Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Пилот А
Ну ошибки можно еще списать на возраст и неопытность кде и в каких условиях проходит первый секс?Не всегда партнер может порадовать тебя осторожностью и романтикой хорошо украшенного помещения.Наверное это еще от того что трепет испытывают только девушки а парни делают свое дело и все
Team
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 12:35) *
а парни делают свое дело и все
Потому что для них девушка - это их все. И никого кроме нее они ничего не видят, и никто и ничто кроме нее им не нужен ad.gif

А вы говорите "интерьер" ae.gif
Скиталец
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 12:31) *
А может просто новый партнер - это, хочешь не хочешь, а большой стресс для девушки. И этот стресс затмевает для нее все возможные удовольствия? А в другой раз она уже видит что с человеком можно иметь дело и отдается уже другим ощущениям?

А если интимной близости давно не было, то два фактора:
1. Организму давно уже хотца
2. Новый партнёр = новые сексуальные впечатления

Ух какой первый раз может получиться ab.gif
Пилот А
Ну если партнер новый это уже не первый для тебя секс
Milissa
Цитата(Diman @ 30.01.2008 - 15:20) *
Где у вас был секс в первый раз???

У меня дома))
Тёмыч
на лавочке.
Скиталец
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 15:22) *
Ну если партнер новый это уже не первый для тебя секс
С этим партнёром первый ab.gif

Изначально в теме нет пояснения, что конкретно рассматривать - первую близость с конкретным партнёром или потерю девственности
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скиталец
Тёмыч
первый как первый, комом как комом! ag.gif
LenaTs
Да ну ты молодец!!!!!!!!!!!

Да ну ты молодец!!!!!!!!!!!
iNtRiGa
Странная девочка...
LenaTs
У кого как... Лично мне мой первый раз совсем не понравился, я даже ничего не испытала..
Berek
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 11:47) *
Потому что для них девушка - это их все. И никого кроме нее они ничего не видят, и никто и ничто кроме нее им не нужен ad.gif

А вы говорите "интерьер" ae.gif

ага))) согласен с тобой)) ещё вспомнилось...
Девшки носят накладные ресницы, накладные ногти, парики, накачивают себя силиконом и ещё жалуются что сейчас трудно встретить настоящего мужчину))))
ну это я так... ничего против накладных ресниц и ногтей лично не имею)))
Эльф
ah.gif Да, огромный комище! ah.gif ag.gif ag.gif
Пиковая Дама
Цитата(Beauty @ 4.02.2008 - 16:51) *
Мне все равно, как получилось в первый раз - вместе все получится так, как надо.

можно подумать, что в первый раз это делается не вместе ad.gif ))))))))))))

положительные впечатления от первого секса много от чего зависят, от отношения/чувств партнёров, насколько морально готов(а) к этому, страх опять-таки мешает....
но комом не всегда... ah.gif
Alesya
LenaTs, аналогично. Хотя все было по любви и встречались давно. Потом конечно все стало намного интереснее )))
Скиталец
Beauty
нет, не всегда.
stasya_1988
По поводу возраста( когда соббсна, все и случается), что то подсказывает мне , что миф( да я , да в 14)- все это бред чистой воды, и стандартный возраст- от 17 до 22 лет. По поводу- девственность- обуза. Могу столкнутся с непониманием, но так оно и есть. Когда мне было 15, я не грезила божественным принцем, и не думала, что круче ничего не может быть. Я обьективно предполагала, что все будет совсем не так. Так и вышло... самое неприятное в этой ситуации то, что это был не просто неудачный секс, а неудачные отношения, закончилось все очень нехорошо, хотя достаточно много времени были вместе. вывод сделала один- опираться надо не на мимолетное "ох, он меня так любит", а на то, насколько Вы дорожите человеком, насколько вы подходите друг другу...потому что допустим я, ошибку совершила просто огромную. Впринципе, это не главная проблема в моей жизни=) , но тем не менее, хотелось бы лучше вспомнить)))

ag.gif ag.gif
Пилот А
MasterYoda
А я в 15 годиков лишился ее самой ae.gif
По началу все было странно ... Но спустя ... Внимание ... 40 секкунд уже привык ag.gif
solnblwko205
да не так уж трудно потерять девственность,но мне кажется,что лучше потерять ее с понравившейся девочкой,а не так просто
solnblwko205
не знаю на сколько первый раз дает картину или нет,но мне после первого раза хотелось еще как минимум раз 5...у меня нарисовалась очень хорошая картина о сексе dv.gif
Lonely Dream
Первый раз...ну как то не особо была в восторге)))
но втянулась)))
Gem
Первый раз... мне понравилось ah.gif очень-очень. Спасибо тебе, Серёженька ad.gif
CoolGirl
не комом!!! это было офигенно!!! мне просто снесло башню!!!!! я совсем потеряла рассудок!)))))))))))))
я поверила в сущесвование рая на земле))))))))))
ой...простите за откровенность... ah.gif
Пилот А
Пилот А
Картограф
Долго слушала от мамы, что мужикам всем надо одно и тоже и т.д. и т.п., поэтому будь аккуратна и не верь им!
Но для себя четко решила, что это непременно случится 1) до поступления в институт; 2) обязательно с опытным человеком; 3) обязательно на трезвую голову.
Все вышло четко по плану: супер романтичный вечер при свечах со всеми вытекающими последствиями с мужчиной, которого я не любила, но он был мне очень симпатичен!
Не жалею ни о чем и всегда вспоминаю его с благодарностью за то, что стал моим учителем пусть всего на пол-года (но каких!!!)!
Просто вспоминаю как у моих подруг все вышло "только потому что вроде как стыдно быть девственницей" и "все уже это сделали, а я нет", и тошно становится одна напилась и не помнит, другая кое как в машине и т.д. и т.п.
Все-таки первый сексуальный опыт влияет на твою дальнейшую сексуальную жизнь (если ты его конечно помнишь)!
Влюбленная
А я планировала лишиться девственности как положено в 18 лет. Но лишилась в 15 лет с человеком, которрому тоогда было 33 года. Меня тогда бросила Любовь-Всей-Моей-Жизни и я, решив "отомстить" ему ag.gif затащила знакомого в постель... переспали - разошлись. каждый получил то, что хотел . с этим паррнем до сих пор хорошо общаемся.... я обожаю секс и рада, что не ждала 18...вот так-то
Пилот А
Влюбленная
Ну месть здесь была конечно относительная. Маленькая еще была,глупенькая . да и удовольствия в первый раз было мало ag.gif
LoLa
он ушёл из-за того, что не смог больше ждать ......

мы встречались всего 3 месяца ....... для кого как, но для меня это не так много.

любил.

так, как не любил никто. но после нескольких ссор изменился в корни. поставил мне условие: либо да,либо нет. я ушла. я последний раз.

больно, обидно, нечестно ...... но, стараюсь успокоиться и забыть .....
Влюбленная
Цитата
' date='5.03.2008 - 5:18' post='386472']

мы встречались всего 3 месяца ....... для кого как, но для меня это не так много.

любил.

так, как не любил никто. но после нескольких ссор изменился в корни. поставил мне условие: либо да,либо нет. я ушла. я последний раз.

Если бы любил, то понял бы и подождал.... девушка, не переживайте так сильно! это была не любовь. он просто хотел секса с вами. так зачем же тогда страдать из-за него? наоборот, радуйся, что не отдалась этому подонку, потому как потом (после секса с ним) было бы намного больнее и обиднее....
Пилот А
Цитата
' date='5.03.2008 - 2:18' post='386472']

любил.

Милая Лола в жизни так много неприятностей с тобой произошло не "горе" а откровение это хорошо когда что то плохое уходит из твоей жизни это дает возможность прийти чему то хорошему!!!а такие примеры учат и это драгоценный опыт!Обманутся легко а вот распознать настоящее порой оочень тяжело.А ты умничка что не поддалась на провакацию!!!!!! lt.gif lt.gif lt.gif
flafy
Цитата(Пилот А @ 5.03.2008 - 10:30) *
Милая Лола в жизни так много неприятностей с тобой произошло не "горе" а откровение это хорошо когда что то плохое уходит из твоей жизни это дает возможность прийти чему то хорошему!!!а такие примеры учат и это драгоценный опыт!Обманутся легко а вот распознать настоящее порой оочень тяжело.А ты умничка что не поддалась на провакацию!!!!!! lt.gif lt.gif lt.gif

Согласна! Главное, мудро ay.gif
Моника
Цитата(Картограф @ 27.02.2008 - 22:18) *
Долго слушала от мамы, что мужикам всем надо одно и тоже и т.д. и т.п., поэтому будь аккуратна и не верь им!
Но для себя четко решила, что это непременно случится 1) до поступления в институт; 2) обязательно с опытным человеком; 3) обязательно на трезвую голову.
Все вышло четко по плану: супер романтичный вечер при свечах со всеми вытекающими последствиями с мужчиной, которого я не любила, но он был мне очень симпатичен!
Не жалею ни о чем и всегда вспоминаю его с благодарностью за то, что стал моим учителем пусть всего на пол-года (но каких!!!)!
Просто вспоминаю как у моих подруг все вышло "только потому что вроде как стыдно быть девственницей" и "все уже это сделали, а я нет", и тошно становится одна напилась и не помнит, другая кое как в машине и т.д. и т.п.
Все-таки первый сексуальный опыт влияет на твою дальнейшую сексуальную жизнь (если ты его конечно помнишь)!

Не могу понять как можно в сексе что-то планировать. Вообще планировать секс разве можно? Планируют бюджет. В понедельник будет секс..... ужас какой-то!!!!! Какая разница когда? В 15, 18 или 20. Люди встречаются , влюбляются и .....
ФокуснеГ
Цитата
' date='' post=386472]

бедолага!!!!целых 3 месяца ждать!!!!
не стыдно?
Моника
Цитата
' date='5.03.2008 - 1:18' post='386472']

любил.

Любил.... только не тебя,а себя. Был у меня мальчик, говорил: докажи, что любишь или я уйду. Я всегда себя уважала, поэтому послала далеко и надолго..... Не ушел.... долго ходил, только без толка.
Любите себя девочки!!!!! Не идите у мужчин на поводу!!!!! Уважайти себя, иначе кто будет уважать вас?!
Wolf
Поддерживаю, хоть и мужчина....
Моника
Цитата(Wolf @ 13.03.2008 - 11:22) *
Поддерживаю, хоть и мужчина....

Спасибо за поддержку! Уважаю!!!
Beauty
Моника, читай тему внимательней, она не о любви, а о потере девственности!
LoLa
Цитата(Beauty @ 14.03.2008 - 12:18) *

Существует раздел "Любовь и отношения"! Ищите подходящую тему, здесь об этом писать не надо (о любви и отношениях, поделитесь с нами в специальном разделе), к потере девственности история Моники никак не относится!
По поводу разных полюсов - да, тема здесь обсуждается другая.
ЗЫ, я очень рада, что у вас все наладилось, все будет хорошо, я уверена!
и напоследок, пожалуйста, пишите оффтоп в спойлерах...спасибо заранее =)
lt.gif
Моника
Цитата(Viktor_z_z @ 8.07.2006 - 0:30) *
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло viktor_zz@bk.ru
Город Челябинск.

Бедненький.....ну как же так? Ну ничего, все получится !!!!!!!! Дерзай!!!!!! Только не забудь про безопасность! Удачи! aw.gif
Моника
Цитата(Beauty @ 14.03.2008 - 12:18) *

Спасибо, Beauty. Мне нужно было просто уточнить, что в тот самый раз я проявила твердость. Не поддалась на провокацию. Замуж выходила в сохранности. Теперь вот думаю, зачем.....?
Но лешиться девственности в доказательство любви..... нет. Любовь не требует доказательств!!!!!
sanya63rus
Цитата(Моника @ 25.03.2008 - 15:19) *
Не поддалась на провокацию. Замуж выходила в сохранности. Теперь вот думаю, зачем.....?
Но лешиться девственности в доказательство любви..... нет. Любовь не требует доказательств!!!!!

Уважаю таких девушек!!!
Капарка
Цитата(Моника @ 25.03.2008 - 14:53) *
Бедненький.....ну как же так? Ну ничего, все получится !!!!!!!! Дерзай!!!!!! Только не забудь про безопасность! Удачи! aw.gif

Я надеюсь что за 2 года у него что то получилось... ag.gif

И вообще, что такое " помогите мне потерять девственность"? Что прям, всем форумом?? ai.gif
Кстати, нет такого понятия девственник... ae.gif
Пупса БО
Для тех, кто еще е имеет опыта и собирается его приобрести в ближайшее время привожу самые распространенные мифы о ДЕВСТВЕННОСТИ! Втыкайте парни и девушки!

Миф N1. Все стартуют лет в 13-14

Кто это "все"? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою "взрослость" и независимость. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ - каждый второй.

Миф N2. Девственная плева с годами утолщается - и чем позже лишаешься невинности, тем это труднее

На самом деле анатомическое строение девственной плевы, величина ее отверстий и плотность очень индивидуальны и зависят не от возраста, а от особенностей вашего организма. Если она была эластичной в 18 лет, то и к 28 не "задубеет".

Миф N 3. Раннее начало половой жизни безвредно для здоровья

Девственная плева - это барьер для инфекций на тот период, пока до конца не сформировалась защитная микрофлора (в среднем - до 18-19 лет). У девочек к тому же очень тонок эпителий стенок влагалища (его формирование заканчивается к 17-18 годам) - он легко травмируется во время полового акта. Все это часто приводит к развитию воспалительных процессов, что впоследствии может привести к спайкам и бесплодию.

Миф N 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья

Раньше даже среди врачей бытовало мнение, что мигрени, дисфункции яичников и даже прыщи - результат затянувшейся девственности. Некоторые из этих заболеваний действительно могут быть гормонально обусловлены и зависеть от регулярности половой жизни (и регулярности оргазмов!), но никак не от наличия девственной плевы. Известно много случаев, когда женщины, впервые "познавшие" мужчину в 28, 29, 35 лет, благополучно беременели и рожали. Гинекологические проблемы "старых дев" связаны не с девственностью как таковой, а с еще одним мифом.

Миф N 5. Тем, кто не живет половой жизнью, к гинекологу ходить не обязательно

Лучше всего, чтобы мама показала вас детскому гинекологу еще лет в 6-7. Но если такого врача в вашем городе нет, то после первой менструации вы должны сами заботиться о себе и посещать женскую консультацию хотя бы 1 раз в год: в юном возрасте, на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни.

Миф N 6. Дефлорация - процесс болезненный и кровавый

Бывает, конечно, что задевается какой-нибудь крупный сосуд и воплощается мечта средневековых рыцарей - окровавленная простыня. Если после первого сексуального контакта боль долго не проходит, если более 2 дней не прекращается кровотечение, то следует обратиться к врачу, чтобы исключить надрывы стенок влагалища.

Но в нормальной ситуации, особенно если девушка сильно возбуждена (и, следовательно, в ее влагалище много естественной смазки), крови и боли может вообще не быть.

Миф N 7.Первый половой партнер должен быть старше и опытнее

Не миф! По крайней мере, желательно. Опытному партнеру хватит терпения и умения, чтобы довести "новичка" до высокой степени возбуждения.

Миф N 8. Лучше всего лишаться невинности в ванне

Действительно теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы - и соответственно уменьшает болевые ощущения. Но зато вода смывает естественную смазку влагалища. К тому же в типовых отечественных ваннах заниматься сексом без травматических последствий могут только опытные любовники. Поэтому ванну можно использовать для прелюдии, а потом перебраться в постель.

Миф N 9. С презервативом больнее

Наоборот! Презервативы избавляют от боли, поскольку почти все современные резиновые изделия покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Дефлорации они не могут препятствовать, поскольку в данном процессе, извините, важен не презерватив, а орган, в него облаченный.

Миф N 10.С первого раза нельзя забеременеть

Можно!!! Поэтому начните прием комбинированных гормональных контрацептивов заранее, еще на стадии ухаживания и совместных прогулок.
Пилот А
Пупса БО спасибо позновательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.