Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Tamplier
был секс.не понимаю чего краснеть?
Динка
Я осознала, что очень хочу поприсутствовать при потери девственности девушки.. Вот такие у меня извращенные желания.. ah.gif

(такс.. пробежалась по сексофоруму.. любопытные темы закончились.. ag.gif А новые бУдУть? А то скучно.. )
БУЛКА
Цитата(Динка @ 24.6.2007, 14:23) *
Я осознала, что очень хочу поприсутствовать при потери девственности девушки.. Вот такие у меня извращенные желания.. ah.gif

(такс.. пробежалась по сексофоруму.. любопытные темы закончились.. ag.gif А новые бУдУть? А то скучно.. )

Да и и поучаствовать было бы нехило ! ad.gif ag.gif
Динка
Цитата(БУЛКА @ 25.6.2007, 3:19) *
Да и и поучаствовать было бы нехило ! ad.gif ag.gif ag.gif

Никто не зовет.. ac.gif aq.gif ag.gif
БУЛКА
Цитата(Динка @ 25.6.2007, 23:36) *
Никто не зовет.. ac.gif aq.gif ag.gif

Хм.. а вы о чем? ac.gif
Путник
кхе -кхе флудимссссс?
девственицы нынче редки. все норовят растаться с девством до 18 лет ну куда нам с несовершеннолетними? редкая девушка доживет до интересного возраста. все норовят в женщины побыстрее.
Динка
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 9:09) *
кхе -кхе флудимссссс?
девственицы нынче редки. все норовят растаться с девством до 18 лет ну куда нам с несовершеннолетними? редкая девушка доживет до интересного возраста. все норовят в женщины побыстрее.
Какой флуд.. ? Тут навязчивое желание.. ae.gif
Siesta
Цитата(Путник) *
девственицы нынче редки.

давайте их заносить в "Красную книгу", устраивать заповедники и любоваца на них как на вымирающий вид=)))

У меня много знакомых девствениц(от 18-...лет), и некоторые не трясутся над ней, просто не встретили его ТОГО, кому бы они могли доверится и отдатца.
malysh
Главное не жалеть потом не о чем....
И мужика хорошего найти для этого....
а то потом последствия бывают..... вплоть до уверенности во фригидности...... И отсуствию желания.
Так что глупо торопиться в этом деле.... Это ж назад не вернешь.....
Siesta
Цитата(malysh) *
Это ж назад не вернешь

ну востановление девственности сейчас подвластно медицине, а вот на счет психологической травмы-это да!
Злюка Анютина
я вообще не пойму, почему с этой девственностью так носятся, есть - это не проблема, нет - ну и это не страшно, в чём проблема? bw.gif
malysh
Цитата(Siesta) *
психологической травмы

в этом все и дело... да и в дальнейшем отношении к сексу тоже.....
Цитата(Злюка Анютина) *
в чём проблема?

не знаю. Может некоторые девушки считают это признаком взрослости? Поэтому и стараются побыстрей..... да и мужчины тоже.... А уж встречатся с парнем, и слушать его нытье "ну давай..." противно и невыносимо......вот и уступают......
Siesta
Злюка Анютина некоторые мужчины принципиально выбирают в жены девствениц....может стараются скрыть свои "промахи" и неумение в сексе или хз...
Вот девченки и трясутся=)))
Некоторые боятся что родители узнают что она уже не девочка и пэпэц придет...(покрайней мере я такая была) гыыы=))))
Злюка Анютина
Цитата(Siesta @ 26.6.2007, 14:41) *
Некоторые боятся что родители узнают что она уже не девочка и пэпэц придет...(покрайней мере я такая была) гыыы=))))

Понимаю, сама такой была ab.gif
Путник
в девственницах есть нечто привлекательное. помесь любопытства и неопытности. по сути девственница как чистый лист без сексуальных сереотипов и привычек. можно нарисовать или слепить что захочешь.. или что получится. однако к минусам можно отнести сложности в соблазнении и неопытность. с опытной женщиной удовольствие совсем другое.
Siesta
А есть еще тип извращения(ыыыы забыла как он называется), когда мужчина ищет имено девствениц для своих утех, это мерзко!
crimson
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 15:29) *
в девственницах есть нечто привлекательное. помесь любопытства и неопытности. по сути девственница как чистый лист без сексуальных сереотипов и привычек. можно нарисовать или слепить что захочешь.. или что получится. однако к минусам можно отнести сложности в соблазнении и неопытность. с опытной женщиной удовольствие совсем другое.

Правильно, удовольствие другое. Получается, мужчине в девственности привлекает только то, что ее никто до тебя. Но мало мужчин, которые хотят лепить что-то дальше. На это нужно терпение, не всем оно дано.
Путник
Цитата(Пони) *
мало мужчин, которые хотят лепить что-то дальше.
собственно в девственности важно ощущение эксклюзивности и неповторимости происходящего и возможность слепить. или-или. есть правда еще один момент- ученые доказывали теорию что первый самц у животных оставляет в генетике самки неизгладимый след и потомство так или иначе будет носить гены предыдущих партнеров и в особенности первого. так что это некий вариант продления рода.
Динка
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 15:41) *
собственно в девственности важно ощущение эксклюзивности и неповторимости происходящего и возможность слепить. или-или. есть правда еще один момент- ученые доказывали теорию что первый самц у животных оставляет в генетике самки неизгладимый след и потомство так или иначе будет носить гены предыдущих партнеров и в особенности первого. так что это некий вариант продления рода.
ag.gif ag.gif ag.gif Мда..

А слепить то нелегко.. Долгий срок нужен.. Опыт и терпение..
ILOVEME
... есть правда еще один момент- ученые доказывали теорию что первый самц у животных оставляет в генетике самки неизгладимый след и потомство так или иначе будет носить гены предыдущих партнеров и в особенности первого. так что это некий вариант продления рода.

Слышала,что такое мнение у ученых возникает не только относительно животных,но и человека.
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(crimson @ 26.6.2007, 15:35) *
Правильно, удовольствие другое. Получается, мужчине в девственности привлекает только то, что ее никто до тебя. Но мало мужчин, которые хотят лепить что-то дальше. На это нужно терпение, не всем оно дано.

ну извините,опытные тоже когда-то были девственницами ag.gif ag.gif ag.gifкто-то ж их да слепил!))хи
desp001
ервый самц у животных оставляет в генетике самки неизгладимый след и потомство так или иначе будет носить гены предыдущих партнеров и в особенности первого

неправда. это не так.
Путник
кстати замечено, у только что расставшихся с девственностью просыпается бурная тяга к экспериментам.. все попробовать- переделать. и хотя ты уже понимаешь что несколько сотен поз в результате свести к полудюжине оптимальных что то новенькое/хорошо забытое старенькое открываешь и для себя.
crimson
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 27.6.2007, 0:06) *
ну извините,опытные тоже когда-то были девственницами ag.gif ag.gif ag.gifкто-то ж их да слепил!))хи

В лепки мог принимать участие не один мужчинка ag.gif

Цитата(Путник @ 27.6.2007, 9:16) *
кстати замечено, у только что расставшихся с девственностью просыпается бурная тяга к экспериментам.. все попробовать- переделать. и хотя ты уже понимаешь что несколько сотен поз в результате свести к полудюжине оптимальных что то новенькое/хорошо забытое старенькое открываешь и для себя.

Теперь ничего не мешает, почему бы и нет. Начинаешь познавать себя и другие противоположости
SDS
А у меня вопрос... Я плохо разбираюсь во всей этой физиологии, но у меня получилось так... Я потеряла девственность, кровь пошла, но мне мне кажется как бы кровь не вся вышла... Может быть такое... Т.е. парень быстро так кончил, что я не поняла, осталась я девственницей или нет... И вообще как это проверить...
Tigra
Цитата(SDS @ 20.7.2007, 12:21) *
А у меня вопрос... Я плохо разбираюсь во всей этой физиологии, но у меня получилось так... Я потеряла девственность, кровь пошла, но мне мне кажется как бы кровь не вся вышла... Может быть такое... Т.е. парень быстро так кончил, что я не поняла, осталась я девственницей или нет... И вообще как это проверить...
Значит так. Он тебе на полную длинну вводил?(хотя не факт, что у него длинна достаточна) Если на полную, то, ты уже не девственица. А проверить? Обожди пару дней и повтори акт. Если болевых ощущуний нет и кровь не идет, то все в порядке, ты - женщина.
Динка
Цитата(Tigra @ 20.7.2007, 12:13) *
Значит так. Он тебе на полную длинну вводил?(хотя не факт, что у него длинна достаточна) Если на полную, то, ты уже не девственица. А проверить? Обожди пару дней и повтори акт. Если болевых ощущуний нет и кровь не идет, то все в порядке, ты - женщина.
Кровь и боль были и первый и второй раз.. при полном ввведении члена.. Особенности строения девственной плевы.. Упругость.. растяжение играют большую роль..

Кровь - уже свидетельство нарушения девственной плевы.. Рубеж пройден.. С чем и поздравляю..
Tigra
Цитата(Динка @ 20.7.2007, 13:38) *
Кровь и боль были и первый и второй раз.. при полном ввведении члена.. Особенности строения девственной плевы.. Упругость.. растяжение играют большую роль..
Болевые ощущения можут быть. Но не кровь. Если вводить акуратно и при нормальной смазке, крови быть не должно.
Упругость и растяжение конечно играют роль, но только на неприятные ощущения. Впрочем, тут все зависит от характеристик члена. Теоретически, если он не толстый, то неприятных ощущений может и не быть.

На практике, кровь бывает только при первом разе, затем от 1 до 4 раз (больше на практике не было, но теоретически может быть) были болевые и просто дискомфортные ощущения.
Siesta
Цитата(SDS) *
И вообще как это проверить...

Проверит гинеколог. Можешь к нему и обратится.
malysh
Цитата(Tigra) *
олевые ощущения можут быть. Но не кровь.

ито и то бывает первые 3-4 раза. но не в таком колличестве. а боль и того дольше... а вообще, у всех по-разному и нао идти к врачу...
Tigra
Цитата(malysh @ 20.7.2007, 16:02) *
ито и то бывает первые 3-4 раза. но не в таком колличестве. а боль и того дольше... а вообще, у всех по-разному и нао идти к врачу...
Конечно, если пьяный мужик завалит, и без подготовки вломится, то может и кровь быть. А если с должной подготовкой, то (как показывает практика) крови не бывает.
malysh
Цитата(Tigra) *
Конечно, если пьяный мужик завалит, и без подготовки вломится, то может и кровь быть. А если с должной подготовкой, то (как показывает практика) крови не бывает.

я же говорю, все индивидуально. И дело не только в мужчине, хоть от него многое зависит. но и от организма женщины.
Tigra
Цитата(malysh @ 20.7.2007, 16:14) *
я же говорю, все индивидуально. И дело не только в мужчине, хоть от него многое зависит. но и от организма женщины.
Может быть. Не спорю. По моему опыту на второй раз у девушек крови не было. Неприятные ощущения от "несовпадения размеров" были, а вот кровь была только в процессе дефлорации. Но не спорю, что могут быть инд отличия.
malysh
Кровь может быть и не во время второго секса... а например просто идти, после первого..
Инесса
Цитата(SDS @ 20.7.2007, 8:21) *

Е-мое! Уже тут писала, но повторю - наличие девственной плевы и наличие девственности - не синонимы!!! Девственную плеву девушка может и случайно порвать сама, неудачно вставив тампон.
А после полового акта плева может остаться.
Но!!! Если был половой акт - какая ж ты девственница?
А полностью девственная плева у женщины сметается только во время рождения ребенка.
А про кровь - это уж точно не бойся! Ничего лишнего не задержится - слизистая постоянно обновляется, секретирует - все лишнее смоет.
Скромница
Мне после первого раза тоже казалось, что не вся кровь вышла и что я еще осталась девственницей. Но когда второй раз было, поняла, что все нормально. И может быть это странно, я со своим молодым человеком занимаюсь любовью на протяжении двух месяцев каждый день, а то и по два-три раза в день. Но мне очень часто в начале бывает больно. Не сильно, но все же! Это нормально? bn.gif
Нанка
У меня тоже не все вышло! Я девственница!!!!!!
Выпьем же за это!
Брюнетка.ru
хыыы....мне так нравяться прошаренные мужчинки, которые рассказывают девочкам о лишении дественности...ржу не могу...кароче, сообщаю всем...я девственница ибо кроми у меня не было ни в первый раз ни во второй ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.8.2007, 18:33) *
хыыы....мне так нравяться прошаренные мужчинки, которые рассказывают девочкам о лишении дественности...ржу не могу...кароче, сообщаю всем...я девственница ибо кроми у меня не было ни в первый раз ни во второй ag.gif

Катька жошь... ag.gif
девственница она...ой мля.. ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 5.8.2007, 18:46) *
Катька жошь... ag.gif
девственница она...ой мля.. ag.gif

солнца...а ты сомневалась))) бугага ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(Брюнетка.ru @ 5.8.2007, 18:49) *
солнца...а ты сомневалась))) бугага ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Брюнетка.ru) *
хыыы....мне так нравяться прошаренные мужчинки, которые рассказывают девочкам о лишении дественности...ржу не могу...кароче, сообщаю всем...я девственница ибо кроми у меня не было ни в первый раз ни во второй

Брюха! аналогично! не было у меня тожа=))))
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 5.8.2007, 19:06) *
Брюха! аналогично! не было у меня тожа=))))

мцы с тобой одной крови..ты и я ag.gif
Динка
Девочки, мне, наверное, без толку свою девственность доказывать, да? ag.gif

Цитата(Скромница @ 5.8.2007, 0:53) *
Мне после первого раза тоже казалось, что не вся кровь вышла и что я еще осталась девственницей. Но когда второй раз было, поняла, что все нормально. И может быть это странно, я со своим молодым человеком занимаюсь любовью на протяжении двух месяцев каждый день, а то и по два-три раза в день. Но мне очень часто в начале бывает больно. Не сильно, но все же! Это нормально? bn.gif
Боль разной бывает. Например, при несовпадении размеров (в процессе идет взаимное приспособление постепенное, влагалище гибкое и эластичное).. При сильнейшем возбуждении без разрядки. Тут надо проблему рассматривать отталкиваясь от причин..
Пупса БО
Цитата *
мцы с тобой одной крови..ты и я

Возьмете меня в свой клупъ "последних девственников России?"
У меня тоже не было крови...я вот думаю..наверно У меня плева осталась=) или отвалилась и бороздит просторы моего ОрХанизма=)))
Начит я тоже девственница=)
Ясум
И меня, и меня!!! Хочу к вам в клуб! Ну и что что у меня дите? Нам кесарево делали. Так что я круче всех - непорочные роды. aa.gifО! ag.gif
Shnyrok
Круто девственность!Я всё ещё девственник как жаль((

Пойду убьюсь оп стену с ядам!!!ЫЫЫЫ
Ведьмoчка
Цитата(Shnyrok @ 21.8.2007, 2:02) *
Круто девственность!Я всё ещё девственник как жаль((

Пойду убьюсь оп стену с ядам!!!ЫЫЫЫ

подожди не убивайся, какие твои годы, еще успеешь сказать до свидания девственности! ag.gif
Siesta
Давайте прекратим флудить! Ближе к теме!
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 21.8.2007, 11:53) *
Давайте прекратим флудить! Ближе к теме!

Ленка, так мы ж о девственности и говорим: Хде флуд-то?! ag.gif
По теме: не боитесь, девочки, прощаться с девственной плевой, не так страшен черт, как его рисуют, первй раз, конечно, неприятно, а потом ничего - привыкаешь и даже входишь во вкус)
И еще: никогда не спала с девственником, но ловлю себя на мысли, что было бы интересно попробовать! ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.