Little_AzaZeL
2.05.2006 - 12:10
Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок)))
Показала бы пример:smile: , а-то ..стесняются....
Little_AzaZeL
2.05.2006 - 23:54
Цитата(Bagira)
Показала бы пример:smile: , а-то ..стесняются....

Багира??? Ты снова с нами??))))
Лан, ты права)) Рассказываю свою историю))))
Короч было мне 16, а мальчик мой был на год старше, но ужо опытный)))) Ну вот мы сним встречались где-то около полугода, все как надо)) С петтингом)))) Ну вот а потом как-то приходим домой, благо мамы дома нема было (она тогда сутки через трое работала, так что я отрывалась по полной))))), и само собой все получилось, причем из-за того, что никто ничего такого не планировал все получилось очень спонтанно, так что я даже ничего толком понять не смогла, этому еще способствовало то, что мой мальчик такую фразу откинул, что дальше некуда, о ее смысле я только потом догадалась, оба оч ржали))))). Фраза: Да ты не волнуйся, я НЕ ДО КОНЦА (!). А по скольку все происходило, как и описано выше спонтанно, то это высказывание казалось нам обоим вполне логичным))))))))) Так что вот так други мои)))) Без боли и весело был у мя первый раз)))))))))))
А терь жду ваших историй)))
упс )))) я и не знал ))))) я в шоке 0_o )))) какие подробности я узнаю )))))) просто валяюсь под стулом )))) ^_^ ... не...шляпа какая-то получается.... не верю! )))) если насчёт меня - то если по правде у меня еще не было первого раза ))))) сразу пошли второй и третий ))))))))))))))))
WindSoul
3.05.2006 - 9:21
У меня первый раз было очень забавно... рамантики почти небыло, зато девушка с юмором, поэтому вместо того чтобы заниматься "делом" мы ржали :)))
У меня первый раз тоже прикольный был, но ничего особенного.Мне было 15, а ему 17(для него кстати тоже был первый).Так вот, все началось замечательно, ощущения непередаваемые то ли больно, то ли классно - хрен поймешь.Далее порвалась "резиновая штучка", я запаниковала, мы ржали, как придурки, а потом одели вторую и продолжили!!!!!!!!:tongue:
Little_AzaZeL
5.05.2006 - 15:25
To jana - да уж)))))) Я же говорю - первый раз просто обхахочешься))))))
Ну так у кого еще есть истории???)))) Давайте разрушим страх!!)))))
immersion
5.05.2006 - 17:24
неее я свою рассказывать не буду ))))))))))))
Little_AzaZeL
5.05.2006 - 21:49
2 immersion - ну расскажи!!!!))))))))) Мы все жаждем твоего супер мега рассказа про первый раз....)))))))))) Давай! Не ломайся))) Все свои)))
immersion
5.05.2006 - 22:05
а ну лан... два года назад отдыхал на море, мне 16 тогда было познакомился с девущкой ее звали Оля, ходили по кафе ресторанам дня два, гуляли на дискотеках, целовались и остались в номере одни...
долго об этом разговаривали смеялись, целовались, потом все и произошло.. представлял себе все обсолютно подругому поэтому первым чувством было разочарование.... потом уже это разочарование сменилось каким то восторгом... в начале нервничал сильно не знал как и чего, ну все прошло в принципе хорошо.
Little_AzaZeL
5.05.2006 - 22:59
immersion - да ты просто мачо!!!!))))))))))))))))))))))))
А что именно ты себе представлял? Не было ли у тя страхо типа : "а вдруг у мя не встанет, а вдруг не получится, а вдруг у мя не такой большой... и тд и тп?
immersion
5.05.2006 - 23:06
Цитата(Little_AzaZeL)
immersion - да ты просто мачо!!!!))))))))))))))))))))))))
А что именно ты себе представлял? Не было ли у тя страхо типа : "а вдруг у мя не встанет, а вдруг не получится, а вдруг у мя не такой большой... и тд и тп?
были страхи... оч всего боялся... если честно
насчет представлял простовсе и сам процесс и место и время думал что все будет как то не так )
Little_AzaZeL
5.05.2006 - 23:12
ну вот и я про то же! У всех свои страхи! Но надо ведь с ними бороться!!! В первую очередь узнать, чем они обусловлены.
Падший ангел
6.05.2006 - 6:22
Здрасти всем.Я здесь новенькая=) Хочу вот сказать насчёт этой темы...У каждого всё проходит по своему..Вот мне было не больно..укус комара..если не зацыкливаться на боли то ты её не заметишь,хотя у каждого поразному ведь.Мне было 15 а парню 17..до сих пор вместе..уже как 2 года..
Little_AzaZeL
7.05.2006 - 0:15
Цитата(Падший ангел)
Здрасти всем.Я здесь новенькая=) Хочу вот сказать насчёт этой темы...У каждого всё проходит по своему..Вот мне было не больно..укус комара..если не зацыкливаться на боли то ты её не заметишь,хотя у каждого поразному ведь.Мне было 15 а парню 17..до сих пор вместе..уже как 2 года..
Приветик))))) А я вот тебя спрошу - были ли у тебя страхи? Или у тя тож произошло все спонтанно и незаметно??)))
Падший ангел
7.05.2006 - 2:32
Да:) именно спонтанно и было.:) я даже не поняла что произошло.:) страх был..боюсь боли..лежала и думала,что вот блин шас больно ужасно будет,а он меня отвлек своей лаской и я не заметила как все прошло:)
Little_AzaZeL
7.05.2006 - 12:53
Цитата(Падший ангел)
Да:) именно спонтанно и было.:) я даже не поняла что произошло.:) страх был..боюсь боли..лежала и думала,что вот блин шас больно ужасно будет,а он меня отвлек своей лаской и я не заметила как все прошло:)
Вот вам товарисчи! Идеальный пример, как должен пройти первый раз! Всем учиться!))))
Leonid
15.05.2006 - 10:41
А я вооще на знаю, был ли у меня первый раз ? Мне было уже больше 20-ти, а моей "первой" - больше 30-ти. Я отдыхал с семъёй в небольшом селе под Белой Церковью, есть такое чудесное местечко в Украине. Первый раз я был в этом селе ещё когда служил в армии, вокруг была целина, и я ездил туда в командировку, как финансист (но вёл себя прилично). Сразу после армии - потянуло навестить эти места, и мы поехали - я, мама и сестра. Короче, меня угораздило там познакомиться с "местной достопримечательностью", скажу помягче, не очень адекватной женщиной, да ещё к тому же и незамужней, что по тогдашним понятиям считалось весьма странным. Каких-то нормальных отношений у меня с ней не было, единственное, что нас с ней объединяло - какая-то чисто животная страсть. Выглядело это примерно так - по вечерам она находила меня, и почти без слов начинала тянуть в лес, за дома, на окраину села, и я охотно волочился за ней. Проблема, однако, состояла в том, что мучимые скукой и бездельем, местные дивки и парубки следовали постоянно за нами, с фонариками, улюлюканьем и радостным гоготаньем. Я так и не уверен, что у нас хоть раз получилось что-то путное. Только моя дама снимала штанцы, или я начинал делать своё "чёрное дело", как опушка леса освещалась фонарями, и мы в смущении натягивали одёжу. Несколько раз я, правда, добирался до "запретного плода", но, кажется, скользил по нему юзом вместо того, чтобы продвигаться вовнутрь...
В день отъезда, рано утром, когда село ещё только просыпалось, моя семейка села в автобус, я меланхолически выглянул в окошко... и увидел свою недавнюю пассию, бегущую со всех ног к автобусу. Она успела вскочить в него в последнюю минуту, и начала яростно выбрасывать из него наши чемоданы, со словами "Ты у мэни никуда ни въидешь, разумеешь ?"... В общем, сценка была ещё та... На следующий год к нам приехал из Белой Церкви молодой человек, с которым успела познакомиться в то лето моя сестрица. А с ним - его сестра, с которой до этого мы не были знакомы. Ей также было уже под 30, но это нисколько не помешало нашему знакомству, очень быстро переросшему в очень бурные отношения. И это был уже настоящий секс (интересный, насыщенный, необычный, бурный, почти постоянный), впрочем, это было уже и нечто большее. Но это уже другая история...
DJ Night
15.05.2006 - 12:32
А вот у меня ещё ничего не было...
Я уже с ума схожу :coquet: :bugs:
sushka
15.05.2006 - 17:30
Поделюсь с вами своим опытом касательно лишения девственности, чтобы так не делали. Случилось это летом. Мне было 16, парню 17. Мы не встречались, просто он мне нравился. До этого лета я встречалась с парнем со своего класса почти год. Но между нами ничего кроме петтинга не было. Я все боялась. Хотя и очень сильно его хотела. И не было подходящего момента. Мне бы тоже хотелось, чтобы все случилось спонтанно, но у меня всегда был дома брат или родители. Однажды это чуть не случилось. Кстати с такой же каронной фразой: Не бойся, я не до конца! :) Я была согласна уже на все. И конечно же в самый неподходящий момент в комнату зашел мой брат (на тот момент ему было 13 лет), перепугался сам и нас испугал. В итоге так у нас и не вышло. А перед самым отъездом на летние каникулы в деревню мы поругались. Он меня приревновал к одному парню и стал на зло мутить с одной сомнительной особой. Я разозлилась и , дура!, решила , что тоже могу поразвлечься. Вот и сцепила того, кто в последствии стал моим первым! Мне было больно, было достаточно много крови, и чувствовала я себя, мягко говоря, падшей женщиной! Вывод: дорожите, девочки, собой! И первый раз должен быть только с любимым! Тогда и больно не будет.
Инесса
15.05.2006 - 18:04
Больно или нет зависит не от того, любишь ты человека или нет, а от того, сколько нервных окончаний разрушается при разрыве девственной плевы. Вот у меня первый раз был с любимым (на тот момент) человеком. А все равно было больно и много крови. Это от особенностей организма зависит...
Цитата(Инесса)
Больно или нет зависит не от того, любишь ты человека или нет, а от того, сколько нервных окончаний разрушается при разрыве девственной плевы. Вот у меня первый раз был с любимым (на тот момент) человеком. А все равно было больно и много крови. Это от особенностей организма зависит...
вот... короткий содержательный,всем ясный ответ.
Little_AzaZeL
16.05.2006 - 0:37
Сушик! Не делай так больше!!!!)))) Жаль, конечно, но что поделаешь.... Бум надеяться, что твой опыт послужит кому-нить примером, вот NIGHTMARE!'у хотябы))))) (зы у тя все в переди)))))
No Инесса - по поводу личных физиологических особенностей полностью согласна..
Падший ангел
16.05.2006 - 6:40
верно,все это от физиологии человека,но единственное что я могу сказать не боитесь,кому то было больно а вот вам может быть даже и не больно,хотя если не зацикливаться на том что будет больно и просто получать удовольствие то я думаю что будет не больно:)
DJ Night
16.05.2006 - 10:48
Цитата(Little_AzaZeL)
Бум надеяться, что твой опыт послужит кому-нить примером, вот NIGHTMARE!'у хотябы))))) (зы у тя все в переди)))))
Мне кажется я убьюсь раньше чем это произойдёт :smile3037: :smile3039:
Падший ангел
16.05.2006 - 14:42
Да ну,ты брось,не говори так.:) у тебя все впереди и все у тебя будет как в сказке-замечательно!
Фига вы... почитал темку...что все девственность потеряли в период 14-17 лет :D 0_o а вам её не жалко? :D тем более не с особо любимым человеком... често скажу...у меня еще не было первого раза..:D
Инесса
17.05.2006 - 13:52
Цитата(Diego)
Фига вы... почитал темку...что все девственность потеряли в период 14-17 лет :D 0_o а вам её не жалко? :D тем более не с особо любимым человеком... често скажу...у меня еще не было первого раза..:D
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано. К тому же я не очень понимаю, когда девственность возводят в ранг какой-то святыни. Я ни в коем случае не призываю к беспорядочным половым связям. Но секс - это нормальная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Зачем себя лишать этого?
Падший ангел
17.05.2006 - 14:00
Цитата(Diego)
А чего жалеть то? мало кто жалеет о произошедшем..ну было и было..это не святыня и не надо на нее молиться..по крайней мере я так думаю..и думаю что у многих это было с любимым
не...я просто хотел узнать...не рановато ли в 14-15 лет заниматься сексом? помоему рановато...тем более в этом возрасте вы еще не мужчина и не женщина полноценно... вообщем я несогласен, имхо
Инесса
17.05.2006 - 15:58
Во-первых, не забывай: девушка физиологически развивается быстрее, чем парень. Опережает его где-то на 2 года (это в среднем). Так что не сравнивай себя в 15 с девушкой в 15. И потом, почему рановато? Детей рожать рано, это и не обсуждается. А если человек уже считает, что морально готов к половым отношениям - это его личный выбор.
И потом, чтобы быть в состоянии строить НАСТОЯЩИЕ отношения в более зрелом возрасте, надо до них дорости не просто пассивным наблюдателем. Понятно, что в 15 лет не может быть настоящей любви, но психика как раз тренируется, развивается, получает опыт.
Если к сексу подходить с умом, он не навредит. А вот воздержание - запросто!
Little_AzaZeL
17.05.2006 - 23:04
Цитата(Инесса)
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано. К тому же я не очень понимаю, когда девственность возводят в ранг какой-то святыни. Я ни в коем случае не призываю к беспорядочным половым связям. Но секс - это нормальная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Зачем себя лишать этого?
Респект! No comment any more!
To Diego - в 14-15, конечно рано! Оптимальный возраст - 18-19 лет, примероно в это время заканчивается подрастковое формирование))))) Но следует так же учитывать и тот afr? что за последние десятилетия дети стали быстрее взрослет, следовательно и половую жизнь они начинают раньше, но все равно 14-15 лет это еще слишком мало... Детство должно быть детством и никак иначе!
Итс кина манана
18.05.2006 - 3:40
у меня в первый раз было тож неожиданно , но что меня растроило я был пьян :),спал себе приспокойно , когда моя компания у меня бухала ,так вот сплю и тем временем ко мне поднялась одна знакомая девушка (как потом выяснилось ) залезла на меня , сделал миньет , я проснулся в процессе акта :))я сначала испугался , но тут же почувствовал незабываемое удовольствие ))) вот так всё получилось , а она была трезвая , просто я ей очень понравился:))вот такая вот штука
Итс кина манана
18.05.2006 - 3:44
Цитата(Deto4ka)
я не считаю, что можно рассуждать по возрасту, что в 15 еще рано, а в 30 уже поздно или что-то в этом духе... Пора не по возрасту, пора тогда когда человек к этому готов и когда он этого дейстивительно хочет. Не говорю о таких крайностях как 12 лет, или 50. А возраст... Фигня! Для меня 15 было вовремя. Если бы сейчас могла поменять прошлое, так бы все и оставила. А любовь... Совсем необязательно заниматься сексом по большой любви. Она вообще редко случается. Так что теперь? Отказывать себе в удовольствии? А смысл?
согласен :)
Падший ангел
18.05.2006 - 4:50
Цитата(Deto4ka)
я не считаю, что можно рассуждать по возрасту, что в 15 еще рано, а в 30 уже поздно или что-то в этом духе... Пора не по возрасту, пора тогда когда человек к этому готов и когда он этого дейстивительно хочет. Не говорю о таких крайностях как 12 лет, или 50. А возраст... Фигня! Для меня 15 было вовремя. Если бы сейчас могла поменять прошлое, так бы все и оставила. А любовь... Совсем необязательно заниматься сексом по большой любви. Она вообще редко случается. Так что теперь? Отказывать себе в удовольствии? А смысл?
ПОДДЕРЖИВАЮ
prickua
18.05.2006 - 7:27
у меня первый раз ничего интересного:45 секунд она мне начинай, а я ей : я уже закончил:)
Цитата(Deto4ka)
Не говорю о таких крайностях как 12 лет, или 50.
50 лет, Деточка, самый возраст для клёвого секса, уж поверь мне на слово !
А я не согласен! :D И это моё имхо... по мне так возраст когда нада начинать заниматься сексом это 19-23 лет, но никак не раньше... Вообщем это мой мнение
Падший ангел
18.05.2006 - 15:32
Цитата(Diego)
А я не согласен! :D И это моё имхо... по мне так возраст когда нада начинать заниматься сексом это 19-23 лет, но никак не раньше... Вообщем это мой мнение
мы не спорим с тобой и так же как и ты высказываем свое мнение..оно есть у каждого.:-)
Инесса
18.05.2006 - 16:45
Цитата(Diego)
Не привязывайся к возрасту биологическому. Есть еще такое понятие, как возраст социальный. Кто-то и в 17 лет продолжает играть с куклами, а кто-то в 13 уже себе на хлеб зарабатывает. А если до 19 лет воздерживаться и от секса, и от любовных отношений с противоположным полом в принципе, можно огрести себе кучу комплексов. Плюс сексуальная неудовлетворенность ведет к агрессии и нервному напряждению.
DJ Night
18.05.2006 - 17:18
Цитата(Diego)
Ну хоть я не один тут такой остался, уже радует...
Цитата(Deto4ka)
Совсем необязательно заниматься сексом по большой любви. Она вообще редко случается. Так что теперь? Отказывать себе в удовольствии?
Ага, ибацца с первым встречным...
Категарически не согласен!
Цитата(Diego)
Аффтар +1!
Diego, ну ты прям всё за меня сказал.
Цитата(Инесса)
Не привязывайся к возрасту биологическому. Есть еще такое понятие, как возраст социальный. Кто-то и в 17 лет продолжает играть с куклами, а кто-то в 13 уже себе на хлеб зарабатывает.
Я до сих пор играю в кваку, и не только..
Сайты про игрушки делаю...
Но с другой стороны, я и работаю уже давно...
[QUOTE=Инесса]А если до 19 лет воздерживаться и от секса, и от любовных отношений с противоположным полом в принципе, можно огрести себе кучу комплексов. Плюс сексуальная неудовлетворенность ведет к агрессии и нервному напряждению.
А я не воздерживаюсь, просто хочу найти ту с которой мне будет хорошо, пока не найти никак...
Хачу убицца... ;)
Инесса
18.05.2006 - 17:28
Не цепляйся к словам! Я простоь хотела сказать, что у людей их социальный возраст может отличаться от биологического. И поэтому четкие возрастные рамки ставить нельзя.
[QUOTE=NIGHTMARE!]Ну хоть я не один тут такой остался, уже радует...
Ага, ибацца с первым встречным...
Категарически не согласен!
Аффтар +1!
Diego, ну ты прям всё за меня сказал.
Я до сих пор играю в кваку, и не только..
Сайты про игрушки делаю...
Но с другой стороны, я и работаю уже давно...
[QUOTE=Инесса]А если до 19 лет воздерживаться и от секса, и от любовных отношений с противоположным полом в принципе, можно огрести себе кучу комплексов. Плюс сексуальная неудовлетворенность ведет к агрессии и нервному напряждению.
А я не воздерживаюсь, просто хочу найти ту с которой мне будет хорошо, пока не найти никак...
Хачу убицца... ;)[/QUOTE]
Всё то что ты написал - с этим я полностью согласен!:drink:
LeoN_sX1
18.05.2006 - 22:49
Еще небыло
Итс кина манана
19.05.2006 - 16:06
вы ещё подеритесь :)
Мне было в первый раз просто интересно, что это такое - секс. Впечатления (первые) - ниже среднего. Думала: неужели из-за такой ерунды у людей столько проблем бывает(разводы, измены...)
И дело не в том, что парень нелюбимый был, просто , наверное, было ещё рано(для меня).
Итс кина манана
19.05.2006 - 16:44
надеюсь не до сих пор такие впечатления :)
Angel...
22.05.2006 - 11:04
Мне первый раз было не больно и не страшно, мне вообще пофиг было, потому что пьяная была в зюзю...но это было не с кем нибудь, а с парнем с которым я встречалась.
Fandorin
22.05.2006 - 17:55
Это правильно. Главное всем говорить
-ты у меня второй
4agape
23.05.2006 - 21:30
а мне че-т было очень больно.. настоящая операция...:icon_sad: