Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Continuation follows
Может слова Ахтунга были сарказмом????
молодой человек... ничего страшного.. я надеюсь вы не стесняетесь этого!! Советую ждать встречи с любимой и неповторимой!!!
Тусичка
в машине,я тогда ничего не поняла что произошло,и больно,и неудобно,и страшно...
fashion girl
в номере отеля, весело было=)
lehas
тупобанально дома в постели (точней в студенческой съемной квартире, в присутствии храпящего в паре метров соседа)
Simka
Ппц. Я так понимаю, сейчас быть девственником после 16ти не модно что ли?)
Я её лишилась не так давно, в 18. Мой мч до меня тоже был девственником и ему 21(!!!) год и мы не капли не парились, что нам давно не 16, а мы всё ещё девственники. И сексом решили заняться не потому что "уже пора", а потому что любим друг друга и хотим этого. Зато от первого раза самые лучшие воспоминания и мы ни о чём не жалеем.
Куда спешить? Если Вы стесняетесь своей девственности, значит с мозгами что-то не то.
Simka
У нас дома, на кроватке)
Simka
В 18..)
Simka
Если есть чувства, то должен конечно. Любимый человек не станет заставлять.
Ksu.....
Дечонки,мое мнение... если парень старше 19 лет ну не будет он бегать дольше 3х месяцев водить ее за руку по парку,не изменяя при этом. Все таки если мужчина нормальный и все у него нормально работает,он не будет ждать 3 года!!! Ну максимум мес 2-3!
fantoccini
Цитата
И всё же в наше время до сих пор ценятся девственницы, которые до брака ни-ни (такие сейчас на вес золота). Редкость правда. Но от таких девочек и мужчины (парни) без ума.
брееед, общаюсь со огромным количеством молодых людей и не для кого этот пункт не является решающим. и как писали выше , что есть такая важная вещь как совместимость в пастели. если секс происходит после свадьбы, и люди понимают что не подходят друг другу...от этого и случаются и измены и рание разводы
SeX
на Яхте!
fantoccini
в машине=((
Бандитка-разгильдяйка
В спальне, как у нормальных людей)
жженый
На крыше 9 этажки всебылоб шикарно ка бы там еще и душ был бы
katjucsa
Цитата(Бандитка-разгильдяйка @ 14.09.2009 - 14:32) *
В спальне, как у нормальных людей)

ai.gif а что если не в спальне, то люди уже не нормальные????
Бандитка-разгильдяйка
Успокойся,нормальные) Просто спальня - это банальщина))))
neznakomec
не парься, у 95% все случается в 19-21
Самоубийца
Цитата(Viktor_z_z @ 8.07.2006 - 1:30) *
Но у меня вот так уж получилось, вроде общительный, привлекателный, не заикаюсь

Вообще- то всему своё время...но если всё так хорошо, то почему же тогда всё так плохо (по твоим словам)....

Цитата(neznakomec @ 17.09.2009 - 20:09) *
у 95% все случается в 19-21

откель статистика такая?
stix
Комната)
predator
В палатке, когда ездили отдыхать на водохранилище, ну и с местными девушками познакомились!
FlyNet
Цитата(Ksu..... @ 13.09.2009 - 5:44) *
Дечонки,мое мнение... если парень старше 19 лет ну не будет он бегать дольше 3х месяцев водить ее за руку по парку,не изменяя при этом. Все таки если мужчина нормальный и все у него нормально работает,он не будет ждать 3 года!!! Ну максимум мес 2-3!

сколько тебе лет? 14? Наивная, если парень не будет ждать то ты ему сама и нах не нужна (ну кроме секса конечно)

Кстати, такое чувство что это еще одна поклонница наивного фильма про ранеток , безголосых музыкантш и их фильм где парни бессознательные существа
Reginochka
дома у меня
Самоубийца
Цитата(Бандитка-разгильдяйка @ 14.09.2009 - 19:08) *
Просто спальня - это банальщина

просто это самое удобное место для первого раза...
Ksu.....
Цитата(FlyNet @ 13.11.2009 - 1:17) *
сколько тебе лет? 14? Наивная, если парень не будет ждать то ты ему сама и нах не нужна (ну кроме секса конечно)

Кстати, такое чувство что это еще одна поклонница наивного фильма про ранеток , безголосых музыкантш и их фильм где парни бессознательные существа

ag.gif ag.gif ag.gif ага!!! оххх....вам бы мой опыт=))) блин на за 14 лет спс конечно=)
НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ФИЗИОЛОГИЕЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 месяцев!!! если он нормальный! а не задрот - девственник-очкарик=)))
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 17:56) *
ag.gif ag.gif ag.gif ага!!! оххх....вам бы мой опыт=))) блин на за 14 лет спс конечно=)
НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ С ФИЗИОЛОГИЕЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ 2-3 месяцев!!! если он нормальный! а не задрот - девственник-очкарик=)))

у меня ждал. 8 месяцев.
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 17:59) *
у меня ждал. 8 месяцев.

ag.gif ag.gif я сама не ждала пока дождутся=)))
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:12) *
ag.gif ag.gif я сама не ждала пока дождутся=)))

это уже от характера каждого в отдельности зависит.

я с будущим мужем потеряла невинность только тогда, когда была в нем совершенно уверена. Так сказать, человека проверила.
вообще сама я только в 20 девственности лишилась. До это возможности были, однако секс был для меня той гранью отношений, за которую нельзя пускать того, кому я не могу полностью доверится.
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 18:21) *
это уже от характера каждого в отдельности зависит.

я с будущим мужем потеряла невинность только тогда, когда была в нем совершенно уверена. Так сказать, человека проверила.
вообще сама я только в 20 девственности лишилась. До это возможности были, однако секс был для меня той гранью отношений, за которую нельзя пускать того, кому я не могу полностью доверится.

нууу.... у меня 1 секс был просто спонтанностью в 15 лет и местью матери=))
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:26) *
нууу.... у меня 1 секс был просто спонтанностью в 15 лет и местью матери=))

эээ.... местью за что?
Ksu.....
Цитата(catlingvist @ 29.01.2010 - 18:35) *
эээ.... местью за что?

за ее запрет общаться с мальчиком который мне тогда нравился и мы в кино ходили.... буквально спустя 3 недели... был найден парень 23 лет=)) и я особо не ломалась..
гордиться особо нечем, но и не жалею...как уже писали..не было бы его...и если бы не было последующих вряд ли я бы встретила мужа..вотььь
Делви
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:43) *
не было бы его...и если бы не было последующих вряд ли я бы встретила мужа..вотььь

почему?
Ksu.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mery Loony
вот я читаю всё...многие пишут не больно не страшно а я вот всё равно боюсь очень)) no2.gif
Мертвая принцесса
Цитата(Ksu..... @ 29.01.2010 - 18:56) *
ага!!! оххх....вам бы мой опыт=))) блин на за 14 лет спс конечно=)
ЧТО?????????????????, если любит, ему секс это дополнение, ну ни как проявление этой самой любви, моего согласия ждали год! причем физиология? что если парень не девственник, он типа будет пялить все что двигается?
Апостол Иуда
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.04.2010 - 16:47) *
что если парень не девственник, он типа будет пялить все что двигается?
А иногда даже и то, что не двигается...если припрёт...поверьте...
DjaStar
на кровати в миссионерской позе ag.gif когда родителей небыло..

Я одного не понимаю - почему все стесняются говорить что они девственники(цы), наверное главная причина в том, что в нашем обществе засмеют подобное положение дел, а жаль...когда девушка лишается девств. в 14-15 лет это ненормально, имхо. А потом еще хвастаются, мол меня уже и туда и сюда, и сзади и спереди...
Мертвая принцесса
DjaStar вот именно! я тоже не понимаю почему в нашем обществе это считается не нормально! мне 21 и я не стесняюсь, того что был только один мужчина! наоборот, я за это себя уважаю!

Апостол Иуда
ну это как то дико, знаю что молодые слишком мальчики, у них эрекция может наступать даже например просто так, потому что это физиология и они не умеют контролировать себя и в силу возраста!
*_Hippo_*
Цитата(DjaStar @ 14.04.2010 - 17:58) *
Я одного не понимаю - почему все стесняются говорить что они девственники(цы), наверное главная причина в том, что в нашем обществе засмеют подобное положение дел, а жаль...

Цитата(Летающая апельсинка @ 14.04.2010 - 18:15) *
DjaStar вот именно!

Я не стесняюсь! ab.gif
feka
когда у меня это случилось первый раз рядом с нашим домом взорвался трансформатор. так что помню только феерверк на улице, а был ли он в постели не помню.
Imagination
Хм...что я здесь могу сказать? Первый секс-это нечто чуть ли не святое. Потому что от него будет зависеть то,с каким желанием ты в будущем будешь этим делом заниматься. А также от того,как и с кем.)) Я так в свое время была на этом чуть ли не помешана. Мол,че это такое-все мои подруги уже того,а я еще нет? Ух как я сейчас об этом жалею...Если бы этого не было,все могло бы быть гораздо лучше. Красивее,безболезненнее,не так глупо и так далее.. А так мне стыдно об этом вспоминать,если честно. В общем это нужно делать так,чтобы потом не жалеть. А значит,в трезвом виде,нормальной обстановке..и главное-с любимым человеком,и потому,что действительно этого хочешь именно с данным конкретным мужчиной.
*Александр*
Цитата(Chiccony @ 23.04.2010 - 9:25) *
А так мне стыдно об этом вспоминать,если честно. В общем это нужно делать так,чтобы потом не жалеть. А значит,в трезвом виде,нормальной обстановке..и главное-с любимым человеком,и потому,что действительно этого хочешь именно с данным конкретным мужчиной.

Нормальному человеку всегда стыдно, когда вспоминаешь прошедшее, да сильно молоды были, хотелось казаться взрослее, правда у меня это было с девушкой, которая мне нравилась, но осадок остался.
Imagination
Цитата(*Александр* @ 23.04.2010 - 16:09) *
Нормальному человеку всегда стыдно, когда вспоминаешь прошедшее, да сильно молоды были, хотелось казаться взрослее, правда у меня это было с девушкой, которая мне нравилась, но осадок остался.

Мда...наверное первый раз практически всем кажется неудачным. Но тем не менее это неизбежно...
Бес в ребро
Цитата(Chiccony @ 23.04.2010 - 17:18) *
Мда...наверное первый раз практически всем кажется неудачным. Но тем не менее это неизбежно...

Лично мне мой первый раз ни в коем разе не кажется неудачным. Всё было отлично. Молодой человек был шикарен во всех смыслах) Очень обо мне заботился.. Был нежен и аккуратен. И главное, что мы друг друга хотели по-настоящему. Мы друг друга если не любили,то нравились друг другу очень сильно.
И я ни разу не жалею, что он был у меян первым.
Techno-boy
у меня еще не был, через 2 года наверное будет.А почему вы не рассказываете по подробнее.
ИльиниШна
Цитата(feka @ 22.04.2010 - 23:52) *
когда у меня это случилось первый раз рядом с нашим домом взорвался трансформатор. так что помню только феерверк на улице, а был ли он в постели не помню.

Ничего себе, сила оргазма!
Techno-boy
Пожалуйста расскажите немного о ваших романтических сексов подробно, я так люблю любовные и романтические истории, так подробно, что даже описывайте как она(он) снял(а) ваши носки.
Мертвая принцесса
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 14:38) *
Пожалуйста расскажите немного о ваших романтических сексов подробно, я так люблю любовные и романтические истории, так подробно, что даже описывайте как она(он) снял(а) ваши носки.

Тебе еще рано!
ИльиниШна
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 14:38) *
так подробно, что даже описывайте как она(он) снял(а) ваши носки.

Ты думаешь, что при первом сексе партнеры друг другу носки снимают? Это, типа, офигеть как романтично?
Мертвая принцесса
Цитата(Фагот @ 1.05.2010 - 15:23) *
Во время секса мы сексом занимаемся а не носками...

Точно Валентин!
А то я уже подумала.... секс с носками... рулит....bj.gif bj.gif
Techno-boy
секс не с носками и не романтично.Понимаете.Когда целуются две люди, это романтично, но вроде романтика пропадает когда девушка снимает обувь и носки мужчине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.