![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для наглядности
Сообщение отредактировал Асмодей - 9.11.2010 - 4:09 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, замечу, теория на то и теория, она может нравиться или не нравиться. "Нравится" - не совсем уместный термин. Другое дело, я не соглашаюсь с этой теорией, потомучто она тут, тут и тут не соответствует тому, что знаю я, или тому что я читал там, там, и там... а "мне не нравится", не аргумент. Нравятся девушки на дискотеке, а с теориями не соглашаются по ряду различных причин. К примеру Эйнштейн просто лютой ненавистью ненавидел квантовую физику, хоть и оказался в итоге неправ. Он её боялся (Я вынужден прятать, подобно страусу, голову в песок теории относительности, чтобы не смотреть в лицо этим гадким квантам), да и Шрёдингер оказался не прав, не знал же он что его кот, придуманый для того чтобы показать несостоятельность кватновой теории, в дальнейшем будет для наглядности применяться, так же и парадокс ЭПР. НО они не говорили: "мне не нравится КТП и хоть убейте меня", они аргументировали. У вас может и не стоит, а у других стоит ag.gif Ну и пусть стоит, лишь не перестоял, а то больно будет)) Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 13.02.2011 - 19:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:55 |