Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ведьмoчка
Цитата(Клавушка)
девочки,не нападайте уж на мальчика,успеется еще.есть и в 35 девственники.:lol:

и что тут смешного?
креньдель666
не нужно никуда торопится,
все будет, главное что бы было хорошо а не кое как!
Клавушка
Ну простите,простите смайликом ошиблась.Блин,а такой расклад:неужели все священники девственники,ну те которые обет безбрачия принемают?

Цитата(креньдель666)
не нужно никуда торопится,
все будет, главное что бы было хорошо а не кое как!

а если не торопиться,то все засохнет

Пиши одним постом, или редактируй и меняй предыдущий пост! (Siesta)
Bilberry
а у меня 1 ый раз был в 14 лет...Дико не понравилось,больно и ужасно было ( не по любви,а по дурости ) теперь млин психологическая травма осталась...:(
Miss_ INCOGNIT
ВОТ-ВОТ_ВОТ правильно, я тоже так считаю
Marina30587
Я потеряла девственность в 15 лет. Было больно, но мне повезло, партнер был опытный, он попытался свести к минимуму мою боль. Не сказала бы что я была прям в восторге от первого раза. Но и ужасного ничего такого не произошло.
Тёмыч
Цитата(Marina30587)
Я потеряла девственность в 15 лет. Было больно, но мне повезло, партнер был опытный, он попытался свести к минимуму мою боль. Не сказала бы что я была прям в восторге от первого раза. Но и ужасного ничего такого не произошло.

Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........ce.gif
Marina30587
Цитата(Art-Fil)
Отсюдо следует следующее, девочки теряйте девственность с опытными партнёрами;) ...........а не по пьянке с однокласниками........ce.gif

Ага, вот это правильно bf.gif
Гость
Дело-то даже не в этом! Просто потеря девственности-это такая вещь, как выпускной - раз в жизни бывает, соответственно, хочется, чтобы запомнилось. Я бы, например, с язычком хотела лишиться ah.gif
Siesta
Цитата
Я бы, например, с язычком хотела лишиться
Это как? Новый способ какой то? Лишить девственности языком?=))))
ShadowStorm
у блин хотела она с язычком.. ты бы лучше с человеком хорошим хотела, а то знаешь как потом хочется чтоб любимый был первым.. а все уже кикос......
Lupus
Цитата(ShadowStorm @ 10.11.2006, 20:23) *
у блин хотела она с язычком.. ты бы лучше с человеком хорошим хотела, а то знаешь как потом хочется чтоб любимый был первым.. а все уже кикос......

Некоторые девственность по несколько раз решаются - хирурги рулят...
Mila
У меня однажды случай был... сижу дома решаю домашку по математике... и с что-то там вызвало у меня затруднение... звоню подружке. Она долго-долго не берет трубку... потом снимает и говорит... Милуся,солнышко... ты только быстрее говори чего случилось, а то я тут девственность теряю... Я в легком шоке... молчу... потом выдавливаю, что перезвоню позже... и тут слышу голос её парня... он кричит в трубку... Мила, а крови много будет?! И чего делать если много? Я быстро пришла в себя... дала пару ценных советов... Короче у ребят прошло все нормально. Мы теперь часто шутим, что мы девственности лишались втроем!!! Вот!
Siesta
Цитата
Некоторые девственность по несколько раз решаются - хирурги рулят...
Да кстати...можно быть пожизненной девственицей!=)))
Elektra
Цитата(Siesta @ 11.11.2006, 7:19) *
Да кстати...можно быть пожизненной девственицей!=)))

да, я тоже про такое читала... У некоторых плева только после родов рвется ai.gif
Camasytra
Цитата(Elektra @ 12.11.2006, 9:50) *
да, я тоже про такое читала... У некоторых плева только после родов рвется ai.gif

ага.. и 50му бойфренду.. милый ты у меня первый:)))

Цитата(Гость @ 10.11.2006, 14:44) *
Дело-то даже не в этом! Просто потеря девственности-это такая вещь, как выпускной - раз в жизни бывает, соответственно, хочется, чтобы запомнилось. Я бы, например, с язычком хотела лишиться ah.gif

да ну.. потом будет выпускной в инстуте:)

и вот лично не запомнила свой выпускной..да и потеря девственности прошла без особых фейверков:)
Elektra
Цитата(Camasytra @ 12.11.2006, 19:03) *
ага.. и 50му бойфренду.. милый ты у меня первый:)))

ну может до определенного возраста это и хорошо. А если тебе 25 и ты говоришь мужчине "ты у меня первый", мужчина уже задумается а все ли с девушкой в порядке
Camasytra
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 16:54) *
ну может до определенного возраста это и хорошо. А если тебе 25 и ты говоришь мужчине "ты у меня первый", мужчина уже задумается а все ли с девушкой в порядке

ba.gif мне такое не грозит.. у меня весгда теперь второый
Elektra
Цитата(Camasytra @ 13.11.2006, 20:16) *
ba.gif мне такое не грозит.. у меня весгда теперь второый

у меня тоже все типа вторые ag.gif А вообще я и не говорю сколько у меня мужчин было. Вот еще. Это личное
Camasytra
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 17:29) *
у меня тоже все типа вторые ag.gif А вообще я и не говорю сколько у меня мужчин было. Вот еще. Это личное

лда я тож стараюс не говрить и не спрашивать:)

Цитата(vlodinir @ 13.11.2006, 17:53) *
невиность ето не обуза, просто есть такие люди которые прикалываются над девствениками, какбы несчитают их за своих. они думают если парень в 19 лед и еще не занемался сексом то он какбы не докозал что он пацан, но и есть такие что им ето безразници

ну... бывает:) просто ненадо зацикливаться на крайностях- беречь себя или срочно ее лишится... все приходит со временем и с хорошим человеком6)
Lupus
Цитата(Elektra @ 13.11.2006, 22:29) *

Если двое встретили и полюбили друг друга, какая разница, что было до этого.
Если человек захочет, сам расскажет о своем прошлом....
Camasytra
Цитата(Lupus @ 14.11.2006, 16:43) *
Если двое встретили и полюбили друг друга, какая разница, что было до этого.
Если человек захочет, сам расскажет о своем прошлом....

меньше знаешь лучше спишь...
Lupus
Цитата(Camasytra @ 14.11.2006, 21:58) *
меньше знаешь лучше спишь...

Даже не в этом дело.
Считаю, что Любви без взаимного Доверия быть не может.
А если так, прошлое осталось в прошлом....
Siesta
Так, что то вас уже не туда клонит немного!
Давайте по теме, лучше!;)
Lupus
Цитата(Siesta @ 14.11.2006, 22:49) *
Так, что то вас уже не туда клонит немного!
Давайте по теме, лучше!;)

Верно, увлекся.
Исправлюсь.... ah.gif
Aise
Правда ли что после потери девственности, у женщины в организме происходят сильные изменения?
Сбивается цикл, может тошнить, можно похудеть или потолстеть ,не зависимо от питания. И так далее...
Lupus
Цитата(Aise @ 15.11.2006, 0:33) *
Правда ли что после потери девственности, у женщины в организме происходят сильные изменения?
Сбивается цикл, может тошнить, можно похудеть или потолстеть ,не зависимо от питания. И так далее...

Полная чушь....
Сильные изменения в организме происходят при половом созревании и беременности.
При приеме противозачаточных препаратов, которые Вам не подходят, или при неправильном их применении.
Siesta
Кстати я так же всегда думала!
Но ничего такого за собой не наблюдала=)))))
BadBoy
ну чего так категорично "нет"?
определенная гормональная перестройка организма по-видимому будет... только связано это скорее не с потерей девственности, а с началом постоянной половой жизни
Aise
Подруга рассказала. Она после этого похудела килограмм на 5, хотя ела как всегда ,то есть так, что в меня ее перекус не влезает даже. Но она итак худенькая.
И цикл теперь скачет как стрекозел в огороде. А это давно уже было...
Вот я и напугалась... Мама еще когда-то говорила, что грудь обвиснуть может...
че то страшно мне...
Siesta
Сходи на консультацию к гинекологу, она все тебе расскажет!
И не мучийся=)))))
Тёмыч
Aise.....Ну ты загоняешся.....у всех разный организм и последствия разные, ну канеш не такие как ты описываеш..............
Да и мама у тебя хорошая, напугала дочку с детства...........что сказать, подействовало-теперь ты здесь и задаёш эти вопросы.............
ЖИВИ, ЗАНИМАЙСЯ SEXOM, И НЕ ЗАЧО НЕ ГОНИ.........увидеш тебе понравица.............
Marina30587
По мне так это все чушь что при потере девственности, что то меняется в организме! Когда я потеряла девственность, у меня осталось все по прежнему (ну кроме плевы ag.gif ). Так что секс это очень классно! Не заморачивайся по поводу этих вопросов! надо по другим вопросам заморачиваться! ad.gif
Aise
Цитата(Art-Fil @ 15.11.2006, 11:14) *
Aise.....Ну ты загоняешся.....у всех разный организм и последствия разные, ну канеш не такие как ты описываеш..............
Да и мама у тебя хорошая, напугала дочку с детства...........что сказать, подействовало-теперь ты здесь и задаёш эти вопросы.............
ЖИВИ, ЗАНИМАЙСЯ SEXOM, И НЕ ЗАЧО НЕ ГОНИ.........увидеш тебе понравица.............

Мама пыталась внушить мысль, что секс только после свадьбы. Но у нее не получилось.
Да уже понравилось, только как то так получилось, что физически я еще девственница...
Но это ненанолго. =)
Тёмыч
Цитата(Aise @ 15.11.2006, 10:17) *
только как то так получилось, что физически я еще девственница...
Но это ненанолго. =)

Странно канеш у тебя получилось.........физически девствиница...........
а не физически уже нет (эт как???) ac.gif
Радует одно, что это не надолго........... ad.gif
Сунгури
Вставлю свои пять копеек.

Говорят, что существует так называемый "эффект телегонии", устанавливающий влияние на потомство самки всех вступающих с ней в связь самцов.

"В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей.
Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро- аборты после «неудачных» совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
Смысл древнего выражения «испортить девчонку», не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребёнку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами; а, с другой стороны, и парни, снискавшие на деревне славу злостных дефлораторов, имели изрядные шансы быть беспощадно искалеченными братьями и прочей роднёй «испорченных» ими девушек."

Считается, что особенное влияние на потомство имеет именно первый половой партнер.
Инесса
Чушь! Генетика не признает ни наличия биополей, ни тем более их слияния при половом акте. Никак, кроме генов, информация о родителях передаваться не может.
Camasytra
я вот тож чет после потери девстенности особо ничего не заметила никаких изменений...не фиг себе внушать что это что-то сверхестественное вот и все
Aise
Цитата(Art-Fil @ 15.11.2006, 15:48) *
Странно канеш у тебя получилось.........физически девствиница...........
а не физически уже нет (эт как???) ac.gif

Ну то есть плева не порвалась....
Сунгури, я тоже об этом слышала, нам даже на уроках в школе рассказывали.
Тёмыч
Цитата(Aise @ 16.11.2006, 8:52) *
Ну то есть плева не порвалась....

Гибкая..??? ab.gif
Или у пртнёра сил нехватило..???? ad.gif
Сунгури
Цитата(Инесса @ 15.11.2006, 17:31) *
Чушь! Генетика не признает ни наличия биополей, ни тем более их слияния при половом акте. Никак, кроме генов, информация о родителях передаваться не может.

Может телегония - это и псеводонаука, так сказать "веяние времени" или модное направление. Данная теория на слуху где-то с 60-х г прошлого века. Имеет массу сторонников и противников, и те и другие достаточно убедительно аргументируют свои позиции. Кому из них верить - личное дело каждого.
Я лично не являюсь ярым сторонником телегонии, однако первые знания о ней получила от преподавателей нашего медвуза, к которым мы ездили на лекции по валеологии, которую тоже многие считают псевдонаукой, тем не менее она стояла у нас в учебном плане.
DRAVE
Это бывает и нечего тут бояться просто надо сходить к геникологу он все порвет как надо!!! У них сил достаточно!!!)))
Camasytra
Цитата(MEDVED{RUS} @ 16.11.2006, 14:17) *
Это бывает и нечего тут бояться просто надо сходить к геникологу он все порвет как надо!!! У них сил достаточно!!!)))

фи... ты как себе редставлешь это? доктор я тут не могу лишится девственности помогите пожайлуста7:)))
Инесса
Цитата(Сунгури @ 16.11.2006, 14:16) *
Может телегония - это и псеводонаука, так сказать "веяние времени" или модное направление. Данная теория на слуху где-то с 60-х г прошлого века. Имеет массу сторонников и противников, и те и другие достаточно убедительно аргументируют свои позиции. Кому из них верить - личное дело каждого.
Я лично не являюсь ярым сторонником телегонии, однако первые знания о ней получила от преподавателей нашего медвуза, к которым мы ездили на лекции по валеологии, которую тоже многие считают псевдонаукой, тем не менее она стояла у нас в учебном плане.

А тебя не смущает утверждение, что "обмен биополями" возможен исключительно при контакте гениталий? Что этого не происходит ни при поцелуях, ни при просто крепком объятии (прикинь, сколько биополей можно нахватать в переполненном вагоне метро! - на кого ж мои дети будут похожи?). И при переливании крови, и при пересадке органов никакого биополя не пересаживается... А вот именно при сближении половых органов...
По-моему - чистой воды абсурд!
А валеология - это наука о здоровье здорового человека. И ничего лженаучного в ней нету.
Camasytra
я вот тож один раз по тлеку слышала что передается от каждого любовнника к ребенку.. :) как представла.....точно нужно девственницей выходить замуж а то ещё какойнить негр родиться ag.gif
Elektra
у меня никаких изменений не было после того, как я девственности лишилась. Не понимаю почему люди худеют... может у кого-то плева весила 5 кг ag.gif
DRAVE
Цитата(Elektra @ 16.11.2006, 23:01) *
у меня никаких изменений не было после того, как я девственности лишилась. Не понимаю почему люди худеют... может у кого-то плева весила 5 кг ag.gif

От нервного срыва!!! Стока пережить надо!!!
Elektra
Цитата(MEDVED{RUS} @ 17.11.2006, 12:45) *
От нервного срыва!!! Стока пережить надо!!!

я от нервных срывов наоборот поправляюсь, потому что если нервничаю, то начинаю есть шоколад
А когда девственности лишалась, то и не нервничала особо. Восприняла это вполне нормально
Camasytra
мдя.... ну я конечно полакала аж пять минут после процесаа ради приличия... зато на след день мой бывший попал...
Lupus
Цитата(Инесса @ 15.11.2006, 19:31) *

А давно ли генетику считали лженаукой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.