Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Нанка
Инесса
Слово над аватаркой подходит az.gif
Я именно это и имела в виду, потому как:
1. Этой самой плевы может не быть ваще.
2. Можно разрушить нечайно при определенных обстоятельствах.
3. Может врач разрушить.
Читала книжку о половом созревании девушек. Имеются случаи (хотя и редкие очень), когда в плеве нет отверстия никакого. И когда у девушки начинается первая менструация, кровь не может выйти наружу. Вот тогда и обращаются к врачу.
4. Когда против воли происходит дефлорация - это нормально? После этого девушка автоматически становится женщиной? Не верю. Но это уже мое личное мнение.
5. И наоборот. Плева может хорошо растягиваться. Она есть, но растягивается. Это тогда как? До родов девушка, что ли?
Думаю, что на 31 странице об этом уже кто-то да писал:)
Путник
пленочка- это не суть. сам человек меняется после лишения девственности. это заметно тем кто понимает. и акт это скорее сакральный, такого огурцом не сделаешь.
Нанка
Кстати, если для кого-то важна девственная плева, ее можно восстановить. Не думаю, что эта операция стоит бешеных денег. Так что очень многие ее могут себе позволить.

А теперь посмотрите, чё в Японии делается:) Никаких комплексовпо этому поводу:)

]]>http://www.probuem.ru/sex/33111]]>
Rain
Цитата(Siesta @ 31.7.2006, 10:54) *
dubdub, проблем нЭт=)))
Эйфория, нуууу все равно у большинства женщин среднестатистические плевы=)))
А про опыт, согласна=))
Надо порнушку смотреть, там всему обучат сразу=)))))

Порнушка это конечно вариант, но как мне кажется не самый лучший. В ней можно обучится только позам и приемам занятия сексом, а есть ведь психологическая сторона т.е. актерам за их игру ag.gif деньги платят и происходит у них все как у животных машинально - поймал, трахнул и гуляешь
Siesta
Цитата
происходит у них все как у животных машинально - поймал, трахнул и гуляешь
Эх...и в жизнипорой так бывает!=(
А в целом согласна!!!!!!=)
Аксинья
Хорошая тема)) заставила задуматься)))

У меня было 3 подруги, мы дружили с дет.сада. К 17 годам они все уже были не девочками, а я все честь свою берегла для прынца. Но оглядываясь по сторонам, видя слезы подруг,когда их прынцы кидали, я понимала, что не хочу вспоминать поруганную девичью честь в совокупе с первой любовью)))
У моего парня (мы встречались немного) был друг, звали его Костей. Самый красивый "парень на селе".
Вот он и стал моим первым, за что ему и спасибо.
Встречаться я с ним не собиралась, хоть он потом и предлагал. Мальчик он был опытный, все сделал почти без боли, аккуратно и умело.
Приятно вспомнить такого красавца)))))
Rain
Цитата(Аксинья @ 19.12.2006, 17:49) *
Хорошая тема)) заставила задуматься)))

У меня было 3 подруги, мы дружили с дет.сада. К 17 годам они все уже были не девочками, а я все честь свою берегла для прынца. Но оглядываясь по сторонам, видя слезы подруг,когда их прынцы кидали, я понимала, что не хочу вспоминать поруганную девичью честь в совокупе с первой любовью)))
У моего парня (мы встречались немного) был друг, звали его Костей. Самый красивый "парень на селе".
Вот он и стал моим первым, за что ему и спасибо.
Встречаться я с ним не собиралась, хоть он потом и предлагал. Мальчик он был опытный, все сделал почти без боли, аккуратно и умело.
Приятно вспомнить такого красавца)))))

Да, приятно осознавать, что не все девушки и не всех парней считают козлами и подонками ag.gif
Может костя зайдет на этот форум и черкнет что-то в моей теме "как правильно ласкать девушку"?
Аксинья
Цитата(Rain @ 19.12.2006, 19:09) *
Да, приятно осознавать, что не все девушки и не всех парней считают козлами и подонками ag.gif
Может костя зайдет на этот форум и черкнет что-то в моей теме "как правильно ласкать девушку"?

Хм, сомневаюсь.... я с ним связи не поддерживаю...
Да и если сравнить (опыт то теперь имеется), ничего выдающегося не было...Но для первого раза самое то ag.gif
tanya1986
Цитата(Viktor_z_z @ 8.7.2006, 0:30) *
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло viktor_zz@bk.ru
Город Челябинск.
Чё ты так торопишся, придёт втоё время и потеряеш ты свою девственность,не гонись ты никуда и темболее не переживай))) ad.gif
Siesta
Девочки и мальчики!!!!

Вспоминаем!

Что было первый раз, когда вы дотронулись до члена или киски!=)))))))

Помню себя..от стыда просто вошла в диван....на ощупь мне понравился.....=)))))))
Аксинья
Мда, со стыда чуть не сгорела=)
А вот смотреть на него я долго отказывалась..постоянно глаза в сторону отводила=) Мне казалось что там что то ужасное =)
Сунгури
любопытно было: что там да как...ну и стыдно немного...)))
Siesta
Цитата
А вот смотреть на него я долго отказывалась..постоянно глаза в сторону отводила=) Мне казалось что там что то ужасное =)
кстати да....я на него тоже не смотрела .....стыдно было....=)))))))
Ведьмoчка
в упор не помню....
Кажется, ничего особенного не было... ну член и член!
Пупса БО
А меня потянуло на ржач (впрочем это не удивительно я же пупсеГ)....не наю почему...ну правда Ви, член как член... ниче такого... но на ха-ха пробирало не наю почему=)
Флигмантик
Я как-то ничего не почувствовал. Так...сделал дело в рабочем порядке. По аккуратнее старался так... поделикатнее...
Химик
Ну вот я тоже как бы в основном девственник. просто как-то дальше не пошло, у меня есть одмн знакомый парень, когда ему было 13 лет он с ума чуть не сошёл из-за того. что он девственник, даже уж отчаился и пытался к парням приставать, вот ужас
Нанка
Цитата(Аксинья @ 14.1.2007, 14:15) *
Мда, со стыда чуть не сгорела=)

Точно. Я также.

А еще мне было страшно и как-то неудобно. Мне показалось, что это резиновая игрушка:)))) Он был такой большой, красный и резиновый:)))

Правда, в детстве еще у мальчишек видела и ничего такого не думала. Мы ведь не про детские говорим, да?:))
TIN
я не помню.значит особых эмоций небыло...
а че там - стыдно?что естественно - то не безобразно.
Нанка
Цитата(TIN @ 15.1.2007, 2:37) *

Это ты сейчас так говоришь. А ведь первые воспоминания у всех почти детские. Тогда не все еще это понимают. Вот лет в 12-15 ты так разве думал? Наверно, не так:))
Siesta
Цитата
Ну вот я тоже как бы в основном девственник. просто как-то дальше не пошло, у меня есть одмн знакомый парень, когда ему было 13 лет он с ума чуть не сошёл из-за того. что он девственник, даже уж отчаился и пытался к парням приставать, вот ужас
Да уж....13 лет, последний шанс=))))
Думаю тут как судьба ляжет..так и потеряешь...или пусть хотя бы девушка ляжет....тоже тада потеряешь девственность....главное не заморачиватся на ней=)))))
BadBoy
Цитата(TIN @ 14.1.2007, 23:37) *

угу, что естественно, то не без оргазма =))

моя как первый раз увидела, так сказал, мол, ой какой миленький, и буську ему дала, нежно так, типа как в щочку =))
Путник
так вот ты какой- Северный Олень?! ag.gif
Rina
Помню.. только что и трогать особого желания не было.... ну как то меня это пугало почему то... хотя ко всмеу остальному я была готова...но может и страх от первого раза еще передался... а смотрела я на него украдкой... ну не могла как то вот уставится и рассматривать.... :)
Rain
А мне понравилось когда я коснулся влажной и горячей киски, необычно как-то себя почувствовал словами передать не смогу.
И смотреть было вовсе не стыдно а интересно и красиво.
Alexter
Боялся оказаться не на высоте, т.к. подружка была с приличным опытом... ah.gif она так и не поняла, что впервой... ad.gif но удовольствия не получил... ai.gif а "киска" ag.gif ничего особого... первое касание женщины и то, более волнующее... и не важно какая это часть тела... ae.gif
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 14:06) *
Девочки и мальчики!!!!

Вспоминаем!

Си....ну у тя вопросы,...чё почуствовали? Сырость,...блин...
напомнило мне кино "Американский пирог" называется,...тож вопрос выясняли, на что похоже...получилось типа на яблочный пирог,...от я тада думал,...пирог, он эта, румяный,...с корочкой,...а потом понял - америкосы - они пироги пенчь не умеют - всё похоже на п-ду,...и по вкусу, наверно тоже,...так, ща я вас научу ох*ит-ные пираги печь, с яблоками...
Значит так: берёте 4 яйца (куриных, а то мало ли кто чего подумает, форум про секс всё-таки),....
Ну 4 яйца, 2 чашки сахару,...перемишать,...растереть (главное чтобы пенка появилась, чем больше - тем лучше), соду 1/3 чайной ложки,...если нет чайной ложки,...на кончике ножа,..если нет соды,...плюнте 2 раза, и так сойдёт,...опять перемешать,...2 стакана муки,...потом выложить в форму, (не забудьте смазать маслом и сухарями обсыпать - оч эротичный процесс (ну, эт я так, к теме подвязаться))на дно которой тонким слоем уложены нарезанные яблоки (помельче резать !!!)...
Поставить в разогретую духовку, выпекать до готовности ad.gif

Главное помните: "Путь к киске лежит через миску" ae.gif

Павел Воля специально для камеди клаб (ой нет, эт не нада ag.gif )
Nazgul21
Мне ужасно было интересно и в первый раз просто сгорал от любопытсва - как и что? , но когда начался секс я очень расстроился и подумал про себя " и это секс и что люди так с ним носятся", но уже во второй раз я изменил свое мнение.....
А киска мне сразу понравилась.....
Siesta
Цитата
так вот ты какой- Северный Олень?!
Эт к чему ты прикоснулся то????=))))))))
BATON
Цитата(Siesta @ 14.1.2007, 14:06) *
Девочки и мальчики!!!!

Вспоминаем!

Что было первый раз, когда вы дотронулись до члена или киски!=)))))))

Помню себя..от стыда просто вошла в диван....на ощупь мне понравился.....=)))))))

ah.gif ah.gif ah.gif мля...а мне года 3-5 было...ниче особого не помню такого, но до секса не дошло ag.gif ag.gif ag.gif
просто....письки трогали ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif любопытный я...до сих пор...
Siesta
Батош, у тя это с рождения..тяга к сексу=)))))))
abeauty
Цитата(Viktor_z_z @ 8.7.2006, 0:30) *
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло viktor_zz@bk.ru
Город Челябинск.

А оно тебе надо. Я ее потеряла в 16 и что?Я хотела бы вернуть всю назат но все поезд туту. Гордись и неотчаивайся когда найдешь вторую половику действительно любимого и любящего это произойдет я тебе отбещаю! И не смей с кем попало! Кстате многие парни хотели бы чтобы у их любимой девушки они был первым!
Lonely Angel
Вот я лишилась в 16 лет с любимым человеком и сейчас ни о чем не жалею! У нас все прекрасно, мы любим друг друга и желаю этого каждому!
Lonely Angel
Мммммм... испугалась сперва, мол блин... ладно трогать, но как эта ШТУКА может в тебя влезть???
Hey-ya
Потеря девственности. хррр ..

День первый:
"Потерялась девственность. Нашедшему - просьба вернуть."

День второй:
"Девственность так и не нашлась. Поиски продолжаются. Милиция с ищейками прочесывают местность".

День третий:
"Девственность все ещё не обнаружилась. Из-за неблагоприятных погодных условий поиски пришлось прекратить. Надежда жива - я верю в чудо".

День четвертый:
"Надежда потихонечку мрет. Дожди не прекращаются. Ну где же ты, девственность?"

День пятый:
"Ну нет так нет. Прощай, родная."

День сороковой (поминки):
"Самые лучшие - уходят всегда первыми. Девственность, память о тебе живет в наших сердцах." перекрестились, выпили. амЭн.
Tigra
Вообе лучше лишаться девственности с опытной партнершей(для девушек с партнером). А для девушки то и подавно. Плохой партнер может лишить девственности так, что у девушки будут потом проблемы с достижением оргазма и вообще надолго может пропасть желание секса.....
Dove
У меня первый раз был в 15, ему 17, на тот момент мы встречались полтора года.
Крови не было.Было больно..очень, но терпимо, тем более секс(как я поняла после)-прияная штука, так что можно и потерпеть)
Было это у нас в его день рождения, мы были на турбазе-застеной было полно друзей и единственное, что я повторяла это "Не скрипи кроватью!"(боялась, что услышат)
Брюнетка.ru
Цитата(DevilFox @ 29.10.2006, 2:22) *
Да и сейчас не всякий парень поверитcx.gif
Да не...не мутанты! Эт просто за ненадобностью атрофируется :lol: aj.gif ba.gif

энто уж точно....нах она нужна?? у меня ее тоже не было и крови не было, только больно было сначала.... и мальчик не верил ибо книжек не читал))) зато все было по любви)))
Динка
Цитата(Art-Fil @ 8.11.2006, 14:26) *
Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........ce.gif

Одноклассники могут быть и не пьяными и очень внимательными........ но больно было.. Хотя вздохнула с облегчением - сколько было можно оттягивать.. ? Я же и спровоцировала этот самый первый раз.. ag.gif
Нанка
Динка, молчать, молчать нужно было!!!
Ух, болтушка ag.gif
Динка
Цитата(Синий Чулок @ 28.2.2007, 13:43) *
Динка, молчать, молчать нужно было!!!
Ух, болтушка ag.gif
Молчать? НИ ЗА ЧТО!!! ag.gif
Маграт
Мне было 15 лет, партнер - будущий муж (ему 18 тогда стукнуло). Больно было, но не очень, крови мало... Все по любви, по уверенности в дальнейших отношениях (а то ведь сама себе планку с детства создала, что до свадьбы ни-ни).
Весьма важно правильно выбрать позу - самая оптимальная: дог-позиция, при ней натяжение плевы самое сильное! Это нам на 3 курсе инста психосексолог рассказал :-)
Путник
нууу не знаю мне в первый раз больно не было. ag.gif
Пупса БО
Цитата(Путник @ 28.2.2007, 15:11) *
нууу не знаю мне в первый раз больно не было. ag.gif
Ну..мне тоже как бы=)) ah.gif )
люблю детей
Цитата(Art-Fil @ 8.11.2006, 11:26) *
Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........ce.gif

муд*к ты!( at.gif
мне однокласников жалко!рассказал бы я тебе о выпускном вечере моего друга ты б охирел...
короче ты муд*к............
Елена Владимировна
Цитата(люблю детей @ 1.3.2007, 20:51) *
муд*к ты!( at.gif
мне однокласников жалко!рассказал бы я тебе о выпускном вечере моего друга ты б охирел...
короче ты муд*к............
вы что такой агресивный и ник у вас тоже странноватый какойто? ai.gif
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Люблю детей получает штраф за оскорбление!
Никаких переходов на личности и тем более мата и оскорбления друг друга!
коклюсень
а я вряд ли смогу чьи-то страхи рассеять. мне было 15, ему 19. мне было больно в первый раз, причем очень.
SUNNY_ANGEL
у меня первый раз было не больно,а оч хорошо...потому как было это с тем человеком с которым у нас была одна душа,одно сердце,и одно желание....потом обнаружила с утра кровь на простынках... ah.gif ah.gif ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.