Полная версия этой страницы:
Первый секс
Ведьмoчка
6.11.2006 - 13:52
Цитата(Клавушка)
девочки,не нападайте уж на мальчика,успеется еще.есть и в 35 девственники.:lol:
и что тут смешного?
креньдель666
6.11.2006 - 14:17
не нужно никуда торопится,
все будет, главное что бы было хорошо а не кое как!
Клавушка
6.11.2006 - 14:26
Ну простите,простите смайликом ошиблась.Блин,а такой расклад:неужели все священники девственники,ну те которые обет безбрачия принемают?
Цитата(креньдель666)
не нужно никуда торопится,
все будет, главное что бы было хорошо а не кое как!
а если не торопиться,то все засохнет
Пиши одним постом, или редактируй и меняй предыдущий пост! (Siesta)
Bilberry
8.11.2006 - 13:15
а у меня 1 ый раз был в 14 лет...Дико не понравилось,больно и ужасно было ( не по любви,а по дурости ) теперь млин психологическая травма осталась...:(
Miss_ INCOGNIT
8.11.2006 - 13:56
ВОТ-ВОТ_ВОТ правильно, я тоже так считаю
Marina30587
8.11.2006 - 14:15
Я потеряла девственность в 15 лет. Было больно, но мне повезло, партнер был опытный, он попытался свести к минимуму мою боль. Не сказала бы что я была прям в восторге от первого раза. Но и ужасного ничего такого не произошло.
Цитата(Marina30587)
Я потеряла девственность в 15 лет. Было больно, но мне повезло, партнер был опытный, он попытался свести к минимуму мою боль. Не сказала бы что я была прям в восторге от первого раза. Но и ужасного ничего такого не произошло.
Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........
Marina30587
8.11.2006 - 14:37
Цитата(Art-Fil)
Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........

Ага, вот это правильно
Дело-то даже не в этом! Просто потеря девственности-это такая вещь, как выпускной - раз в жизни бывает, соответственно, хочется, чтобы запомнилось. Я бы, например, с язычком хотела лишиться
Siesta
10.11.2006 - 18:18
Цитата
Я бы, например, с язычком хотела лишиться
Это как? Новый способ какой то? Лишить девственности языком?=))))
ShadowStorm
10.11.2006 - 18:23
у блин хотела она с язычком.. ты бы лучше с человеком хорошим хотела, а то знаешь как потом хочется чтоб любимый был первым.. а все уже кикос......
Цитата(ShadowStorm @ 10.11.2006, 20:23)

у блин хотела она с язычком.. ты бы лучше с человеком хорошим хотела, а то знаешь как потом хочется чтоб любимый был первым.. а все уже кикос......
Некоторые девственность по несколько раз решаются - хирурги рулят...
У меня однажды случай был... сижу дома решаю домашку по математике... и с что-то там вызвало у меня затруднение... звоню подружке. Она долго-долго не берет трубку... потом снимает и говорит... Милуся,солнышко... ты только быстрее говори чего случилось, а то я тут девственность теряю... Я в легком шоке... молчу... потом выдавливаю, что перезвоню позже... и тут слышу голос её парня... он кричит в трубку... Мила, а крови много будет?! И чего делать если много? Я быстро пришла в себя... дала пару ценных советов... Короче у ребят прошло все нормально. Мы теперь часто шутим, что мы девственности лишались втроем!!! Вот!
Цитата
Некоторые девственность по несколько раз решаются - хирурги рулят...
Да кстати...можно быть пожизненной девственицей!=)))
Elektra
12.11.2006 - 12:50
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 7:19)

Да кстати...можно быть пожизненной девственицей!=)))
да, я тоже про такое читала... У некоторых плева только после родов рвется
Camasytra
12.11.2006 - 19:03
Цитата(Elektra @ 12.11.2006, 9:50)

да, я тоже про такое читала... У некоторых плева только после родов рвется

ага.. и 50му бойфренду.. милый ты у меня первый:)))
Цитата(Гость @ 10.11.2006, 14:44)

Дело-то даже не в этом! Просто потеря девственности-это такая вещь, как выпускной - раз в жизни бывает, соответственно, хочется, чтобы запомнилось. Я бы, например, с язычком хотела лишиться

да ну.. потом будет выпускной в инстуте:)
и вот лично не запомнила свой выпускной..да и потеря девственности прошла без особых фейверков:)
Elektra
13.11.2006 - 19:54
Цитата(Camasytra @ 12.11.2006, 19:03)

ага.. и 50му бойфренду.. милый ты у меня первый:)))
ну может до определенного возраста это и хорошо. А если тебе 25 и ты говоришь мужчине "ты у меня первый", мужчина уже задумается а все ли с девушкой в порядке
Camasytra
13.11.2006 - 20:16
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 16:54)

ну может до определенного возраста это и хорошо. А если тебе 25 и ты говоришь мужчине "ты у меня первый", мужчина уже задумается а все ли с девушкой в порядке

мне такое не грозит.. у меня весгда теперь второый
Elektra
13.11.2006 - 20:29
Цитата(Camasytra @ 13.11.2006, 20:16)

мне такое не грозит.. у меня весгда теперь второый
у меня тоже все типа вторые

А вообще я и не говорю сколько у меня мужчин было. Вот еще. Это личное
Camasytra
14.11.2006 - 19:36
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 17:29)

лда я тож стараюс не говрить и не спрашивать:)
Цитата(vlodinir @ 13.11.2006, 17:53)

невиность ето не обуза, просто есть такие люди которые прикалываются над девствениками, какбы несчитают их за своих. они думают если парень в 19 лед и еще не занемался сексом то он какбы не докозал что он пацан, но и есть такие что им ето безразници
ну... бывает:) просто ненадо зацикливаться на крайностях- беречь себя или срочно ее лишится... все приходит со временем и с хорошим человеком6)
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 22:29)

Если двое встретили и полюбили друг друга, какая разница, что было до этого.
Если человек захочет, сам расскажет о своем прошлом....
Camasytra
14.11.2006 - 19:58
Цитата(Lupus @ 14.11.2006, 16:43)

Если двое встретили и полюбили друг друга, какая разница, что было до этого.
Если человек захочет, сам расскажет о своем прошлом....
меньше знаешь лучше спишь...
Цитата(Camasytra @ 14.11.2006, 21:58)

меньше знаешь лучше спишь...
Даже не в этом дело.
Считаю, что Любви без взаимного Доверия быть не может.
А если так, прошлое осталось в прошлом....
Siesta
14.11.2006 - 20:49
Так, что то вас уже не туда клонит немного!
Давайте по теме, лучше!;)
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 22:49)

Так, что то вас уже не туда клонит немного!
Давайте по теме, лучше!;)
Верно, увлекся.
Исправлюсь....
Правда ли что после потери девственности, у женщины в организме происходят сильные изменения?
Сбивается цикл, может тошнить, можно похудеть или потолстеть ,не зависимо от питания. И так далее...
Цитата(Aise @ 15.11.2006, 0:33)

Правда ли что после потери девственности, у женщины в организме происходят сильные изменения?
Сбивается цикл, может тошнить, можно похудеть или потолстеть ,не зависимо от питания. И так далее...
Полная чушь....
Сильные изменения в организме происходят при половом созревании и беременности.
При приеме противозачаточных препаратов, которые Вам не подходят, или при неправильном их применении.
Siesta
14.11.2006 - 22:48
Кстати я так же всегда думала!
Но ничего такого за собой не наблюдала=)))))
BadBoy
14.11.2006 - 23:59
ну чего так категорично "нет"?
определенная гормональная перестройка организма по-видимому будет... только связано это скорее не с потерей девственности, а с началом постоянной половой жизни
Подруга рассказала. Она после этого похудела килограмм на 5, хотя ела как всегда ,то есть так, что в меня ее перекус не влезает даже. Но она итак худенькая.
И цикл теперь скачет как стрекозел в огороде. А это давно уже было...
Вот я и напугалась... Мама еще когда-то говорила, что грудь обвиснуть может...
че то страшно мне...
Siesta
15.11.2006 - 11:12
Сходи на консультацию к гинекологу, она все тебе расскажет!
И не мучийся=)))))
Aise.....Ну ты загоняешся.....у всех разный организм и последствия разные, ну канеш не такие как ты описываеш..............
Да и мама у тебя хорошая, напугала дочку с детства...........что сказать, подействовало-теперь ты здесь и задаёш эти вопросы.............
ЖИВИ, ЗАНИМАЙСЯ SEXOM, И НЕ ЗАЧО НЕ ГОНИ.........увидеш тебе понравица.............
Marina30587
15.11.2006 - 12:34
По мне так это все чушь что при потере девственности, что то меняется в организме! Когда я потеряла девственность, у меня осталось все по прежнему (ну кроме плевы

). Так что секс это очень классно! Не заморачивайся по поводу этих вопросов! надо по другим вопросам заморачиваться!
Цитата(Art-Fil @ 15.11.2006, 11:14)

Aise.....Ну ты загоняешся.....у всех разный организм и последствия разные, ну канеш не такие как ты описываеш..............
Да и мама у тебя хорошая, напугала дочку с детства...........что сказать, подействовало-теперь ты здесь и задаёш эти вопросы.............
ЖИВИ, ЗАНИМАЙСЯ SEXOM, И НЕ ЗАЧО НЕ ГОНИ.........увидеш тебе понравица.............
Мама пыталась внушить мысль, что секс только после свадьбы. Но у нее не получилось.
Да уже понравилось, только как то так получилось, что физически я еще девственница...
Но это ненанолго. =)
Цитата(Aise @ 15.11.2006, 10:17)

только как то так получилось, что физически я еще девственница...
Но это ненанолго. =)
Странно канеш у тебя получилось.........физически девствиница...........
а не физически уже нет (эт как???)
Радует одно, что это не надолго...........
Сунгури
15.11.2006 - 16:47
Вставлю свои пять копеек.
Говорят, что существует так называемый "эффект телегонии", устанавливающий влияние на потомство самки всех вступающих с ней в связь самцов.
"В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей.
Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро- аборты после «неудачных» совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
Смысл древнего выражения «испортить девчонку», не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребёнку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами; а, с другой стороны, и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалеченными братьями и прочей роднёй «испорченных» ими девушек."
Считается, что особенное влияние на потомство имеет именно первый половой партнер.
Инесса
15.11.2006 - 17:31
Чушь! Генетика не признает ни наличия биополей, ни тем более их слияния при половом акте. Никак, кроме генов, информация о родителях передаваться не может.
Camasytra
15.11.2006 - 20:06
я вот тож чет после потери девстенности особо ничего не заметила никаких изменений...не фиг себе внушать что это что-то сверхестественное вот и все
Цитата(Art-Fil @ 15.11.2006, 15:48)

Странно канеш у тебя получилось.........физически девствиница...........
а не физически уже нет (эт как???)

Ну то есть плева не порвалась....
Сунгури, я тоже об этом слышала, нам даже на уроках в школе рассказывали.
Цитата(Aise @ 16.11.2006, 8:52)

Ну то есть плева не порвалась....
Гибкая..???
Или у пртнёра сил нехватило..????
Сунгури
16.11.2006 - 17:16
Цитата(Инесса @ 15.11.2006, 17:31)

Чушь! Генетика не признает ни наличия биополей, ни тем более их слияния при половом акте. Никак, кроме генов, информация о родителях передаваться не может.
Может телегония - это и псеводонаука, так сказать "веяние времени" или модное направление. Данная теория на слуху где-то с 60-х г прошлого века. Имеет массу сторонников и противников, и те и другие достаточно убедительно аргументируют свои позиции. Кому из них верить - личное дело каждого.
Я лично не являюсь ярым сторонником телегонии, однако первые знания о ней получила от преподавателей нашего медвуза, к которым мы ездили на лекции по валеологии, которую тоже многие считают псевдонаукой, тем не менее она стояла у нас в учебном плане.
Это бывает и нечего тут бояться просто надо сходить к геникологу он все порвет как надо!!! У них сил достаточно!!!)))
Camasytra
16.11.2006 - 17:49
Цитата(MEDVED{RUS} @ 16.11.2006, 14:17)

Это бывает и нечего тут бояться просто надо сходить к геникологу он все порвет как надо!!! У них сил достаточно!!!)))
фи... ты как себе редставлешь это? доктор я тут не могу лишится девственности помогите пожайлуста7:)))
Инесса
16.11.2006 - 21:16
Цитата(Сунгури @ 16.11.2006, 14:16)

Может телегония - это и псеводонаука, так сказать "веяние времени" или модное направление. Данная теория на слуху где-то с 60-х г прошлого века. Имеет массу сторонников и противников, и те и другие достаточно убедительно аргументируют свои позиции. Кому из них верить - личное дело каждого.
Я лично не являюсь ярым сторонником телегонии, однако первые знания о ней получила от преподавателей нашего медвуза, к которым мы ездили на лекции по валеологии, которую тоже многие считают псевдонаукой, тем не менее она стояла у нас в учебном плане.
А тебя не смущает утверждение, что "обмен биополями" возможен исключительно при контакте гениталий? Что этого не происходит ни при поцелуях, ни при просто крепком объятии (прикинь, сколько биополей можно нахватать в переполненном вагоне метро! - на кого ж мои дети будут похожи?). И при переливании крови, и при пересадке органов никакого биополя не пересаживается... А вот именно при сближении половых органов...
По-моему - чистой воды абсурд!
А валеология - это наука о здоровье здорового человека. И ничего лженаучного в ней нету.
Camasytra
16.11.2006 - 21:18
я вот тож один раз по тлеку слышала что передается от каждого любовнника к ребенку.. :) как представла.....точно нужно девственницей выходить замуж а то ещё какойнить негр родиться
Elektra
16.11.2006 - 23:01
у меня никаких изменений не было после того, как я девственности лишилась. Не понимаю почему люди худеют... может у кого-то плева весила 5 кг
Цитата(Elektra @ 16.11.2006, 23:01)

у меня никаких изменений не было после того, как я девственности лишилась. Не понимаю почему люди худеют... может у кого-то плева весила 5 кг

От нервного срыва!!! Стока пережить надо!!!
Elektra
17.11.2006 - 17:13
Цитата(MEDVED{RUS} @ 17.11.2006, 12:45)

От нервного срыва!!! Стока пережить надо!!!
я от нервных срывов наоборот поправляюсь, потому что если нервничаю, то начинаю есть шоколад
А когда девственности лишалась, то и не нервничала особо. Восприняла это вполне нормально
Camasytra
17.11.2006 - 20:33
мдя.... ну я конечно полакала аж пять минут после процесаа ради приличия... зато на след день мой бывший попал...
Цитата(Инесса @ 15.11.2006, 19:31)

А давно ли генетику считали лженаукой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.