![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курочка фаршированна
болгарский перец (красный) - 1 шт шампиньоьны - 200 г филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт. сметана 100 г сыр - 150 г Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень". В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут. -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаршированные куриные шницели.
На выходных по рецепту уважаемой нами форумчанки-искусницы готовили куриные шницеля. Хотели сделать сплошным куриным пирогом на весь противень, но вовремя спохватились, что будет потом неудобно резать на порции. На 9 человек хватило 4 шницеля, разрезанных на порции. Они получаются довольно больших размеров. Для приготовления шницелей взяли куриные грудки. Отделили от кости и разрезали таким образом, чтобы получились приличной величины полутора сантиметровые куриные пласты. Их нещадно избили молотком. (Они не жаловались, лежали смирненько и не пищали даже). ![]() Начинку готовили следующим образом: перемолотые через мясорубку грибы собственноручной сборки еще летом, рубленные яйца, тертый сыр (твердый), чеснок, соль, перец, грецкий орех и лук. Все это смешали вместе с небольшим количеством майонеза. Теперь на одну половинку отбитых грудок кладем начинку, накрываем второй половинкой и прижимаем. ![]() Выкладываем на противень и смазываем майонезом. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут (первый противень, который держали 50, не удался. Курица получилась суховата). Скорее всего, это зависит от духовки. ![]() Потом выкладываем на тарелку и нарезаем. ![]() Очень вкусно получается. Напоминает свиные кармашки, но гораздо нежнее.:) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:08 |