Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.06.2007 - 14:53
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Я бы даже поматерилась, но не стану......Система восстановления паролей не работает, он каким-то и мыло сменил на которое у меня номер был зарегин на рамблере.Вот.Теперь мой номер продаётся от 500руб.Что мне делать выкупать, а где гарантия.........
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.06.2007 - 20:46
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
А секретные вопросы/ответы тоже незнаешь ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
20.06.2007 - 21:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Я бы даже поматерилась, но не стану......Система восстановления паролей не работает, он каким-то и мыло сменил на которое у меня номер был зарегин на рамблере.Вот.Теперь мой номер продаётся от 500руб.Что мне делать выкупать, а где гарантия......... Если не работает система восстановления пароля-то уже ничего не сделать....а вообще нужно ставить нормальный пароль и контрольные вопросы. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:23
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно.
Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:27
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно. Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. И это говорят тому, кто допустил чтобы его асю спионерили... Метод конечно реальный, но какие гарантии, что его не отберут назад))) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно. Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. Не ты ли продаешь мой номер за 500р? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
А не легче новый номер зарегать? вот проблема то!!
-------------------- Напрасно CтарушкА ждет CынА домой, ведь СынА она Не рожала...
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Конечно новый номер не проблема
а вот как контакты восстановить? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
так то вот у меня КВИПА стояла...и там в ней в папке установки была папка ХИСТОРИ называлась...и там в ней создавались текстовые файлы и вместо имени были их номера..т.е контактов..а внутри текстика само общение!!
Бобер 2 забанен за ФЭЙК! Сиди и жди када срок бана истечет. Заводить второй аккаунт запрещено. (Пупса) Сообщение отредактировал Пупса БО - 24.08.2007 - 0:37 -------------------- Напрасно CтарушкА ждет CынА домой, ведь СынА она Не рожала...
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:34
|
|
|
Точно есть такие файлы
А как быть тем у кого не квип? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:51
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Если не работает система восстановления пароля-то уже ничего не сделать....а вообще нужно ставить нормальный пароль и контрольные вопросы. Как в квипе ставить контрольные вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:56
|
|
|
Как в квипе ставить контрольные вопросы? Контрольный вопрос ставишь при регистрации номера ICQ программа не имеет значения -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:58
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Контрольный вопрос ставишь при регистрации номера ICQ программа не имеет значения Номер давно зарегистрирован.. Не помню чтобы я вводила контрольный вопрос при регистрации.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 1:06
|
|
|
Номер давно зарегистрирован.. Не помню чтобы я вводила контрольный вопрос при регистрации.. Да мало кто помнит я к первому номеру и пароль забыл и ответ на вопрос когда на квип перешел пришлось новый номер регить -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 1:15
|
|
|
|
Да мало кто помнит я к первому номеру и пароль забыл и ответ на вопрос когда на квип перешел пришлось новый номер регить И что у мужчин творится с памятью? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2007 - 21:27
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
И это говорят тому, кто допустил чтобы его асю спионерили... Метод конечно реальный, но какие гарантии, что его не отберут назад))) Поставить пароль из смеси укв, циферок и символов и менять раз в 3 дня... воть Не ты ли продаешь мой номер за 500р? честно, взломом ради денег не занимаюсь... у меня цель сложнее: сломать асю 12345 А никак не брутфорсится Завести асю новую проше простого, а контакты надо резервно держать в записной книжке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 12:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: 6
|
Поставить пароль из смеси укв, циферок и символов и менять раз в 3 дня... воть честно, взломом ради денег не занимаюсь... у меня цель сложнее: сломать асю 12345 А никак не брутфорсится Завести асю новую проше простого, а контакты надо резервно держать в записной книжке Вот меня,как-то вообще посторниий человек предепредил или прикольнулся -не знаю!Но,сказал:"Кто-то твой номер аси продает,присмотрись!"... Так,вот у меня все же вопросик: Как защитить свою асю или квип и будет ли иметь доступ к истории переписки тот,кто взламывает????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 20:21
|
|
|
Вот меня,как-то вообще посторниий человек предепредил или прикольнулся -не знаю!Но,сказал:"Кто-то твой номер аси продает,присмотрись!"... Так,вот у меня все же вопросик: Как защитить свою асю или квип и будет ли иметь доступ к истории переписки тот,кто взламывает????? хм... вопрос довольно обширный... постараюсь ответить поподробнее: Теория взлома асек Ну... есть много способов... но не все подходящие... подбирать пароль (bruteforce) - дело затруднительное, т.к. подбор пароля типа kCc%$8,E займет около месяца (теоретически) по выделенной линии! нерационально. если указана несуществующая ася - например fdegkhfdlgkhdsukghk@yandex.ru, то тогда просто регаем аккаунт на Яндексе и "вспоминаем" пароль: опция Forgot password на сайте ICQ - и пароль приходит на ваш новый ящик ;D Использование аватара в качестве трояна - способ был популярен до 2006 года, с тех пор его кажется прикрыли... Прослушивание пакетов - т.е. переписки и обмена файлами ("sniffing") - возможен... сложно, но можно ) если передаешь конфиденциальную информацию, рекоммендую включить опцию зашифрованой передачи данных в QIP И куча куча куча других способов, от поиска ошибок в системе сервиса, до простой социальной психологии - выманить словами пароль у жертвы тоже интересно... ________________________вот, вроде бы, и все... Защита: Меняйте пароль 1-2 раза в неделю Не используйте простые пароли (банально, но пароли вида 123321 до сих пор популярны Не пользоваться асей (да и всем остальным сервисом) с чужого ПК (рабочее место-аналогично) проще сделать альтернативную аську... не будет жалко потерять... не сохранять пароль ICQ. т.е. постоянно вводить пароль при входе в асю... а все ленятся... банальнейший троян найдет файл паролей (нарпимер C:\Program Files\QIP\Users\3253747\3253747.cl) и скинет хозяину В общем, все просто... но если угнали... то можно угнать обратно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2008 - 11:47
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 18.01.2008 Пользователь №: 14152 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: 1
|
Нужно делать бэкап контактов. И нужно установить секретные вопросы, и примари мыло.
Сообщение отредактировал Freez - 18.01.2008 - 11:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2008 - 3:28
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: 86
|
ставим примак! и не паримся,ну плюс пароль как и говорилось рандомный какой нибудь и все,и еще,не сохраняйте пароль на мыло нигде ни в браузерах ,нигде,и не сохраняйте пароль в асе,лучше каждый раз ввожить заново,потомуч то есть крутая штука которая называеться пинч,тогда и ася уйдет и мыло,а с ним и все остальное!!!!! special for там кто то 12345 ломет,так скажу,такие номера брутом не ломаються! на них пароли стоят рендомно всегда!да и вообще пятизнак почти нереально угнать!угонишь,подари мне!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 13:30
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
если взломали аську - то можно проститься с ней (если это красивый номер)
у меня было такое. такой скажем красивый достаточно номер был, я каждый день меняла пароль... и настал такой момент, что мне нужно было уехать из Москвы..а там нгде я была нет инета, а у меня аська была в телефоне, а на той программе на которой я сидела, ну нельзя было менять пароль... я смерилась с этим, надеялась на авось.. и как в воду глядела, на третий день прибывания, я зашла в аську, и мне пишет что пароль не правильный, я подумала что глюк какой то, весь день промучилась с ней... спустя какое то время, я приехала в Москву и стала разбираться с аськой..ОКАЗЫВАЕЦЦА, её взломали, поменяли пароль и отвязали от почты..всё... я поняла что это конец, что невернуть мне номер... потом я купила себе красивый номерок.. сейчас сижу, тьфу тьфу, слава богу нормально, пароль меняю 2 раза в день... а если я куда то уезжаю, то прошу подругу менять мне пароль... так вот...непонимаю кому нужно угонять номера... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 13:40
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Винславская™
сейчас сижу, тьфу тьфу, слава богу нормально, пароль меняю 2 раза в день... а если я куда то уезжаю, то прошу подругу менять мне пароль... А я вот как то не понимаю зачем тогда эта красивая аська, если столько энергии тратить на ее сохранение.... Мне вот пофигу, какой у меня номер. Я аську зарегила года 2 назад, пароль ни разу не меняла.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 13:43
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
Винславская™ А я вот как то не понимаю зачем тогда эта красивая аська, если столько энергии тратить на ее сохранение.... Мне вот пофигу, какой у меня номер. Я аську зарегила года 2 назад, пароль ни разу не меняла.... ну я люблю всё красивое, легко запоминающее...я помешана на этом... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 20:02
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
реально, зачем угонают аську? ну нафиг это?
у меня приблизительо аналогично с Винси, только пароль я не меняла, на каникулах была, приезжаю, оппа и пароль видите ли не правильный... а новый номер аськи запомнить немогу...а тот помнила.... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 21:35
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 196
|
реально, зачем угонают аську? ну нафиг это? Ну наверно чтобы продать ее от 500р -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 21:37
|
|
|
Ну наверно чтобы продать ее от 500р я понимаю угоняют красивые номера, чтобы потом продать..но зачем воровать обычные девятизнаки ничего не значащие.. вон на рамблер зайди и получай через каждые 2 минуты новые номера... не понимаю я этих хакеров... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 21:39
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
я понимаю угоняют красивые номера, чтобы потом продать..но зачем воровать обычные девятизнаки ничего не значащие.. вон на рамблер зайди и получай через каждые 2 минуты новые номера... не понимаю я этих хакеров... вот иименно..зсовершенно бесплатно заригиться.. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Шлезвиг_* |
19.01.2009 - 21:53
|
|
| Цитата Guests |
Угоняют, потому что у некоторых людей очень большой лист контактов, для спама очень удобно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 22:06
|
|
|
Угоняют, потому что у некоторых людей очень большой лист контактов, для спама очень удобно использовать. но бывали случаи что угоняли... рассылали спам и возвращали аськи.. но спам можно разослать проще.. набирай все подряд цифры контактов да и рассылай, тем более ксть функция отбора кто "в сети"... так можно и миллионам выслать спам..чем сидеть и ломать аську...бред... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
| Гость_Шлезвиг_* |
19.01.2009 - 22:12
|
|
| Цитата Guests |
Смотря чья аська, смотря кто в контакте. Все имеет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2009 - 22:16
|
|
|
Смотря чья аська, смотря кто в контакте. Все имеет смысл. ха...ты сама поняла что ты написала... 90% в аське сидят простые смертные... у меня в контакте сидит девушка одной известной группы, звезда так скажем, так у неё ник простите за выражение, ну никак не катируецца со звездой.. и что кто подумает что это она... повторяю ещё раз БРЕД... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
21.01.2009 - 2:52
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: 1271
|
У меня один раз сперли аську,номер был обычный,а контактов много.Несколько лет с этой аськой была.Так обидно было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2009 - 21:09
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 71
|
Забей.Создай новый.Если там были твои лучшие друзья,позвони им чтобы они тебе постучали вновь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:48 |