![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для наглядности
Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2010 - 4:09 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 37836 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше доказательств по этой теме приводить не буду. Да ради бога, кто ж заставляет-то)) Я всё равно по вашим ссылкам не ходил, и не потому, что мне лень (хотя и поэтому тоже ![]() Опять же, это всего лишь доказательства в пользу теории. Никто не говорит, что существование темной материи в том виде, как ее сейчас представляют - это научный факт. Однако говорить, что все эти статьи лгут, что никто не искал никаких доказательств, что никаких экспериментов не проводилось, а все взято с потолка, это как то... С тем же успехом можно утверждать, что Эйнштейн был сумасшедшим, а законы Ньютона - это заговор масонов. Так ведь и я о том же, это лишь теории, об их правильности можно спорить, с ними можно соглашаться или нет. Вам нравится гипотеза о тёмной материи/энергии, - воля ваша, а мне - нет. Да что мы, всё учёное сообщество разделилось во мнении по этому вопросу, так что пытаться здесь доказать то, чего наука ещё не доказала - совершенно бесполезное занятие и эти ваши ссылки - сизифов труд. И давайте внесём ясность, я нигде ни словечком не обмолвился о том, что эти научные статьи лгут, не надо мне приписывать, чего не было. Я всего лишь высказываю своё мнение и оскорблять кого-либо (тем более Ньютона с Эйнштейном) вообще не в моих правилах. -------------------- Мы добрых граждан позабавим и у позорного столпа кишкой последнего попа последнего царя удавим.
А. Пушкин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:43 |