Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
akila
Помню что было смешно и неловко. Воть.
Beauty
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 9.10.2007 - 11:57) *
Кабуд про члена-инвалида говорите!!!

ну почему же ))) девочек с самого детства приучают чтоб не подсматривали...и т.д. ))
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
девочек с самого детства приучают чтоб не подсматривали...и т.д. ))

А тык вон в чём дело!!!
ДоБрАя ФеЯ
а я не помню че-т....)))но вообще мне все члены кажутся ужасно противными,кроме одного))уахахахаах
Siesta
Цитата(КУЗЬМИЧ) *
Кабуд про члена-инвалида говорите!!!

эмг, ну ты со своим жил всю жизнь, ты с децтва был с ними, видел его, щупал, а я ни разу не видела живьем, моя децкая психика была не готова к ЭТОМУ!
вот!=)
malysh
Ой. помню очень отчетливо ah.gif
Тоже жутко стестнялась.. Сначала через брюки положил мою руку, а потом в брюки.... Безумно стестнялась ah.gif ah.gif Такое чувство необъяснимое было.......
А потом я долго не могла на сосиски и солдельки смотреть без смеха ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ну напоминали они мне его, что ж теперь ah.gif ag.gif
Beauty
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 23:16) *
Ой. помню очень отчетливо ah.gif
Тоже жутко стестнялась.. Сначала через брюки положил мою руку, а потом в брюки.... Безумно стестнялась ah.gif ah.gif Такое чувство необъяснимое было.......
А потом я долго не могла на сосиски и солдельки смотреть без смеха ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ну напоминали они мне его, что ж теперь ah.gif ag.gif

Я представляю, как ты смотрела на докторскую колбасу и о чем ты думала )))
Мандаринка.
Я тож первое время и трогать, и смотреть стеснялась, все время или в сторону смотрела, или глаза закрывала. Было очучение, что что-то неприличное делаешь.
_Brigitta
Психология... Сначала все стесняются, а потом как ни в чем не бывало ручку в штаны, и, не краснея, дальше продолжать там шарить))
Все-таки люди интересные создания
Тёмыч
Цитата(_Brigitta) *
Все-таки люди интересные создания

Ага, особенно девушки!!! ag.gif
Мандаринка.
Да мы такие ah.gif
malysh
Цитата(Beautiful) *
Я представляю, как ты смотрела на докторскую колбасу и о чем ты думала )))

:)))) нет, колбаса ничего такого не напоминала, а вот сосиски...... жуть)))
Мандаринка.
По-моему, сарделька больше похожа))))
Тёмыч
Девушки Ну вы сравнили на..........то сосиська, то сарделька, то колбаса..............каму чё а вам лижбы о жратве!!! ag.gif
malysh
Цитата(КУЗЬМИЧ) *
Девушки Ну вы сравнили на..........то сосиська, то сарделька, то колбаса..............каму чё а вам лижбы о жратве!!!

мы же не виноваты, если похоже:)))))))))))
Beauty
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 10.10.2007 - 16:57) *
Девушки Ну вы сравнили на..........то сосиська, то сарделька, то колбаса..............каму чё а вам лижбы о жратве!!! ag.gif

а вы персиком нас называете ))
paradist
Цитата(Пилот А @ 24.09.2007 - 10:10) *
Да,а у мальчиков такого не бывает bj.gif

А что смешного?вот именно что у нас не обвисает а у вас как .......... висит! ae.gif
Ясум
Цитата(Johnny Depp @ 7.10.2007 - 12:07) *

Знаешь, зря ты так. Девственность это не порок. У меня есть две знакомые девушки, красивые и привлекательные им обеим 21 год, так они девственницы. А парни да хоть в 25 это не порок. И не надо подчиняться моде типо я девственник и мне 19 лет, это ужас и кошмар. Наоборот всех девчонок ты бкуудешь привлекать, они захотят тебя научить и так далее....Сам решай.

Вот именно! Все эти разговоры о том, что надо поскорее лишаться девственности, мол, пора уже - все это з Запада ползет. Вспомните америкосовские молодежные фильмы. Обязателен секс на выпускном, а то в коллежд девственником позорно идти.
Секс это настолько интимно, деликатно и индивидуально. Не надо это превращать во что-то, подвластное общественному мнению. Пусть все будет органично.
Меня тоже такие мысли одолевали, что пора бы уже, и про "затвердевание" плевы я слышала, и рассказы подруг про нереальный оргазм и как это клево. Порой сама не раз думала, что пора. Но ни с одним из ребят с которыми я встречалась, так и не решилась, не смогла барьер перейти. Пока не встретила ЕГО. В итоге я невинности лишилась в 20 лет. Но зато это был тот случай, когда по обоюдному согласию, когда сама захотела, когда с самым любимым (на тот момент). И до сих пор не жалею.
Кстати, мой муж девственности лишился в 21 год. Со своей первой женой в брачную ночь.
Тёмыч
Цитата(Ясум) *
Все эти разговоры о том, что надо поскорее лишаться девственности, мол, пора уже - все это з Запада ползет. Вспомните америкосовские молодежные фильмы. Обязателен секс на выпускном, а то в коллежд девственником позорно идти.

Ну насамом деле им ой как далеко до нас, не знаю представляете ли вы что творится в деревнях России............ой мама не горюй!!! ag.gif

Цитата(Ясум) *
Секс это настолько интимно, деликатно и индивидуально. Не надо это превращать во что-то, подвластное общественному мнению. Пусть все будет органично.

Слишком преукрашено но что-то в этом есть!!!

Цитата(Ясум) *
Меня тоже такие мысли одолевали, что пора бы уже, и про "затвердевание" плевы я слышала, и рассказы подруг про нереальный оргазм и как это клево. Порой сама не раз думала, что пора. Но ни с одним из ребят с которыми я встречалась, так и не решилась, не смогла барьер перейти. Пока не встретила ЕГО. В итоге я невинности лишилась в 20 лет. Но зато это был тот случай, когда по обоюдному согласию, когда сама захотела, когда с самым любимым (на тот момент). И до сих пор не жалею.
Кстати, мой муж девственности лишился в 21 год. Со своей первой женой в брачную ночь.

ну что сказать случилось и молодцы.......рано или поздно это произошло бы!!! Но муж твой канеш меня удивил..........чем он занимался до 21 года (ну всмысле у него не было доступа к противоположному полу)!!!
Rambo
Цитата(Johnny Depp) *
У меня есть две знакомые девушки, красивые и привлекательные им обеим 21 год,

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

19 лет еще не поздно, но и ждать у моря погоды тоже не нужно. Надо опыта набираться, а то в самый ответственный момент можно попасть в просак и не только перед любимой девушкой (она может понять) а перед самим сабой, ведь мужское самолюбие весьма уязвимо ad.gif

Цитата(Ясум) *

Только вчитайтесь... возможно он второй раз не женился бы если лешился девствнности раньше ))))
Тёмыч
Цитата(Rambo) *
Только вчитайтесь... возможно он второй раз не женился бы если лешился девствнности раньше ))))

да что-то в этом есть..........
Marixyanna
У меня вот не было первого раза...но намеки от парня уже пошли (да какие намеки??? уже в открытую на эту тему говорим) я типа ни ни...минимум через год...хотя сама думаю что не выдержу этот самый год ag.gif И вот страхово...тем более что оба детственники. Не знаю что будет и как к этому подготовится.
Siesta
Цитата(Marixyanna) *
и как к этому подготовится.

думаю вам стоит почитать литературу по этому поводу, еще можно сходить к врачу-гинекологу или сексологу(она вам подробно расскажет что да как). Главное что бы в первый раз вам понравилось и вы не получили секс-травму.
Marixyanna
Гинеколог...как услышу это слово так в дрожь бросает...не люблю врачей особенно гинекологов и стоматологов....у гинеколога один раз ток была...и вообще я просто стесняюсь ah.gif даже если это естественно и стеснятся нечего...
Первый раз у всех по разному...страшно...а у меня как пройдет? никому не известно...выпало бы и мне такое счастье не иметь девственную плеву)))я бы прыгала до потолка...я вообще ужасно боюсь боли...а литературу читала ah.gif с подружкой поделилась...над некоторыми моментами угорали (эт у нас частенько бывает) над другими удивлялись что раньше не знали...а на некоторых тупо молчали...да начитаешься всякой литературы...потом и расхочется ag.gif
Siesta
Marixyanna да перестань ты!=))
К генекологу ты будешь ходить не 1-2 раза в жизни, а очень часто, пора бы привыкать к нему, и не из-за болезней, а просто ради консультации, так что боятся не нужно.
Он сможет дать совет, подобрать контрацептивы, ну и тд.
Стесняться очень глупо.

А вообще, что именно тебе интересно, не узвестно и хочется узнать?
Marixyanna
Цитата(Siesta @ 25.11.2007 - 19:55) *
Стесняться очень глупо.

Да знаю что глупо...но ничего поделать не могу...может пройдет...со временем...или с походами к генекологу ah.gif
Да впринципе я то про ЭТО много знаю...начиталась...но вот про ощущения там не написано...и как у кого проходит тоже...тем более у всех по разному...
Да и мне всего 16 ah.gif 17 год вот идет...как то странно спрашивать у генеколога в таком возрасте как лучше зашищаться и вообще про ЭТО. Хотя мамик предлогает на Новый год призики подарить ag.gif Мамик у меня корышная)))
Fоxik
Цитата(Marixyanna @ 25.11.2007 - 20:52) *
Да знаю что глупо...но ничего поделать не могу...может пройдет...со временем...или с походами к генекологу ah.gif
Да впринципе я то про ЭТО много знаю...начиталась...но вот про ощущения там не написано...и как у кого проходит тоже...тем более у всех по разному...
Да и мне всего 16 ah.gif 17 год вот идет...как то странно спрашивать у генеколога в таком возрасте как лучше зашищаться и вообще про ЭТО. Хотя мамик предлогает на Новый год призики подарить ag.gif Мамик у меня корышная)))

Почему странно? Лучше на собственном опыте узнавать что точно нельзя делать?=) Просто сначала посмотри насколько адекватный врач, а потом уж приступай к распросам=)
Marixyanna
буду иметь в виду....
Siesta
Ну вот тут 17 страниц обсуждают ЭТУ тему..мож что пригодится, а вообще можешь спрашивать! Ответим;)
Marixyanna
Я уже все прочитала...надеюсь попаду в число тех у кого всё прошло хорошо
Тёмыч
Цитата(Marixyanna) *
надеюсь попаду в число тех у кого всё прошло хорошо

Обезательно попадёш................и Всё у тебя будет клёва!!!
Beauty
тож все прошло хорошо...ник крови, ни боли ) и я сверху была )
Marixyanna
а что лучше... ah.gif когда партнер входит медленно... ah.gif или сразу, руша на пути все преграды? Типа чем быстрее больно станет тем быстрей пройдет... ah.gif

Тёмыч: Спасибо))) ah.gif

Цитата(Beautiful @ 26.11.2007 - 10:01) *
и я сверху была )

И это в первый раз???
У меня сноровки не хватит...ещё сломаю кое чего)))
Я даж представить себе не могу...не ...эт не моё...хотя поживем увидим))))
ФокуснеГ
Marixyanna

Первый раз сответую попробывать с опытным партнером, кроме удовольствия ничего не получишь)))
Тёмыч
Цитата(Marixyanna) *
а что лучше... когда партнер входит медленно... или сразу, руша на пути все преграды? Типа чем быстрее больно станет тем быстрей пройдет...

Лучше когда партнер подойдет в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками, а когда выбрав для основного толчка момент несильно ущепнёт или укусит партнёршу одновременно совершив тлолчек, тем самым отвлекёт её от основной проблемы...........и ещё я бы своей девушке предложил немного выпить, вина например, что бы так сказать расслабить да и она поуверенее пойдёт на это дело!!!
ФокуснеГ
Цитата(Marixyanna) *
ещё сломаю кое чего)))

не сломаешь...там костей нет...это мышца...

Цитата(Тёмыч) *
в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками

или разговорами о политике)))
Тёмыч
Пилот А
Да Beautiful сразу сверху!В первый раз даже не стесняясь, молодец,я как то стеснялась первый раз все таки
ФокуснеГ
Marixyanna
Цитата(ФокуснеГ) *
Первый раз сответую попробывать с опытным партнером, кроме удовольствия ничего не получишь)))

в том то и проблема....что мой парень...с которым у нас назревает...тоже девственник

Цитата(Тёмыч) *
Лучше когда партнер подойдет в претык к плеве и немного отвлечёт партнёршу различными ласками, а когда выбрав для основного толчка момент несильно ущепнёт или укусит партнёршу одновременно совершив тлолчек, тем самым отвлекёт её от основной проблемы...........и ещё я бы своей девушке предложил немного выпить, вина например, что бы так сказать расслабить да и она поуверенее пойдёт на это дело!!!

Ты это моему парню скажи))))

Цитата(ФокуснеГ) *
или разговорами о политике)))

тогда я точно забуду обо всем насвете))))
Beauty
Цитата(Пилот А @ 26.11.2007 - 14:44) *
Да Beautiful сразу сверху!В первый раз даже не стесняясь, молодец,я как то стеснялась первый раз все таки

ah.gif когда я была снизу - у нас не получилось...ну не входил, хоть убейте. пришлось сверху насесть )))
ФокуснеГ
Цитата(Marixyanna) *
в том то и проблема....

))))это не проблема))))
че-нить можно придумать....думаю, что на форуме многие были бы не против искренне помочь тебе в решении этой проблемы)))

Цитата(Marixyanna) *
Ты это моему парню скажи))))

давай телефон парня
Marixyanna
Неее...пока ещё рано...я ещё морально не очень то готова))))

Цитата(ФокуснеГ) *
че-нить можно придумать....думаю, что на форуме многие были бы не против искренне помочь тебе в решении этой проблемы)))

хм...то есть лишить девственности професионально???))))

Цитата(Beautiful) *
когда я была снизу - у нас не получилось...ну не входил, хоть убейте. пришлось сверху насесть )))

надо же ... и такое бывает...
ФокуснеГ
Цитата(Marixyanna) *
Неее...пока ещё рано...я ещё морально не очень то готова))))

подождем до седых волос?)))

Цитата(Marixyanna) *
хм...то есть лишить девственности професионально???))))

ДА.Организуй конкурс.
Marixyanna
Цитата(ФокуснеГ) *
подождем до седых волос?)))

зачем же до сидых? ты просто не знаешь сколько мне лет...
ФокуснеГ
Цитата(Marixyanna) *
ты просто не знаешь сколько мне лет...

тебе 16 лет....
не спрашивай, откуда я узнал....
Beauty
Цитата(ФокуснеГ @ 26.11.2007 - 15:41) *
тебе 16 лет....

Marixyanna
Цитата(ФокуснеГ) *
тебе 16 лет....

и не буду...я и так знаю что просмотрел мои личные данные...я просто забыла что год указала...
confizhe4kA
мне было не больно ag.gif
Marixyanna
Помойму большенству было не больно...или просто здесь собрались везуньчики)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.