Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
человек-синусоида
хорошо прошёл; больновато, но в какой-то момент стало приятно.
с любимым на тот момент человеком, это тоже важно, хотя сейчас не считаю, что секс обязательно должен по любви
СтрахаНет
в 9-м классе дома у подруги)))
Она болела и я пришел ее навестить - родителей дома не оказалось))
Pushinka
Цитата(СтрахаНет @ 24.08.2015 - 17:28) *
Она болела

Чем? ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Pushinka @ 24.08.2015 - 17:32) *
Чем? ag.gif

Простудилась ag.gif
Pushinka
Цитата(СтрахаНет @ 24.08.2015 - 17:33) *
Простудилась ag.gif

И ты ,её вылечил . ag.gif
Простуженная ,температура , как то, не до этого .Потом ,наверное пили чай .?))))
nekromant
После первого раза долго ржал! Партнерша была с гораздо большим опытом, и долго потом не верила, что это было в первый раз у меня))))
Pushinka
Цитата(nekromant @ 24.08.2015 - 17:47) *
После первого раза долго ржал! Партнерша была с гораздо большим опытом, и долго потом не верила, что это было в первый раз у меня))))

И поэтому ,ты ржал ? ag.gif

А когда было? ag.gif
nekromant
Не ржал над ее удивлением) пытала долго потом)
Не помню точно, почти сразу после школы.)
СтрахаНет
Цитата(nekromant @ 24.08.2015 - 17:47) *

А классе в 7 или 8 не получилось в подъезде с девушкой)))
Сидели с компанией, мы с девушкой поднялись на последний этаж(зимой было), пока штаны стягивали, пока пристраивались(к нам постоянно кто-то прибегал из друзей - сволочи!))) в итоге сорвалось все! ag.gif Так и не макнул свой чайный пакетик! ah.gif ag.gif
nekromant
На то они и друзья!)
Сокол
С девочкой из школы,на три года старше меня.Помню это всю жизнь.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я получила свой первый оргазм в жизни с потерей девственности, я стала полноценной женщиной.
Pushinka
Цитата(nekromant @ 24.08.2015 - 17:54) *
Не помню точно, почти сразу после школы.)

Если в первый раз ,у тебя было так шикарно ,то сейчас наверно в сексе вообще улёт . ag.gif
nekromant
Это уже не ко мне вопрос:-)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 25.08.2015 - 8:19) *
Если в первый раз ,у тебя было так шикарно ,то сейчас наверно в сексе вообще улёт .

ну что сказать? Каюсь, люблю я это дело. blush2.gif Но вот с первым мужем у меня ну никак не получалось, не знаю почему. Зато со вторым я просто улетаю на небеса. Мне нравится. Все таки правильно наверное говорят должен болтик подходить гаечке. Ну или наоборот.
fanbrits
одно из самых ужасных
Хоботок
у меня первый секс был с девочкой-девственницей(сейчас она моя жена)Намучались,блин...запомнил навсегда...Это значит что-у меня память всё ещё хорошая?...
Любопытная
Цитата(Хоботок @ 24.07.2016 - 15:24) *
у меня первый секс был с девочкой-девственницей(сейчас она моя жена)Намучались,блин...запомнил навсегда...Это значит что-у меня память всё ещё хорошая?...

А чего намучились? Не знали куда что?)
Хоботок
не то ,что не знали-просто как то с трудом всё прошло -чтоб больно ей не было я всё стремался, постоянно её допекал,помню,вопросами-всё ли хорошо,может остановиться и т.д.Молодой был,глупый...сейчас правда старый ,а всё равно глупый...ну да хоть какие-то подвижки!
Даринабубубука
Ну про первый раз рассказывать как-то не прилично, кажется!
Апостол Иуда
Первый секс, как первый блин... редко у кого удачным получается... Ни опыта, ни достаточной деликатности, ни, как правило, приличествующих данному действу условий... вспоминать тошно... сопел, в штанах путался... попасть не мог... торопился... - контрольная по алгебре назавтра была, готовиться ещё... да, ещё и родители, в результате, застукали...
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2017 - 15:18) *
в штанах путался.

большие штаны были ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2017 - 15:18) *
ещё и родители, в результате, застукали...

оооё и че ты сказал? D
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 22.05.2017 - 15:23) *
большие штаны были ag.gif
...скорее - их содержимое...
Цитата(Pushinka @ 22.05.2017 - 15:23) *
оооё и че ты сказал? D
Да, ни чё... Батя велел ПОТОМ к нему в кабинет зайти... Ну, зашёл... Говорит:" Ты понимаешь, что должен будешь на ней жениться, чтоб не опозорить девочку?" Годы-то были целомудренные 70-е... Ну, ладно... после 10-го на ней и женился... а, до того, хоть пороть уже полулегально мог, на ночь оставлять, что весьма актуально для прыщаво-пубертатного периода... Девочка хорошая была, воспитанная, умненькая и симпатишная..."профессорская"... папы наши хорошими знакомыми были... 10 лет потом вместе прожили, дочка у нас...
Ledokol
Вот всё точно описал! Всё так. Только у меня условия по экстримальней были. Но и о контрольных каких то там я не думал в тот момент.. Вместо квартиры с кабинетом был подвал. Декабрь месяц! мороз жуткий! Но я потел. Да и о женитьбе последующей речь там не шла. Девочке было далеко за 40. А может просто выглядела так. Тоже не получалось попасть. Но я вместо того, чтоб снять полушубок. , снимал то, что ниже пояса. Пока не остался в тулупчике и дальше абсолютно голый. Мадам была вначале не против, потом вдруг, что то стала возмущаться. Но я довел дело до победного конца! А вот кореш мой, что то струсил. Не стал. Хоть и был на год старше меня. Сам секс большого впечатления не произвел... Столько было разговоров среди пацанов об этом...Лет мне было 14. Но тогда взрослели гораздо раньше.
Любопытная
какие мерзкие рассказы получаются....прошу прощения...
Ledokol
Правильно! Я тоже не читаю, когда женщины пишут.)) Через одну с любимым... по большой любви...Да вот только "любимый", что то быстро исчезает после этого. А когда спросишь,_ а как же большое и светлое чувство?))) Раздражаются. Всё выглядит одинаково. Просто пытаются самое обычное , " мерзкое" совокупление, выдать за какую то любовь. От этого и выглядит всё еще более жалко и " мерзко" у них. Вот Апостол Иуда, честно написал, что поженились потом. 10 лет прожили. Верю. и история красива. Трепетные юноша и девушка познали друг-друга. А у этих, что выше писали, хочется спросить- Любимый! Ты где!? Что так быстро пятки смазал маслом для скорости?))) Нет же!!!! Раз я ему дала, то любимый значит. А то, что он смылся вскоре, ... ну вроде как стечение обстоятельств. А на самом деле- на уши присели, простуху натянули, и до свидания.)))) Просто смех берет. Уж сколько лет это слышу,))) больше тридцати, а всё- "любимый".))))
Любопытная
ну, в тот момент они думали, что любимый...и не виноваты, что их использовали
и да, кажая мечтает по любви и уж точно не в зассаннном подъезде или в подвале
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 22.05.2017 - 23:53) *
ну, в тот момент они думали, что любимый...и не виноваты, что их использовали
и да, кажая мечтает по любви и уж точно не в зассаннном подъезде или в подвале
Тут ветка не о мечтаниях. А о том, как первый раз было. Люди пишут с юмором. Мне понравилось как опрашивали знаменитостей об этом. Все щеки раздували. Одна Лайма Вайкуле засмеялась, и махнула на журналистов рукой- " Ну что вы.))) первый раз, это всегда ошибка!"
А мечтаем мы все не об этом. Просто ума нет. Гормоны крышу рвут. Там уж готов все, что движется поиметь. А никто не дает.)))) Не, ну я тоже мечтаю, меня Ким Кардашьян пригласила к себе, билет оплатила, оказалась девственницей, ... но кому этот бред читать интересно.
А раз тема не ваша, то , что читать? Мало того! Еще и писать здесь. Млеете? Интересно всё же.))) Но даже самой себе признаться стрёмно. Вот и пишите оправдываясь. Вы всерьез думаете, что кому то важно ваше отношение к его первому разу? Если мне гомосексуализм неприятен, то ни на одном форуме туда не заходил. не то, что писать там. Зачем? Ведь мне мерзко. А тут интересно... потеем... млеем... потом стесняемся, и пишем " мерзко". Не стесняйтесь! Пишите! И я настаиваю на самых непристойных подробностях!
Любопытная
Славате, что у меня все было не так...и признаться не стремно
Хотя, возможно, что у мальчиков все сложнее
Апостол Иуда
Цитата(Ledokol @ 22.05.2017 - 21:10) *
.... Гормоны крышу рвут. Там уж готов все, что движется поиметь. А никто не дает.))))
Да, уж... В "застойные" 70-е, чтоб уболтать комсомолку на "подвиг" изрядный талант надо было иметь... Воспитание и общая идеология не позволяли... Вспоминается трагедия, как в нашей школе одну 9-тиклассницу на линейке перед строем БЕРЕМЕННУЮ завуч вывела и отчитала... В тот же вечер девочка прыгнула из окна 8-го этажа своей квартиры... Упала на газон... умерла не сразу... мучилась ещё какое-то время... Девочки "залететь" жутко боялись... контрацепции никакой, "подпольные" аборты - связи нужны...а, добрачный секс и беременность приравнивались к проституции... И, всё-таки, удавалось как-то с подрoстковыми прыщами и угрями бороться...
Облако
Ужас какой!
Я про беременную ,которая с крыши прыгнула
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Pushinka
Цитата(Ledokol @ 22.05.2017 - 16:46) *
девочке было далеко за 40.

девочка ag.gif не понятно зачем она воще спала.
кстати ее могли посадить.
Цитата(Ledokol @ 22.05.2017 - 16:46) *
А может просто выглядела так.

понятно почему.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 23.05.2017 - 15:49) *
понятно почему.
...Ясное дело... Потому и выглядела на 40, что без секса до той минуты жила - ведь, без регулярного секса женщина быстро стареет, кожа дряблеет, гормональные проблемы начинаются... Думаю, после того опыта с безусловным продолжением она снова стала выглядеть на свои 16...
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 23.05.2017 - 16:05) *
Потому и выглядела на 40, что без секса до той минуты жила - ведь,

откуда ты знаешь? ag.gif
без регулярного секса женщина быстро стареет, кожа дряблеет,

есть у кого он регулярно и все равно кожа дряблеет, так положено с годами
если конечно не следить за собой или пластика операции.

Думаю, после того опыта с безусловным продолжением она снова стала выглядеть на свои 16...

куда уж там.))
The Mentalist
А пусть Апостол создаст тему "последний секс" )))
Интересно было бы почитать )
СтрахаНет
Цитата(The Mentalist @ 23.05.2017 - 16:56) *
А пусть Апостол создаст тему "последний секс" )))
Интересно было бы почитать )

это как "последние" гастроли у Пугачевой?))
The Mentalist
Цитата(СтрахаНет @ 23.05.2017 - 16:58) *
это как "последние" гастроли у Пугачевой?))

Типа того ))) на последнем дыхании )))
Pushinka
ктож знает, когда будет ''последним''.
Облако
У Ромы уже чОрный юмор пошёл.
The Mentalist
Цитата(Pushinka @ 23.05.2017 - 17:02) *
ктож знает, когда будет ''последним''.

Как только его 10 лет не было, значит крайний был последним )))
Pushinka
Цитата(Облако @ 23.05.2017 - 17:04) *
У Ромы уже чОрный юмор пошёл.

нее, от этого не умирают ag.gif он не про-то.
Облако
Ну так какому мужчине приятно про последний секс и импотенцию рассуждать

Любому хочется дольше оставаться мачо)
Pushinka
Цитата(Облако @ 23.05.2017 - 17:11) *
Любому хочется дольше оставаться мачо)

о дааа ag.gif даже когда 90 лет.
да и женщинам тоже самое khekhe.gif

Цитата(Облако @ 23.05.2017 - 17:11) *
Ну так какому мужчине приятно про последний секс и импотенцию рассуждать

у кого всё хорошоD
Апостол Иуда

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 6:13) *
Помню, только в те дни мужик какой-то у вокзала на броневик залез и чё-то прокартавил

Тоже из ваших, из кагтавых?)))
Рассказывают, что у того мужика с кепкой последний секс был при царе горохе ))) Поэтому бучу и замутил.

Может у всей оппозиции так? Воспоминания гложут и поэтому неудовлетворенность жизнью? ag.gif
Апостол Иуда

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 7:17) *
Да, вроде, достойно мужик помер - от сифилиса.

Есть документальные подтверждения?
А так то нам в институте показывали мужика, у которого твердый шанкр (то место, которым заразился) - находился на лысыне. Так что, чтоб заразиться сифилисом или другим триппером, не обязательно быть мачо

Цитата(Апостол Иуда @ 24.05.2017 - 7:17) *
ак, уж, повелось у "вас" спокон веку "нашим"

Поклоняются? Это такие как Патен. Других не знаю.
Pushinka
cn.gif так интересно!))
Апостол Иуда

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.