![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 22289 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем что-то замоталась на работе. Вроде и деньки солнечные начались и весна на улице, а я просто в полном упадке. По утрам просыпаюсь с трудом, перевод часов на час вперед ужас как тяжело дался (ПО ВЫБОРУ: совсем спорт забросила / на выходных сплю до обеда / в офисе к вечеру просто считаю часы до конца рабочего дня / даже секс перестал интересовать / на игры с младшим просто не хватает сил после рабочего дня, даже книжку почитать, не то что гулять пойти как раньше). Отпуск вроде был не так давно. Кто что посоветует?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем что-то замоталась на работе. Вроде и деньки солнечные начались и весна на улице, а я просто в полном упадке. По утрам просыпаюсь с трудом, перевод часов на час вперед ужас как тяжело дался (ПО ВЫБОРУ: совсем спорт забросила / на выходных сплю до обеда / в офисе к вечеру просто считаю часы до конца рабочего дня / даже секс перестал интересовать / на игры с младшим просто не хватает сил после рабочего дня, даже книжку почитать, не то что гулять пойти как раньше). Отпуск вроде был не так давно. Кто что посоветует? Тут уж много или: или это не хватка витаминов, или это болезнь какая-нибудь, или стресс, или депрессия... или... или... или... лучше всего сходить к врачу, обычному и психологу. Пока не ясна причина упадка сил - лечить не весь что бесполезно. И да, все мы знаем, что врачи не такие хорошие, и все мы не любим ходить к врачам, но иногда это надо делать -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:47 |