Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 11:22)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мать-мать-мать! Че дети творят!?
Цитата(Beautiful @ 11.09.2007 - 11:47)

ага - вцепиться, начать вертеть, рассматривать, тянуть взвешивать и т.д.

...измерять...
Цитата(Siesta @ 12.09.2007 - 17:39)

ну извините, в 16 лет у меня не было опыта лазанья в мужские штаны, поэтому краснела и смущалась!

В 16? ОйЁ... Какие все продвинутые. Мне 20 было

.
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 13:58)

...Всегда интересно брать в руку новую штуку, поэтому такое любопытство, поглядеть визуально!
Вспомнила любимую фразу своего друга: "Дай женщине стеклянный член: либо потеряет, либо сломает".
Заметили? Девочки в большинстве своем стфдились, смущались, стеснялись смотреть. А мальчики? Все нормуль! И даже красиво.
Не заню сколько раз я услышала от своих бывших что ТАМ у меня красиво, прежде чем поверила.
Свое первое впечатление помню хорошо. Про пиписьки мальчиков из сада и эксгибиционистов писать не буду. А вот любимый... Помню, что никак не хотела смотреть на НЕГО. А наощупь ОН таким сладким оказался! М-м-м... Очень поразило, что он такой бархатистый, горячий и БОЛЬШОЙ. Но смотреть - ни за что! Никакие уговоры не помогли. Правда потом любопытство взяло верх, и дождавшись, когда мой любимый уснет, я взяла брелок-фонарик и полезла под одеяло. Помню он такой сморщеный был, мсаленький; я его слегка коснулась, а он расти начал! Меня это зрелище настолько заворожило, что я прям остолбенела, взгляд не могла отвести! Собственно, за этим делом и застукал меня, невовремя проснувшийся м.ч.