Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:07)

Знаешь, зря ты так. Девственность это не порок. У меня есть две знакомые девушки, красивые и привлекательные им обеим 21 год, так они девственницы. А парни да хоть в 25 это не порок. И не надо подчиняться моде типо я девственник и мне 19 лет, это ужас и кошмар. Наоборот всех девчонок ты бкуудешь привлекать, они захотят тебя научить и так далее....Сам решай.
Вот именно! Все эти разговоры о том, что надо поскорее лишаться девственности, мол, пора уже - все это з Запада ползет. Вспомните америкосовские молодежные фильмы. Обязателен секс на выпускном, а то в коллежд девственником позорно идти.
Секс это настолько интимно, деликатно и индивидуально. Не надо это превращать во что-то, подвластное общественному мнению. Пусть все будет органично.
Меня тоже такие мысли одолевали, что пора бы уже, и про "затвердевание" плевы я слышала, и рассказы подруг про нереальный оргазм и как это клево. Порой сама не раз думала, что пора. Но ни с одним из ребят с которыми я встречалась, так и не решилась, не смогла барьер перейти. Пока не встретила ЕГО. В итоге я невинности лишилась в 20 лет. Но зато это был тот случай, когда по обоюдному согласию, когда сама захотела, когда с самым любимым (на тот момент). И до сих пор не жалею.
Кстати, мой муж девственности лишился в 21 год. Со своей первой женой в брачную ночь.