![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для наглядности
Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2010 - 4:09 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
quote name='Гламурное Кисо' date='9.02.2011 - 19:06' post=1047145]
Проблемы индейцев шерифа не волнуют [/quote] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я же в гипотезе бога не нуждаюсь да пожалуйста; разве о вас речь? мне важнее, что индеец и выдающийся учёный нашего времени Хокинг нуждается; мне важнее, что - в его, профессионала высокого класса(в отличие от нас с вами), - картине мироздания Бог необходим; причём это вывод не верующего (Хокинг, по словам его жены, атеист), а беспристрастного учёного в какой формуле написаной Хокингом её можно встретить? блин, физика - это не одни только формулы; и потом - именно потому Хокинг и вводит в свою картину мироздания Бога, что физика в этом месте бессильна; понадобилось ввести некое надфизическое понятие, Разум, который, как и полагается Разуму, действует свободно, вопреки несвободным законам физики И гениям свойствено ошибаться и чего-то не знать ну знать-то он знает однозначно больше Кисо; а насчёт ошибок - так наука вообще шаткий фундамент(на котором, тем не менее, атеизм пытается строить своё безбожное здание); DOM ведь не настолько неправ: наука ошибалась в лице Птолемея, наука ошибалась в лице Ньютона; поэтому теперь-то нет никаких сомнений, что "ошибаются"(то есть видят неполно, только краешек истины, по которому, однако, строят картину мира, которая через надцать лет оказывается неверной или крайне недостаточной) и гениальный Эйнштейн, и выдающийся Хокинг (который, тем не менее, любит говорить о близящемся построении Последней Теории мироздания) просто смотря - в чём будет их ошибка...ведь Ньютон не ошибался - просто видел ограниченно; современная физика просто смотрит шире, ничуть не отрицая открытий Ньютона(какую, блин, книжку по философии или концепциям науки ни читаешь - везде и везде встречаешь глубочайшие реверансы перед Ньютоном); то есть эти "ошибающиеся" действительно были гениями(а не устаревшими придурками, как вы их хотите представить) то есть их открытия вполне признаются и являются трамплином для дальнейших изучений; поэтому если Хокинг вводит в научную картину мира Бога - то это не значит, что через надцать лет это открытие Хокинга выбросят на помойку; закон тяготения Ньютона не выброшен на помойку, а является составной частью современной науки; с чего тогда бы была выброшена идея Хокинга о необходимости Бога для объяснения развития Вселенной? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:52 |