Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 22:46) *
считаешь, что порвав энное количетсво плев, мужчина удовлетворяет свое эго-Я?

ag.gif ну, если быть точным, то не эго, а либидо))))) охота на девственниц, конечно есть)))), но ИМХО это скорее можно списать на комплексы охотника))).... Самоутверждается человек таким образом, потому как больше нечем ad.gif ......
Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают at.gif
Siesta
Цитата(Громозека) *
ну, если быть точным, то не эго, а либидо))))) охота на девственниц, конечно есть)))), но ИМХО это скорее можно списать на комплексы охотника))).... Самоутверждается человек таким образом, потому как больше нечем ......
Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают
это особый вид извращения.
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 13:01) *
это особый вид извращения.

ab.gif не, я не про то что им только девственниц подавай)))) но "зарубки на прикладе" ставят многие))))
bn.gif Лично мне на самом деле пофиг))) а народ ходит и понтуется)))))) (было б чем понтоваться))) )
Кто-то мужиком себя чувствует в крутой тачке, кто-то ещё как-то,..а кто-то когда бахвалится скоко девственниц ah.gif того самого))))
В любом случае)) их можно только пожалеть)))) немногие могут чувствовать себя мужиком по факту))) вот и возникает у людей комплекс ad.gif
Тёмыч
Цитата(Громозека) *
ну, если быть точным, то не эго, а либидо))))) охота на девственниц, конечно есть)))), но ИМХО это скорее можно списать на комплексы охотника))).... Самоутверждается человек таким образом, потому как больше нечем ......
Сколько раз я таких людей видел, ничего кроме отвращения они не вызывают

Согласен в какой-то мере с Громозека, но эт не значит что я откажусь заняться сексом с девственницой!!!
Громозека ^
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 13.09.2007 - 13:09) *
Согласен в какой-то мере с Громозека, но эт не значит что я откажусь заняться сексом с девственницой!!!

ag.gif а тебя кто-то просит отказываться????
Сам по себе секс не ненормален))) Ненормально отношение к этому акту у некоторых индивидов ad.gif
Тёмыч
Цитата(Громозека) *
а тебя кто-то просит отказываться????

Слава богу нет!!! ag.gif

Цитата(Громозека) *
Сам по себе секс не ненормален))) Ненормально отношение к этому акту у некоторых индивидов

Чёт ничё не понял, один хрен не откажусь!!! ag.gif
Громозека ^
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 13.09.2007 - 13:18) *
Чёт ничё не понял, один хрен не откажусь!!! ag.gif

ag.gif ну согласись, что орать после этого на каждом углу "а я вчера катьку порвал, смарите какой я мужик" - не только тупо но и ублюдошно ad.gif
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
ну извините, в 16 лет у меня не было опыта лазанья в мужские штаны, поэтому краснела и смущалась!

Извиняем-извиняем................. ag.gif

Цитата(Siesta) *
все равно не сравнить порнуху и реальность. ОН перед тобой...и ТАКООООЙ!=))))

ap.gif Ну настоящий ПОЛКОВНИК!!!
Тёмыч
Цитата(Громозека) *
ну согласись, что орать после этого на каждом углу "а я вчера катьку порвал, смарите какой я мужик" - не только тупо но и ублюдошно

Это я согласен, ну этим я думаю пиз**ки и в росте и в мозгах занимаюца, а нормальный пацан наоборот промалчит!!!
Siesta
Разговор чисто нормальных пацанов ag.gif

Вмешаюсь!=)

Если мужчина трепеться на каждом углу ВООБЩЕ о своей секс-жизни, кроме жалости никаких больше чувств не вызывает, не говоря уж о лищении девсвенности!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
Вмешаюсь!=)

Эт прально!!!
Цитата(Siesta) *
Если мужчина трепеться на каждом углу ВООБЩЕ о своей секс-жизни, кроме жалости никаких больше чувств, не коворя уж о лищении девсвенности!

Вмешалась чисто нормальная девчёнка!!!;)
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 13:33) *
Разговор чисто нормальных пацанов ag.gif

Вмешаюсь!=)

Если мужчина трепеться на каждом углу ВООБЩЕ о своей секс-жизни, кроме жалости никаких больше чувств не вызывает, не говоря уж о лищении девсвенности!

ab.gif я не помню как эт ов психологии называется)))) не помню и ссылку не дам)))) ну короче человек отыгрывается за собственную неполноценность таким образом))))
Из беседы с одной знакомой (зашёл разговор о машинах):
- А ты знаешь что девушка думает когда парень вот так вот на машине газует, и весь из себя выпендривается?
- Да же не представляю
- Она думает что у него маленький член
- ????
- НУ да))) в психологии это называется эффектом компенсации (гы, смотри ж таки))) вспомнил ad.gif )

Цитата
Роль телесного "Я" можно проиллюстрировать открытым в начале нашего столетия эффектом компенсации и сверхкомпенсации органических дефектов [383]. Этот эффект проявляется в том, что люди, в детстве страдавшие либо реальными физическими дефектами, либо телесными недостатками чисто психологического свойства (малый рост), прилагают удвоенные усилия, чтобы компенсировать этот дефект

))) Морозов АВ опорный скелет личности___ яндекс другого не нашёл))))
Siesta
Цитата(Громозека) *
я не помню как эт ов психологии называется)))) не помню и ссылку не дам)))) ну короче человек отыгрывается за собственную неполноценность таким образом))))
Из беседы с одной знакомой (зашёл разговор о машинах):
- А ты знаешь что девушка думает когда парень вот так вот на машине газует, и весь из себя выпендривается?
- Да же не представляю
- Она думает что у него маленький член
- ????
- НУ да))) в психологии это называется эффектом компенсации (гы, смотри ж таки))) вспомнил )

Во-во! Круком одни комплексы!

Девушка девственница не опытна и ей не с кем сравнивать, неуверенные в себе мужчины вибирают их, что бы не лоханутся в постеле!
Только не пойму одного, неужели кто то еще в это верит, что и с девственноцей лоханутся можно, и при чем жестка, тк для нее первый акт, это более чем просто трах, и если мужчина нулевый, то даже девственная плева это не скроет!
nezabivaema
Цитата(Siesta @ 14.01.2007 - 11:06) *
Девочки и мальчики!!!!

Вспоминаем!

Что было первый раз, когда вы дотронулись до члена или киски!=)))))))

Помню себя..от стыда просто вошла в диван....на ощупь мне понравился.....=)))))))

мя тоже порадовало на ошупь, и знаете было такое желание взять и поизучать что там и как устроенно)) ну эт уже последствия любопытства)) ah.gif ....з.ы. но поняла, что понять меня могут не правильно ag.gif bm.gif
Siesta
Цитата(nezabivaema) *
мя тоже порадовало на ошупь, и знаете было такое желание взять и поизучать что там и как устроенно)) ну эт уже последствия любопытства)) ....з.ы. но поняла, что понять меня могут не правильно

поняли правильно=))))Всегда интересно брать в руку новую штуку, поэтому такое любопытство, поглядеть визуально!
Я долго не могла смотреть на НЕГО..было как то стыдновато!=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
и если мужчина нулевый, то даже девственная плева это не скроет!

Что не осилит порвать что-ль............ ai.gif , ну эт нада быть полным нулём............. ag.gif
Siesta
Цитата(КУЗЬМИЧ) *
Что не осилит порвать что-ль............ , ну эт нада быть полным нулём.............

не в плане не порвет, а может нанести психологическую травму или сделать все настолько ужасным, что даже девственица поймет, что мужчина в сексе полный даун!
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
не в плане не порвет, а может нанести психологическую травму или сделать все настолько ужасным, что даже девственица поймет, что мужчина в сексе полный даун!

Да ну эт согласин, в мире всяких даунов хватает!!! А она потом не может заняца сексом со следующим потомучто предстовления о нём после первого были не самые хорошие..................
Кста эта проблема у многих встречается, сам с такими девушками встречался все они такие не уверенные и всё такое, а начинаеш разговаривать по теме оказывается что какойта балбес по шустрому для своего блакнотика неумеючи порвал плеву и смылся, а она в шоке от этого прекрасного по словам подруг занятия Секс!!!
nezabivaema
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 9:58) *
поняли правильно=))))Всегда интересно брать в руку новую штуку, поэтому такое любопытство, поглядеть визуально!
Я долго не могла смотреть на НЕГО..было как то стыдновато!=)))

угу)) представляю офигение парня,если сидеть пялится пол часа и изучать что к чему там прикрепленно так сказать ah.gif ag.gif ag.gif ag.gif...

з.ы.какая то я пошлая стала под вечеррррр)))
BadBoy
"Трогай!",- сказал Штирлиц
водитель тронул... Штирлицу понравилось
XIMERA
в 15, ни о чем не жалею потому что жалет не о чем.. человека любила, все было чики пики, я люблю секс. и точка..

хотя тут точек нет :)
Гвенвивар
совсем недавно. в апреле этого года мне было 18 с лишним уже. может кто считает что поздно, но меня все устраивает) главное что это было с человеком которому доверяю!
Гвенвивар
а у меня все плавно было) сначала например мы с ним ехали куданить и в автобусе я уме клала руку между ног и массировала) вроде как докасаюсь до члена, но с другой стороны там же одежда, а не он сам)
а потом както у меня дома... валялись надиване смеялись... и его видимо прорвало., стал страстно меня целовать, а потом штаны расстегнул.... ну я думаю, а я что хуже чтоли... первое впечатление... он такой теплый... и толстый....)
Siesta
Цитата(Гвенвивар) *
совсем недавно. в апреле этого года мне было 18 с лишним уже. может кто считает что поздно, но меня все устраивает)

лишится девственности никогда не поздно;)
_Brigitta
Цитата
лишится девственности никогда не поздно;)

Ну мне сказали, что если не лишиться ее до 22-25, то там будет все твердеть, и потом больнее ощущения при первом разе. Это значительно ускорило мое согласие. Кто знает, не сказали бы - наверное, и сейчас бы в девственницах ходила))) Для меня ведь это не так жизненно важно...
Инесса
Цитата(_Brigitta @ 20.09.2007 - 15:02) *
Ну мне сказали, что если не лишиться ее до 22-25, то там будет все твердеть, и потом больнее ощущения при первом разе. Это значительно ускорило мое согласие. Кто знает, не сказали бы - наверное, и сейчас бы в девственницах ходила))) Для меня ведь это не так жизненно важно...

Это надо ж какие вещи выдумывают!!! Затвердеет, мхом зарастет....
И ведь верят же...
Тёмыч
Цитата(Инесса) *
Это надо ж какие вещи выдумывают!!! Затвердеет, мхом зарастет....
И ведь верят же...

А фантазия у людей как работает, что-бы уговорить!!!
Siesta
Цитата(_Brigitta) *

можно было бы спросить у гинеколога или почитать книги!
Fоxik
Цитата(Siesta @ 20.09.2007 - 20:41) *
можно было бы спросить у гинеколога или почитать книги!

Си, но во время свидания не побежишь же к книгам и гинекологу...В свое время и не такое выслушала...Одноклассница даже рассказывала, что если до 18 лет не лишится девственности, то потом начнется бешенство матки bj.gif bj.gif bj.gif
Beauty
Цитата(Foxik @ 20.09.2007 - 20:43) *
Си, но во время свидания не побежишь же к книгам и гинекологу...В свое время и не такое выслушала...Одноклассница даже рассказывала, что если до 18 лет не лишится девственности, то потом начнется бешенство матки bj.gif bj.gif bj.gif

ag.gif а мне говорили, что если девочки в 15 лет лишаются девственности, них рано обвисает писька ag.gif
Fоxik
Цитата(Beautiful @ 20.09.2007 - 20:48) *
ag.gif а мне говорили, что если девочки в 15 лет лишаются девственности, них рано обвисает писька ag.gif

Так здесь хоть уберегали, но прикинь тебя так склоняют к сексу "а если ты не будешь заниматься сексом, у тебя будет бешенство...." Я так смеялась...Уж до чего у мальчиков в 15-18 лет фантазия богатая ad.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Си, но во время свидания не побежишь же к книгам и гинекологу...В свое время и не такое выслушала...Одноклассница даже рассказывала, что если до 18 лет не лишится девственности, то потом начнется бешенство матки

Фокся, ну...эм.....прежде чем вступать в связь, желательно знать о сексе побольше...уже писала!

Да и если такое скажут, ничего страшного нет если она сразу не отдатьтся и пойдет на след. день к гинекологу(или позвонит в какую-нибудт службу поддержке) и узнает че к чему!=)
Fоxik
Цитата(Siesta @ 20.09.2007 - 20:51) *
Фокся, ну...эм.....прежде чем вступать в связь, желательно знать о сексе побольше...уже писала!

Да и если такое скажут, ничего страшного нет если она сразу не отдатьтся и пойдет на след. день к гинекологу(или позвонит в какую-нибудт службу поддержке) и узнает че к чему!=)

Ну знаешь, я как-то особо технической стороной не интересовалась, пока лет 17 не стукнуло...Просто знала что все эти придумки бред...И не к кому не обращалась, стеснялась ah.gif
Siesta
Цитата(Foxik) *
Ну знаешь, я как-то особо технической стороной не интересовалась, пока лет 17 не стукнуло...Просто знала что все эти придумки бред...И не к кому не обращалась, стеснялась

а я наоборот с лет 12 начала читать СПИД-ИНФО, смотрела порнно..мне почему то всегда было интересен секс=))))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 20.09.2007 - 20:54) *
а я наоборот с лет 12 начала читать СПИД-ИНФО, смотрела порнно..мне почему то всегда было интересен секс=))))

Ну с подружкой тоже посматривали (у нее старший брат баловался), но именно медецинская сторона вопроса не интересовала ab.gif
_Brigitta
МОй МЧ где-то в книжке вычитал, что если не лишиться до (повторюсь, извините) примерно 25, то там просто плева приобретает большую твердость (а не писька вся твердеет, этому я б, конечно, не поверила - не считаю себя настолько глупой)), и просто ее потом труднее прорвать будет, и все.
Fоxik
Цитата(_Brigitta @ 20.09.2007 - 21:00) *
МОй МЧ где-то в книжке вычитал, что если не лишиться до (повторюсь, извините) примерно 25, то там просто плева приобретает большую твердость (а не писька вся твердеет, этому я б, конечно, не поверила - не считаю себя настолько глупой)), и просто ее потом труднее прорвать будет, и все.

ну я читала, что она просто с возрастом теряет эластичность, и появляются более болезненные ощущения, но эти темпы индивидуальны и к возрасту особо не привязаны=)
Инесса
Цитата(_Brigitta @ 20.09.2007 - 17:00) *

Если б я была молодым человеком, который хочет развести девушку.... понятно на что, я б и не такое придумала!!! А он-таки креативный тебе попался...

Цитата
ну я читала, что она просто с возрастом теряет эластичность, и появляются более болезненные ощущения, но эти темпы индивидуальны и к возрасту особо не привязаны=)

Ох, девушки! Откуда вы такое берете??? Ну как может затвердеть слизистая оболочка? Затвердеть может только ороговевающий эпителий, а эпителий, выстилающий слизистую, не отвердеет никогда!
quiX
Цитата
Ох, девушки! Откуда вы такое берете??? Ну как может затвердеть слизистая оболочка? Затвердеть может только ороговевающий эпителий, а эпителий, выстилающий слизистую, не отвердеет никогда!

Да! ))
XIMERA
Цитата(Beautiful @ 20.09.2007 - 18:48) *

Мамаа!! звучит, как приговор!!... ai.gif da.gif da.gif

*поехала в америку восстанавливать девственность* cr.gif

Странно, но до моих ушей такой бред еще не долетал ни разу.. db.gif
Тёмыч
Цитата
а мне говорили, что если девочки в 15 лет лишаются девственности, них рано обвисает писька

Бедная писька..........обвисла................ ai.gif
Байки из склепа на!!!!!!!!! ag.gif
Beauty
ag.gif
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 21.09.2007 - 8:28) *

ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 21.09.2007 - 7:28) *

Да,а у мальчиков такого не бывает bj.gif
Тёмыч
Цитата(Пилот А) *
Да,а у мальчиков такого не бывает

bw.gif Нада подумать!!! ag.gif
DeniS
Цитата(Viktor_z_z @ 8.07.2006 - 1:30) *
Мне уже 19 лет и всё ещё девственник! Я считаю, что для парня старше 17 не в ступать в сексуальные отношения - это дико. Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь. Девушки, имеющие неплохой опыт в интиме, помогите мне потерять девственность. Пишите на форум или мне на мыло viktor_zz@bk.ru
Город Челябинск.

Знаешь, зря ты так. Девственность это не порок. У меня есть две знакомые девушки, красивые и привлекательные им обеим 21 год, так они девственницы. А парни да хоть в 25 это не порок. И не надо подчиняться моде типо я девственник и мне 19 лет, это ужас и кошмар. Наоборот всех девчонок ты бкуудешь привлекать, они захотят тебя научить и так далее....Сам решай.
Beauty
Цитата(Гвенвивар @ 19.09.2007 - 12:06) *
он такой теплый... и толстый....)

меня первое впечталение испугало...точнее ОН испугал )
Ясум
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 11:22) *
да 3 класс ))) ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif

Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 11:47) *
ага - вцепиться, начать вертеть, рассматривать, тянуть взвешивать и т.д. ag.gif

Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 17:39) *
ну извините, в 16 лет у меня не было опыта лазанья в мужские штаны, поэтому краснела и смущалась! ah.gif

В 16? ОйЁ... Какие все продвинутые. Мне 20 было ah.gif .

Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 13:58) *
...Всегда интересно брать в руку новую штуку, поэтому такое любопытство, поглядеть визуально!

Заметили? Девочки в большинстве своем стфдились, смущались, стеснялись смотреть. А мальчики? Все нормуль! И даже красиво.
Не заню сколько раз я услышала от своих бывших что ТАМ у меня красиво, прежде чем поверила.
Свое первое впечатление помню хорошо. Про пиписьки мальчиков из сада и эксгибиционистов писать не буду. А вот любимый... Помню, что никак не хотела смотреть на НЕГО. А наощупь ОН таким сладким оказался! М-м-м... Очень поразило, что он такой бархатистый, горячий и БОЛЬШОЙ. Но смотреть - ни за что! Никакие уговоры не помогли. Правда потом любопытство взяло верх, и дождавшись, когда мой любимый уснет, я взяла брелок-фонарик и полезла под одеяло. Помню он такой сморщеный был, мсаленький; я его слегка коснулась, а он расти начал! Меня это зрелище настолько заворожило, что я прям остолбенела, взгляд не могла отвести! Собственно, за этим делом и застукал меня, невовремя проснувшийся м.ч. ah.gif ah.gif
Скромница
А я его вообще первое время боялась ah.gif А уж в руки брать категорически отказывалась!!! Постепенно привыкала... ag.gif
Siesta
Цитата(Ясум) *
В 16? ОйЁ... Какие все продвинутые. Мне 20 было .

В плане теории я была продвинута более-менее, но вот в плане щупанья-лазанья и тд-нет, по началу, как и у Ясум
мне было ужасно стыдно смотреть на НЕГО, всегда смущалась! Постепенно глазенки попривыкли и начала смотреть=)))
Тёмыч
Цитата(Siesta) *
по началу, как и у Ясум
мне было ужасно стыдно смотреть на НЕГО, всегда смущалась!

Кабуд про члена-инвалида говорите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.