Мало того, она была категорически против нашей свадьбы. Но мы все ж таки поженились. В начале она как-то пыталась влезть в нашу жизнь, возможно поменять меня (ну, самое малое, что она пыталась сделать, это уговорить меня покрасится в блондинку). Потом, мы просто узнали друг друга получше. Я - человек неконфликтный, быстро нахожу общий язык с любым человеком, наверное, поэтому наши отношения с ней наладились спустя примерно год. и теперь живём вполне мирно.
У меня так она наверняка не против свадьбы. Правда представить я себе такое могу разве что в кошмарах. Контроль и полное руководство.
Джу,я тоже не конфликтный человек,всегда избегаю ссор,нахожу общий язык даже с конфликтными людьми,и это мне всегда помогало. Но есть такие люди,которые за улыбкой прячут недовольство. Она улыбаеться,целует меня обнимает,дарит подарки,хвалит,а за глаза обзывает плохой хозяйкой которая ничего не умеет и ее обязательно надо научить. Типа мама моя нифига не учила такую неумеху как я. И я также думала,что хотябы через годик она успокоиться,но нет,прошло уже больше 3 лет а она все лезет меня исправлять и учить жить.Бррр..
Тебе очень повезло,Джу,что ты смогла найти общий язык с ней))