Полная версия этой страницы:
Первый секс
льдинка
24.05.2017 - 10:23
это было романтиШно
Облако
24.05.2017 - 10:27
Цитата(льдинка @ 24.05.2017 - 12:23)

это было романтиШно
Повезло)
Апостол Иуда
24.05.2017 - 11:41
Цитата(Облако @ 24.05.2017 - 10:27)

Повезло)
...однозначно - повезло... Любовь в принципе - огромное везение... а, если ещё и в сексе полная гармония(!)...
Как водится, это было нелепо и неловко ))))
Imagination
8.12.2017 - 19:18
Это было давно. И хорошо, что больше не будет)
Эх ностальгия.... Это было очень с долгой подготовкой!!!
Парень у меня был первым во всем, в поцелуях в ласках в сексе!
Не смотря то, что я была девушка продвинутая, у меня было чёткое убеждение, что первый поцелуй , секс , только по большой любви и так оно и вышло!
Первый раз мы по целовались 13 ноября, а до секса дошло только к 8 марта!!!!
Причём 8 марта мы так и не закончили процесс. И потом 10 встретились уже в спокойной обстановке и все получилось.
Было приятно, но без экстаза, больше ощущение восторга от самого факта.
Imagination
1.01.2018 - 21:38
А у меня ...короче было очень больно и неприятно. Но я всем рассказала, что было супер)))И любовью там и не пахло. Я сделала это только, чтобы не быть хуже других. И жалеть об этом буду всю жизнь.
Цитата(Imagination @ 1.01.2018 - 21:38)

А у меня ...короче было очень больно и неприятно. Но я всем рассказала, что было супер)))И любовью там и не пахло. Я сделала это только, чтобы не быть хуже других. И жалеть об этом буду всю жизнь.
Сочувствую!!!
Meo Wov
12.03.2019 - 23:33
Это было так необычно, имею ввиду ощущения.
Забирающая дыхание ☝
13.03.2019 - 4:23
Первый секс был по любви, но такой нелепый :D
Летняя Зима
3.09.2019 - 16:14
Первый секс был по глупой любви
Лучше б его не было такого
.. милый, робкий, не уверенный... такой же как первый поцелуй..
Апостол Иуда
3.09.2019 - 16:36
У меня первый секс был ужасен... Моя первая жена потом до самого развода меня им попрекала... Ну, а, как она хотела-то в 13 лет... Мы ж неопытные были... Она тоже как бревно лежала, даже не знала, что ноги надо поднимать, в коленях сгибать и, вообще, плохо понимая - что происходит... Вот, я и ковырялся нелепо без всякого взаимного кайфа, да и как вставил, так и слил за нескака секунд... ужас...
МилыйАнгел
3.09.2019 - 16:40
Цитата(Апостол Иуда @ 3.09.2019 - 14:36)

У меня первый секс был ужасен... Моя первая жена потом до самого развода меня им попрекала... Ну, а, как она хотела-то в 13 лет... Мы ж неопытные были... Она тоже как бревно лежала, даже не знала, что ноги надо поднимать, в коленях сгибать и, вообще, плохо понимая - что происходит... Вот, я и ковырялся нелепо без всякого взаимного кайфа, да и как вставил, так и слил за нескака секунд... ужас...
Возраст сексуального согласия с 16 лет, даже в Европе так.
Какая у Вас вера?
ЦарьПушка
3.09.2019 - 16:42
Цитата(МилоеСоздание @ 3.09.2019 - 16:40)

Какая у Вас вера?
Во Франции 15
Апостол Иуда
3.09.2019 - 16:49
Цитата(МилоеСоздание @ 3.09.2019 - 15:40)

Какая у Вас вера?
В то время в любимой Отчизне у всех вера одна была - в Светлое Будущее... Тем более, что нам обоим по 13 было... и мы были согласны...
Космос
24.02.2020 - 17:14
Соблазнили две взрослые подружки-соседки. Сидел в компании у подъезда, играл на гитаре, они проходили мимо, забрали меня с собой. Дальше всё по схеме - винцо, песни, ты такой прикооольный...
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 20:46
Всем здравствуйте!
Прошу меня не закидывать помидорами. Я здесь новый.
Может быть Вы от смеха под столом будете, но я вам расскажу свою историю. Сие "событие" случилось у меня в 23, хотя моя "штука" с 14 лет приходила в "боевое состояние". Так вот. У нас в стране коль ты учился после школы за ее счёт, на работу тебя обязательно отправляют куда захотят отработать пару лет. Так вышло, что из города с населением в 300000 оказался в городе с населением более 1500000. Общежитие заводское было. В комнате кроме меня двое соседей, которые затем поменялись. Один из новых соседей был Русский, правда его жена из моей страны. Сам говорил, что в 15 лет девственность потерял и до жены у него была гимнастка, пловчиха и др, а теперь дочь есть. Узнал он про мой статус быстро подыскал мне свою знакомую (благо он связями обрастал быстро) для этого "дела". Она оказалась сотрудницей Лупанария и у нее дитя было от роду нет году. Изобретение доктора Кондома (современный вариант) на свою штуку я примерял до этого не раз и тогда проблем не возникло. В общем она приняла мисионерскую позу и я проник внутрь. Почти 60 минут ее пятки лежали на моей попке, когда я двигал ею вперед-назад. Но скажем так, "субстанция", которая попадая внутрь женщине, делает ее матерью через 9 месяцев, у меня не выделилась. А всё потому, что я не сдвинул крайнюю плоть на моей "штуке" перед одеванием средства предохранения и ничего не почувствовал.
Теперь у меня нет девушки и "процедуры" так же нет, ибо я не пью и не курю.
Ку ку ;)
18.03.2020 - 20:57
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:46)

Может быть Вы от смеха под столом будете
Разве это возможно?
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:00
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 19:46)

Всем здравствуйте!
Прошу меня не закидывать помидорами. Я здесь новый.
Может быть Вы от смеха под столом будете, но я вам расскажу свою историю. Сие "событие" случилось у меня в 23, хотя моя "штука" с 14 лет приходила в "боевое состояние". Так
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот. У нас в стране коль ты учился после школы за ее счёт, на работу тебя обязательно отправляют куда захотят отработать пару лет. Так вышло, что из города с населением в 300000 оказался в городе с населением более 1500000. Общежитие заводское было. В комнате кроме меня двое соседей, которые затем поменялись. Один из новых соседей был Русский, правда его жена из моей страны. Сам говорил, что в 15 лет девственность потерял и до жены у него была гимнастка, пловчиха и др, а теперь дочь есть. Узнал он про мой статус быстро подыскал мне свою знакомую (благо он связями обрастал быстро) для этого "дела". Она оказалась сотрудницей Лупанария и у нее дитя было от роду нет году. Изобретение доктора Кондома (современный вариант) на свою штуку я примерял до этого не раз и тогда проблем не возникло. В общем она приняла мисионерскую позу и я проник внутрь. Почти 60 минут ее пятки лежали на моей попке, когда я двигал ею вперед-назад. Но скажем так, "субстанция", которая попадая внутрь женщине, делает ее матерью через 9 месяцев, у меня не выделилась. А всё потому, что я не сдвинул крайнюю плоть на моей "штуке" перед одеванием средства предохранения и ничего не почувствовал.
Теперь у меня нет девушки и "процедуры" так же нет, ибо я не пью и не курю.
Всё! Ты зачислен в отряд космонавтов этого форума. А, погоняло ты себе выбрал - животных любишь?
Ку ку ;)
18.03.2020 - 21:02
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2020 - 21:00)

А, погоняло ты себе выбрал - животных любишь?
Блин, прочитала вежливый козёл
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 21:09
К животным я отношусь нейтрально. "Погоняло" пусть будет оригинальное такое, ибо я пот гороскопу баран
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:10
Цитата(Ку ку ;) @ 18.03.2020 - 20:02)

Блин, прочитала вежливый козёл

Не... зачётная у него погремуха - стильная. Ботва до такой бы не доехала. Я, только, не всасываю - вопрос-то его в чём? Пришёл-то зачем?
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 21:10
Цитата(Апостол Иуда @ 18.03.2020 - 21:00)

Ты зачислен в отряд космонавтов этого форума.
Это как?
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:11
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:09)

К животным я отношусь нейтрально. "Погоняло" пусть будет оригинальное такое, ибо я пот гороскопу баран
А, вшивый - почему? Полно ж шампуней всяких.
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 21:13
Пришёл рассказать чтоб так не поступали. Администратор с форума может выбросить легко, если что.
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:17
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:10)

Это как?
Да, как-как. Просто, в скафандре любой дурак - Герой Советского Союза. Короче, проехали. Так, что мучает? Чем помочь тебе?
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:13)

Пришёл рассказать чтоб так не поступали. Администратор с форума может выбросить легко, если что.
Да, никто тебя с форума не выбросит - тут козлу самое место. Так, что - чувствуй себя, как дома. Так, что печалит-то? Болт тормозит, что ли?
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 21:29
Вообще у меня секса нет уже пятилетку почти и ничем мне не помочь
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:30
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:29)

А, зачем помогать? В этом нет ничего плохого и ты даже не представляешь - как я тебе завидую.
Ку ку ;)
18.03.2020 - 21:30
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 21:29)

Жить можно, но скучно?))
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 21:52
Скучновато, таки да. Но немного спасает от скуки музыка Бетховена и Брукнера (их 9-е симфонии).
Апостол Иуда
18.03.2020 - 21:58
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 20:52)

Скучновато, таки да. Но немного спасает от скуки музыка Бетховена и Брукнера (их 9-е симфонии).
Так, и взял бы себе погоняло Вшивый Брукнер, раз любишь его музыку. Придумал себе козла какого-то...
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 22:01
Позорить имя Великого Австрийского Композитора? Ну уж нет...
Ку ку ;)
18.03.2020 - 22:09
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 21:52)

Дрочишь под эту музыку?
Вшивый Козёл
18.03.2020 - 22:13
Нет. Я ее просто слушаю. Хотя попробовать секс под нее любому можно.
Ку ку ;)
18.03.2020 - 22:16
Цитата(Вшивый Козёл @ 18.03.2020 - 22:13)

Нет. Я ее просто слушаю.
Дрочишь без музыки?
Беш Пельменьбаев
11.04.2020 - 18:07
Когда у меня будет первый секс?
Цитата(Siesta @ 6.08.2006 - 20:01)

Вам, значит, повезло более, чем нам..у нас 3 раза...=)
А кто-нибудь знает сейчас проводятся такие уроки в школах???
И с какого класса?
В Германии такие уроки начинают проводит с 4 класса, не сильно углубляясь в тему. Половые органы их названия, поверхностно строение, различия мальчик девочка. В 5 классе продолжают уже прям очень подробно.
Listopadnik
2.05.2020 - 16:07
Гуляли с девочкой по питерским улицам. Звать Оля. Прозвище среди своих «Кнопка». Потому что маааленькая такая ростом. Но пропорции хорошие. Почти как у Барби.
Возраст не скажу, поскольку уж очень мелкие были. Я на два или три года старше ее.
«Местоимения», как и у большинства сверстников, не было. А обоим уже «держаться больше нету сил». Завалились в парадную на Ваське (Васильевский остров). Вот, кто знает, здание – аккурат напротив входа в метро. На последний этаж. Чердака нет. Прямо около чьей-то двери целовались где-то час (вот был бы сюрприз жильцам, если бы кто-нибудь вышел, но нам уже было не до них). Как я только не пытался получить доступ к крепости! Вроде и сама так хочет, что уже насквозь мокрая… Даже силой трусики пытался снять. «Ни за что!».
На пятьсот тридцать восьмом «низачто» я сдался и уже было потерял почти интерес, как Оля тут же разрешила спустить трусики до колен.
Андреналина… полный член.
Не донес. Только головку к губкам снизу приставил – сразу кончил.
Хорошо девочка с пониманием отнеслась. Несколько минут подождали, и все получилось очень даже…
Ну вот это про классический первый раз.
Хотя я не знаю, что считать первым. До этого было с двоюродной сестрой. Там только в ротик и ручками… но для меня это тоже считается.
Апостол Иуда
2.05.2020 - 17:20
Скучно... банально... и не интересно...
Britannia
12.11.2020 - 10:41
Цитата(Listopadnik @ 2.05.2020 - 16:07)

Гуляли с девочкой по питерским улицам. Звать Оля. Прозвище среди своих «Кнопка». Потому что маааленькая такая ростом. Но пропорции хорошие. Почти как у Барби.
Возраст не скажу, поскольку уж очень мелкие были. Я на два или три года старше ее.
«Местоимения», как и у большинства сверстников, не было. А обоим уже «держаться больше нету сил». Завалились в парадную на Ваське (Васильевский остров). Вот, кто знает, здание – аккурат напротив входа в метро. На последний этаж. Чердака нет. Прямо около чьей-то двери целовались где-то час (вот был бы сюрприз жильцам, если бы кто-нибудь вышел, но нам уже было не до них). Как я только не пытался получить доступ к крепости! Вроде и сама так хочет, что уже насквозь мокрая… Даже силой трусики пытался снять. «Ни за что!».
На пятьсот тридцать восьмом «низачто» я сдался и уже было потерял почти интерес, как Оля тут же разрешила спустить трусики до колен.
Андреналина… полный член.
Не донес. Только головку к губкам снизу приставил – сразу кончил.
Хорошо девочка с пониманием отнеслась. Несколько минут подождали, и все получилось очень даже…
Ну вот это про классический первый раз.
Хотя я не знаю, что считать первым. До этого было с двоюродной сестрой. Там только в ротик и ручками… но для меня это тоже считается.
Мужик! Сестре рот залил
Апостол Иуда
12.11.2020 - 11:06
Цитата(Britannia @ 12.11.2020 - 9:41)

Мужик! Сестре рот залил

Он не написал, что ей в рот кончал. Не фантазируй за Автора.
Dimon4ik1987
13.11.2020 - 3:37
Я с 14 лет работал официантом.однажды обслуживал небольшой банкет (10-12 девушек).В процессе работы начал замечать, как одна девушка постоянно смотрит на меня,и улыбку тянула когда ловила мой встречный взгляд!!!В конце вечера,когда я рассчитывал их стол-эта девушка мне засунула в карман записку,я её прочитал когда они уже ушли, в записке был написан её номер моб.телефона, имя и фраза-Я хочу тебя)))
После работы я её набрал, где в ответ услышал адрес и слова: Если хочешь, приезжай сейчас ко мне!И я поехал,она оказалась замужней, ей 23 года, и была в городе 3 дня по работе.Вот так я и лешился девственности.)))В ту ночь скорее она меня оттрахала,чем я её.так как был молодой и зелёный мальчишка!
Вот такой вот опыт подарила мне девушка))))
shaaaark ^^
17.12.2020 - 18:50
Цитата(Little_AzaZeL @ 2.05.2006 - 0:10)

Предлагаю обсудить у кого и как прошел "первый раз")))) пишем не стесняемся)))) Тема адресована как мальчикам , так и девочкам, и направлена на то, что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса, могли бы избежать ненужных страхов и ошибок)))
С любимой девушкой. Я не боялся потому что, очень любил её. Всё с малого началось, сперва поговорили в одном белье, лежа в кровати, посмеялись, пошутили, потом приглушили свет,поцелуи, ласки, пару раз за ночь получилось очень хорошо ) А утром я ушел домой . Её родителей не было дома всю ночь :3
Ignis_Vertex
22.05.2021 - 15:02
Ответственно дотерпела до 18 лет. Была взаимно влюблена в первого мужчину. Нам было по 18 лет. Я не была у него первой. В принципе, стандартное начало...
Апостол Иуда
22.05.2021 - 15:18
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 14:02)

Ответственно дотерпела до 18 лет. Была взаимно влюблена в первого мужчину. Нам было по 18 лет. Я не была у него первой. В принципе, стандартное начало...
Начало может быть стандартным. Желательно, чтоб конец стандартным не был.
Ignis_Vertex
22.05.2021 - 15:21
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2021 - 14:18)

Начало может быть стандартным. Желательно, чтоб конец стандартным не был.
Тоже стандартный... Муж, семья, ребенок...
Апостол Иуда
22.05.2021 - 15:24
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 14:21)

Тоже стандартный... Муж, семья, ребенок...
Это всё временно. Не переживай!
Ignis_Vertex
22.05.2021 - 15:26
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2021 - 14:24)

Это всё временно. Не переживай!
Я вполне довольна стандартом
ужасно и противно
потом понравилось-аж через год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.