорила......а я ещё на три дня припрусь.....не подумает что я уже совсем обнаглела?
crimson
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 4.6.2007, 10:20) *
вот я только боюсь как бы хуже не стало.....всё таки она про меня такое говорила......а я ещё на три дня припрусь.....не подумает что я уже совсем обнаглела?

Хуже думаю не будет. Может она с горяча многое говорила, и то, что ты не держишь обиду, только +. Наверняка, такое поведение оценит твой муж. Ему должно быть приятно. Для тебя это самое важное.
SUNNY_ANGEL
ну значит так и поступлю....спасибо всем за помощь)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Берцинай
а я вот только собираюсь идти знакомиться с мамой моего родного... Он прям меня за уши уже туда тащит, а я пока побаиваюсm и упираюсь ah.gif
Светуленция
это кошмар... в глаза ласковенькая, а за глаза гадости всякие...
свадьбу нам испортила. всяких гадостей наговорила про меня, пока ей не сказали - хрена ты за глаза, в лицо скажи. так она ответила, что скажет, а когда я после свадьбы на нее наехала, так она язык в ж*у засунула. набухалась на свадьбе, да она вообще любительница, закроется и в одно рыло лакает. собственному сыну чего только не желает и вечно не в свое дело лезет.

а вообще мамы бывают разные. это вот мне так "повезло". желаю всем, кто только собирается, гораздо лучшей свекрови.
SUNNY_ANGEL
да уж Светик не повезло тебе со свекровью....

ну вот я и съездила....как собиралась на все выходные но сбежала оттужа раньше.....просто не смогла там находиться.....вот так вот.....больше туда ни ногой...хватит...
Lily
Цитата(SUNNY_ANGEL @ 23.5.2007, 21:22) *

У меня со свекровью, слава богу, все хорошо! Любит меня))) и что самое интересное всегда считает виноватым своего сына во всех наших ссорах))))Вообщем посезло мне с ней, человек она очень хороший и добрый)))))
Alechka
Цитата(Берцинай @ 5.6.2007, 23:36) *
а я вот только собираюсь идти знакомиться с мамой моего родного... Он прям меня за уши уже туда тащит, а я пока побаиваюсm и упираюсь ah.gif

Берцинай, ну тебе-то само собой пора... ))))2 года, мама должна оценить. Меня муж представил непосредственно на проводах, было, ой как не по себе.

По теме, мне со свекровью очень повезло))) Она на моей стороне, всегда с радостью встречает, всегда поможет, без предупреждения не приходит и в отношения совсем не вмешивается, против никогда не идет... И это при том, что мы по сути абсолютно разные люди, где-то внутри может и не согласны друг с другом, но в целом все ОК.

SUNNY_ANGEL, не переживай. Насколько я поняла, он живет в другом городе. Женитесь, настой на том, чтобы жили у тебя, свекровь будет далеко. Проблема "свекровь-невестка" вечна (также как и "зять-теща"), но думаю ваша отдаленность тебя спасет, удачи.
Beauty
мне очень повезло со свекровью, она настощий клад. Я ее люблю, как родную Маму. Она очень хоорошая, добрая и заботливая. Она вся светится добротой.
Я-Это-Я
Я от своей свекрови за 2000 км живу, так что и проблем никаких. По телефону общаемся ежедневно, и все нормально у нас.
Toри
У меня на свадьбе свекровь говорила тост, в конце которого были слова "свекровь, которая пьет кровь"...кровушки в итоге она мне попила прилично. Может и не хотела этого, но как-то так вот получилось. Сейчас более ли менее притерлись.
Пенелопа
Со свекровью нормальные отношения. Видимся 3-4 раза в месяц.
Ахтунг..
нормаьные отношения... живем вместе... так что так..
Зеленка
Проблема конечно сара как мир, и для меня это тоже больная тема. Я прекрасно понимаю,что мать - это святое. Но как объяснить человеку,что любить сына можно, но воспитывать и вмешиваться в его личные дела это слишком!?
Я всегда понимала что когда у женщины один единственный сын то забота о нем превращаеться в манию. И стирка за ним и глажка,готовка,мытье посуды и многие другие вещи. В итоге сын ничего не умеет,и в будущем будет искать себе вторую "маму",которая и снимет с него одежду,постирает,погладит,и наденет чистую. И покормит его, помоет посуду,убереться. И при всем при этом успеет на работу/с работы.
Но если девушка вовсе не такая тут и проблемы..."Ты должна быть прежде всего девушкой!Убирай за ним!" Но в этом мире никто никому ничего не должен. Влиться в чужую семью со своими законами очень сложно.
Хоть со временем все и притираються, но я например не представляю какого иметь детей от человека,чья мать очень сильно помешена на заботе о сыне и уж темболее будет помешена на заботе его внуков...
Самоубийца
Если учесть ,что с "мамой" даже не знакома, то при случае замужества...хохох будет мне сюрпризом..
vardina
Цитата(Зеленка @ 16.09.2009 - 12:02) *
Влиться в чужую семью со своими законами очень сложно.

Вот самая большая ошибка, которую допускают молодые по своей неопытности и... используют, как орудие приручения, нерадивые свекрови... - ЧУЖАЯ СЕМЬЯ...
Когда молодые идут жить в дом к чьим бы то ни было родителям, как правило, совместное житье обговаривается с самого начала, не так ли? А значит не только молодые, но и родители берут на себя некие обязательства по отношению друг к другу, т.е. никто ни в чью семью не ВХОДИТ, просто ДВЕ семьи живут под одной крышей и строят свои отношения, уважая привычки и традиции друг друга. Не более...
Глупая, недальновидная свекровь будет постоянно напоминать "ты живешь в чужом доме или -ты вошла в чужую семью..." Постепенно, такой "дом", действительно, может так и остаться ...чужим .
А в чужой монастырь со своим уставом не стоит ходить, лучше построить монастырь СВОЙ, по- соседству...
sisi
А я тоже будущая свекровь. Прочитала и как -то не по себе стало. И не поняла ещё какие чувства во мне? Как -то страшновато,уйдёт сын,будут жить вместе,своёй семьёй-это понятно,а меня подальше от себя,как некоторые пишут.... А что ж мне разлюбить своего сына? Я и не собираюсь вмешиваться и досаждать их,но вот так сразу совет-держи свекровь подальше от дома. А ,ведь,свекровь ,прежде всего человек,мать.Как это подальше? Обидно. А если у моей невестки такие же мысли будут,думаю,не построим отношения. Надо всё же уважать друг друга и не только свекровь должна понимать ,но и её не грех бв понять,по-моему.А кто из Вас будущие свекрови? ak.gif
Зеленка
Цитата(vardina @ 24.09.2009 - 18:16) *
Вот самая большая ошибка, которую допускают молодые по своей неопытности и... используют, как орудие приручения, нерадивые свекрови... - ЧУЖАЯ СЕМЬЯ...
Когда молодые идут жить в дом к чьим бы то ни было родителям, как правило, совместное житье обговаривается с самого начала, не так ли? А значит не только молодые, но и родители берут на себя некие обязательства по отношению друг к другу, т.е. никто ни в чью семью не ВХОДИТ, просто ДВЕ семьи живут под одной крышей и строят свои отношения, уважая привычки и традиции друг друга. Не более...
Глупая, недальновидная свекровь будет постоянно напоминать "ты живешь в чужом доме или -ты вошла в чужую семью..." Постепенно, такой "дом", действительно, может так и остаться ...чужим .
А в чужой монастырь со своим уставом не стоит ходить, лучше построить монастырь СВОЙ, по- соседству...

Если изначально тебя в этом доме не ждут,то как же он может стать родным?Да,чужой изначально,а строить свой по соседству тоже иногда не решает проблем. Видимо свекровь забывает как когда-то и она была на месте невестки..

Цитата(sisi @ 24.09.2009 - 18:58) *
А я тоже будущая свекровь. Прочитала и как -то не по себе стало. И не поняла ещё какие чувства во мне? Как -то страшновато,уйдёт сын,будут жить вместе,своёй семьёй-это понятно,а меня подальше от себя,как некоторые пишут.... А что ж мне разлюбить своего сына? Я и не собираюсь вмешиваться и досаждать их,но вот так сразу совет-держи свекровь подальше от дома. А ,ведь,свекровь ,прежде всего человек,мать.Как это подальше? Обидно. А если у моей невестки такие же мысли будут,думаю,не построим отношения. Надо всё же уважать друг друга и не только свекровь должна понимать ,но и её не грех бв понять,по-моему.А кто из Вас будущие свекрови? ak.gif

Сиси,никто не говорил что все свекрови плохие))
Есть отдельные случаи,когда действительно очень повезло. Когда свекровь не вмешиваеться, лишь помогает если просят, она любит сына но не душит его, дает ему свою жизнь, ведь не может же она построить его жизнь,советуя как жить и каждый его шаг пытаться контролировать. От таких и бегут.
Сиси,мы же понимаем,что хорошая свекровь это золото!Иногда она бывает ближе матери,я бы о такой мечтала,но увы не всем везет,о чем в этом посте и речь)
sisi
я решила для себя,пройдя через 2 свекрови,что буду хорошо относиться к невестке,и поддерживать её,чтобы не потерять сына,и чтобы сын был счастлив и имел семью . Ведь,если они разведутся,то и ему и мне будет плохо. Жена уйдёт и ни детей у сына,ни внуков у меня. А как хочется,чтобы она была хорошая,и я была бы спокойна за сына. Ведь ,главное,чтобы они жили ,да про меня .. ну... не забывали ah.gif Что-то страшно ,правда,вот так возьмёт и скажет,пусть твоя мама -не ходит. Какая она будет,в кого он влюбится? Я вот больше за это переживаю... ac.gif
Зеленка
Цитата(sisi @ 25.09.2009 - 0:52) *
я решила для себя,пройдя через 2 свекрови,что буду хорошо относиться к невестке,и поддерживать её,чтобы не потерять сына,и чтобы сын был счастлив и имел семью . Ведь,если они разведутся,то и ему и мне будет плохо. Жена уйдёт и ни детей у сына,ни внуков у меня. А как хочется,чтобы она была хорошая,и я была бы спокойна за сына. Ведь ,главное,чтобы они жили ,да про меня .. ну... не забывали ah.gif Что-то страшно ,правда,вот так возьмёт и скажет,пусть твоя мама -не ходит. Какая она будет,в кого он влюбится? Я вот больше за это переживаю... ac.gif

Такой свекрови можно только позавидовать))
Удачи тебе большой,Сиси! ae.gif
vardina
Цитата(sisi @ 24.09.2009 - 17:58) *
А я тоже будущая свекровь.Как это подальше? Обидно.

Зря вы расстраиваетесь, мы ведь говорим, о "нерадивых свекровях", о тех, которые считают своим правом с руками и ногами влезть в молодую семью и играть в их семье первую скрипку...
sisi
Зеленка,спасибо!!!! ax.gif

vardina , буду стараться....Уж очень сильно люблю сына и ,самое главное,чтобы у него всё было хорошо.
sisi
я ПРИДУМАЛА!!!! Мне теперь надо найти на форуме невестку,познакомиться с ней,подружиться(если сойдёмся),потом уж можно и сына отдавать. И я буду для неё и она для меня не свекровь и невестка,а подружки сначала!!!! ag.gif Ну ,а сына мы вместе обработаем, и будем любить его и не ревновать . ВОТ. ae.gif Есть кто- лет так 12-13??????Может моложе ,ну или чуть старше? Или доченька у кого? Ох,и задумалась же я,почитав эту тему.... al.gif
Зеленка
Цитата(sisi @ 26.09.2009 - 0:47) *
я ПРИДУМАЛА!!!! Мне теперь надо найти на форуме невестку,познакомиться с ней,подружиться(если сойдёмся),потом уж можно и сына отдавать. И я буду для неё и она для меня не свекровь и невестка,а подружки сначала!!!! ag.gif Ну ,а сына мы вместе обработаем, и будем любить его и не ревновать . ВОТ. ae.gif Есть кто- лет так 12-13??????Может моложе ,ну или чуть старше? Или доченька у кого? Ох,и задумалась же я,почитав эту тему.... al.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Зеленка , а что делать,что делать... Ох,не легка эта доля- свекровская.... bc.gif
Ksu.....
У меня отличные отношения со свекровью.Общаюсь намного лучше чем со своей мамой. Вместе парня чихвостим, и как сказала sisi, подруги! И это очень здорово! Я ее рада видеть всегда и она. Думаю именно потому что она сильно не лезла в отношения никогда, да и я права не качала и знала что ее дом - это ее дом!
Джу
Сперва ещё до замужества мои отношения со свекровью были очень сложные. Она всегда представляла в качестве своей невестки длинноногую блондинку модельной внешности, с широко распахнутыми голубыми глазами, кроткую, наивную, возможно даже слегка глуповатую. Я под это её определение совсем не подхожу. И в восторге она от наших с Максом отношений не пребывала. Мало того, она была категорически против нашей свадьбы. Но мы все ж таки поженились. В начале она как-то пыталась влезть в нашу жизнь, возможно поменять меня (ну, самое малое, что она пыталась сделать, это уговорить меня покрасится в блондинку). Потом, мы просто узнали друг друга получше. Я - человек неконфликтный, быстро нахожу общий язык с любым человеком, наверное, поэтому наши отношения с ней наладились спустя примерно год. и теперь живём вполне мирно. Я с удовольствием езжу к свекрови в гости, люблю с ней готовить, общаться. Она многому меня учит, всегда поддерживает, часто журит мужа, защищая меня :) в общем могу сказать, что свекровь у меня - хорошая женщина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.