![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем рецепты десертов. Желательно в виде:
Название. Ингридиенты на 4-6 порций. Способ приготовления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банановая шарлотка. Вчера пекла. Сегодня уже сама попробовала. Вкусно^^
![]() ![]() # Бананы — 5 шт # Яйца — 5 шт # Сахарная пудра — 200 г # Мука пшеничная — 200 г # Разрыхлитель — 1 ч. л. # Крахмал — 2 ч. л. # Корица — 1 ч. л. # Лимон — 1 шт # Печенье сдобное (истолочь в мелкую крошку) — 100 г Подготовка бананов: Бананы нарезаем кружочками шириной 1-1,5 см. Большую плоскую тарелку посыпаем 1 ч.л. крахмала и укладываем на нее банановые кругляшки. Сверху посыпаем оставшимся крахмалом, корицей, цедрой лимона и поливаем соком лимона. (Это делается для того, чтобы во время выпекания бананы не превратились в кашу) Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков. Белки хорошенько взбиваем миксером и, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру. Желтки размешиваем в миске до однородной массы, соединяем со взбитыми белками, добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем вручную. Тесто готово! Форму для выпекания смазываем маслом и обсыпаем крошкой печенья. Выливаем в форму слой теста высотой 2 см. На него укладываем часть бананов. Остальную часть бананов перемешиваем с оставшимся тестом и выливаем в форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке: 20 минут при температуре 200 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 и печем еще 15 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:14 |