Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.06.2007 - 17:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Помогите! Ищу себя. Надоело жить по расписанию. Всегда завидовала свободным людям, т. е. тем., кот. делают что хотят, а самое главное - знают, чего хотят, наслаждаются жизнью, короче говоря. Все говорят - "найди себе занятие по душе". А я вот не могу придумать. "пробуй всё"-скажете вы, а что "всё"? Меня окружают талантливые люди, и я хочу на них равняться. "Воровать" их индивидуальность не хочу, а своих идей в голове нет. Может, со мной что-нибудь не так?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.06.2007 - 18:21
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Надоело жить по расписанию. гм....то говоришь что у тебя нет идей, и тебе нечем занятся, то живешь по расписанию... Чем ты вообще занимаешься? расскажи свое расписание. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 18:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.04.2007 Пользователь №: 9779 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Я наверно неправильно выразилась. Для меня жить по расписанию- это "каждый день одно и тоже" ( т. е. учеба, встреча с друзьями) Хотелось бы найти какую-нибудь еще нишу общения, новые интересы. Думаешь, почему я здесь?
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 19:18
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ясно!
Вот у меня почти такая же проблема, смотрю на подургу, та постоянно занята, значит-работа, фитнесс, танцы живота, басейн, кинотеатры, выставки, тд...постоянно в круговороте дел. У меня хоть появилось занятие, ремонтирую с МЧ наше гнездышко, а то тоже болталась без дел=)) Еще я заметила, что у меня нет усидчивости, я быстро вспыхиваю и быстро потухаю, то есть только загорюсь идеей, через неделю мне это не интересно, так и перебираю все по-маленьку. А ты как? Что ты любишь делать? Где любишь бывать? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 19:37
|
|
|
я быстро вспыхиваю и быстро потухаю, то есть только загорюсь идеей, через неделю мне это не интересно Как я тебя понимаю Вообще я рисую(училась в художке), правда не испытываю огромного желания рисовать. Смотрю, как рисует моя подруга, так прямо комплекс неполноценности развивается( у нее талант) Хотя, один мой друг говорит, что в рисунке не важно КАК нарисовано, а ЧТО( главное чувства, а не красота) А так, еще обажаю музыку слушать, люблю математику, люблю гулять( расматривать людей, думать...) Я, наверное, ленивая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 19:51
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Az-Marina,у тебя все нормально,просто хандра...Не переживай!Такое бывает у всех,что внезапно хочется все бросить и отправиться на край света за новыми впечатлениями,потом проходит!Сейчас же лето,тепло,выходи на улицу и наслаждайся)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2007 - 19:55
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Я думала я одна такая.
У меня много лет одно и тоже изо дня в день. Я даже когда очно училась, ездила в одно и тоже время, буквально минута в минуту... И каждый день одно и тоже, учеба-дом-дом-учеба. И когда изредко случались какие-то выходы куда-то, это такой праздник для меня был)) Ночь не спала)) Вот скоро должны быть изменения, на работу устроилась. Но опять же, буду ездить по ТОЙ ЖЕ дороге, что и 15 лет... И вот иногда тоже придумываю себе новые увлечения. Но я тоже быстро вспыхиваю и так же быстро затухаю... Чем я только не пыталась занятся)) И программированием, и дизайном, и плела макраме. и многое другое. Но все надоедает:( Бывают такие моменты, когда ну совсем тоскливо и все надоедает. Как счас. Тут просто нужно в себе разобраться, и придумать что тебе действительно нравиться и нужно.... И занять себя этим. Можно еще поменять что нибудь в жизнь..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 0:53
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Хе, а бросить всё и сызнова начать?
Вот музыкой занялась. Сложно, но в кайф. Попробуй и ты. -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 8:28
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
Az-Marina начни с принятия одного нерационального решения.
не знаешь какого могу предложить: сегодня берешь и после работы без вещей топаешь на вокзал и садишься в первый же поезд скажем в город в который ехать 4-8часов. там .. одна гуляешь селишься в гостинице и на след день домой. будешь считаться не тривиальной и воспоминания останутся об этом приключении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2007 - 8:34
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 12
|
Az-Marina начни с принятия одного нерационального решения. не знаешь какого могу предложить: сегодня берешь и после работы без вещей топаешь на вокзал и садишься в первый же поезд скажем в город в который ехать 4-8часов. там .. одна гуляешь селишься в гостинице и на след день домой. будешь считаться не тривиальной и воспоминания останутся об этом приключении. да это точно поможет проверенно на себе -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:36 |