![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вооще на знаю, был ли у меня первый раз ? Мне было уже больше 20-ти, а моей "первой" - больше 30-ти. Я отдыхал с семъёй в небольшом селе под Белой Церковью, есть такое чудесное местечко в Украине. Первый раз я был в этом селе ещё когда служил в армии, вокруг была целина, и я ездил туда в командировку, как финансист (но вёл себя прилично). Сразу после армии - потянуло навестить эти места, и мы поехали - я, мама и сестра. Короче, меня угораздило там познакомиться с "местной достопримечательностью", скажу помягче, не очень адекватной женщиной, да ещё к тому же и незамужней, что по тогдашним понятиям считалось весьма странным. Каких-то нормальных отношений у меня с ней не было, единственное, что нас с ней объединяло - какая-то чисто животная страсть. Выглядело это примерно так - по вечерам она находила меня, и почти без слов начинала тянуть в лес, за дома, на окраину села, и я охотно волочился за ней. Проблема, однако, состояла в том, что мучимые скукой и бездельем, местные дивки и парубки следовали постоянно за нами, с фонариками, улюлюканьем и радостным гоготаньем. Я так и не уверен, что у нас хоть раз получилось что-то путное. Только моя дама снимала штанцы, или я начинал делать своё "чёрное дело", как опушка леса освещалась фонарями, и мы в смущении натягивали одёжу. Несколько раз я, правда, добирался до "запретного плода", но, кажется, скользил по нему юзом вместо того, чтобы продвигаться вовнутрь...
В день отъезда, рано утром, когда село ещё только просыпалось, моя семейка села в автобус, я меланхолически выглянул в окошко... и увидел свою недавнюю пассию, бегущую со всех ног к автобусу. Она успела вскочить в него в последнюю минуту, и начала яростно выбрасывать из него наши чемоданы, со словами "Ты у мэни никуда ни въидешь, разумеешь ?"... В общем, сценка была ещё та... На следующий год к нам приехал из Белой Церкви молодой человек, с которым успела познакомиться в то лето моя сестрица. А с ним - его сестра, с которой до этого мы не были знакомы. Ей также было уже под 30, но это нисколько не помешало нашему знакомству, очень быстро переросшему в очень бурные отношения. И это был уже настоящий секс (интересный, насыщенный, необычный, бурный, почти постоянный), впрочем, это было уже и нечто большее. Но это уже другая история... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:04 |