Zaraza
20.07.2009 - 13:48
ой девочки, еще как разводят))
я запомнила самый классный развод, мне тогда лет 15 было, и как-то в то время очень муссированно обсуждалась тема конца света)
и мальчик, с которым я встречалась, типа как один из аргументов к разводу, сказал как-то: вот скоро конец света, а ты еще не все попробовала в жизни) хорошо, что он не был героиновым дилером. гг
Самбука
20.07.2009 - 13:49
оумайфакиггад!!!! я столько в жизни пропустила.
Ну ни разу не разводили пока не выросла. Видать не возбуждала никого))))))))))))
mazyan
20.07.2009 - 14:16
Цитата
Не будем забывать, что в этом возрасте, такие чувства как симптаия или влюбленность - Ну просто Край Света!... Дети на почве первой любви се вены режут а вы говорите... на них эта первая влюбленность производит колоссальное впечатление
Полностью согласен! Любовь, обнимашки, поцелуйчики и т.д. НО не в пастель же в таком возрасте!
Ахтунг..
20.07.2009 - 14:20
Цитата(Пупса БО @ 20.07.2009 - 14:05)

Родители могут говорить все что угодно но в подростковый период свестники общество, и окружение - сделают свое дело..
а вот если родители действительно пример для ребенка, то никакие сверстники ничего не сделают! - раз
два - если все родители будут обговаривать с детьми проблемму секса и все такое - будет проще!
Цитата(Tigra @ 20.07.2009 - 14:15)

Если серьезно, то надо ставить вопрос не так. Не когда, а С КЕМ. Физиологически, девушка созрела для секса и в 14 лет.
да??? и рожать можно? а в голове дыра..

Только если она подходит к этому вопросу как к некой фенечке "для понта", то это принесет ей немало вреда.
и кто в 13-14 лет не для коллекции раздвигает ноги? кто это делает не потому,что уже "не хочу осаться старой девой", "это модно", "я его люблю..", "и черт с ними..(родители, на зло им)"..?

Вообще считаю, что лишаться девственности надо с любимым человеком. Остальное вторично.
да, но и коли любоф в 14... коли любит - подождет! и сам заодно созреет!
Цитата(Мурзик @ 20.07.2009 - 0:56)

С тех пор в России установилось два совершеннолетия для брака: гражданское — 18 и 16 лет и церковное — 15 и 13 лет.
Мурзяш, О_о..неужели церковь разрешает с 13 лет?...ин шок... Нет,я, конечно, слышала, что на южных странах, на Востоке, юных дев в 12 лет практически силком лишали девственности..причем достаточно варварским способом - заставляли садиться на деревянный кол..
Но простите...то варварские обычаи, не вполне понятные, даже если и религиозно обусловленные. Не стоит забывать, что это не христианская религия.
И еще такой момент... Я не понимаю..Вот, допустим, пара, деффчонке 15, а мужчине, допустим от 18 и старше..
Ну вот нафига пихарить??
Неужели ОН, как взрослый мужчина. не понимает, что по идее должен проявить благородство и подождать свою любимую до окончания физического развития, то бишь до 18 годков ???
Ситуация - девушке нет 18 лет, возможно ей от 13 и до 18.
Ну и вот типа у нее роман с парнем постарше.
Дилемма:
должен ли мужчина ждать, пока его любимая достигнет совершеннолетия? Дойдет, так сказать, до определенной гармонии взросления души и тела.Или же это совершенно неважно, пережитки прошлого и прочее и прочее.
Обоснуем мнения. Истории приветствуются.
Пупса БО
20.07.2009 - 14:45
Баф, я думаю редкий мужчина хочет ждать, и не один мужчина не откажется от "физической" близости... есдинственное это Девушка- девушка может сказать" будешь ждать"..и ему никуда не дется..если он не хочет ждать он пойдет к другой девушке
Siesta
20.07.2009 - 14:47
Если есть чувства, то мужчина будет ждать, конечно, если сама девушка не готова!
Мой меня ждал!
С 15 лет до 18, ничего у него там не переломилось, не отсохло и не потеряло работоспособность! Чувства были настоящие, поэтому для нас важно было быть вместе, и не важно занимаемся мы любовью или нет!
Ждал, не давил никогда, не ныл и не принуждал! За это я его люблю и уважаю!=)
Цитата(Пупса БО @ 20.07.2009 - 15:45)

Баф, я думаю редкий мужчина хочет ждать, и не один мужчина не откажется от "физической" близости...
Ну почему. Мы учились в 7 классе, когда моя подружка познакомилась с парнем значительно старшее ее. Он ждал ее до 18 лет, потому что был уверен, что так даже будет лучше.
Воспитывал ее по-своему, она его в общем-то тоже в чем-то. Мне нравился тип их отношений. В принципе на меня произвело впечатление.
Пупса БО
20.07.2009 - 14:51
Цитата(Ахтунг.. @ 20.07.2009 - 15:50)

два - если все родители будут обговаривать с детьми проблемму секса и все такое - будет проще!
Родители никада не смогут гарантировать своему чаду что он "не подастся страстному порыву"... это Имхо, зависит от Чада.. родители должны Воспитывать у ребенка ответсвенность в отношении секса, просвящать о контрацепции и последствиях... и если уж так случилось что Чадо сделает "это" в 14, тут уж ниче не поделаешь ..самое глупое - орать и биться в истериках, самое умное - поддержать, просвятить, открыть к себе доверие..не многие доверяют интимные вещи родителям.... даже щас када моя мама начинает говорить со мной о сексе я сразу чувствую дискомфорт..это все-таки мама, я для нее - чистейший ангел..
Пупса БО
20.07.2009 - 14:54
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.07.2009 - 15:18)

Он ждал ее до 18 лет, потому что был уверен, что так даже будет лучше.
Ну када мне было 17 у меня был МЧ 28 лет, и отказывался до 18 тоже, хотя я уже имела сексуальный опыт... но ему было 28, а если ей 15 а ему 20?.. не факт что серьезно подумает , тут вон темы какие "Как склонить к сексу девушку", "Как уговорить на первый секс" "Как уговорить на анал"..
вопрос с подвохом
если парень совершенно летний,то нужно либо ждать,либо искать другую(в первом случае мы знаем что ему грозит)))
во втором...если разница в возрасте не очень большая,год-два,и у них действительно ЛЮБОВЬ...то можно и подождать,почему бы нет)))
....
меня интересует еще один вопрос,по новому закону о педофелие,совершеннолетним можно вступать в половую связь,только с совершеннолетними,тобиш)лицами достигшими 18ти лет...
...вот тут могут быть казусы...
к примеру...всречаются два любящих друг друга человека,гуляют вместе,занимаются сексом...и т.п)))
...затем один из них становится совершеннолетним(или уже им является)...а другому 16 или 17....
спрашивается...что им делат?...либо расставаться,либо ждать совершеннолетия другого,мол извини,либимый/любимая...обойдемся без секса,годик-другой

...врятли их это остановит))...
...и таких примеров может быть очень много))
Самбука
20.07.2009 - 15:01
зачастую именно такеи "чистейшие ангелы" которые скрывают от мамань свою "интимную жизнь" , первыми прощаются с девственностью.
моя мама, до последнего думала что я в 16 была уже жэнщинай))))
Ахтунг..
20.07.2009 - 15:04
Цитата(Пупса БО @ 20.07.2009 - 15:51)

родители должны Воспитывать у ребенка ответсвенность в отношении секса, просвящать о контрацепции и последствиях...
если все родители начнут хотя бы с этого, то и окружение подростков будет играть совсем другую роль!
:Rain:
20.07.2009 - 15:09
у меня всё впереди...)
Ахтунг..
20.07.2009 - 15:10
вот и слава богу. и не спешите!
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
20.07.2009 - 15:26
Не берусь отвечать от лица всего нашего мужского племени,а отвечу лишь за себя.Вернее,выскажу свои ИМХО и наблюдения.Если мужчина заинтересован в девушке (в самой девушке,а не лишь в её,извиняюсь,детородных органах),то естественно,он должен учитывать тот факт,что она должны быть не только физически готова,но и психологически и т.д.И,конечно же,должен ждать до её 18 летия хотя бы.Но.Вот тут большое и жирно но...Многие нынешние девушки (я бы даже сказал,девочки ещё совсем) по таким причинам,как "мои подружки уже,а я ещё нет,а мне уже 17...","а вдруг он меня бросит,если я не буду с ним...","а вдруг подумает,что я фригидная" и т.п. юношескому тупомозгию стали легко доступны.И таких большинство.А,как нам всем известно,то,что в большинстве,очень быстро становится нормальным явлением,а всё остальное резко становится осуждаемым.Ведь не зря сейчас люди,которые в 19-24 года ещё девственники,вдруг стали стесняться этого,комплексовать и т.д.Всё под давлением извращённого понимания о начале половой жизни.А мужской коллектив,от начала пубертатного периода и до затухания периода "играй гормон",очень сильно прислушиваются к физиологическим порывам.Да ещё и окружение сверстников,где происходит примерно то же самое,что и у девочек:"Я вчера девчонку тааак...Круто,да?Ну я мужик!" и т.д.И если любовная привязанность слабее,чем желание плоти и подверженность влиянию общетвенного мнения,то молодому человеку,конечно же,просто невозможно ничего и никого ждать,легче найти другую,доступную,их много,а эту обвинить в том,что она отстаёт от жизни.К тому же,увы,сейчас пошла какая-то плохая мода.Мои ровестники (да и люди постарше),то есть 24-30,пристрастились к отношениям с малолетками.У меня есть один знакомый (27 лет ему),у которого вечно какие-то проблемы в отношениях с женщинами.Проблема в том,что со сверстницами и теми,кто постарше,он не может найти общий язык.Он им просто неинтересен.И что же он решил?Он решил,что если сложное ему не дано,то надо брать то,что легче,а именно,знакомиться с девочками 16-19,которых намного легче развести на чёрти что,навешав макароны на их ещё детские неопытные уши.И таких,как он,увы,теперь много.
Туцька
20.07.2009 - 15:28
Я не спешила))) До двадцоти лет ждала свою судьбу.В двадцать лет решила,что не дождусь. И осчастливила своего тогдашнего молодого человека.

А ещё через пол-года встретила мужа. Не дождалась пол-года всего.Пипец,я дура.
Девочки, не спешите! Оно того стоит.
Ахтунг..
20.07.2009 - 15:38
ну... мну муж ждал... мне было 18, ему 24.. и ждал! он и прикоснуться-то боялся ко мне... все думал исчезну.
а когда сверштлось - на руках носил и пыль сдувал.
собсно говоря он и дал мне сексуальное воспитание... все, как он хотел.
кукурик
20.07.2009 - 16:15
В траве. Она была старше меня на 2 года
Самбука
20.07.2009 - 16:19
ммм, всё банально до безобразия - в лесу.
mazyan
20.07.2009 - 16:24
Я тоже думаю, если сильно любишь человека, то ждать надо!
Я встречался со своей нынешней девушкой год! хотя ей на то время было 20-21.
Ждал! Дождался! Уже 4 года вместе. Не жалею.
кукурик
20.07.2009 - 16:31
Женщину, с которой прожил 7 лет-три года ждал

ей еще тогда 14 было, мне 17

Цитата(mazyan @ 20.07.2009 - 17:24)

Ждал! Дождался! Уже 4 года вместе. Не жалею.
и скажи, есть же кайф в этом?!
Дача, темная комната , на разложеном диване , в 4ом по парам на разных концах дивана (поперек)
mazyan
20.07.2009 - 19:21
Цитата
К сожалению не все так думают.
Ruslan_pro
21.07.2009 - 0:04
У меня в квартире
Ежевика
21.07.2009 - 9:54
На залитой лунным светом лужайке у дома
Цитата
На залитой лунным светом лужайке у дома
Как романтично. Никто не услышал?
В обоснование своей позиции, скажу, что половую жизнь начинать не спешила. И хотя влюблялась с 15 лет, встречалась и целовалась.
но первый петтинг был в 18!!!
А первый секс с любимым человеком - в 21 год.
И ни о чем не жалею.
ЦАРИЦА ТАМАРА
21.07.2009 - 21:13
Соседская девочка поведала мне вчера такое.
Короче вот Как все было!
Ну короче был май 2009 год мне будет Как бы13 лет через 8 дней!а тогда мне было 12 с половиной Ну Как и щас вот а моему парню щас 16 лет. Я пришла в школу!он тогда заканчивал 11 класс а я 7. Я пришла на последний звонок!и он После линейки он ко мне подошол и сказал я хочу более серьезных отношений!а не токо обниматься и целоваться в засос!я говорю Ну я незнаю!!он позвонил мне на следуйщий день ровно в 8 вечера и говорит лерунь приди ко мне домой на ночевку. я маме сказала что пошла к подруге спать
Она говорит хочешь иди. Я ушла к нему!и я думала что у него есть кто то дома а оказалось никого
?!он говорит Ну что ты согласна на счет серьезных отношений приступить к
Взрослой жизни? Я говорю я не уверена. Он такой подошел ко мне и говорит так нежно щас проверим. Он завалил меня на кровать и расдел меня до гола у него блин хуи см 20 не меньше Ну где то 25 я испугалась мне стало страшно но я терпела и вдруг он начал мне было больно очень я кричала все я больше не могу мне больно отпусти меня пожалуйста и всякое подобное!потом приступил к переднему месту там было еще больнее и лучше!я уже не орала. Ну в конце он лег рядом со мной и говорит малыш тебе понравилось?я говорю Да он говорит может повторим я говорю позже я устала очень!мы начались целоваться и все такое .а вчера он мне опять предлогал и я опять Как дура согласилась!Ну сегодня я ваще лежу прямо такая радостная.
Умница101
21.07.2009 - 21:16
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ПИПЕЦ! ШО ЗА БРЕД!
Степашка
21.07.2009 - 21:37
Даже не знаю, смеяться или плакать...
писец... куда мир катица....
Помогите, меня сейчас стошнит
Плин...вы можете все молчать, но я прокомментирую! Иначе как донести этим малолеткам, что они..**** набитые...
Цитата(ЦАРИЦА ТАМАРА @ 21.07.2009 - 22:13)

он После линейки он ко мне подошол и сказал я хочу более серьезных отношений!а не токо обниматься и целоваться в засос!
Хм..я постараюсь выбирать слова... Деффочка моя! Это ТУПЕЙШИЙ РАЗВОД ТЕБЯ на секс! Тупейший, голимый развод! рассчитанный на недалекую малолетку. Просто тупо натянуть и фсе.
Ты хотя бы понимаешь смысл словосочетания "
серьезные отношения" ? Я объясню! Серьезные отношения - это полюбасу не "присунуть", тебя развели как...

он позвонил мне на следуйщий день ровно в 8 вечера и говорит лерунь приди ко мне домой на ночевку.
И ты пошла как овечко на заклание? Ну есессно он выбрал момент, когда никого нет дома, чтобы трахнуть тебя побырому и досвиданья.
Это по-твоему супер??? романтишно типа ?

Ну что ты согласна на счет серьезных отношений приступить к Взрослой жизни
Пипец - аще без комментариев. Судя по этой фразе, либо он тебя считает ***, либо сам недалекий шописец.

Я говорю я не уверена. Он такой подошел ко мне и говорит так нежно щас проверим.
Пипец! деффчонГа говорит, что не уверена, а он лезет! Во дебил...

Он завалил меня на кровать и расдел меня до гола у него блин хуи см 20 не меньше Ну где то 25 я испугалась мне стало страшно но я терпела и вдруг он начал мне было больно очень я кричала все я больше не могу мне больно отпусти меня пожалуйста и всякое подобное!потом приступил к переднему месту там было еще больнее и лучше!я уже не орала.

Нда...ацтой полный...не хотела бы я, чтобы у меня остались ВОТ ТАКИЕ воспоминания о первом разе..

Ну в конце он лег рядом со мной и говорит малыш тебе понравилось?я говорю Да
Да ладно? че ты врешь та ! понравилось ей ! что тут может понравится. Ты не хотела, тя без фантазии натянули, а те понравилось! брееееед.

а вчера он мне опять предлогал и я опять Как дура согласилась!
че ж "как" ?
SyntheticCorpse
22.07.2009 - 6:30
Баффи Саммерс
Баф, ну ты прям монстЕр камментов
согласен на все 100!!!
От некоторых постов аж тошно стало! согласна на все 100 с Баффи Саммерс. В 13-15 лет я бы даже и не подумала о сексе!
SyntheticCorpse
22.07.2009 - 9:31
тем более,
ЦАРИЦА ТАМАРА,
парень должен сам тебя захотеть
ровно как ты его
а то что он делал это
называется реально уламывание
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
22.07.2009 - 11:13
Ой....На самом деле,тот бредовый пост,автором которой является некая царица тамара,не похож,мягко говоря,на правду.От него явственно попахивает не чем иным,как разводом (даже воняет,а не попахивает).Есть такие извращённые любители поприкалываться,написав возмутительную чушь на форуме или в чате.Мы потом реагируем на их параноидальный бред,а они сидят,читают и радуются,что их глупый якобы прикол якобы сработал.
PiraXa
22.07.2009 - 17:46
Цитата(Туцька @ 20.07.2009 - 16:28)

Я не спешила))) До двадцоти лет ждала свою судьбу.В двадцать лет решила,что не дождусь. И осчастливила своего тогдашнего молодого человека.

А ещё через пол-года встретила мужа. Не дождалась пол-года всего.Пипец,я дура.
Твои полгода и мои ~пару месяцев :)
Не бери в голову. так и должно всё было быть!
По большому счету так и получается, ждёшь...появляется кто то....думаешь о большом и светлом будущем с НИМ....настаёт момент,отдаёшься ему до капли и через какое то время вы уже простые прохожие. А ещё через "пару минут" встречаешь свою нынешнюю судьбу.
Ждала бы дольше, не встретила бы ЕГО-любимого,милого,единственного. Гордись тем, что не гуляла по ночёвкам, подвалам с ребятами, а сохранилась аж до 20-ти.
fashion girl
24.07.2009 - 9:06
я что-то не поняла... эта ЦАРИЦА ТАМАРА про себя рассказала историю?
Ассоль
24.07.2009 - 16:05
соседи не помешали?
katjucsa
24.07.2009 - 16:18
В первый раз нет, а потом бывало мешали...ходили туда сюда...
Ассоль
24.07.2009 - 16:20
:) экстрим однако
Monstr2013
24.07.2009 - 22:57
Ассоль
24.07.2009 - 23:08
ай-ай.. какие вы шумелки :)
Очень банально в кваритире на разложеном диване в приятном полу мраке ^_^ вот только понятия не имею чья квартира, как оказался и какой у нее адрес)))) ладно хоть девушку знаю с ней пришел))))
Ассоль
24.07.2009 - 23:33
:) радует что девушку знал...а то прям как в анекдоте
Цитата(Aiva @ 25.07.2009 - 3:33)

:) радует что девушку знал...а то прям как в анекдоте
Сам долго смеялся)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.