![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для наглядности
Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2010 - 4:09 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо вы неверно процитировали, либо этот учебник - очередной псевдонаучный высер полуграмотных ботанов Да нет, процитировал верно; а насчёт "ботанов" - так учебник одобрен Министерством просвещения(а вас туда, естественно, не пустили, ибо ваш лексикон не тянет на научный) Ибо а) нашей вселенной примерно 14 млрд. лет, а не 15-20 млн.; ну вообще-то Теория Большого Взрыва, по которой только и можно высчитывать возраст Вселенной(а иначе она бесконечна во времени), окончательно не принята наукой; могу привести на этот счёт мнение современного американского физика, лауреата Нобелевской премии; но он, по сравнению с Вами, скорее всего, тоже полуграмотный ботан... не существует никаких новейших исследований, которые цитата: "показывают, что эта "сингулярность" была создана из ничего", это авторам привиделось; а может вам привиделось, правда? ведь вы не приводите никаких доказательств; а ненормативная лексика - увы! - не принимается в науке как доказательство... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:11 |