Полная версия этой страницы:
Первый секс
Пилот А
5.02.2008 - 12:35
Ну ошибки можно еще списать на возраст и неопытность кде и в каких условиях проходит первый секс?Не всегда партнер может порадовать тебя осторожностью и романтикой хорошо украшенного помещения.Наверное это еще от того что трепет испытывают только девушки а парни делают свое дело и все
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 12:35)

а парни делают свое дело и все
Потому что для них девушка - это их все. И никого кроме нее они ничего не видят, и никто и ничто кроме нее им не нужен
А вы говорите "интерьер"
Скиталец
5.02.2008 - 15:19
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 12:31)

А может просто новый партнер - это, хочешь не хочешь, а большой стресс для девушки. И этот стресс затмевает для нее все возможные удовольствия? А в другой раз она уже видит что с человеком можно иметь дело и отдается уже другим ощущениям?
А если интимной близости давно не было, то два фактора:
1. Организму давно уже хотца
2. Новый партнёр = новые сексуальные впечатления
Ух какой первый раз может получиться
Пилот А
5.02.2008 - 15:22
Ну если партнер новый это уже не первый для тебя секс
Milissa
5.02.2008 - 15:47
Цитата(Diman @ 30.01.2008 - 15:20)

Где у вас был секс в первый раз???
У меня дома))
Скиталец
5.02.2008 - 16:27
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 15:22)

Ну если партнер новый это уже не первый для тебя секс
С
этим партнёром первый

Изначально в теме нет пояснения, что конкретно рассматривать - первую близость с конкретным партнёром или потерю девственности
Пилот А
5.02.2008 - 16:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скиталец тема то и называется первый секс!Самый первый опыт
Скиталец
5.02.2008 - 18:25
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:33)

Скиталец тема то и называется первый секс!Самый первый опыт
слово "самый" фигурирует только в этом посте. Создавая тему не стоит забывать о разном восприятии разными людьми и не строить предложения с двояким смыслом. Не думай, я не придираюсь к словам, просто я на самом деле поняла по другому
первый как первый, комом как комом!
Да ну ты молодец!!!!!!!!!!!
Да ну ты молодец!!!!!!!!!!!
iNtRiGa
8.02.2008 - 13:55
Странная девочка...
У кого как... Лично мне мой первый раз совсем не понравился, я даже ничего не испытала..
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 11:47)

Потому что для них девушка - это их все. И никого кроме нее они ничего не видят, и никто и ничто кроме нее им не нужен
А вы говорите "интерьер"

ага))) согласен с тобой)) ещё вспомнилось...
Девшки носят накладные ресницы, накладные ногти, парики, накачивают себя силиконом и ещё жалуются что сейчас трудно встретить настоящего мужчину))))
ну это я так... ничего против накладных ресниц и ногтей лично не имею)))
Пиковая Дама
9.02.2008 - 11:40
Цитата(Beauty @ 4.02.2008 - 16:51)

Мне все равно, как получилось в первый раз - вместе все получится так, как надо.
можно подумать, что в первый раз это делается не вместе

))))))))))))
положительные впечатления от первого секса много от чего зависят, от отношения/чувств партнёров, насколько морально готов(а) к этому, страх опять-таки мешает....
но комом не всегда...
LenaTs, аналогично. Хотя все было по любви и встречались давно. Потом конечно все стало намного интереснее )))
Скиталец
9.02.2008 - 22:55
Цитата(Alesya @ 9.02.2008 - 20:42)

LenaTs, аналогично. Хотя все было по любви и встречались давно. Потом конечно все стало намного интереснее )))
Фантазия разыгралась
stasya_1988
12.02.2008 - 19:33
По поводу возраста( когда соббсна, все и случается), что то подсказывает мне , что миф( да я , да в 14)- все это бред чистой воды, и стандартный возраст- от 17 до 22 лет. По поводу- девственность- обуза. Могу столкнутся с непониманием, но так оно и есть. Когда мне было 15, я не грезила божественным принцем, и не думала, что круче ничего не может быть. Я обьективно предполагала, что все будет совсем не так. Так и вышло... самое неприятное в этой ситуации то, что это был не просто неудачный секс, а неудачные отношения, закончилось все очень нехорошо, хотя достаточно много времени были вместе. вывод сделала один- опираться надо не на мимолетное "ох, он меня так любит", а на то, насколько Вы дорожите человеком, насколько вы подходите друг другу...потому что допустим я, ошибку совершила просто огромную. Впринципе, это не главная проблема в моей жизни=) , но тем не менее, хотелось бы лучше вспомнить)))
Пилот А
13.02.2008 - 11:28
iNtRiGa а зачем вспоминать елси тебе это не понравилось зарой эти воспоминания и заполни это место новыми и гораздо лучшими
MasterYoda
13.02.2008 - 15:12
А я в 15 годиков лишился ее самой
По началу все было странно ... Но спустя ...
Внимание ... 40 секкунд уже привык
solnblwko205
13.02.2008 - 19:56
да не так уж трудно потерять девственность,но мне кажется,что лучше потерять ее с понравившейся девочкой,а не так просто
solnblwko205
16.02.2008 - 17:33
не знаю на сколько первый раз дает картину или нет,но мне после первого раза хотелось еще как минимум раз 5...у меня нарисовалась очень хорошая картина о сексе
Lonely Dream
16.02.2008 - 17:36
Первый раз...ну как то не особо была в восторге)))
но втянулась)))
Первый раз... мне понравилось

очень-очень. Спасибо тебе, Серёженька
CoolGirl
19.02.2008 - 15:52
не комом!!! это было офигенно!!! мне просто снесло башню!!!!! я совсем потеряла рассудок!)))))))))))))
я поверила в сущесвование рая на земле))))))))))
ой...простите за откровенность...
Пилот А
21.02.2008 - 13:35
CoolGirl твоя откровенность прекрасна!Теперь понятно какие эмоции должны быть после первого раза,всем бы так!
Пилот А
25.02.2008 - 11:36
solnblwko205 какая молодец что так думаешь!!!
Картограф
27.02.2008 - 22:18
Долго слушала от мамы, что мужикам всем надо одно и тоже и т.д. и т.п., поэтому будь аккуратна и не верь им!
Но для себя четко решила, что это непременно случится 1) до поступления в институт; 2) обязательно с опытным человеком; 3) обязательно на трезвую голову.
Все вышло четко по плану: супер романтичный вечер при свечах со всеми вытекающими последствиями с мужчиной, которого я не любила, но он был мне очень симпатичен!
Не жалею ни о чем и всегда вспоминаю его с благодарностью за то, что стал моим учителем пусть всего на пол-года (но каких!!!)!
Просто вспоминаю как у моих подруг все вышло "только потому что вроде как стыдно быть девственницей" и "все уже это сделали, а я нет", и тошно становится одна напилась и не помнит, другая кое как в машине и т.д. и т.п.
Все-таки первый сексуальный опыт влияет на твою дальнейшую сексуальную жизнь (если ты его конечно помнишь)!
Влюбленная
28.02.2008 - 3:11
А я планировала лишиться девственности как положено в 18 лет. Но лишилась в 15 лет с человеком, которрому тоогда было 33 года. Меня тогда бросила Любовь-Всей-Моей-Жизни и я, решив "отомстить" ему

затащила знакомого в постель... переспали - разошлись. каждый получил то, что хотел . с этим паррнем до сих пор хорошо общаемся.... я обожаю секс и рада, что не ждала 18...вот так-то
Пилот А
28.02.2008 - 16:54
Влюбленная прально главное мстить с пользой для себя)))))
Влюбленная
29.02.2008 - 3:07
Ну месть здесь была конечно относительная. Маленькая еще была,глупенькая . да и удовольствия в первый раз было мало
он ушёл из-за того, что не смог больше ждать ......
мы встречались всего 3 месяца ....... для кого как, но для меня это не так много.
любил.
так, как не любил никто. но после нескольких ссор изменился в корни. поставил мне условие: либо да,либо нет. я ушла. я последний раз.
больно, обидно, нечестно ...... но, стараюсь успокоиться и забыть .....
Влюбленная
5.03.2008 - 3:20
Цитата
' date='5.03.2008 - 5:18' post='386472']
мы встречались всего 3 месяца ....... для кого как, но для меня это не так много.
любил.
так, как не любил никто. но после нескольких ссор изменился в корни. поставил мне условие: либо да,либо нет. я ушла. я последний раз.
Если бы любил, то понял бы и подождал.... девушка, не переживайте так сильно! это была не любовь. он просто хотел секса с вами. так зачем же тогда страдать из-за него? наоборот, радуйся, что не отдалась этому подонку, потому как потом (после секса с ним) было бы намного больнее и обиднее....
Пилот А
5.03.2008 - 10:30
Цитата
' date='5.03.2008 - 2:18' post='386472']
любил.
Милая Лола в жизни так много неприятностей с тобой произошло не "горе" а откровение это хорошо когда что то плохое уходит из твоей жизни это дает возможность прийти чему то хорошему!!!а такие примеры учат и это драгоценный опыт!Обманутся легко а вот распознать настоящее порой оочень тяжело.А ты умничка что не поддалась на провакацию!!!!!!
Цитата(Пилот А @ 5.03.2008 - 10:30)

Согласна! Главное, мудро
Моника
12.03.2008 - 16:28
Цитата(Картограф @ 27.02.2008 - 22:18)

Долго слушала от мамы, что мужикам всем надо одно и тоже и т.д. и т.п., поэтому будь аккуратна и не верь им!
Но для себя четко решила, что это непременно случится 1) до поступления в институт; 2) обязательно с опытным человеком; 3) обязательно на трезвую голову.
Все вышло четко по плану: супер романтичный вечер при свечах со всеми вытекающими последствиями с мужчиной, которого я не любила, но он был мне очень симпатичен!
Не жалею ни о чем и всегда вспоминаю его с благодарностью за то, что стал моим учителем пусть всего на пол-года (но каких!!!)!
Просто вспоминаю как у моих подруг все вышло "только потому что вроде как стыдно быть девственницей" и "все уже это сделали, а я нет", и тошно становится одна напилась и не помнит, другая кое как в машине и т.д. и т.п.
Все-таки первый сексуальный опыт влияет на твою дальнейшую сексуальную жизнь (если ты его конечно помнишь)!
Не могу понять как можно в сексе что-то планировать. Вообще планировать секс разве можно? Планируют бюджет. В понедельник будет секс..... ужас какой-то!!!!! Какая разница когда? В 15, 18 или 20. Люди встречаются , влюбляются и .....
ФокуснеГ
12.03.2008 - 16:38
Цитата
' date='' post=386472]
бедолага!!!!целых 3 месяца ждать!!!!
не стыдно?
Моника
12.03.2008 - 16:41
Цитата
' date='5.03.2008 - 1:18' post='386472']
любил.
Любил.... только не тебя,а себя. Был у меня мальчик, говорил: докажи, что любишь или я уйду. Я всегда себя уважала, поэтому послала далеко и надолго..... Не ушел.... долго ходил, только без толка.
Любите себя девочки!!!!! Не идите у мужчин на поводу!!!!! Уважайти себя, иначе кто будет уважать вас?!
Поддерживаю, хоть и мужчина....
Моника
14.03.2008 - 12:14
Цитата(Wolf @ 13.03.2008 - 11:22)

Поддерживаю, хоть и мужчина....
Спасибо за поддержку! Уважаю!!!
Beauty
14.03.2008 - 12:18
Моника, читай тему внимательней, она не о любви, а о потере девственности!
Цитата(Beauty @ 14.03.2008 - 12:18)

а для Вас это разные полюса???
з.ы. мы опять вместе. долго извинялся. сказал, что не прав ужасно, что исправится.
будет ждать. но чтобы я тоже не стояла на месте.
не знаю, как там дальше будет
Существует раздел "Любовь и отношения"! Ищите подходящую тему, здесь об этом писать не надо (о любви и отношениях, поделитесь с нами в специальном разделе), к потере девственности история Моники никак не относится!
По поводу разных полюсов - да, тема здесь обсуждается другая.
ЗЫ, я очень рада, что у вас все наладилось, все будет хорошо, я уверена!
и напоследок, пожалуйста, пишите оффтоп в спойлерах...спасибо заранее =)
Моника
25.03.2008 - 14:53
Цитата(Viktor_z_z @ 8.07.2006 - 0:30)

Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло
viktor_zz@bk.ruГород Челябинск.
Бедненький.....ну как же так? Ну ничего, все получится !!!!!!!! Дерзай!!!!!! Только не забудь про безопасность! Удачи!
Моника
25.03.2008 - 15:19
Цитата(Beauty @ 14.03.2008 - 12:18)

Спасибо, Beauty. Мне нужно было просто уточнить, что в тот самый раз я проявила твердость. Не поддалась на провокацию. Замуж выходила в сохранности. Теперь вот думаю, зачем.....?
Но лешиться девственности в доказательство любви..... нет. Любовь не требует доказательств!!!!!
sanya63rus
25.03.2008 - 16:01
Цитата(Моника @ 25.03.2008 - 15:19)

Не поддалась на провокацию. Замуж выходила в сохранности. Теперь вот думаю, зачем.....?
Но лешиться девственности в доказательство любви..... нет. Любовь не требует доказательств!!!!!
Уважаю таких девушек!!!
Капарка
10.04.2008 - 1:34
Цитата(Моника @ 25.03.2008 - 14:53)

Бедненький.....ну как же так? Ну ничего, все получится !!!!!!!! Дерзай!!!!!! Только не забудь про безопасность! Удачи!

Я надеюсь что за 2 года у него что то получилось...
И вообще, что такое " помогите мне потерять девственность"? Что прям, всем форумом??
Кстати, нет такого понятия девственник...
Пупса БО
10.04.2008 - 20:45
Для тех, кто еще е имеет опыта и собирается его приобрести в ближайшее время привожу самые распространенные мифы о ДЕВСТВЕННОСТИ! Втыкайте парни и девушки!
Миф N1. Все стартуют лет в 13-14
Кто это "все"? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою "взрослость" и независимость. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ - каждый второй.
Миф N2. Девственная плева с годами утолщается - и чем позже лишаешься невинности, тем это труднее
На самом деле анатомическое строение девственной плевы, величина ее отверстий и плотность очень индивидуальны и зависят не от возраста, а от особенностей вашего организма. Если она была эластичной в 18 лет, то и к 28 не "задубеет".
Миф N 3. Раннее начало половой жизни безвредно для здоровья
Девственная плева - это барьер для инфекций на тот период, пока до конца не сформировалась защитная микрофлора (в среднем - до 18-19 лет). У девочек к тому же очень тонок эпителий стенок влагалища (его формирование заканчивается к 17-18 годам) - он легко травмируется во время полового акта. Все это часто приводит к развитию воспалительных процессов, что впоследствии может привести к спайкам и бесплодию.
Миф N 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья
Раньше даже среди врачей бытовало мнение, что мигрени, дисфункции яичников и даже прыщи - результат затянувшейся девственности. Некоторые из этих заболеваний действительно могут быть гормонально обусловлены и зависеть от регулярности половой жизни (и регулярности оргазмов!), но никак не от наличия девственной плевы. Известно много случаев, когда женщины, впервые "познавшие" мужчину в 28, 29, 35 лет, благополучно беременели и рожали. Гинекологические проблемы "старых дев" связаны не с девственностью как таковой, а с еще одним мифом.
Миф N 5. Тем, кто не живет половой жизнью, к гинекологу ходить не обязательно
Лучше всего, чтобы мама показала вас детскому гинекологу еще лет в 6-7. Но если такого врача в вашем городе нет, то после первой менструации вы должны сами заботиться о себе и посещать женскую консультацию хотя бы 1 раз в год: в юном возрасте, на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни.
Миф N 6. Дефлорация - процесс болезненный и кровавый
Бывает, конечно, что задевается какой-нибудь крупный сосуд и воплощается мечта средневековых рыцарей - окровавленная простыня. Если после первого сексуального контакта боль долго не проходит, если более 2 дней не прекращается кровотечение, то следует обратиться к врачу, чтобы исключить надрывы стенок влагалища.
Но в нормальной ситуации, особенно если девушка сильно возбуждена (и, следовательно, в ее влагалище много естественной смазки), крови и боли может вообще не быть.
Миф N 7.Первый половой партнер должен быть старше и опытнее
Не миф! По крайней мере, желательно. Опытному партнеру хватит терпения и умения, чтобы довести "новичка" до высокой степени возбуждения.
Миф N 8. Лучше всего лишаться невинности в ванне
Действительно теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы - и соответственно уменьшает болевые ощущения. Но зато вода смывает естественную смазку влагалища. К тому же в типовых отечественных ваннах заниматься сексом без травматических последствий могут только опытные любовники. Поэтому ванну можно использовать для прелюдии, а потом перебраться в постель.
Миф N 9. С презервативом больнее
Наоборот! Презервативы избавляют от боли, поскольку почти все современные резиновые изделия покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Дефлорации они не могут препятствовать, поскольку в данном процессе, извините, важен не презерватив, а орган, в него облаченный.
Миф N 10.С первого раза нельзя забеременеть
Можно!!! Поэтому начните прием комбинированных гормональных контрацептивов заранее, еще на стадии ухаживания и совместных прогулок.
Пилот А
14.04.2008 - 10:41
Пупса БО спасибо позновательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.