![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 20 лет. На каком-то этапе наших отношений мы решили что ничего серьезного у нас не получится и сошлись на том, что все ЭТО временно, типа "перезимовать". При этом мы видимся каждый день, он полностью контролирует мои передвижения, уделяет много внимания....можно даже сказать ОЧЕНЬ много, иногда это даже раздражает. Также мы пришли к выводу, что НЕТ у нас любви...и видимо она не появится, при этом он часто повторяет "не влюбляйся"....да я вроде как-то и не пыталась этого делать. Единственное что меня бестпокоит, так это та самая миссис ПРИВЫЧКА!!!! Уж больно она подкрадыватся незаметно!
Также, при вопросе "зачем тебе эти отношения?" я не слышу на него ответа.....Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь??? Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку)))) -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так надеялась что это История закончилась....ан...нет....Фагот был прав)))) правда не через 3, а через дней 6 он все-таки меня нашел))) Как бы я тогда не приняла скептически заявление Фагота....но не верилось мне что он будет меня Искать!!! Ну и что? Нашел - Сопли - Слюни...А потом фейерверк эмоций...Не буду скрывать, но он очень потешил мое САМОЛЮБИЕ. Потом мне стало его жалко. Следующие два дня пролетели как в тумане...непонятные мысли, раздумия и Я снова вернулась к тому что ничего быть не может и Зачем он приехал???? И самое интересное, я так и не поняла зачем он меня искал...
Он тоже согласен со мной в том, что я все правильно сделала, что будущего у нас нет, либо он просто так соглашается...? Вот только фраза "Что я буду без тебя делать?" каждый раз все больше и больше вызывает Жалость!!!! Ну прям как маленький мальчик...меня это почему-то бесит, выводит из себя... Может он и влюбился....но это ведь проходит!!! Может и Жестоко....но за эти дни так приятно было почувствовать внимание других мужчин, так интересно узнавать что-то новое...просто Жить в конце концов ни о чем не задумываясь...В итоге мне хорошо, а на него жалко смотреть(((( -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:19 |