Hey-ya
23.05.2006 - 21:37
/Главное всем говорить
- ты у меня второй/ .. ага. второй. десяток. замыкаешь : )
У меня вот первый раз был провальный, даже и не раз, а разик какой-то : ) Первооткрыватель (втыкатель : ) ) мой хоть и не девственник был ужО, да все какой-то неказистый. Мы с ним после этого пока встречались (читать - сексились) - я чуть было асексуалкой не стала : ) .. благо встретился потом другой человек и уж там был и "раз", и "разище", и тыры-пыры : )
Если чстно, то я считаю что в 14-15 лет- это рано,хотя сама в 15, но теперь я понимаю, что это было глупостью.Самое интересное, что я с этим парнем встречалась 5 лет(с13до18), думала, что секс такой и должен быть, делала вид, что балдею.Но потом встретила "свое".Мне было уже почти 19 , вот тогда то я и познала все прелести жизни.Он научил меня взлетать на небеса.Так что в детском возрасте(14-15) лучше поиграть в игрушки, а не в постеле резвиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktor_z_z
8.07.2006 - 0:30
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность.
А зачем тебе нужна какая-то шлюха(простите),чтобы потерять девственность?
Найди свою вторую половину,полюбите друг друга и все буде нормально!
А то,что ты говоришь-это абсурд.
WindSoul
8.07.2006 - 0:40
Цитата(Viktor_z_z)
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло
viktor_zz@bk.ru
Город Челябинск.
И зачем тебе это?
Сейчас скажу шокирующую вещь, но я потерял девственность в 22 :) . При том получилось так, что все вокруг считали мол куча девушех, всех перетого... а оказалось вот как... нашел единственную и неповторимую и уж тогда. И не жалею ни капельки... поэтому лично от меня совет - спешить некуда :) ... в крайнем случае почитай:
]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=1973]]>
:)
ShadowStorm
8.07.2006 - 7:36
Бедный несчастный, страдалец..... Просто ужас какой-то 19 и девственник 8( .................. Знаешь сколько еще таких..
ВиндСоул РЕСПЕКТ:)
Вася Пакетин
9.07.2006 - 13:02
Хм...тоже не понимаю что такого!
И кстати, не обязательно на каждом углу кричать про свою девственность, веди себя как взрослый и опытный мужчина, не обязательно каждому знать( в том числе и девушкам) про твою девственность!
Все должно получиться само-собой, не нужно от безысходности кидатся на всех.
19-это не 30,40,50!
maxiworld
21.07.2006 - 14:53
не ссы пацан!
я тоже потерял невинность в 19 и не так как хотел и представлял себе.
Все прийдет со временем не беги впереди паровоза!
Белладонна
21.07.2006 - 15:29
Хм, не понимаю, неужели для всех девственность стала такой обузой, что от нее стремяться избавиться по-быстрее, причем не важно с кем
Voodoo
21.07.2006 - 15:31
наверное это всетаки способ затащить кого нить в постель, а не потеря девственности :-))))
StrEamIk
23.07.2006 - 11:15
Да лан...19 это ещё мало)) и не верю я что нельзя найти девушку)0 В крайнем случае на дорогах много "девушек" стоит):icon_cool:
Siesta
23.07.2006 - 11:21
StrEamIk, думаешь всем нравится с дороги подбирать???=)))
Euphoria
24.07.2006 - 6:28
Да ну чушь... Глупости какие... Обуза... Девственность...
Как будто это галочка в анкете: "Фамилия, Возраст, пол, образование, девственность". Это чушь собачья. Ищите девушку себе, любезный, но не в постель, а в душу. И не ошибётесь.
BlackIce
24.07.2006 - 12:01
Euphoria :) +1
Pigeon
24.07.2006 - 12:08
Цитата(Voodoo)
наверное это всетаки способ затащить кого нить в постель, а не потеря девственности :-))))
Ага! :)
Из серии:"Скажи девушке, что ты - импотент, и она обязательно захочет это проверить." :)
ЗЫ: Первый раз имел интимные отношения с девушкой в 21 год.
LENAALIK
24.07.2006 - 14:02
Во-во... Не стоит это того... Побереги энергию для единственной.
Не распыляйся попусту...
Потом будет тоскливо и обидно... :(
Одна дома
24.07.2006 - 16:41
А я понимаю аффтора топика. Тоже хотелось избавиться от неё, и чем быстрее тем лучче. Было много предложений и возможностей, но как-то не хотелось с первым встречным
PinkPanther
25.07.2006 - 13:45
Знаю одного, который в 27 лишь первый раз вкусил прелести сексу.. и ничо.. щаслив и доволен :)
какая разница когда? Главное с кем!!!
Siesta
25.07.2006 - 14:32
Цитата(PinkPanther)
Знаю одного, который в 27 лишь первый раз вкусил прелести сексу.. и ничо.. щаслив и доволен :)
А я знаю одну, которая и в 27 девственна....и ни че..живет и радуется=))
Hey-ya
25.07.2006 - 16:28
Цитата(Avia)
какая разница когда? Главное с кем!!!
Не для всех главное
с кем .. некоторым важно -
как : )
LENAALIK
25.07.2006 - 16:30
И правильно. :)
Цитата(Hey-ya)
Не для всех главное с кем .. некоторым важно - как : )
Тоже верно
PaRaDoX
30.07.2006 - 1:32
та ну, глупости всё это.. терять девственность с кем попало - глупо, да и не так приятно..вот с любимым человеком - другое дело.
Siesta
30.07.2006 - 15:10
Тут вот такой вопрос. А мальчики как теряют девственность?=))
У них же ничего не рвется не оттягивается!=))
То есть физически никак не отличить девственника от бывалого!=))
Разве только в постели с ним=)))
Sacred
30.07.2006 - 15:20
Цитата(Siesta)
Тут вот такой вопрос. А мальчики как теряют девственность?=))
Когда приносят первую зарплату домой (с) Комеди клаб
Siesta
30.07.2006 - 15:27
Сакред, нуаче, давай серьезно=))
mazxik
30.07.2006 - 21:55
Цитата(Siesta)
А мальчики как теряют девственность?=))
У них же ничего не рвется не оттягивается!=))
Мне было 21, ей 17, у обоих первый раз:). Крови у нее не было, мне сравнить как бы не с чем,и разобраться в деталях при таком море новых ощущений нереально, а у меня физически нечему меняться. Пришлось поверить друг другу на слово, что мы были невинны :)
Ну вот. Если физически это никак не видно, откуда тогда столько стрему, что ты девственник???
В постели же можно вести себя и раскованно, ласково, нежно. Тогда никто и не догадается!=))
Девченкам в этом вопросе труднее!
Цитата(Siesta)
Ну вот. Если физически это никак не видно, откуда тогда столько стрему, что ты девственник???
В постели же можно вести себя и раскованно, ласково, нежно. Тогда никто и не догадается!=))
Девченкам в этом вопросе труднее!
Это еще почему? :biggrin: В чем, т. ск. проблема?))
Euphoria
31.07.2006 - 7:56
Сиеста, и девчонку нельзя опознать на 100%, даже врач-гинеколог не может, ибо не всегда что-то рвётся, у некоторых девушек плева эластичная, и получается, что девственность она потеряет только во время родов.
Вообще-то, девственность - проблема неумения, и всё. А не уметь можно и после 10 лет брака.
Siesta
31.07.2006 - 11:54
dubdub, проблем нЭт=)))
Эйфория, нуууу все равно у большинства женщин среднестатистические плевы=)))
А про опыт, согласна=))
Надо порнушку смотреть, там всему обучат сразу=)))))
Hey-ya
31.07.2006 - 12:00
Цитата(PaRaDoX)
та ну, глупости всё это.. терять девственность с кем попало - глупо, да и не так приятно..вот с любимым человеком - другое дело.
Не будьте вы такими консерваторами .. если вам для первого раза нужна любовь неописуемая - это ваше дело, если кому-то она не нужна - это его дело. Речь не идет о первом встречном, конечно, но и любовь неземную ждать не обязательно .. и никаких глупостей.
Инесса
31.07.2006 - 13:00
Цитата(Siesta)
Эйфория, нуууу все равно у большинства женщин среднестатистические плевы=)))
Не надо воспринимать девственную плеву, как барабанную перепонку. Это всего лишь складка слизистой. И ни у одной женщины до первых род полностью она никуда не девается, какой бы регулярной половой жизнью она не жила. (А вот ребенок на своем пути сметает все...).
И потом, потеря девственности не равна разрыву девственной плевы. Некоторые девственницы могут ее порвать даже вставляя тампон, а у некоторых она и при изнасиловании не рвется.
На мой взгляд, потеря девствености - это не столько физиологическое, сколько психологическое явление.
Цитата(Hey-ya)
Не будьте вы такими консерваторами .. если вам для первого раза нужна любовь неописуемая - это ваше дело, если кому-то она не нужна - это его дело. Речь не идет о первом встречном, конечно, но и любовь неземную ждать не обязательно .. и никаких глупостей.
Ну уж консерватизм - не консерватизм - это моё личное дело. Я не про любовь неописуемую говорю, а просто, что с кем попало терять девственность - глупо, типа ради интереса. Человек минимум должен нравиться. Если говорить со стороны парня, то ему, конечно, потерять девственность - ничё не стоит, собственно..хотя люди разные бывают. А девушкам, я считаю, торопиться терять невинность - Глупо с большой буквы. Её право, конечно, но ща как глянешь, что в 14 - 17 лет уже недевственницы - рот до пола..дети ещё, а уже всё попробовали.
Да, переводя слэнг падонкаф на нормальную речь - автор искрометно шутит! "После 17 лет ни разу не вступать в интимные отношения дико!" А вот на мой взгляд, дико вступать в них минимум до 18 лет. Особенно это касается девушек. А уж торопиться быть как все - последнее дело.
Цитата(Amelie)
Да, переводя слэнг падонкаф на нормальную речь - автор искрометно шутит! "После 17 лет ни разу не вступать в интимные отношения дико!" А вот на мой взгляд, дико вступать в них минимум до 18 лет. Особенно это касается девушек. А уж торопиться быть как все - последнее дело.
А на мой взгляд дикость - мерить свои чувства возрастом. Кто-то и в 16 лет способен сильно полюбить, кому-то это вообще будет не дано. А 18 лет - это юридическая формальность. Для каждого оптимальный возраст для начала половой жизни свой, мерить его какими бы то ни было стандартами не стоит.
Цитата(Инесса)
А на мой взгляд дикость - мерить свои чувства возрастом. Кто-то и в 16 лет способен сильно полюбить, кому-то это вообще будет не дано. А 18 лет - это юридическая формальность. Для каждого оптимальный возраст для начала половой жизни свой, мерить его какими бы то ни было стандартами не стоит.
А я никакими стандартами ничего не меряю. И уж тем более никаких юридических формальностей. А касаемо любви в 16 лет... Ну, кому что. Только вот прыгать в койку, ИМХО, совсем не обязательно от своей большой "любви". Да и тема тут немного другая. Чел сетует на девственность в 19 лет, а это просто смешно. Всему свое время, ничего никуда не уйдет. Будет и секс, и все на свете. 19 это не 91 в конце-то концов.
Осуждение "раннего" секса такая же дикость, как стыд за "позднюю" девственность. Каждый человек созревает для половой жизни в свое время. Мы все-таки не животные, и даже если наш организм готов к воспроизводству с 13 лет, это еще не повод исполнять его потребности. Социальная составляющая не менее (а, может, даже и более) важна.
Нет, ну а я, по-твоему, про что? Вот именно, что не повод.
С другой стороны, легко рассуждать о том, что всему - свое время. А если себе представить моложого человека, который оказывается последним из своих друзей, кто еще не распрощался с девственностью, то чувствует он себя в такой ситуации просто неудачником. И нужно обладать определенной духовной силой, чтобы не обрести себе на этой почве кучу комплексов.
Цитата(Инесса)
С другой стороны, легко рассуждать о том, что всему - свое время. А если себе представить моложого человека, который оказывается последним из своих друзей, кто еще не распрощался с девственностью, то чувствует он себя в такой ситуации просто неудачником. И нужно обладать определенной духовной силой, чтобы не обрести себе на этой почве кучу комплексов.
Господи, да меньше всего в таком вопросе нужно ориентироваться на мнение друзей. Своя голова на что? Если чел не баран, сам разберется, когда ему чем заниматься. Если друзья колоться начнут, тоже надо начать, чтобы не выделяться и не быть "неудачником", что ли???
Не путай теплое с мягким! Дело не только в мнении друзей, но и в общественной оценке. Так или иначе, но у нас принято, что в 18 лет с девственностью пора уже распрощаться (принято, разумеется, со стороны большинства подростков и юношества). Человек, не сумевший вписаться в эти нормы, чувствует себя изгоем, не таким, как все.
Цитата(Amelie)
Господи, да меньше всего в таком вопросе нужно ориентироваться на мнение друзей. Своя голова на что? Если чел не баран, сам разберется, когда ему чем заниматься. Если друзья колоться начнут, тоже надо начать, чтобы не выделяться и не быть "неудачником", что ли???
Ну, сложно не ориентироваться... человек-существо соцальное... И обычно в компании людей все что не укладывается в "рамки" этой компании по меньшей мере странно...
Так, и у кого же это принято к 18 годам перетого? Большей глупости в жизни не слышала. Давайте закон издадим - казнь за наличие девственности в 18 лет. Я буду на казни первой, судя по всему. А большинству подростков я бы рекомендовала книжки умные читать, в том числе медицинские. Принято, главное дело. Хэх! С девственностью каждый прощается, когда захочет, а не когда Вася с Машей посоветовали и "приняли".
Цитата(Amelie)
Так, и у кого же это принято к 18 годам перетого? Большей глупости в жизни не слышала. Давайте закон издадим - казнь за наличие девственности в 18 лет. Я буду на казни первой, судя по всему. А большинству подростков я бы рекомендовала книжки умные читать, в том числе медицинские. Принято, главное дело. Хэх! С девственностью каждый прощается, когда захочет, а не когда Вася с Машей посоветовали и "приняли".
Ну ненадо сарказма... Всеже согласись, что в большенстве компаний молодых людей девственность в 18 лет мягко скажем "не нормально". А все что "не нормально" в обществе обычно осмеивается и осуждается... Люди себя чувствуют неуютно и какими-то нетакими. Половые рефлексы всегда играли с людьмизлые шутки...
Цитата(Amelie)
Ты, *цензура*оже, очень далека "от народа". Кстати, что именно ты бы хотела найти в медицинских книжках? Там рекомендаций по поводу возраста, кагда вступать в половую жизнь, нет.
И потом, как должен чувствовать себя молодой человек-девственник, если со всех сторон идет активная пропаганда секса?